ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
まあセックスできてラッキーがラッキースケベかどうかはどっちでもいいけど
セックスの話よりおっぱい触ったとかパンチラみれたとか、そういった日常の誰にでもありえる出来事のラッキースケベ話聞きたいんじゃないのここにくる人って
少なくとも俺はそう >>618
勘違い?なんのこっちゃ
だれと話してんだよ いえ、気にしてませんよ。汎用性が高いので使っていただいても構いません。
例えば、ネッシースケベです。
急に散歩中、ネッシー(恐竜)がおれのちんぽをベロベロベロ!って嘗めまわしてきた。
※そのとき、ネッシーにはあらかじめ油性ペンで眉毛を書いてあった。
そんなネッシー(犬)を見たおれもまた、ネッシースケベって思ったし、まゆげがスケベ感を加味していた。 >>627
あ、はい……
ワ、ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ 6年生の時に、転校生のT君と仲良くなって家に遊びに行った。
玄関入ったらすぐ台所、引き戸があって奥が7畳ぐらいの居間。
昭和の青春ドラマに出てくるような、狭いアパート。
本来は独居用なんだけど、母子家庭ということもあって
「子供は小さいうちは」と、お目こぼしされていたらしい。
その日も二人で居間でゲーム中、T君が急に立ち上がり
「もうムリ! ションベン!」と言って、台所に続く引き戸をガラッと開けた。
するとそこには、いつの間に帰って来ていたのかT君の姉がいて、
通っているスイミングスクールの水着に着替えている最中だった。
お姉さんはタオルも使わずに全裸になっていて、
明るい水色の競泳水着に片足を上げて脚を通そうとしている。そんな瞬間だった。
スッパダカのお姉さんは、丸出しのまま硬直。
前かがみになって強調されたオッパイ。すっかり生え揃ったボーボーのマン毛。
我に返ったお姉さんは水着で身体の前を隠し、自分をキッと睨んで引き戸を閉めた。
その後は、トイレから出てきたT君と壮絶な姉弟ケンカ。
ほどなくしてT君一家は、また引っ越していってしまった。 >>632
あとはお前が来たらみんなハッピーなんだが >>632
よかったね(*´ω`*)
セックスできたぞ♪ぼくラッキースケベ♪
v(*´∀`*)v
セックスできたらラッキースケベ♪
うぇーい♪
ラッキーラッキーラッキースケベ♪
これがほんとのラッキースケベ♪ 夜中にアイドルの○○がひとりで歩いてた
車で攫って一晩中犯してやったぜ
ラッキースケベ最高だな 俺もこないだラッキースケベ経験したぞ
いつも俺のこと馬鹿にしてた女に土下座してお願いしたらセックスさせてくれたんだよ!
ラッキー! 俺のラッキースケベ体験も聞いてくれ
貧乏で不細工なんで40で童貞だったんだけど
こないだ競馬で当ててその金で女勝買っちゃったwww
ついにセックスできました! 俺も昨日ラッキースケベ経験したぞ
嫁の友達が遊びに来たんでこっそり睡眠薬のましたったw
裸にして撮影してチンコも入れちゃったw
ラッキー! ソープいったら嬢が高校の時のクラスメイトだった
好きだった子なんだよ
憧れだったあの子と本番できちゃった
ラッキー 昨日呑み会で狙ってた女の子にガンガン飲ませたらお持ち帰り成功!
美味しく頂きました
ラッキー! 高校の時部活中に女子マネちゃんの頭にボールがあたっちゃってさ
気を失っちゃったんだよ
まあ心臓動いてるし呼吸もしてるし大丈夫だろうってみんなで部室でまわしちゃった
おかげで憧れの女子マネちゃんで童貞卒業できた
おっぱいでかくて最高だった
まさにこれぞラッキースケベだわ >>638
これはスケベ行為は単にお金払ってエッチしただけでありいわゆるラッキースケベではない セックスできたらラッキースケベ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ずっと一人でやってて草
よっぽど悔しかったんだねw 痴漢してたら女の子が俺のフィンガーテクですげえ感じちゃってさ
トイレ連れ込んでやっちゃったwww
知らない子とセックスできてラッキー! 上司に童貞と告白したら
セックスさせてくれました
ラッキー! つまりセックスがラッキースケベってことなんだな
やっと理解できた >>630
セックスできてないからラッキースケベではないな 間違いを認めると息が出来なくなって死んじゃうんだろ。
可哀想に。 セックスへの憧れが強いんだろうな
未知の世界だからな セックスするときこっそりゴム外して生で入れたけどバレなかった
ラッキー
ちょっと中で出ちゃったw 息子を庭でプールで遊ばせてたら近所の子達(上の娘の友達JC1)があたしたちも入りたいって家で水着に着替えてきて一緒に遊んでる
俺監視役ラッキー