ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
会社の子、普段は猫背で目立たないんだけど背筋を伸ばすと目茶苦茶胸がデカいんだな。これラッキースケベと呼ぶには弱いんだけど、仕事中ラッキーを感じるんだよ。いつ背筋伸ばすか気になって集中して仕事できん。 水場のある公園で爺さんがガン見してる方向を見たら子供遊ばせてる主婦が透けパンしてた
白いズボンで白の下着透けてる上に太ももら辺にレース付いててくそえろだったよ 立て続けにコンビニ帰りのノーブラお姉さん、黒パンチャリJKと見れた ラッキーというか暑すぎて薄着になってるから
街中を歩く若い女がおっぱいユサユサ揺らしながら
歩いてるだけでエロイな 薄着や透け透けを目にするためなら暑い中でも外出できる。おっぱい揺れるわ熱気で尻エロイわで生きる気力がわく 昨日従姉と飯行ったんだが歩いてておっぱいタユンタユン揺れまくってた
眼福眼福 昔の新年会をうちでやった
親戚のおばさんが酔い潰れて2回の和室で寝てた時に人差し指をオマンコに入れてみた
初めての感触で感動したなあ
バレなかったしラッキーだった びしょ濡れ電車内でアラフィフくらいのおばはんのお尻にちんこ当たって不覚にもトイレでにこってしまった
おばはんのズボン濡れてるし濡れ感やばすぎてたまんらん にこって→しこってしまった
すっげえ感触が生暖かいの >>11
それがちの性犯罪じゃねえか
強制性交にあたる ラッキースケベとは、偶然起きるスケベなできごとという意味です。
代表的な例では、普通の男の子が偶然女の子の胸に触れてしまったり、風が吹いてスカートが捲れたところを見てしまうなどがあります。
ラッキースケベに遭遇する人がもともと極度にスケベな場合は、ラッキースケベとは呼ばないとも言われています。 ラッキースケベって偶発的に起きるスケベじゃねーの?
マッサージはやるってわかってるやん 曲がり角で仰向けで寝そべってたら対から女子高生が躓いて転んできてちんこの上にお尻から着地してきて偶然騎乗位みたいな体勢になって気まずかった 母親に抱きついてたらそのままうっかりね
母親もかなり焦ってたと記憶してる アパートのベッドの上でシコってたら突然上の部屋の床が抜けて
オナニー中だったらしき女の子がちんこの上に落ちて来てそのままえっちした やっすいボロアパートに住んでた時、上の階がぎしぎし鳴ってたの思い出した さっき電車でちょっとダボついたサロペット着たJCぐらいの女の子が俺のすぐ横にいたんで上から隙間覗いたらおパンツ見えちゃった オーバーオールのことだよ
おしゃれな言い回しらしい 背中が隠れてるのがオーバーオール
隠れてないのがサロペットだろ? 肩こり酷いから肩と肩甲骨のあたりにサロンパス貼ってくれ 肩はスマホの疲れ目とかも来るから十代でも肩こりもち多いぞ。まぁ俺は三十代の酷い肩こりもちだ 脊髄の手術をして動けない時に、看護婦4人で俺をスーツごとストレッチャーに移動させるんだけど、いつも俺の顔を跨ぐ看護婦がいて毎回パンツ見てた。 人生で1回だけ救急車運ばれたことあるが
ストレッチャーに乗せられるとき持ち上げるメンバーに女性がいて巨乳が押しつけられて気持ちよかった
朦朧としてたけどちょっと気分がはっきりした 仕事で夏休み中の中学校に行った
外回りを色々チェックする仕事だったけど、プールの所に行ったら部活だか夏休み中の水泳の日だったんだかスク水の女子ばかり20人位と出くわした
こういう業者にはみんな声かけてくれるのな、こんにちわーって
久々に間近で見るスク水の群れに映像画像とは全く違う興奮を感じたわ
まさにラッキーだった 何年か前に自動車整備士してた
バックモニターのカメラ調整を後輩に教えるのに女性スタッフに運転席に乗ってバックギアにチェンジして貰った
後輩のチンコがカメラの前でポロリ
そんな偶然が3回続いた 歯医者で女性歯科医師が前のめりになってきて制服のボタンがはじけ飛んでブラが顔に当たった 会社の先輩の家に泊めてもらった時に、風呂上がりにTシャツとトランクスだけでベッドに腰掛けて缶チューハイを飲んでる先輩の正面に座って話をしてて、ふと顔を上げたらトランクスの横からキンタマが出てた時。 むかーしガソリンスタンドでバイトしてて、窓拭くときに助手席に女の子がいる場合当時はミニスカートが多くてよくパンチラ拝めた プールの監視員してたとき
貧乳でワンピースを着てる女性がプールから上がる時
見下ろすポジションだと乳首が見えた