【夏が来る!】海水浴スレ 9年目
片瀬行ってきました。日差し強すぎる。
ビキニ美女いるにはいるんですが男がいて近づけない。
あと海の家の客引きしつこすぎ。 そうかな??締まりのない身体してるのが多いやん。
日本人の方がええわ! 質よりも量、それに量があれば中には良い玉もいる
今は片瀬や材木座や逗子行っても、ろくな玉いないやん >>102
たしかに昨日片瀬歩いた時も体引き締まってるビキニ美女は
たったの1人だけ。日本の女の子もっとトレーニングしようよ。
でも俺外人はあんま興味湧かないんだよね。 俺はゆるい体の方が好みだ。少しのっているくらいの方がいい。
引き締まっているのは自信満々感があって冷めてしまう。 関西じゃJR西日本の北陸キャンペーンのCMの露出が凄いけどJR東海も負けずにキャンペーン張ったらどうだ
伊東に行くならハトヤ、夏は砂混じりの茅ケ崎、正月は駅伝観戦…
ついでに横浜中華街か新横浜ラーメン博物館で舌鼓を打って帰るという黄金ルート
どう? 悪くはないだろ?
何で【そうだ 京都、行こう。】があるのに【そうだ 熱海湘南、行こう。】がないの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1722608369/
京都人は湘南に憧れる娘に海水浴行かせないの?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1683706317/
【ここで一首】
京女 ビキニ持参で 湘南に
会いに行こうよ 「ひかり」の速さで
【理想の京女】
三田寛子 山中すみか 横山由依
アニメコナンの大岡紅葉 今日は六本木と麻布台の盆踊り大会だ
あれはエロい女が大挙してエロい格好して集まるから見る価値はあるぞ
今のしょぼい海水浴場よりずっといいかもよ 明日がラストチャンス、来週はもうない
短い夏だった >>82>>80
だからオレはナイトプールに行くよになった。
野郎一匹はホテルのプールは目立つけど、レジャープールや遊園地だと溶け込める。
どっちかと言うと時間や日程との戦いです。レジャープールや遊園地でナイトやってるとこは少なく一つもない県もあるし、遠征だと時間的に日帰りが難しいから。 昨日、海ドライブに行ってきました。結果は全スカで思い出の海水浴場には誰一人いませんでした。
しかし、いつもスルーしてた海水浴場に車が30台位停まってたので、見に行ったら、駐車場にビキニが2人(両方共子持ち)いました。
片方は完全にビキニ(青)で子供を連れて車に来たので、もしやと思いましたが、又、海岸に行っちゃいました。
海水浴場としては、3軒ぐらいの海の家にガードされており、駐車場からはそこが見えないようになってました(下に降りれば見れる)。 前回の海ドライブで気付いたのですが、海の家や岩陰の無い海水浴場において女性は水着のままよく体を拭いて何かを着て帰りますね(下は黒スパッツを穿いていた女性を3人見た)。
ビキニ(青)の女性は東南アジアの女性ぽかったですね、外人さんはラッシュガード、スパッツでは泳がないのですかね。 最後の夏の週末(31日-1日)もしっかり海見に行くんだぜ。
「夏なんもできなかったなー」連中がいるんだから、な 先週土曜日に湘南に行ったが片瀬西には無線で連絡取り合って盗撮者を監視している変な連中がいる
女をジロジロ見るだけなら要注意者としてマークされるだけだが、スマホやカメラを構えると、とたんに声をかけて来るから気をつけろ
捕まえるってよりも声をかけて警戒させて追っ払うって感じだったが、片瀬東側にはそれ風なのはいなかったな
目線や挙動には注意を払えよ、ただ帽子、サングラスで隠すのはかえって逆効果かも >>115
俺は昨日声かけられた
、ちょっと露骨にスマホを女に向けたのでロックオンされたようだ、迂闊だった
注意されてスマホをポッケにしまってからもしつこく後を追って来たから東へ行ったが 俺は去年かな、YouTubeで散歩動画とか頻繁にアップされてるから>>96みたいなのが原因だろ(影みたると、完全にうちら目線だし)
迷惑なこった でも盗撮者を追いかける仕事とかあるわけないよね
自己実現が難しそう 何その自警団みたいな連中?俺がこの前行った時はいなかったよ。
もしかして私人逮捕系のYoutuberか?なんにせよそいつらの後ろに何がいるかわからないから
近づかないほうが良いな。 俺はビキニの二人組に撮影許可貰おうとしたら無言でフナムシみたいに逃げられたんだけど。
東側ですげえ体のしまった姉ちゃんも見つけたけど隣に彼氏さんいてラブラブだから声かけれねえ。 俺も見たよ片瀬西で、黒づくめでグラサンして胸元に隠しマイク持ってて、仲間と連絡取り合って浜辺をパトロールしている若い奴
たぶん、こいつらだろ
https://www.nishihama.org/patrol/ 捕まえるのが仕事じゃないから怪しい奴には声かけして追い払うだけだろうけど、注意してもしつこく女ジロジロ見ながら
スマホ向けてると警官呼ばれるから目を付けられない方がいいね 湘南エリアの風紀取り締まりが強化されたのはこの結果なんだよ
荒れる湘南ビーチ「乱れる風紀」で鎌倉市×海の家・財界の攻防
https://www.sankei.com/article/20150503-TEOT3PI455LYNNRHGJDUNDG4BQ/
鎌倉市で問題になって藤沢市もこれに追従して、最近はGoProやスマホなんかでの
盗撮も問題になってそれも監視強化されてて、今後も緩くなる事は無いと思うよ
賑やかだった夏の海水浴場がどんどんつまらなくなって行くな >>119
海岸パトロールしている連中は基本は溺れてる人や急病人の発見・救護、泥酔者とかトラブル防止だろう
盗撮や視姦野郎の変態は目立つ奴を注意しているだけだろう 三浦海岸も諸々の事情で海水浴場なくなっちゃったし、首都圏の海水浴場は風紀や環境美化の問題で規制ばかり厳しくなって、どこも斜陽よな
しかも糞暑すぎて海水浴客自体が来なくなってるし いまって全国的に海水浴場無くなったり盛り下がってるよな
東日本大震災あたりから下火になった感じ
一昔は場所取りも出来ないくらい人多かったがいまはピークに行っても全然人いないし 三浦海岸とか昭和の頃は毎年三浦海岸フェスティバルとかやっててアイドル達が来て知名度もあったし
首都圏の近場の海水浴場って事で人出がもの凄かったもんな、それこそ歩けないぐらいに人がいた
今の閑散とした姿になるとは当時では想像も出来なかった
湘南エリアは今でも人気だけど、確かに人は減ったね 海水浴客が減った主因は女の日焼けは悪という考えが広まったからだろう。
それに付随して酷暑、盗撮リスク、も絡んで減ってきてると推測する。
昭和、平成初期なんて小麦色の肌 に憧れる女が多かったよね。 でも、一時期は絶滅したビキニが復活したのは良かったな、最近は海ならTバックもちらほらいるし
ワンピース全盛になってビキニが絶滅した時代は寂しかった、なんでああなったんだろうって感
流行って面白よな ビキニは2000年以降増えたね
90年代はワンピースが多かったし ボディコンやキャミソールも一時の流行で終わって、今の女子達はインナー着込んでブラ線すら消えた冬の時代
街や海からどんどんエロが消えて行く 90年代後半でもワンピーズだったなぁ。。。
いつ、何が、ビキニへの転換点になったのだろう???全く記憶にないw
大学時代は結構な人数で海水浴へ行ったが全員ワンピースだった記憶だわ
彼女もワンピーズだったし、スタイル自信満々のセフレもワンピースだったな インスタブームで海水浴場やレジャープールでの撮影には寛容になったけど、友達同士でキャッキャやって撮ってる分にはガン無視されるけど
おっさんが独りで無言で女にスマホ向けてるととたんに監視員が声かけて来やがる、差別だろ 海水浴場も陸上競技場みたいに撮影厳しくなってるんやな
陸上部の女性はユニフォームを着て海で撮影会を開くべきだ 昔は大砲カメラ抱えて海水浴場で水着女撮ってりゃ制服警官が寄ってきたけど
今はそこまではいかないから寛容になった方だと思うよ 昨日台風の中イオンモール行ったのですが
ミニスカのボディコンを着たギャルの女性が来ていて
なんとスカートからお尻がはみ出している!!
商品を手に取る時に前屈みになれば黒のTバックが丸見え。
何度もスカートを伸ばして隠そうとするんですがやっぱり見えてしまう
通りすがりの人も唖然としてました。彼氏さんいなければ即ナンパしてたんだけどな。
写真撮るわけにもいかないし。海より街中の方がエロい格好した女性が多いのなんでだよ。 へそ出し大流行したから、街中でも十分エロくて助かる こっちのスレは9月入ってもいけるんだから安心しれよな
遊泳できないだけで、水際で足ぱちゃぱちゃやってるのいるの電車から見えるだろ
アレ狙っていけ 先週の海ドライブで気付いたんだけど、駐車場等で女性が水着を脱ぐ所をチラ見するのは、
1.水着はビキニかワンピース(ラッシュガード、スパッツ以外)。
2.旦那や彼氏が近くにいない(子供は可)。
の女性をターゲットに監視すべきだね、私も先週青ビキニの女性(子供1人)を見つけ後を追いましたが見失いました。
ラッシュガード、スパッツの女性は外では脱ぎません、但し、海の家に入られたら諦めましょう、そしてあくまでも見るまでにし、撮るのは止しましょう。 >>134
21世紀になったばかりの頃でしょうかね。 >>146
そうだわ確かに!
一番波及遅そうなJCも21世紀でビキニやった 1995年はまだワンピースが多かった
2001年には既にビキニが多数派だった 海水浴じゃなくてプールだけど
2007年の夏C1の子たちがビキニだった
内1人仲良くなった子がその時初ビキニって言ってて
ブラずれした光景網膜に焼き付いてる
超ちっぱいだったが 由比ヶ浜の海の家は、そのうち無くなりそう
人少なすぎて赤字だろあれ 由比ヶ浜は駐車場がな、車で行き難いんだよな
ある事はあるんだけど小規模なのがあちこち点在しているだけで
材木や片瀬みたいに立体駐車場か地下駐車場か市営のデカいのを海岸近くに作ればいいのに ELLEのワンピースが一時期アイドルグラビアで大流行したんだよなー
横ストライプで体の凹凸がはっきり分かるんで男目線での需要もあったから
これきっかけでワンピース人気がしばらく続いたんじゃないのかな 海の家客引きゴミすぎてマジでいらん。
ビキニの女だけいればよし。ゴキブリが消えて清々するよ。 プールなら子供連れて何回か行ったけど
今年は運が悪かったのかビキニギャルは数人ほどしか見なかった
まあ人妻からJSまでエロい目で見れるからそれなりに目の保養にはなったけど >>155
懐かしいな!
確かに平成初期のグラビアも実際のビーチやプールも
ELLE
PARIS
のロゴのワンピ水着だらけだった。 ELLEはトップがスポブラみたいなやつでボトムがベルトみたいなのが付いたデザインの
セパレート水着もめっちゃ見かけたな ELLEのワンピース水着と言えば堀ちえみ
反論は許す ワンピースからビキニに移行したのは
アイドルがビキニを着るようになったからだろうね
なにがきっかけで移行していったのか真剣に考えたらその結論に達したw 水着の女を見たいだけならグラビアアイドルの動画でも見てたほうが
顔もスタイルも良いしカメラアングルも良いんだが
普通レベルや多少ブサイクくらいであったとしても
生で至近距離で半裸に近いようなビキニ姿を見るのは興奮が違う
ただせっかく興奮できるのにその場で抜けないのがもどかしい
といっても帰ってから思い出して抜くには刺激が足りないし
なんてことをいつも強く思ってるんだけど
俺がジジイになってボケたらプールとかでいきなりチンコ出してしごくキチガイジジイになりそうで怖い 生ビキニは良いよな
ビキニ着た足の長い女がボンネットに地図置いて眺めている姿は良かった 昨日、3回目の海ドライブに行って来たけど、全スカ。
無料のシャワーが使用出来る所にはまだ数人いたね。
しかし、道路脇の駐車場で水着を脱ぐ人っているのかなあ。 これもプールやビーチで量産されてたね
ボトムがストライプじゃなくて無地のタイプのやつはどうしても鉄腕アトムにしか見えなかった ワンピース全盛のころにELLEのセパレートタイプを着ているお姉さんにはめっちゃテンション上がったよ。
ELLEのワンピタイプはどこでも見かけたけどセパレートタイプは神奈川ではそこそこだけど千葉では希少種だった感。 スマホを適当に見ていたら「フランスにはヌーディストビーチが396箇所ある」のが分かった。
ヌーディストビーチにいる女性は性器を浜風に当てるために堂々と股を開いてるんだよね、おそらく気持ちいいんだろうね。
それと日本と違ってそれを堂々と写真やビデオに撮ってもお構いなしなんだよね。 今年の海ドライブの総括だが、海水浴場に行ったらターゲットを見つけてその動向を最後まで監視する事にあるね。
ターゲットにする女性は、
1.普通の水着を着ている(ラッシュガード、スパッツの組み合わせはダメ)
2.旦那や彼氏や男友達が一緒でない
3.子供はいた方がいい(子供の事が気になって、自分自身のガードがおろそかになる)
そのような女性を見つけて監視してるといい事があるかも、しかし、海の家に入ったら諦めましょう。 8/24の海ドライブで青ビキニの東南アジアっぽい女性(ターゲット)が子供1人を連れ、駐車場に来た時、もしやと思って監視してましたが、すぐに海に戻って行きました。
後を追ったのですが見つからず、端から見回って見つけようと思ったのですが、「お帰りモードで見つけた女性」だったので、帰りました。
今思えば、たとえ暑かったとはいえ、探すべきだと思っています。 閉鎖してる海の家が多い海岸だと物陰で着替えたりオシッコしてる女性が多いね >>180
おしっこは海の中じゃない?
サーファーは裸に無頓着な人もいて車の中やたまに外で普通に着替えてる女の子いるよ 30代くらいの貧相な女が近くで着替えようとしてたから見える位置でうろうろしてたら
何見てんのよみたいに睨まれてビビって逃げたことある。
これがイケメンだったらその場で全裸お着替えだったのかもしれない
79歳で120kgのデブだから不潔感がどうしてもぬぐえない。ピンクのお店にいっても女の子が引いてるのがわかるモン! https://www.youtube.com/watch?v=_DrmAfvMkcU
これ外国人か?、日本人の俺はスマホ持って片瀬でこれやって砂浜監視員の色黒兄ちゃんに
「盗撮魔と思われるからスマホはポケットにしまって下さいよ」
って、追尾されて2度も言われたよ、2度目は目が笑ってなかったけどな、とても不愉快でしたよ、ハイ
外国人だと注意しないのな 折角のターゲットを勿体ない、「ターゲットは逃さずですよ」
私の場合は海から上がった30後半ぐらいの女性(ウォーターカーディガン着用)が水で体を洗った(へそは見れた)後に私が座っていた
ベンチの近くに来てブラとスパッツはそのままに、上に着ていたものを替える時、私の方を見ました。旦那がいたので、私はその場を
離れました。 今考えてみたら179のターゲット、一旦車に戻って来たという事は荷物がそこにあったのだから海の家の予約は無かったなあ。
てことは、もうちょっと辛抱強く待ってたら見れたかもしれませんねえ。 昨年もターゲット(東南アジアっぽい2人の女性)を発見し、動向を監視してたが、水着は普通の水着だったのだけど、海から上がったらTシャツを着てました。
その2人の女性が帰る時に、私も同時に引き上げましたが、その2人の女性の車が出るまで監視すべきでしたね。 「水着だけで海・川・湖に入る女性」が最近減っていて(減っている気がして)ウェットスーツかラッシュガードかその他服を着たまま入る人のほうが増えてる(気がする)のは何故でしょうか
服を着たまま入るときも水着を着て別の服に着替えるのでしょうか
「プリキュアに限らずどのアニメ・ドラマ・特撮などでも水着回らしい水着回がなくなり(海か川か池か湖かプールに入るシーンがあったとしても全員ウェットスーツかラッシュガードか服のままになり)、
現実でも『海水浴・川遊び時も水着以外の衣服を着なければいけない』という法律が施行される」のが遠い将来のことではなくなっているんでしょうか 屋外プールでは日焼け止めが塗れないのでどうしてもラッシュガードになってしまいます。
海・川・湖では日焼け止めを塗らなくてもいいのですが、塗るのが面倒くさくてラッシュガードをになってると思います。
今年の海水浴では外人(東南アジア)は水着を着てました。 今年の海ドライブにおける総括です。
海水浴場においては〇南、〇ノ島辺りに行かなければ、女性の水着姿は見られないのでは。
屋外プールでも〇磯ロングビーチ、〇島スパーランド辺りじゃないと女性の水着姿は見られないのでは。
マイナーな海水浴場、屋外プールはラッシュガード、スパッツになってしまうのでは。 東南アジアの方々が住んでいる所の海水浴場、屋外プールでは水着姿の女性が見られると思います(もしかして脱衣シーンも)。
彼女達は、日本人女性に比べ、ラフみたいだし、ラッシュガード、スパッツを着たがらないみたいですね。 >>183
首からストラップでぶら下げて、女の後ろ尾けて尻の躍動感を撮ったりしてる
すれ違う男の視線、下半身マンコら辺をチラ見してるのが丸わかりw >>192
肉眼でガン見するだけなら注意して来ないよね
スマホ向けた時だけ飛んで来る 感覚的に片瀬西は監視が厳しいよな、東はそうでも無かった
あと、やってる監視員のバイト(またはボランティア)の性格もあって
熱血な奴とちゃらんぽらんな奴、たまたまどっちのローテーションに当たるかにもよる 高校時代に地元のビーチでナンパしたおねーさんとエッチした事ある