ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
会社の子、普段は猫背で目立たないんだけど背筋を伸ばすと目茶苦茶胸がデカいんだな。これラッキースケベと呼ぶには弱いんだけど、仕事中ラッキーを感じるんだよ。いつ背筋伸ばすか気になって集中して仕事できん。 水場のある公園で爺さんがガン見してる方向を見たら子供遊ばせてる主婦が透けパンしてた
白いズボンで白の下着透けてる上に太ももら辺にレース付いててくそえろだったよ 立て続けにコンビニ帰りのノーブラお姉さん、黒パンチャリJKと見れた ラッキーというか暑すぎて薄着になってるから
街中を歩く若い女がおっぱいユサユサ揺らしながら
歩いてるだけでエロイな 薄着や透け透けを目にするためなら暑い中でも外出できる。おっぱい揺れるわ熱気で尻エロイわで生きる気力がわく 昨日従姉と飯行ったんだが歩いてておっぱいタユンタユン揺れまくってた
眼福眼福 昔の新年会をうちでやった
親戚のおばさんが酔い潰れて2回の和室で寝てた時に人差し指をオマンコに入れてみた
初めての感触で感動したなあ
バレなかったしラッキーだった びしょ濡れ電車内でアラフィフくらいのおばはんのお尻にちんこ当たって不覚にもトイレでにこってしまった
おばはんのズボン濡れてるし濡れ感やばすぎてたまんらん にこって→しこってしまった
すっげえ感触が生暖かいの >>11
それがちの性犯罪じゃねえか
強制性交にあたる ラッキースケベとは、偶然起きるスケベなできごとという意味です。
代表的な例では、普通の男の子が偶然女の子の胸に触れてしまったり、風が吹いてスカートが捲れたところを見てしまうなどがあります。
ラッキースケベに遭遇する人がもともと極度にスケベな場合は、ラッキースケベとは呼ばないとも言われています。 ラッキースケベって偶発的に起きるスケベじゃねーの?
マッサージはやるってわかってるやん 曲がり角で仰向けで寝そべってたら対から女子高生が躓いて転んできてちんこの上にお尻から着地してきて偶然騎乗位みたいな体勢になって気まずかった 母親に抱きついてたらそのままうっかりね
母親もかなり焦ってたと記憶してる アパートのベッドの上でシコってたら突然上の部屋の床が抜けて
オナニー中だったらしき女の子がちんこの上に落ちて来てそのままえっちした やっすいボロアパートに住んでた時、上の階がぎしぎし鳴ってたの思い出した さっき電車でちょっとダボついたサロペット着たJCぐらいの女の子が俺のすぐ横にいたんで上から隙間覗いたらおパンツ見えちゃった