【40、50】おばさんとのセックス34人目【喜んで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クンニレクチャー始まらなくて草なんだお
文章に起こすのはむつかしいのかお?(^^ω) 今年5月頃の話
ネットで知り合った40代後半の人妻、4人の子持ち
ちょっと遠くに住んでいてお互いの中間くらいにある街で会うことに
待ち合わせて現れたのは黒いワンピにロングヘアの肉感的なちょっといい女
昼メシ食ってホテルへ向かうがなんとメンテナンスで休業中
小さな街なのでそこ以外にホテルなし
このまま解散かと思ってたが、もう車でいいからしようよと言われ人気のない山のほうに移動、後部座席を倒してお互い全裸になってからの69
たまに通り過ぎる車の音に注意しながら多分30分くらい舐め合っていよいよ挿入
生で挿れた中は程よく締まってとても4人産んでるかんじはしない
カーセックスなんて10年以上ぶりで狭くて動き辛いがそれでも体位を変えながら最後は中出し
車にウェットティッシュ積んであってほんと助かった >>942クンニの流儀が投下される日は訪れない流れかおコレは…
在りし日の>>816を見ているようだお(´^^ω) >>953
要約すると、ウェットティッシュを車に積んでおくと便利ですよって話なん? >>953
まったく現実味のない最低の作文
まさにキングオブゴミ 要点の無い文章を要約するのも苦痛だったでしょうに…
ご苦労様でしたお(^^ω)ゞ >>957
>>956
バカなの?w
>>953は製紙会社のコマーシャル用に作られた名作文だよw
ウェットティッシュの便利差を強調してるんだよw はいはい便利差だお便利差だお
要所要所でしくじる人生そう(^^ω) クンニ講座が一向に始まらないのは時間帯が健全すぎるせいかお?(^^ω) >>965
エロい熟女だね〜
これなら五発は出せそう >>958
お前、返しもセンスねえな
本物のゴミだわw ↑って書き込みも出来ないゴミが申してます(大爆笑) 矢印の先が968って数字なのだけれども自傷癖でもあるのかお?(^^ω) 久々に言うが、この早さなら言える。
ちょっとからかってやるかとばかりにアラフォーのちょいポチャBBAを飲みに誘った。
そしたら、これしかありませんとばかりに胸の谷間を強調した服装で来た。
「メスブタ全開ですか。分かりやすい。」と思いながら思わせぶりな甘い言葉を連発したら直ぐに調子に乗ってきた。
ちょっといちゃついてたら、BBAがポチャ唯一の武器の巨乳を押し付けてきた。
そしたら、たゆんたゆんのおっぱいが故に、20代の張りのある巨乳では到底味わえない、まとわりつくような柔らかい感覚に思わず気持ちよくなってしまい、
不覚にも勃起してしまった。 すかさずBBAが太ももを股間に押し付けてきた。
勃起してるのがバレたばかりか、太ももも柔らかくて気持ちよく、チンコがピクピクしてしまった。
「何勃っちゃてるの?気持ちいいの?」と耳元で吐息混じりに囁きながら、ズボンの上からチンコや金玉をフェザータッチしてくるからますます気持ちよくなってしまった。
「ここじゃ休めないから別のところで休もう」と囁かれて、なすがままにホテルに連れ込まれた。
ホテルに着いたら、ディープキスからのフェラチオでギンギンにされた後、
自慢のおっぱいでバイズリされて逝きそうに。
「逝きたくなっちゃった?中でしか逝かせてあーげないっ」って囁いて、
押し倒して騎乗位で生で入れられてしまった。
久々の生だったから、とろけるような気持ちよさで、3分持たずに逝ってしまった。騎乗位だから外出しさせてもらえず、中出ししてしまった。
出した後、冷静になったが、BBAじゃなかったらと思うとゾッとした。
俺はドMだが、セックスは主導権を握るに限るな。 やっぱり夜中のほうが妄想が捗り筆が乗りますかお?
作品の出来に好影響は及ぼさないようなのが残念だけれども(^^ω) 私は正直に射精寸前になっていることと、ずっと結婚したいと思っているほど彼女を愛していることを告白。
すると海パンを脱ぐように命じられ、彼女に言われるがままに極限まで勃起したペニスを披露。
射精を我慢して私は彼女のリードによってコーナーに移動し、もたれかかっている彼女のシューズを脱がしました。
汗がしみ込んだ彼女のハイソックスを触っているだけで興奮していると、足の裏にならキスしてもいいという許可が。
蒸れたハイソックスの匂いを激しく嗅ぎながら
「すごくいい匂い。愛する君のデリケートな匂いを嗅げて嬉しい」
さらにビキニショーツで覆われた股間を見ながら
「コスチュームになり代わって君の乳首や鍛え抜かれたマンコに密着したい」
などと言っているうち、1分も持たずに大量の熱い想いを噴射してしまいました。 「暑いから出来るだけ薄着で来な」と言ってあった。
今回は先に行って待ってたらちゃんとスケスケブラウスにノーブラ
首からかけたネックレスも透けて乳房迄繋がり先端で乳首を挟んでるクリップと一体なのが丸わかり。
まあそれを隠すように季節外れカーディガン羽織ってたのは許しました。
手を繋いで人混みを歩いた。もちろんカーディガンは俺が預かって腕の中。
すれ違う人たちの驚いたような顔、オッサンたちの物欲しそうな顔
色々楽しませてもらいました。彼女はずっと下を見て顔を上げませんでしたが
横顔もうなじもずっと紅潮してた。
「ちょっと涼んでく?」とカフェに入ろうとしたら泣きそうな顔で
「無理です」と言ったんで、まあいいかとそのままホテルへ。
部屋に入りすぐ跪いて俺の下半身裸にしシャワー前にフェラ。
そのまま「飲ませてください」のセリフと、口内へザーメン流し込んで飲ませた後に
「美味しかったです」のセリフを言わせるいつもの儀式。 全部脱いで裸見せて」と言って全裸にさせ目の前に立たせ
先端で乳首を挟んだチェーンをクイクイ引っ張ると顔を歪めた
「痛いの?気持ちいいの?」と確認すると「気持ちいいです」の答え。
その時プレゼントがある事を伝え現物見せたんですが
彼女は何か良く分かってなかった様子なので詳しく説明するとビックリ顔でオドオドして
「無理です」とか「怖い」とビビり気味。
俺が購入したプレゼントはマロンクリップでクリトリスを挟んで固定し
装飾された短いアクセサリーチェーンをぶら下げるやつ。
恐がる彼女をベッドに横にさせまず軽く指や舌で刺激して興奮させ
あまり大きくないクリトリスを勃起させた。
そこに「大丈夫?」「痛くない?」と気を使いながら装着。
彼女を立たせ股間にぶら下がるアクセサリーを軽く揺らし
「どんな感じ」と聞いたハァハァ呼吸を乱し
「ジンジンする」なんて言って膝をガクブルさせてた。 >>973
ゴミ作文(大爆笑)おじさんはおそらく境界知能 健常であってくれた方が割増で惨めに見えて好みだお(^^ω) >>979
お前みたいな池沼を見るのはマジでキツいね 嫌なものは見ないのが一番だお?
どうしても見ちゃう悪癖で常にイライラし続ける人生そうだけれども(^^ω) とりあえず>>980踏んだことだし次スレ立ててみんなをエスコートするとよいお(^^ω) もう次スレは誰も書き込みしないから要らないだろwww
まともな書き込みは駄文先生のみで駄文先生にも見捨てられたスレは要らないw >>984
まともな書込み???
自演なのか多重人格なのか知らんけど、さっさと見捨ててくれ
お願いですから金輪際関わらないで下さいw 今の段階でこれだけ書き込まれてるスレにいて何故次スレには誰も書き込まないなんて思うんだお?
次スレ立ってしまうとなにか都合の悪いことでも?(^^ω) 勝手な思いこみで作家センセの可能性を潰すような真似はよくないお(^^ω) ちょっとリンクも貼らずに勝手に次スレ立ててないか見回ってくるお(^^ω)ゞ 見捨てたスレで深夜大ハッスルとか居場所の少ない人なのかお?(^^ω) 数少ない作品公開の場を手放すほど脳味噌うんちではないと思うお(^^ω) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 6時間 27分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。