【40、50】おばさんとのセックス34人目【喜んで】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
厳密に言えば違法だと思うが
現実的には無修正画像や無修正動画までアップされてるので警察も黙認だと思いますよ
そんなのを取り締まったら5ちゃんねるやピンク板はとっくに摘発されてる
Xビデオ等のサイトも摘発されて無いのでもう日本も事実上解禁だと思う
逆にロリやレイプ画像や動画の取り締まりは厳しくなってるので厳重注意して下さい 編集済み私は46歳の既婚女性です。最近このサイトを知って夫が仕事で居ない昼間にコッソリと見ています。
歳の離れた夫(57)はED気味で夜の方はありません
私たち夫婦と同年代の方の投稿を読んでると夫婦生活が営まれていて羨ましかったです。
そこで夫の許可を得て、街のボランティア活動で一人暮らしのお年寄りのお世話をすることになりました。
今は訪問で仲良くなった高木さんに田口さんと川島さんの三人の男性とセフレのようにほぼ毎日あってエッチしてます。
それ意外にも不定期に逢っている男性は四人居ます。
エッチする場所は訪問すると既に布団が敷いてあって、そこで抱かれてます。
時々は複数の老人達が夫の仕事中に自宅に訪れ、夫婦寝室で老人達に抱かれてます。
皆様の真似をして、私はこんな感じです
AIスレの写真をお借りしました、ありがとうございます
https://pbs.twimg.com/media/GU49hNYa4AE7FNH.jpg では>>809さんの言うとおり日本の警察は本当に機能していないのか?
果たして本当に黙認されるのか?みんなで>>794を通報しまくって実験してみようw
てか、違法行為で動かないなら超絶問題だよね〜
https://www.internethotline.jp/ >>812
通報したら例のスクショをアップして下さいね
通報したと言うだけでは駄目ですよ
本当に通報した証拠としてスクショのアップをお願いします >>812
黙認って意味分かるよねw
機能してないとは意味が違うよw >>812
先ず貴方が通報してスクショをアップしたら?w
何で他人に頼るの?www
通報なんて一人が通報すれば十分じゃねw >>812
俺が通報してやるよ
でも理由はなんて言うの?
仮想(AI)のオマンコ画像を晒してる奴が居るけど逮捕して下さいと言うの?
警察は現実でない仮想(AI)で作られオマンコ画像でも動くのかな?
警察はそんな暇じゃないと思うが いいから黙って駄作と無修正貼付けておけば通報されてるか結果わかるだろ
継続は力なりだガンバレw >>819
通報したなら証拠のスクショをアップしてよw
どうせ通報スルスル詐欺だろうけどwwwwww >>823
ウン、俺が通報してやるよ
でも理由はなんて言うか教えてよ
仮想(AI)のオマンコ画像を晒してる奴が居るけど逮捕して下さいと言うの?
警察は現実でない仮想(AI)で作られオマンコ画像でも動くのかな?
警察はそんな暇じゃないと思うが やらない理由を他人に押し付けたい感じかお?アイデア出してくれなかったからゆうて(^^ω) >>826
それを言うなら>>812と>>804の馬鹿が自分は通報しないで他人に任せようとしてるだろ(大爆笑) >>812と>>804はAI スレに行って通報すると言ってこいよwww
チキン馬鹿だろうから言えないと思うがwwwwww
自分は通報しないで他人に任せようとしてるチキン野郎だろ(大爆笑) >>822
お前誰と戦ってるんだか知らんけど、オレ通報おじさんじゃないから〜
焦らないで落ち着けよw
通報の事で1日中頭いっぱいかよw 警察はそれ位じゃ動かんよ
犯罪予告、殺人予告、爆破予告レベルなら
確実に動く それは二度も通報すると明言した>>816がしない理由にはならないお?
さあ(^^ω) >>831
通報オジサン、他人に押し付けるなよwww
自分で通報しろよwww 通報を提案した本人に代わって通報してあげるなんて首突っ込んできた勢いわなんだったのかお(^^ω) >>816が積極的に名乗り出なくなってしまって草なんだお(^^ω) >>835
禿げ同
オマンコごときで通報したら受け付けるとは思うが腹の中で「そんなに暇じゃねーよ」と思われると思う
ましてやAIで作ったオマンコだろwww
バカじゃね〜のwww それを確認するために>>816がスレを代表して通報してくれるって話だったんじゃあないのかお?(;^^ω) そんなもんでいちいち警察うごいてちゃ
xvideosやmissavはもう摘発逮捕、終了済だろ だからさ〜
通報したってんだから黙って待ってればいいじゃん
どうなるかはこのスレの住人が決めるわけじゃないんだかさ
暫くたって何もなけりゃ実際に通報されなかったのか
スルーされたのかって事じゃん
駄文おじさんビビって発狂自演し過ぎーwww よかったねぇ>>816が代わりに通報する必要はなくなったみたいだお(^^ω) スレが伸びてると思ったら通報詐欺の話題かい
お前らお盆なので御先祖様に線香でもあげに行けよw >>843
出た〜通報詐欺オジサンの最後のセリフwww 通報は数、1件より2件だお
しばらくは>>816に期待だお(^^ω) >>846
通報オジサン他人に押し付け頑張れ〜wwwwww もう自信満々に
>>816だけど俺が通報してやるよォ
なんて首突っ込んでくる事もないのかお?(^^ω) >>848
通報オジサン他人に押し付け頑張れ〜wwwwww あんなにテクニカルに首突っ込んで何も結果残せてないのは不憫だお(^^ω) 通報案件出てくると一気にスレ伸びるよね
くだらんのだが >>816はちょっと欲出して攻めの姿勢見せてしまっただけ、だったんだおねきっと…(´^^ω) 無修正貼付けゴミ作文おじさんまだぁ〜
毎日無修正貼り続けても大丈夫なとこ見せつけてよw >>857
そんなに無修正を見たいならAIスレに行けばw じゃあ代理で通報したかった>>816は何スレに行くべきだったのかお(^^ω) >>858
お前、頭悪いな
無修正が見たいのではなく無修正を貼り続ける
ゴミ作文おじさんが見たいって事だよw
通報というワードで発狂しちゃう可愛いアイツのファンなのよ レスバ発生中は創作活動が滞るみたいだおなぜか(^^ω) 変なのが住み着いたので書き込みは一時中止にするよ by駄文作家 w 草生やすのは涙の裏返しだったんだおね
ひねくれ者だから(^^ω) 弱メンタルを整えてー、官能小説家になり損なった文系中退作が如きストーリーをある程度書き溜めてー、
となると復帰はいつ頃になりそうなのかお?(´^^ω) ゴミ作文おじさーん
通報なんかに負けルナ
1日中スレに張り付いているところをみると
無職で家族も居ないんだからノーダメじゃん! もちろんいくつかはストーリー仕上げてきたんだおね?
あんまり上手くないやつ(^^ω) 邪魔者が消えたか探り入れるための書き込みだったのかお?
邪魔者は消えていましたか(^^ω) 70ばあさんでもやれるんだな
締まり悪いけど普通に濡れてた
しかし爆乳が萎んだ風船みたいで張りある時に相手したかった >>874
個人差はあるけど今の時代の70代半ば位まではやれる老女が多い
俺は街のサークルで70代老女は何人も食ったが締まりも良くて気持ちいいセックスが出来るよ どんな大作が投下されるかと思ったら超短編だったお
上手じゃあないやつ(´^^ω) >>876
こんな感じの奥さんは近所に一人や二人は必ず居るよな〜
そんな奥さんの旦那さんは勃起不良のED予備軍なので優しく声をかけると股を開いてくれる 元々良くなかった質は切り捨てて数で勝負するのも良いかも知れないお?(^^ω) >>885
そのAIスレの写真を使って
駄文作家さんが作文をアップしてくれるので楽しみにしてます 短編のほうが力量不足は目立たないお?たぶん(^^ω) それでゴリ押ししきれずに情けない一時撤退するハメになった屈辱から何か学べたのかお?(^^ω) たった一人書き込まない覚悟を決めただけでスレがやたら静かになった時間帯があったとて全部が全部自演だと思いたくないお
自分で自分に禿げ同とかそんな愚かな人間がいるわけいやまさか(;^^ω) >>884
別にそんな危険なことしなくてもまたひらく女は普通にいるよ >>892
危険って?意味がわかんないだけど
近所の奥さんって意味かな?
確かに危険って言えば危険だけどバレたら引っ越しすればいいだけだと思うが
持ち家だと大変だろうけどなー 一旦理解できないふりするのも何か上等なテクニックなのかお?(^^ω) 気にせず創作活動に勤しむ心の余裕は無いのかお無いですね(´^^ω) スランプ脱却にはとにかく書くことが重要だそうだお?
数打ちましょう数(^^ω) ぞんざいに扱われてる人妻って必要とすると簡単に股開くのな
旦那は興味なし、他の女や趣味に没頭して単なる召し使い扱いされてる人妻
ちょっと誉めたり女として扱うと喜んでガードはするが本気でガードせず
一度崩されたらもうガードどころかまた求めてくる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。