ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
ここにも現れたか...乳首の話するときは「紫色で5センチ」ってどっかに書いとくと魔除けになるぞ! 大学時代バイト仲間と大勢で飲みに行った帰りに最終電車で顔スタイル抜群だけど
ヤ〇マンで有名な子と一緒になった。周囲の目が恥ずかしくなるぐらい胸とか脚とか
オレの身体に当ててきておいおいと思いながらも上機嫌w
オレの最寄り駅は繁華街から4駅ほどその子は終点までで、オレが降りようとして
バイバイしようとしたらオレの腕をつかんで一緒に降りてしまう
最終電車のドアはプシューと閉まりオレは何してるねん!!と言った直後に
おぉぉぉこれはラッキースケベ(当時はそんなことばは思い浮かんでないがw)やんかとw
続く 駅からオレの部屋までは10分弱なのだが酔って良い気分な上ヤ〇マンの香水のいい匂いに
誘われてもうテンションはギンギン、、、途中の公園で舌を絡めまくる。
部屋までまだ??って聞いてくるも〇〇ちゃんがオレみたいなお笑い系にこんななるなんて思わんやん
って言うと
もうホンマに鈍いんやからーーー早く部屋行こ と言ってくるww
もう部屋につくやいなやwもう服を着たままでア〇コ舐めまくったのは覚えてるが
どんなエッチをしたのかはあまり覚えてないw途中でゴムがなくなって生で2回やったのは覚えてる
続く そして今日というかついさっき
大学生風もしくは社会人1,2年目ぐらいの男女が
最終電車が出てしまって駅の広場でバイバイ(おそらく最寄り駅が一緒なんだろね) ってやってるのを見て
男!女の子は別れを惜しんでるやんけ!頑張らんかい!!!と思った場面を見て
昔のラッキースケベを思い出した という話でしたw >>150
>>17
どこにラッキースケベ要素があるんだ?無能
しかも文章ど下手くそで草生える
恥ずかしい奴だなぁ
頭悪いってよく言われない?wwwww 目のまえで
下校中のJKの一人が転んで尻もち、
M開脚で白Pを見せてくれた 昨日池袋駅でスカートめくれ上がったまま歩いてる女見た
ベージュのパンストで尻半分出てる状態
イカれた女かも知れないからスルーしたけど 職場の20歳の子が、誰もいないと思ったのかTシャツを捲って扇風機の風浴びてた
後ろ姿だったから腰〜背中辺りが見えただけだけど
「おいおい、なにやってんだよ〜」と声かけたら恥ずかしそうに逃げてった
Tシャツの下はブラだけかよ >>133
押し潰されてたからか、乳首は最初は乳輪に埋もれてた
けど解放されて徐々にふわっと乳輪に埋もれた乳首が出てきた感じ
乳輪サイズは直径が3センチぐらいで楕円形のタレ目な感じ
乳首の長さは5ミリぐらいで標準的
細身Cカップの小ぶり肌色に近い薄茶色乳首の先端はちょい赤みがかってた
脱ぐのに動いてたので乳揺れも見れたし、ちょっと動いたから生乳を横や上や違う角度から観察できた 超美人JK?がジャージ姿でシャツめくってお腹掻いてた
白パン見えた 今日歩いてたら目の前にカップルが向こうから歩いて来て、女の方がスリットが入ったペンシルスカート?を穿いてて、風で少し捲れ上がってたけどロングじゃ見えないだろと思っていたら、縁石を跨いだ瞬間風で一気に脚の付け根辺りまでスカートが捲り上がって黒パンが見えた。 エロスレのカキコはAIによっては拒否されるから、バカな日本語力でカキコするしかない。 同級生の女とラインでやりとりしながら聞き取った事。
ゴムが嫌い。お腹出しが多い。口内はいや。フェラは鍛えられたから自信がある。先走りで妊娠したことがある。セフレが3人いる。
会って話す時には思い出して軽ボッキする。 なおその他同級生の間でわ猥談フェラーリ男としてSSが回されている(実話)
ここまで話してエッチしてないならその女がLINEを男友達に貸しておもちゃにされてるよw
自撮り要求してきたらそれ絶対男が代わりにやってる >>163
わざわざ日本語下手にしなくていいからな この人もしかして俺に気があるのかも?と思ってた職場の年上女性を飲み会の帰りに誘ってみたら本当にやれたので、ある意味ラッキースケベだった。肉感がよかった。またやりたい。できればバックで中出ししたいし、口内射精もしたい。 >>165
スレチ
ある意味でも全くラッキースケベではない
馬鹿は消えてね
人間として終わってるよおめーは
なんで生まれてきたの?
謝罪して消えろ
わかったか間抜け
やれやれだぜ 25のとき超満員の山手線でちょっと年上くらいのOLの後ろになったんだけど、ちょうど股間の位置に相手のお尻が密着する形が続き、思わずムクムクと勃起してしまった。
「やばい。絶対これ気付かれてる。痴漢扱いされる」と焦りながらもお尻のやわらかい感触に勃起が止まらなくてどうしようと思ってたら、信じられないことに相手の方から俺の勃起チンポに自分の尻を押し付けてきた。
顔はあっち向いてるから痴女的な人なのかどうかは分からなかったんだけど、絶妙な加減でグイグイ押し付けられたから勃起はおさまるはずもなく、その人が下りるまでやばかった。
でも今思うとラッキーだったな。 中坊の時に友達のウチでトランプやってたけど飽きてコタツに足入れたまま横になりテレビ見てた
足伸ばしたら友達のネーチャンのお尻あたりに当たったのかポヨンという感触があった
相手も何も反応ないので足の指先でお尻側からマンコをぐにぐに刺激した
何の半のもないまましばらくそのまま足指マンコしてた
俺は興奮したけど親友のネーチャンは何で反応しなかったのかな? 中学の時なんだけど女友達の太ももを見れた
スカートがめくれて見えた
太くてエロかったな
タイツじゃなくて生足のほうがよかった 高校の時、受験勉強の気分転換で一緒に勉強していたグループの子と毎日15分くらいバスケをしてた。
シュートが外れてリバウンド取ろうとジャンプした時女の子と体が当たってバランス崩し、2人とも床に倒れた。女の子はしりもちついた形で、俺はちょうどスカートを、前からのぞく形のところに転んでスカートの中がよく見えた。
一緒にバスケしてた友達達に、パンツ見てる〜、見えたでしょ〜 狙った? とかからかわれて見てねーよって答えて立ち上がった。
俺はパンツは見ていない。
今でも覚えてるが、パンツ見えると思ってスカートの中をみたのは確かだ。ただスカートの中、ふとももの付け根にパンツはなく、陰毛とまん筋が見えた。
はじめてみた親以外のまんこだった。 小学校の頃に鉄棒をしてて同級生の女子がコウモリ振り下りをした時にパンツが見えた
そいつがスカートをはいてた時にやってたからガッツリ見えた 小学生の頃なんてパンツなんか見放題じゃなかったか?
女子も隠してはいるけどそれほど厳重ではないと言うか 小学生の掃除の時間の雑巾がけでよくスカートの女子のパンツが丸見えだったな 20年前だけど上戸某ちゃんのハミマンを見たよ
東横線沿線で自転車に乗っててショートパンツの脇から下着とハミマンが見えた
人に話すと羨ましがられるけどワイは上戸某ちゃんに興味がないので話のネタにしかならない >>171〜172
>>173
小5の時、放課後、クラスのエロい奴と二人で図書室の広いテーブルの下にもぐりこんで、
そのテーブルで自習していたデニムのミニスカはいた6年生の女の子のスカートの中を覗いた。
その女の子、デニムのミニスカの下に紺のブルマーはいてて、ミニスカの中の▼見つめてたら興奮した 雑巾がけなんて後ろからはパンツ、前からは膨らみ始めパイが丸見え過ぎたよな >>177
夏になると乳首まで見えてる女の子、いたな >>177
小学生の掃除の時間で雑巾がけ担当の女子同士でしゃがみながら「ヤバいwパンツ見えちゃうw」とか話し合ってるの聞いたときはチンピクしそうだったな エロい男で有名だった彼が掃除時間にストーブに座っていつもサボってた
何してんの?ってゆったら、「ここさぁ、おっぱい見えるよ」とのこと。
そのときは下心0で「ハァ?」だった。
その後高校生くらいになってから彼の言葉がワシの脳裏をずっと過り、ストーブ特有のあの
スベスベした天板に座ったときや、室外の出っ張り温かみ、よくゆうの香りが癖になって今では
石油ファンヒーターコレクターです。地元の石油飲み(謎)にも出席しており、人生とはわからないものです。 追伸
石油関係は結構剛毛ゴリラホモが多くて、ラッキーではないですが、新しい見分を広めれました。
エッチはしてないですがホモたちの棒を加えて激しくしたのですが難しいです。その後あなるを
求められましたが、それだけは拒否し、わしがヤツのあなるに挿入しました。 基地外のような文章ですが
本人はいたって真面目に書いてます
爆笑の渦になると期待して反応待ちです 献血に行ったら看護師が機械を操作してる時にワキが見えた
はすざ〇さんのワキはきれいに処理してありました かなり前だけど検診車で職場検診したときに若い新人の看護師さんが採血してたんだよね。俺の前の奴が採血されてるとき、看護師さんがめっちゃ緊張しながら採血してた。
検診車は狭いから看護師さんの胸に採血されてた社員の拳がギュウギュウに押し付けられてた。まさか俺もと思って採血したら案の定胸に当たりました。
しかしこれが最初で最後だった。以降ベテランの看護師さんにしか当たらず二度とかすめることすらなかったな。今年に期待しよう。 すまん、何度か読んだが状況が理解できん
疲れてるせいかな 社員ではなく同僚
拳ではなく手
と書けばまだ少しマシになるはず 居酒屋の共用トイレで扉開けたら若い子が思いっきりオシッコ発射してるとこに遭遇してしまった。
一段上がった和式だったから穴アナも見えて最高だったな。
ただその時はとにかくビックリしてオレも女の子もスミマセンって言ってすぐ扉閉めたけど >>194
中腰に近いスタイルで用を足してたので見えましたよ 20年前で狭い居酒屋なら共用トイレで女性の先客を見たことは何度もあったなあ
酔ってて鍵をかけ忘れる人が多かった
さすがに苦情が多かったらしく女性客がトイレに入ると従業員が外で待機になってたよ 同じ団地の爺さんが駐車場でずっと上見てたから同じ方向見てみたらベランダでショートパンツ履いて洗濯物干してる若いママさんのことをずっと見てた。
すると俺と目があって、もうちょっとでパンツが見えそうだなぁってニヤニヤして笑ってたわ そのじいさん曰く、最近、子育て世代が内装きれいにして安い家賃で団地に住めるようになったから、30代の若い女が増えて楽しいわって言ってた。 それが生き甲斐になり
爺さんは長生きできると思うよ >>202
定年退職して大阪の団地に住んでるんだけど、うちの団地もここ数年にリノベーションして30代の子育て世帯がたくさん引っ越してきたよ
だから風の強い日の翌日に可愛いママさんのパンツが落ちてないかなって考えながら散歩するのが楽しみだわ 最近、引っ越してきた
隣の若奥さんが外干し派なのか
綺麗なブルーの下着を
庭先に干してた >>203
大阪
大阪といえば天王寺にパンチラスポットあったけど、今は無くなってしまったな 先日某ショッピングモール的なところの広いスペースでコンサートやってた
アマチュアのオーケストラみたいな感じで、結構盛り上がってて
たまたま通りがかったんで、立ち止まってちょっと見てたら隣にベビーカーに赤ちゃん載せた若い夫婦が来て
何の気なしにその方向を見たら、ママの胸元がだいぶゆるい
多分授乳したりするからなんだろな
お?と思っていたらベビーカーに向けてちょっと屈んだだけでおっぱいが見える
サイズはC〜Dくらいか、授乳中の割に乳首は主張してないから元々が控えめなのかな
まだ20代後半くらいでやや地味目なママだったけど
まさか隣にいるおっさんにおっぱい見せちゃってるなんて思ってないんだろうな
旦那さんは全く気付いてない様子だし
しばらく音楽とおっぱいを鑑賞しました >>207
羨ましいわ
やっぱりきちんと出かけないとだなー
涼しくなってきたから動物園とかも良さそう 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >>207
自分もこの前仕事でショッピングセンターのフードコートで飯食ってたときのこと。
正面のソファー席にベビーカーと5歳位の子供を連れた30代前半位のおしゃれなママさんが座ってて黒のタイトスカートの中がチラチラ見えててパンチラ狙ってたんだけど自分の両サイドの5、 60代のスーツの男と作業着の男もそのママさんのスカートの中を見ようと必死で笑えた。 ぶよぶよした脂肪がなくて締まった脚の子は簡単にパンチラしちゃうよ >>213
座ってる時にタイトスカートが上がってしまってミニスカートとは言わないけどやや短めのスカートみたいになってたから、はっきりと黒の生地にピンクのドット柄のかわいいパンツがチラチラ見えてた。
30分ぐらい堪能できたんだけど、自分たち3人の視線に気づいたのか、タオルをスカートの上に置いてしまったから見えなくなった。 >>215
イスがソファみたいなのならスカートがずり上がってミニスカになるけどベンチみたいなのだとあまりならないよね… 街中を歩くと、驚くほどえっちな体付きした若い女性がたくさんいるな…… 田舎の地方都市で歩道を歩いてたら、向かいから体操服JCが爆乳ブルブルさせながら歩いてきて
顔も大人っぽいクールな感じの美人。
わしが子供のころは爆乳=芋デブだったが、イケメン遺伝子と、飯の栄養と、美容の発展や
若いころから美容室とか行っておしゃれなんだろうね。同級生はただ同じ教室にいるだけで写生してるのでは? 同じ教室にいるだけで射精はないだろうが
勃起してる男子は何人もいるだろうし
家帰ってからは全員がシコってるだろうな >>206
5年位前に大阪出張の時に天王寺駅近くのコンビニのトイレ借りようとしたら小走りで若い女の子が先に入ってしまったから外で待ってたら
中から激しい下痢と汚いおならの音が聞こえてきたの覚えてる
出てきて顔を確認したら、かわいい女の子だったからラッキーだった。 宝塚で当日券並んでて詰める時にモロにTバックが目に飛び込んできた事はあるな 階段を駆け上がっていったミニスカJD
黒パンが食い込み気味で下のピンクのパンツが少しはみ出てるのが見えた もう何年か前に群馬の某温泉旅館に泊まった時の話
風呂に行こうと廊下を歩いてたら、露天風呂の近くに一つだけ曇りフィルムが貼られてる窓を見つけた。
ただフィルムが劣化してて隅の方からパリパリになって剥がれかけててた。
試しに覗いてみたら、女湯の露天風呂だったんだ。
まだ夕方くらいでそんなに人も居なくて、露天の湯船に1人入ってる女の子がいた。
そのまま見続けてたら湯船から上がった。
大学生くらいか?おっぱいはやや小さめだけどプリンとして、下の毛はめちゃくちゃ小さい長方形に整えられてた。
と、思ったら大浴場の方からやってくる3人組、母親と姉妹2人と思われる組み合わせだった。
あの姉妹、今思えばどう見ても10代…特にお姉ちゃんは華奢な体で控えめなボリュームなおっぱいに乳首は綺麗なピンクで薄めのヘア
ガラス越しとは言え、約5mという距離であんな子の裸体が見れたなんて本当にラッキーだった。
他にも家族連れから学生カップルなんかも多いホテルだったから最高だったわ。 曇りガラスフィルムなら向こうから透け透けだね。本当かな? 中二の時に親戚一同で河原でバーベキューやってる時に親戚の奥さんの着替えを見てしまった 先月末、地方に行ってタクシーでの移動時、
マスク美人の若いOLが信号待ち中、スーツのスカートがめくり上がって車内からパンツが少し見えてた
70歳位の運転手さんもガン見してて面白かった あの世に行ったら透明人間になって降臨してパンチラ見放題だからな >>228
どんなシチュだよ
着替えって乳首や陰毛まで見えたレベルか? >>233
河原でバーベキューやってて自分は腹が痛くなって人いないところで排便してた。
そうしたら親戚の奥さん(20代前半くらい)が親戚一同がバーベキューやってる場所から見えないように車に隠れて車外で着替え始めた。
バーベキューやってる皆から見えない様に車に隠れて着替えてるけど俺がいる所からは丸見え(笑)
子供が吐いちゃって服に全部かかっちゃったみたい。
それで車外でパンツだけになってタオルで全身拭いてた。
そのシーンを俺が見てしまいましたw
水着の後の日焼けがめっちゃエロくてスタイルも良くてパンツはネイビーでしたね >>233
陰毛は見えなかったけど乳首はみえましたよ(笑)
パンツだけの姿でしたね。
ギャルっぽい人妻さんでした >>235
素晴らしく羨ましいラッキーですね
乳首の色や太さ長さを教えてください >>236
乳首は紫色で太さが2cm長さが5cmでした >>230
そして事故ってお二人ともお亡くなりになりました 前に住んでいたアパートの隣の部屋の男、
部屋に初めて来た女とは、必ず赤い間接照明使ってヤる傾向があって、
ある日、女を連れ込んできた雰囲気があって、しばらくすると赤い間接照明使い出したから、
期待して耳を澄ませていたが、明確な喘ぎ声を聞けなかった。
しかし、唯一「おしりがぁ〜ん」って明らかにやってるであろう甘えた女の声が聞こえてきた。
初めてやる時にアナル攻めなんかまずしないだろうし、一体どんなシチュエーションだったのか気になる。
予想つく? >>236
そこまで記憶してない笑
ただ綺麗でめっちゃエロかった記憶しかない。
特に太さ、長さなんて覚えてないわ笑笑