【40、50】おばさんとのセックス34人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です うん、空気読めないお前は妄想で満足するレベルが合ってるね 50代セフレって、生中オッケーだしワガママ言わないし最高 熟女好きだけど背中のシミやケツのボツボツや伸びきった乳首は萎える 安藤美姫ってまだ36なのか
羨ましいガキだなシネカス >>14
本当だとしたら、あんなのでセックス覚えたら
もう同年代どころか普通の女じゃ満足出来なくなるよな >>15
締まりが強烈で体力も有るから何度も求められそう 16とかまだ童貞だったが回復力異常だったなぁ
部活で体も締まってたし授業中居眠りする度にガチガチになって起立しづらいしw 安藤美姫とやりまくれるとか羨ましい
安藤美姫、浅田舞、真凛ちゃんとやりたい 普通なら、コーチが子供みたいな教え子と仲良くして、時には手を繋ぐくらいはしても変じゃないのだけど
安藤美姫だからなあって思うわな >>21
言うぐらいいいだろ
>>22
せめてオナホにしてくれw 冗談じゃなく割とマジで安藤美姫なら毎日限界まで搾り取られそう 現役のフィギュアスケート選手と関係あった事あるが
尻肉のぱんぱんに張った具合と強烈な締まりはとにかく凄かったよ
安藤は現役ではないけどそれなりの選手だから締まりとかもそこら辺の中年レベルでは無く相当に凄いだろうね
10代はどっぷりハマってしまうかと 従姉妹が競技フィギュアスケートやってたな。
ブスでデブぎみだったのでいやらしいさは微塵も感じなかったけど、
ばあちゃん(明治生まれ)が
「あんな格好してパンツ見せびらかして・・・・・」
と苦い表情してたのがちょっとおもしろかった 40半ばで高校生と子供作って卒業後結婚して、50で3人目産んだ女なら周りにいるわ。
若い旦那とやりまくってるからか50そこそこなのに肌も髪もクソ艶々。 「いつものー」って俺が使いだしたんだが気に入ってくれた人いて嬉しい
使っていいよー >>37
お前、自分でそんな事言って虚しくないんか? >>41
本人様ですねw
あまり熱くならないでねw 生理なら生でできるの本当?
漫画で言ってたんだがそうなの、 100%妊娠しないのは男に種がない、女の子宮に問題あるって場合だけ
世界ではどうみてめ生理終わったばあちゃんが妊娠出産したって稀な例もある
ちなみにゴムやピルなど避妊しても100%ではないからな 妊娠するかしないかは聞いてない
生で出来るか出来ないかだ! ん?
生でしたいならすれば良いじゃん
相手なんて関係なくて自分次第じゃん ここ小学校で国語やってない奴が多いな
読解力なさすぎ 何歳かわからんが50前後な感じのちょっと太ったおばさんいつも谷間凄くて我慢できず抱きついて揉み強いてしまった 梅毒も増えてるしHIVやHPVもあるし
生なんて高速道路をチャリンコで逆走するようなもの 自分14歳なんですが自分もいつものーって言われたいです!お願いします! >>62
言われたいなら荒らしが嫉妬する程の名文を書かないとな >>64
すみません!自分まだ14歳で経験ないです!いつものーいただけないでしょうか?
お願いします! 50歳でめちゃ美人で未婚の知り合いがいるけどたまらん… 自分27毒
相手48旦那と三人子供あり
最初そこの長女と付き合いよく家行ってご飯ご馳走になってて
飯が本当にうまいから食いまくってたら気に入られさすがに食いすぎで悪いから食費払う言ったが
そんなこと気にしないでと言われ申し訳ないからバイトで経験あるエアコン解体洗浄してあげたら喜ばれ
年二回して夏前に彼女まだ帰って来ない中寝室の洗浄やってる時に抱きつかれてそのまましてしまった
それから彼女に内緒で肉体関係持ってたが自然とやらなくなった 職場で職場の人とエロイことするの背徳感ヤバくてやめられない。
3、4人としかしたことないけど 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 「いつものー」を最初に言い出したけどみんなマネしてて嬉しい
使っていいよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています