ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
ラッキースケベって偶発的に起きるスケベじゃねーの?
マッサージはやるってわかってるやん 曲がり角で仰向けで寝そべってたら対から女子高生が躓いて転んできてちんこの上にお尻から着地してきて偶然騎乗位みたいな体勢になって気まずかった 母親に抱きついてたらそのままうっかりね
母親もかなり焦ってたと記憶してる アパートのベッドの上でシコってたら突然上の部屋の床が抜けて
オナニー中だったらしき女の子がちんこの上に落ちて来てそのままえっちした やっすいボロアパートに住んでた時、上の階がぎしぎし鳴ってたの思い出した さっき電車でちょっとダボついたサロペット着たJCぐらいの女の子が俺のすぐ横にいたんで上から隙間覗いたらおパンツ見えちゃった オーバーオールのことだよ
おしゃれな言い回しらしい 背中が隠れてるのがオーバーオール
隠れてないのがサロペットだろ? 肩こり酷いから肩と肩甲骨のあたりにサロンパス貼ってくれ 肩はスマホの疲れ目とかも来るから十代でも肩こりもち多いぞ。まぁ俺は三十代の酷い肩こりもちだ 脊髄の手術をして動けない時に、看護婦4人で俺をスーツごとストレッチャーに移動させるんだけど、いつも俺の顔を跨ぐ看護婦がいて毎回パンツ見てた。 人生で1回だけ救急車運ばれたことあるが
ストレッチャーに乗せられるとき持ち上げるメンバーに女性がいて巨乳が押しつけられて気持ちよかった
朦朧としてたけどちょっと気分がはっきりした 仕事で夏休み中の中学校に行った
外回りを色々チェックする仕事だったけど、プールの所に行ったら部活だか夏休み中の水泳の日だったんだかスク水の女子ばかり20人位と出くわした
こういう業者にはみんな声かけてくれるのな、こんにちわーって
久々に間近で見るスク水の群れに映像画像とは全く違う興奮を感じたわ
まさにラッキーだった 何年か前に自動車整備士してた
バックモニターのカメラ調整を後輩に教えるのに女性スタッフに運転席に乗ってバックギアにチェンジして貰った
後輩のチンコがカメラの前でポロリ
そんな偶然が3回続いた 歯医者で女性歯科医師が前のめりになってきて制服のボタンがはじけ飛んでブラが顔に当たった 会社の先輩の家に泊めてもらった時に、風呂上がりにTシャツとトランクスだけでベッドに腰掛けて缶チューハイを飲んでる先輩の正面に座って話をしてて、ふと顔を上げたらトランクスの横からキンタマが出てた時。 むかーしガソリンスタンドでバイトしてて、窓拭くときに助手席に女の子がいる場合当時はミニスカートが多くてよくパンチラ拝めた プールの監視員してたとき
貧乳でワンピースを着てる女性がプールから上がる時
見下ろすポジションだと乳首が見えた 昇竜拳の練習でしゃがんで溜めたらミニワンピを履いてるお姉さんが着て黒の下着を覗いてしまう形になった 実家の裏がヤクザの女のアパートで、夜になると喘ぎ声が聞こえた。
ある日、ギャーッと声がして救急車とパトカーが来てそれっきり。 腕上げて髪を気にしてる女の子がいたんだけど袖ダボッとしたTシャツの脇からブラがフロントまで丸見えだった
スポブラでなく淡いブルーのやつだったからラッキー 民家の前を通りがかったら、出勤するのであろう娘と母親が家のドアから出て、駐車場に歩いて行くところだった。食い込み気味の部屋着短パンと小さめの尻。ブルー系の柄パンツが透けていた。 透けてたのは母親のほうね。
娘は出勤姿。母親は部屋着だったのさ。説明たらずですまんな 出勤するような娘がいるババアなんぞ
透けてようがスッポンポンだろうが興味なし ソファを広げたら寝具としても使える商品に興味があって見ていたら
若くてはつらつとした女性店員さんが話しかけてきて商品説明をしてくれた
「お住まいは何人ですか?」とか聞かれるうちに
彼女と同棲しようと思ってることとか話してるうちに店員さんが親身に話を聞いてくれて、
最終的に、「ソファで映画見たりしていい雰囲気になったらすぐに広げて、することもできますよ」とかエロい話題になって妙に興奮して
いい雰囲気になったら寝室に移動するのとか面倒ですもんね、とかポケット付きの商品にしたらゴムとかもしまっておけますよ、みたいな話にまでなり、
このお姉さんもえっちとかするのかなーとか妄想膨らませて股間も膨らませながらいい感じに談笑してたら
気付いたら予算の1.5倍のソファベッド買ってた 学校での女子のお漏らしは興奮した
可愛い子に限ってお下が弱いのかやってた
体育館でのスピーチ中に漏らしちゃった祥子ちゃん今でもズリネタにしてるよ✌ 水着撮影会というイベントに参加した時だった
ビキニ姿のモデルさんがいろんなポーズとって自由に撮影してたんだが
撮影中にモデルさんのビキニのブラが少しづつ上にずり上がっていき、最後にはズルッと上にズレて乳首がプルンと出てしまった場面に遭遇したのはラッキーだった 横断歩道の白色部分の気持ちを知りたくてその部分になりきって寝ころんでた
悪意もないのに地面から女子のスカート中身が丸見えでしかも気づかれなくてラッキーだった 東京はエロいイメージパンツ見えることに抵抗ないから気づかれないってゆうか
その辺の階段でうろうろしてると登っていく女のパンチラとおりてくる女の乳プンプルンが常時見える
田舎でわ30年で体験できるラッキーエロに数秒で遭遇する
ワシも東京の路上で寝転がってパンツを見たいが、いまロサンゼルスだからどうやって東京いくかわからない 歓楽街あるあるだけど滅茶苦茶酔っ払ってる若い姉ちゃんがアソコおっぴろげでションベン垂れ流してたのを目撃した時は衝撃的だったなw
せめて物陰とかでやれば良いのに何故かそんな子に限って割と人が通る所でやるから酒って怖いと思ったわ なんか一昔前のAI作ったような話ばかりだな
同じ人?
日本語へんじゃね >>67
イベントで思い出すのは初期の壇○さんの来店イベント
意図的ラッキースケベのオンパレードw 高校時代にディスコードで高校のクラスメイトとアマングアスやってて、終わった後みんな接続切って、クラスでも2番目にかわいい女子が一人切らずに接続されてて
俺は飯食いながらマイクもカメラも切って接続してたんだが、カメラとマイク落ちてないの気づかずにスマホ触り始めて(たぶんその子タブレットでディスコやってる)
そのままずっと見てたら他の女子と通話しながら部屋で全裸になって、俺には見えなかったがたぶん鏡の前で身体のチェックしはじめた
下の毛の形が気になるらしくて一生懸命整えたり、エロいポーズの練習して、違う下着に着替えたと思ったら動画見ながら下着姿でダンスの練習はじめて
下着姿のまま寝転んでスマホいじったり、勉強中も下着姿で基本この子は部屋では下着で過ごすことがわかった
部屋の電気消してオナニーはじめたけどベッドの位置関係で身体の一部しか写ってなかったのが残念だけど、スマホ画面見ながらアナルに入れるおもちゃ使っててド変態な性癖がわかった。
どんどん声がエロくなっていった、30分以上やってたかな 一つ残念なのはクラスにいるイケメンと付き合ってることがわかったこと
おかげでその子の趣味や嗜好はよくわかったから話しかけて仲良くなって、その子モテるから彼氏がなかなか手放さなくて、エロトークする仲におさまった
女子のエロトークえげつないって良く聞くけどガチやな、俺、尻で感じるって話を勇気出して言ってみたらノってきて尻にゆで卵や細めの胡瓜入れてオナるのがいい感じとか暴露しはじめて
浣腸してみたら?って冗談で行ったら本当に実行したらしく、苦しいだけで気持ちよくはないと感想教えてくれたので、やり方を色々議論してたら浣腸にもハマるようになった これって調教してるようなもんじゃね?と思って一人で興奮してよくオナネタにしてる、さすがにしてるところを見せてはくれんけど
ちな、ディスコード切り忘れてて実はずっと見てたこと言ったら、覗き魔呼ばわりされたけどますますエロトークがエスカレートした
彼氏はアホやわ、こんなエロい美人と付き合ってるのに4月に一度くらいしかセックスしてくれんらしい。それも正上位の何の工夫もない普通のセックス
草食系でエッチ下手、なかなかたたなくてたっても入れるのが下手で入れてあげてもすぐ萎えて抜けちゃうから一度も気持ちよくなったことない
アナルでオナニーしたほうが気持ちいいからこの人と結婚しても子どもできるか不安って元クラスメイトの俺に暴露されてるの気の毒すぎて笑える
まあ一番気の毒なのはこれだけ仲良くなっても付き合えない俺のスペックの低さか 昔住んでたシェアハウスはラッキースケベばかりで、特に部屋のドアに隙間が空いていて喘ぎ声が筒抜けだったな。
住んでる女の子とサシ飲みした時に、女の子が調子に乗り始めて「隣の部屋の○○君の部屋からもの凄いスケベな声が聞こえてきてドキドキした」とか言ってきた。
その子もスケベな気分になってオナニーしたんだろうなって思ったらフル勃起してヤりたくなっちゃって、
既に調子に乗ってたから、イチャイチャからのエロ囁き→ほっぺにキス→ベロチューの黄金パターンであっさり陥落させた。
やった直後で油断しているところに喘ぎ声盗み聴きでオナニーしたかかまをかけたが、カミングアウトしなかった。
ますますその子が喘ぎ声でオナニーしてるのをオカズに気持ちよくなりたいという願望が芽生えた。 俺には一つ手があった。俺の隣の部屋もシェアハウスカップルが定期的にセックスして喘ぎ声が丸聞こえになる環境だった。
そして隣がやり始めた時に、その女に隣から喘ぎ声が聞こえると連絡したら、直ぐに俺の部屋にきやがった。
「このスケベ声マニアめ」と思いながら終わるまでスケベスケベ言いながらリスニング。
当然、フル勃起してしまっている状態。
終わったのを見計らって耳元で「スケベな声聴いてたら、俺もスケベな気分になっちゃたよ」と囁きながらパンティの中に手を入れたら、メッチャグショグショになってた。
「やっぱりスケベな気分になっちゃうよね」と耳元で囁きセックス開始。
お隣さんにお返しとばかりにねっとりクンニして大きい喘ぎ声沢山出させて逝かせてあげた。 俺も沢山喘いで終わった後、今度こそとばかりに「○○君と○○君の声、どっちが気持ちよかった?」と聞くと俺の隣の部屋の方だと答えるので、
「やっぱりオナニーよりセックスの方が気持ちいい?」とダメを押すと「うん」と返してきてカミングアウトさせることに成功。出した後なのに興奮してきてしまった。
そしたら、お隣からまた喘ぎ声が聴こえてきた。どうやらこっちの声を聞いて向こうも興奮してしまったらしい。
それを聞いたらやっぱりこっちも興奮してもう一戦してしまった。
翌朝、隣の部屋から出てきた彼女を見かけたが、目がうつろで目の下にくまができててゲッソリしていた。
「生気がなくなるまでやりたくさせちゃってごめんねー」と心の中で謝った。
その彼女にはお詫びにセックスしてあげたよ。彼氏は一度も逝かせてくれなかったらしく、俺が逝かせてるのを聞いて、期待してしまったらしい。
もちろん、逝かせてリピーターにしたさ。 急な便意を我慢出来なくて一番近いトイレ…と頭で探した結果
近くの神社にトイレあった事を思い出し、古臭いトイレの扉を開けたら
鍵が壊れてたのか、してなかったのか知らないが
和式に女がしゃがんでまさにしてる途中だったので「すいません」つって
後ろから抱き抱えながらぶりぶりやった
まで、読んだ 適当な単語入れてAIに作らせた作文だよ
まだAIも文章は下手くそだよね
無駄に長くてつまらない つまんねえのは同意だが、長文読めない文盲増えたのはTwitterの弊害だろうな
3行でパンチラした裸見たって書かれてるの見て興奮するか?
まともに文章読めない文盲につまんねえと言う資格ねえよ 俺様の作品に興奮出来ない奴は文盲にだー(*`皿´*)ノ 高校の時にクラスメイト達でリモートで会話してて、解散したのにクラスで2番目に可愛い子だけが回線切るのを忘れてつなぎ放しになってた。
それに気付かず他のスマホで会話を始め全裸になって下の毛をチェックし始めたり、その後も下着姿のまま過ごす様子やなんとアナルオナニーまでも鑑賞させてもらった。
その子とはその後いろいろエッチな体験をすることになるけどスレチなんでここまで。
ほら3行
続きはラッキースケベとは程遠い超くだらない妄想駄文だからいらんやろw ラッキースケベで長文で語るようなことある?
上の気持ち悪い妄想作文もラッキースケベ最初だけじゃん
誰一人望んでない頭悪そうな妄想調教とか意味不明なスレチ長文ダラダラ書かれてもなぁ
死ねとか思えないよね 昔俺も便意が我慢できなくて、階段を走り下りながら小便を漏らしたことがある
工業高校でヤンキーだらけだったから、小便もらしながらも地面などを蹴ったりして乗り切ったよ オールの飲み会で、かわいくてエロくてGカップの女が、酔いつぶれて大股開きでミニスカからレースの赤い勝負パンティをモロ出ししてたことがあった。
しかし、恥じらいもなく見せつけてたのが災いしたのか勃起しなかった。
最高級女子が大サービスしてるんだから、ズリネタにするのが礼儀なのにごめんよ。 いや工業高校は今でもあるからね。草。昔ってゆっても35年前の話。じじいってほどじゃない草w
あの頃のことは昨日のことのようだが、太ももを生暖かい小便がチョロぅ;;チョロぅ;;となった瞬間
1年生で一番かわいい女子、2年生で一番かわいい女子、3年生で一番かわいい女子の走馬灯が見えて
ガードレールとか地面に向かってオラっって感じになってしまいました。 尾崎豊とかはガラスとか壊してるけど、普通は壁とか床よ。
壊したら怒られんぢゃん草。
毎日のように暴れてたから、それが普通ってか、青春だった。 >>100
いや、卒業式の夜にガラス割りまくるの普通だろ
エアプ? さっき買い物してたら白いワンピース着た女子大生っぽい可愛い子がいたが、
背後から見ると光が当たるとスケスケで脚と黒いパンツと見えてた
エロ過ぎやろ。多分あれは透けてることに気付いてないな
しばらく後つけて見てやったわ
他にもジロジロ見てるオッサンがいた笑 白いカッターシャツが雨に濡れると色まで分かるくらい透ける
学校行事で高校から1kmくらい歩いたところに行った帰りに雨降ってきて、みんな透け透けだったことある
眼に入ったのは黒とピンクが多かったけど、気になる子は水色だった カッターシャツって言っても普段は透けない程度の厚さはある 少年サッカーやってたんだが、昔のサッカーユニは太もも丸出しのピチピチな短パンでムスコが興奮してたのがわかる
男でも十分エロいが、何と対戦相手が女の子のチームで股間が最高にウズウズした
中でも女の子のGK(以下めぐみ)が三つ編みに目がクリっとしてて可愛くて(;´Д`)
(周りから「めぐちゃん」って呼ばれてたから名前はめぐみだろう)
そして事件は起きた。
僕は至近距離からめぐみの顔面にシュート打っちゃってめぐみは「きゃあっ」って悲鳴上げて手でシュート払い除けたけど、こぼれ球を押し込まれてゴールされうずくまった
謝りにめぐみの傍に行くとメソメソ泣いていてよく見ると緑色のキーパーパンツに明らかなお漏らしの染みがあった
可愛い女の子を自分がお漏らしさせてしまったって思うと(潜在的にSなのか?)その場で股間に電流が走ってしまった
めぐみは涙をこらえてその後も試合に出続けたけど、うちのチームが攻め続けてゴールを奪いまくった
めぐみは悔しいのか目に涙を浮かべながら僕がゴールの隅に打ったシュートに黄色い雄叫びをあげて横っ飛びして弾いた
その瞬間、短いキーパーパンツからハミパンして白い女児用ブリーフが黄色いオシッコの染みで汚れてるのが見えた
努力の甲斐もむなしく、こぼれ球を押し込まれてゴールを割られたのが悔しかったのかめぐみはまた泣き出しちゃった
可愛い女の子を2度も自分のシュートで泣かせたって思うと股間がウズウズしてサッカーパンツの上から股間を擦って「やべぇ出ちゃう」とパンツの中にドクドク出しちゃった
その出来事が鮮明に記憶に残って何万回いや何十万回人生でズリネタにしてきたことか ローラのインスタエロ画像はどこにあるんかいのぅ(´・ω・`) 学生の時サークルの宅飲みで後輩の女子大生が酔いつぶれた
小デブでブスだったけどケツがエロかったのでズボンとパンツを下ろして拡げて見たり弄ったりしてたらヌルヌルになって来たのでチンポ入れてガシガシして中出しした
その間寝たままのダッチワイフ状態だったのかかえって興奮した お歳90オーバーのお婆さんのシミーズの隙間から干し葡萄見えた!