【40、50】おばさんとのセックス34人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「いつものー」を最初に言い出したけどみんなマネしてて嬉しい
使っていいよー >>93
起源を主張するなんてチョンみたいだなー
>>91はチョンかも?wwww いつもの〜は俺が始めたんだけど、書き込みしてるうちに「俺、こんな書き込みして何やってるんだろ」って虚しくなって辞めた
そんな、いつもの〜を引き継いで続けてくれてありがとう >>96
起源を主張するなんてチョンみたいだね
お前はチョンなの?wwww >>98
起源を主張してるんじゃないよ
俺が起源なんだよ
チョンは起源じゃないのに、自分たちが起源だと言ってるんだろ?
起源だから起源って言ってる俺とは全然違う 自分が言い出した言葉が他人もマネしてそれを喜んだらそれもマネされる
自分はセンスあるのかな? >>105
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり おばさん全般に言えることじゃないかもだが
おばさんて下は穿いて無くても恥ずかしがらないが
上はブラつけてないと恥かしがるおばさんが多い気がする
先日も愛撫してそろそろ挿入するかって時におばさんのスマホが鳴った
おばさんは民生委員してて電話相手はその訪問先のお婆ちゃんらしく
これは出なきゃってことで出たんだけど
ブラだけ付けるの手伝ってと言うジェスチャーしてブラつけてベッドから出て歩き回りながら通話してたが
下はすっぽんぽんのまま
大した用事の電話では無いようだったが電話相手のお婆ちゃんには早々に男と楽しんでる最中だったと
不思議と勘付かれたらしくブラ紐何回も直しながら言い訳してた
通話終わって下穿いて無くても良いのって聞いたら下はこのままでも恥ずかしくないっていうから
おばちゃんの生態っておもろいなと思った
若い子は割と下は堅持でおっぱい見せてもへーきみたいな子が経験上多いんだが ローソンにさ、3種のチーズスナック棒って菓子があんだよ
これ袋を開けた瞬間さ、ザーメンの匂いがするんだ
味はカールのチーズ味に近く、それでいて口に入れたらフワっと溶けるような柔らかさ
一気に食べ切ってしまう旨さだ
しかしな、袋の中がザーメンの匂いがするんだ
とても不思議な感覚だ
さあ、ローソンへ急げ >>111
おばさんはブラを付けてないと垂れるから恥ずかしいんだろう >>114
そこなんだよなw
電話相手には見えてないのにブラだけは着けないと恥ずかしいという謎 >>111
駄文作家なのかわからないが
電話中ブラ紐何回も直しながらって所に
個人的にリアリティーを感じた
こういう表現を心掛けろ駄文作家よ >>118
自演だと思うがw
>>111は先ず日本語を勉強してから書けよwww まあ、俺が外したブラ紐を、直してアピールしてくる彼女は可愛いもんだ >>118
そうそう。
表現は細部に神が宿る、と昔から言われてるよねー ブラ紐を直すなんて表現は昭和の三流エロ小説だな(大爆笑) どうも、インポ増しコーディネーターをやっている山田です
みなさーん、萎えてますかー?
今日は勃ってもいられない可哀想なみn 二十歳の頃は40のババアとSEXなんて無理だと思ってたけど、自分が50にもなると40の女とSEXしたくてどうしょうもなくなるな。 >>132
23の時に43のババアとセフレだった
容姿はうーんだけどうまかった 20、30代ともやってきたけど、一番興奮したのは自分が31のときにセックスした45歳くらいの美魔女だった。
同じ職場の人で、ワケありなのかまだ独身だったんだけど、肉付きもよくてすごい魅力的な人だった。
こっちは前から意識してたんだけど向こうもそうだったみたいで忘年会の帰りに二人で飲みなおした後ラブホに誘った。
脱がしたらやっぱり巨乳で、もんで乳首なめまわして、太ももなでまわしてヌレヌレのおまんこに指入れて、
シチュエーションもさわりごこちも声も全部エロくて勃起と興奮がすごかった。
正常位、騎乗位、バック全部やって、生で入れて外出しでお腹の上にたっぷり出させてもらった。朝まで3回やった。
ほんとはその後も定期的にエッチしまくりたかったんだけど、同じ職場の人だしなあ・・・とためらってしまって
一夜だけの関係で終わってしまったんだけど、今でもヌけるくらいエロかった。 >>135
性交の描写が全然エロくないね
文才の無い奴は書くなよwwww 自分中2でまだ経験ないですけど抜きました!ありがとうございます!
童貞好きな熟女さんに指導いただきたいです! これも忘れないでね
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! >>135
俺も30歳の時42歳既婚の同僚とやったわ。旦那が年上のインポで相当溜まってたみたいで獣みたい喘いで凄かった。ポチャの巨乳でフェラとかも抜群だったけどクサマンだったwクサマンだったからそれからはヤらずに職場の倉庫やお昼時間に車でフェラ専用にした 意外といるよ
捨てられまいとちんぽ奴隷になる人妻さん
イラマ、ごっくん、アナルなんでもあり どっちもアラフィフだけど、嫁ならいくら犯しても犯し足りんなぁ 爆乳豊満熟女たまんね
谷間ヤバいあのだらしない贅肉噛みちぎりたいw >>151
いねーよw
そんなのは童貞の妄想だなwww >>151
たかしバカばかり言ってないで宿題やっちゃいな >>151
たかし!AV見過ぎなんだよw
なにがちんぽ奴隷だよw
オナニーして早く寝ろwww >>161
たかしまだピンク板を見てるの
早く糞してバイトに行きなwww 俺の名前もたかしだからやめてもらえます?ドキってします 29のとき、42のバツイチ美人とセフレ関係になってた。最初はゴムしてたんだけど、
ある日「ピル飲んでるから中に出せるよ」って言われて以降は毎回生中出ししてた。
フェラも上手いし口の中に大量に出しても絶対ゴックンしてくれるから最高だった。
基本的にご飯とかデートからのラブホだったけど、たまに休日ムラムラしたときは
やるためだけに連絡したりして、今考えるとちょっと雑なことしちゃったなと思った。
とにかくその人と会うときは毎回中出し3発くらいできたので、幸福感がすごかった。 ⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 〆 ⌒ ヽ / /
\ \_(´・ω・`)_./ / 肛門のたかし!
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃ 知り合い行きつけのパブ行ったら40すぎのシンママに気に入られてマンション通ってたが
息子とソリ合わなくて自然消滅した
まぁ良かったよ >>172
たかし!
何バカな事を言ってるの、包茎童貞のくせにwww ごっくん中出しおkなフレと遊ぶ時は
どっちに出すかたまに悩む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています