【40、50】おばさんとのセックス34人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生低学年の時に近所の2つ上のお兄ちゃんやその妹で自分より下とよく遊んでて泊まったり外食一緒に連れてってもらったりしてた
二年ぐらいで引っ越してしまいシンママなのか単身赴任かわからんがそこのお父さん見たことないし聞いたこともなく
そこのお母さんに抱っこされたり添い寝されたりしたの覚えてるけど
みんなでお風呂入って体洗う時に洗ってあげる言われてちんこを手で洗われて勃起してしまいその時に耳元で気持ちいい?って囁かれた
精通してないからか凄く気持ちいいけど勃起するだけでイクことはなく洗い終わったあと立ってるのをお兄ちゃんにバレ笑われた
その後なんもないしその家族引っ越してしまったから今思うともっとしたかった >>357
エロいね
恐らくそれは好き者のシンママだと思う >>362
またその家に行けば今度は筆下ろししてくれるんじゃね 精通してない方がイクとより気持ち良いのにねw
ババアにはわからんかw >>364
ホンマや、余り真剣に読んでないからゴメン >>368
俺は成仏出来ずにオナりながら現世を漂ってるわ >>369
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 中絶って20歳未満が一番多くてその次に多いのが45〜50歳らしいね
閉経したと思っていたらしてなくて妊娠して堕胎する人が多いみたい
ここの皆さんは妊娠させたことあります? 中出し経験はなし
生では何人ともした
妊娠した報告なし
種ないのかな俺 妻が高校卒業してから25年目の同窓会に行った
同窓会のために新しい下着を購入してた。
なんか嫌な予感がしたが妻から同窓会の二次会で遅くなる電話のが有ったが電話の後ろからは男の声が聞こえた。
多分2次会の後でラブホに連れ込まれ男が妻の身体を楽しんでると思うと嫉妬と興奮で眠れなかった。
帰って来た妻が着替えて洗濯機に入れた下着をチェックするとたっぷりと体内奥に注がれたみたいで精液の匂いがした。 >>378
同窓会って不倫の温床ですよね
俺の嫁も同窓会で喰われた経験があります 駄文作家の好きな設定
・スーパーのパート
・トラックの運転手
・町内会長
・同窓会で再会した同級生
・義母 >>385
11氏とはこれですねwww
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! >>386
お前本当に11が羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないんだな
その気持ちの強さが、その執着心を生んでるんだぜ
自分で気付いてないんか?www 172 [Fn]+[名無しさん] sage 2024/07/20(土) 18:15:10.28 ID:Gp24QQ2E
そういうのいいから 俺は未婚54の男だけど同窓会の度に彼女できる。
家庭の事情で結婚は無理だから次の同窓会の前に破局(笑)
けど年内と言うよりこの夏に家庭の事情は無くなりそう。
けど彼女の家庭の事情がもう暫く( ´-ω-)y‐┛~~ 43歳のスーパーで働いてるパート主婦のE 子です。
納品トラックドライバーの31歳のKさんと不倫してます。
有る日Kさんとラブホから出て来た時に町内会長に見られて脅かされて犯されてます。
夫が泊り掛けの出張の時は私の家に来て泊まりで犯されてます。
最近は町内会長の友達も加わって複数に輪姦されてます。
https://pbs.twimg.com/media/GQP5JbfaQAAxIVx.jpg >>403
40代スレの自称11氏と言う荒らしが書いてワンパターンのセリフだよw まだわいてるんだな
NGワードにしておけばいいだけ 昼休みに会社の会議室で人妻社員と舌を絡め、クンニするとで声を我慢して悶えでた
挿入しようとすると人妻は「ホントに私でいいんですか?、私は夫が居るのよ」と抵抗した
挿入すると抵抗が弱まり、最後は「今日は大丈夫だから、中にたくさん…だしてください…」と言ってくれた。
会社でするセックスは興奮するよね 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり >>411
それに
締まり最高
フェラも最高
もプラスしてね うちのセフレ、中出しはOKだけど口出しはNGって言われてる
フェラは嫌いじゃないけどトラウマがあってイケメンだろうと無味無臭だろうと絶対に無理だって ごっくん苦手なオンナは多い
逆手に取ってザーメン飲んでよと言ってみて
拒否ったところで中出しさせろと言うと
okになることが度々ある
お前らも試してみ 熟フェラで口に出した時に「全部飲んでいいよ」と言ってやると飲んでくれることがある 嗚咽するほど泣くほど嫌がる人もいたが顔にかけたあとお掃除して顔についたのも全部飲んでた人もいた
ブスだったけど良かったわあのババア 営業先の受付で知り合った40前半くらいの女性と仲良くなってやっと飯からのセックスまでいったのよ
タイトなTシャツにしっかりしたお椀型のおっぱいがピタッとしてて巨乳ではないけど歳のわりに形もよくて張りのある胸だなと思ってたのよ
でもその日信号でちょっと小走りになったときに胸が全く揺れなくてあれって不審に思ってて夜にいざ脱いだら乳首だけバカでかいド貧乳だったわ
マジで騙された。あれどんな小細工や >>420
パット入りのカップ付きブラトップな
あれはマジであかん
貧乳の俺の嫁が愛用してるわ 嫁も50歳の誕生日を迎えて益々性欲は盛んになってるが56歳の俺の精力ががた落ち
そこで誕生日プレゼントに初めての他人棒をプレゼント、ケーキの代わりに元気な男の精子を中にプレゼントしてあげました。 >>422
今度俺もやってみようかな
他人棒にリボンを付けてプレゼントすると好き者の妻は喜んでくれると思う >>430
ハプバーいいよね経験豊富な男のテクに妻が逝かされる姿に興奮するよな
そんな妻に興奮して、家に帰って来て妻を抱くと妻も今日は凄いねと喜んでる 近所の人妻とボランティア活動て仲良くなってついにラブホまで
人妻はフェラが好きで俺の出した濃い精液を飲んでくれた
マンコは緩めだったけど纏わり付いてきて気持ち良くて中出しで終わった
人妻は「旦那よりずっと良かった」と満足してた。 >>435
地域のボランティア活動で近所の主婦と仲良くなって不倫までしてる人は多いと思う 旦那に不満ある48歳子持ち(別れる別れたいうだうだ言ってる)
パートで担当同じため二人で行動してて俺に気があるが最後までは抵抗ある感じ
最初は肩こりが酷いアピールされマッサージしたら喜び大きい胸をさりげなく触るも抵抗なし
次第に胸を後ろから鷲掴みしても拒まれずジーンズの上からあそこ擦るとさすがにダメと軽く拒まれる
しかしその後も関係は崩れず拒むが弱く完全に感じてる顔してるため上着をめくりブラもずらして爆乳がデロンと露に
すぐにむしゃぶりつき乳首が硬くなっていて堪えているのか喘ぐ声が漏れる
興奮して脱がせず手を入れるとダメダメと言われるが無視してあそこを直接触ると凄く濡れていて力なくだめだよぉと言われる
職場倉庫のためさすがにこれ以上は難しくってかこんなんもだめだがwやめて翌日帰りに誘おうとして
いつも通り胸、あそこと触るとナプキンの感触で誘えず
ナプキンなくなり次第誘います >>441
誰か通訳してw
こんな酷い作文初めて見たよw
幼稚園児が書いてるの?www >>442
何語に通訳すればいい?
あの文章が理解出来ないなら日本語不自由だよね >>443
正しい日本語に通訳すればいいんじゃねw
>>443が作者なの?、本当に恥ずかしいから日本語を勉強してから書いてねwww これまでに会社の40代熟女とセックスした事が有るけど、先日の飲み会で50代熟女を初めて抱いた。
50代熟女(仮名美知子)の年齢は54歳の人妻で、旦那さんとは10年以上前からレスと言ってた。
でも職場の男達とは時々遊んでいて、53歳の時に閉経してるので中出しok の熟女です。
50代にしては肌もお尻の形もキレイな美知子さん、ラブホの部屋に入って舌を絡めたら舌の絡め方が上手くて勃起した
フェラも舌の使い方が絶妙で直ぐに射精してしまった。
50代の熟れたマンコの具合はネットリとぺニスに絡み付き凄く気持ち良かった。
これからも何度も抱きたくなる素晴らしい肉体だった。
参考画像(AIスレから御借りしました)
https://pbs.twimg.com/media/GTJCoLEasAAeZw2.jpg >>442
お前こそ幼稚園で絵本読むとこからやり直そうねwww >>442の人気に嫉妬
>>441を使って漁夫の利かやるな >>441の作文と
>>446の作文を読み比べればバカでもどっちが駄文か分かるwwwwww >>454
節穴の目を持つ奴はそう見えるんだなーwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています