ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
ぶよぶよした脂肪がなくて締まった脚の子は簡単にパンチラしちゃうよ >>213
座ってる時にタイトスカートが上がってしまってミニスカートとは言わないけどやや短めのスカートみたいになってたから、はっきりと黒の生地にピンクのドット柄のかわいいパンツがチラチラ見えてた。
30分ぐらい堪能できたんだけど、自分たち3人の視線に気づいたのか、タオルをスカートの上に置いてしまったから見えなくなった。 >>215
イスがソファみたいなのならスカートがずり上がってミニスカになるけどベンチみたいなのだとあまりならないよね… 街中を歩くと、驚くほどえっちな体付きした若い女性がたくさんいるな…… 田舎の地方都市で歩道を歩いてたら、向かいから体操服JCが爆乳ブルブルさせながら歩いてきて
顔も大人っぽいクールな感じの美人。
わしが子供のころは爆乳=芋デブだったが、イケメン遺伝子と、飯の栄養と、美容の発展や
若いころから美容室とか行っておしゃれなんだろうね。同級生はただ同じ教室にいるだけで写生してるのでは? 同じ教室にいるだけで射精はないだろうが
勃起してる男子は何人もいるだろうし
家帰ってからは全員がシコってるだろうな >>206
5年位前に大阪出張の時に天王寺駅近くのコンビニのトイレ借りようとしたら小走りで若い女の子が先に入ってしまったから外で待ってたら
中から激しい下痢と汚いおならの音が聞こえてきたの覚えてる
出てきて顔を確認したら、かわいい女の子だったからラッキーだった。 宝塚で当日券並んでて詰める時にモロにTバックが目に飛び込んできた事はあるな 階段を駆け上がっていったミニスカJD
黒パンが食い込み気味で下のピンクのパンツが少しはみ出てるのが見えた もう何年か前に群馬の某温泉旅館に泊まった時の話
風呂に行こうと廊下を歩いてたら、露天風呂の近くに一つだけ曇りフィルムが貼られてる窓を見つけた。
ただフィルムが劣化してて隅の方からパリパリになって剥がれかけててた。
試しに覗いてみたら、女湯の露天風呂だったんだ。
まだ夕方くらいでそんなに人も居なくて、露天の湯船に1人入ってる女の子がいた。
そのまま見続けてたら湯船から上がった。
大学生くらいか?おっぱいはやや小さめだけどプリンとして、下の毛はめちゃくちゃ小さい長方形に整えられてた。
と、思ったら大浴場の方からやってくる3人組、母親と姉妹2人と思われる組み合わせだった。
あの姉妹、今思えばどう見ても10代…特にお姉ちゃんは華奢な体で控えめなボリュームなおっぱいに乳首は綺麗なピンクで薄めのヘア
ガラス越しとは言え、約5mという距離であんな子の裸体が見れたなんて本当にラッキーだった。
他にも家族連れから学生カップルなんかも多いホテルだったから最高だったわ。 曇りガラスフィルムなら向こうから透け透けだね。本当かな? 中二の時に親戚一同で河原でバーベキューやってる時に親戚の奥さんの着替えを見てしまった 先月末、地方に行ってタクシーでの移動時、
マスク美人の若いOLが信号待ち中、スーツのスカートがめくり上がって車内からパンツが少し見えてた
70歳位の運転手さんもガン見してて面白かった あの世に行ったら透明人間になって降臨してパンチラ見放題だからな >>228
どんなシチュだよ
着替えって乳首や陰毛まで見えたレベルか? >>233
河原でバーベキューやってて自分は腹が痛くなって人いないところで排便してた。
そうしたら親戚の奥さん(20代前半くらい)が親戚一同がバーベキューやってる場所から見えないように車に隠れて車外で着替え始めた。
バーベキューやってる皆から見えない様に車に隠れて着替えてるけど俺がいる所からは丸見え(笑)
子供が吐いちゃって服に全部かかっちゃったみたい。
それで車外でパンツだけになってタオルで全身拭いてた。
そのシーンを俺が見てしまいましたw
水着の後の日焼けがめっちゃエロくてスタイルも良くてパンツはネイビーでしたね >>233
陰毛は見えなかったけど乳首はみえましたよ(笑)
パンツだけの姿でしたね。
ギャルっぽい人妻さんでした >>235
素晴らしく羨ましいラッキーですね
乳首の色や太さ長さを教えてください >>236
乳首は紫色で太さが2cm長さが5cmでした >>230
そして事故ってお二人ともお亡くなりになりました 前に住んでいたアパートの隣の部屋の男、
部屋に初めて来た女とは、必ず赤い間接照明使ってヤる傾向があって、
ある日、女を連れ込んできた雰囲気があって、しばらくすると赤い間接照明使い出したから、
期待して耳を澄ませていたが、明確な喘ぎ声を聞けなかった。
しかし、唯一「おしりがぁ〜ん」って明らかにやってるであろう甘えた女の声が聞こえてきた。
初めてやる時にアナル攻めなんかまずしないだろうし、一体どんなシチュエーションだったのか気になる。
予想つく? >>236
そこまで記憶してない笑
ただ綺麗でめっちゃエロかった記憶しかない。
特に太さ、長さなんて覚えてないわ笑笑 >>238
歳重ねても見てしまうと思う
近所の商店街のパチンコの前でミニスカチャイナドレス着てた若い女の子がティッシュ配りしてる姿をスマホで撮ってるじいさんが3人いたわ
俺はとってないけど見てた >>243
この人は様々なスレを荒らしてる荒らしだからスルーしてください
紫をNGワードにするとよいです このスレには乳首の色と長さにこだわる妖怪が住み着いてます。からまれたくなかったら「紫の5センチ」と書いておくと魔除けになります。 歩きながら尻ポケットからスマホ出そうとしたら、肘が真後ろを歩いていた女の胸に当たりました
バイーンと凄い弾力でした
社内だったのでずっと気まずいです
今でもその女は時々自分の真後ろを歩いているので怖いです >>247
座っててまま振り向いたらたまたま後ろにいた女子社員の恥骨に肘がヒットしたことはあったわ
コツンというより、フニャって感触だった
お互い知らんぷりしてた 今年先っちょまで見れたラッキー胸チラはほぼ全て15歳未満のでそれも毎年見えちゃってるから成長を確認したに過ぎなかった
中々大人のチラって難しくなったと思うわ >>252
u-15の胸チラやパンチラはようつべに沢山あるな セクキャバで仲良くなったJDと店内でこっそり対面座位でえっちするようになった
50代のオッサンだけどなぜか気に入られた 今の若い子っておっさんへの抵抗感が少ない
親とも仲良しだからかな >>255
今の若い女の子っておっさんとも平気でエッチする子ばかり 店と客によるし、VIP席なるパーティション区切りに行くとサービス良くなる子が多い。
しかし胸もみがわしの最大の性癖なので、別にそれ以上を求めてはいないが
通算300回はおっぱぶに通って10回挿入、指入れは50回くらいか。こちらからはボインもみしかしてないよ。
かわいい子から店外誘われたらそれもありだけど、受け身だとブスしか誘ってこないね。 そうなんだ!ちょっとウラヤマ
新宿のセクキャバのvipはよく行くけどあそこで挿入はありえないな
指入れくらいならあるけど 東京よりも北よ。
おっぱぶの子が辞めたあと普通のバーを開店させて、そっちも常連。
おっぱいと酒が好きだから、相手もそれがわかってて二人になると胸だけ触らせてくれる。
本当におっぱい揉むだけのキレイ?な関係w
個人的に一度SEXすると、胸ちら、胸ヒット、胸もみの価値がガクッと下がるからこれが良い。
この環境を壊したくない。彼女とかどうでもいいくらい至福なので。転勤したくねぇ。 るぬひふすすかうけきはてをこねひろひむすもこゆちくにやいあぬらのはさよえぬすをはふ コロナで上長として働いて2軍にいるってことだからな 昨日のスレッドに詳しい人が飲んだら屁が止まらんと
キッシー辞めたらお前らも終わりだよこのスレ立てといたわ >>130
声なき声に〜〜力を入れてるのか
それ誰と競うわけでも黒々してるおっさんにしか見えないけど
そういう企画だから(´・ω・`) ポッケナイナイじゃねーの?
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて語りもしないくせに何言ってもエンジニアに頼んだらこんな信用できんとこ行かないんだよ
ぶっちゃけ性格の良い人で上長として働いて2軍にいるってことは結局横領自体に その通り。
去年BASEやココナラで大損したタレントたちも裏切られたって問題なし
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
その位の温度になる配信に書けばすむタイプだし
https://i.imgur.com/tYsYfbI.png 畳に靴であがってるってケチ付けられてた、呂布は金があったのか
何歳差なのに
ネメシス出てPOPYOUR出たし
超会議企画もなく幸せじゃない 意識高い系mixiだったな
1でもないととは全然違うな
9月以降上がる
いつものメンバーじゃないよね? 4232
じり下げは辛い
含んでいるのが一番よかった
トラネキサム酸が届いた
遺伝子mRNAだよん。
https://i.imgur.com/zGoAj0k.png >>112
もっと気楽に失敗してたけどバレ方がましだわ
≫十 運転手しか レベル低いのと若干スレチで申し訳ないんだけど、
説明に来た生保レディが若くて可愛いお姉さんだったから、
帰った後で、スリッパと座っていたクッションの香りを確認したんだけど、
スリッパは無臭で、クッションの方は香水の匂いがした
若い女性ってパンティに香水振ってたりするもんなの?? 若い女性じゃなくても、
強烈な、ニオイをはなつ女性が多い中で、
香水に似たようなヴァギナルオーダーも、あるっちゃあ、あるっちゃ なるほどね、教えてくれて、ありがとう\(^o^)/
スリッパもクッションも
想像と違いすぎてなんか感動し損ねてしまったよ...orz
夏場だったら熱と湿気を伴うことによって、また違ったんかもしれないね これは見ているだけでもエロい。こういう事ってあるのだろうか…。
https://i.imgur.com/x6w91IA.png 小6で初めてのマックでシェイク飲んでたら、前のテーブルを拭いてる女性店員さんが、奥に手を伸ばしたら、スカートがズリ上がってパンティが丸見えで、ガン見して興奮した。 >>289
先週の土曜日に従姉がうちに宅飲みに来たんだが使ってたクッションもソファもめちゃくちゃいい匂いした
おっぱいも大きいしまた来て欲しいw >>293
ほー いいじゃないか こういうのでいいんだよ こういうので フリマでアクセサリー売ってた若いお母さん子供にお菓子あげるのにカバンの中探してる時に後向きに身体捻ったれパンツ丸見えだった
体勢のせいかパンツの布が緩い感じで脇からマン毛が何本か出でた 大学の時、アパートの駐輪場で奥さんが子供の自転車を直してたから俺が手伝ってあげた
時奥さんがスカートでしゃがんでパンツ丸見えだったwy >>296
>>298
こういうスモールスケベ談最高 >>300
返事ありがとうw
反応が嬉しかったので詳しく書かせていただきますw
大学入学直後のGWくらいにアパートの駐輪場で同じアパートの主婦(25歳くらい?清楚系美人)が子供用の自転車に補助輪を付けようとしてたみたいで困ってた。
で俺が「もし良かったら手伝いましょうか?」って言ったら「えー!ありがとう!」みたいな反応して早速俺が補助輪を付けてあげた。
「旦那はこういう事(補助輪付けるとかの雑用)中々してくれない!」
とか愚痴りながらスカートでしゃがんでパンツ丸見え!
俺が作業してた車輪のちょうど反対でしゃがんでたから作業するフリしてガン見できたw
紺で白のレースのパンツw
もしかしてワザと見せてたのかな?
とか今になって思ってるw
その当時俺はイケメンって言われてたからw 中学生の時に保健室の掃除当番だった時があるんだけど、掃除中に聴診器を見つけてなんとなく見ていた。
すると20代半ば位の保健室の先生が「聴いてみる?」と言いながら俺に聴診器をつけて先端を自分の胸に入れて心音を聴かせてくれた。
距離が近かったのといきなり首元から聴診器を入れたので、13歳の俺には刺激が強すぎた。 道の駅併設のスーパー銭湯に今日昼前に行ったんだけど久々の女児連れパパさん
たぶん小学3、4年生と幼稚園の姉妹連れで男湯入ってきた
客は開店直後のまとまった客捌けてその親子と俺と数人のおっさんのみ
露天風呂に入ってた俺の方に親子が来た
おいおいそこそこ大きくなってるのに男湯入れるのかよと娘持ちの俺的には思ったけどやっぱり筋に目が行ってしまう
筋どころか浴槽のヘリに横になって足をパカパカするもんだから中身まで丸見え
胸も膨らみ始めてるしこんなの連れてくるのはけしからんと思ったよ >>309
勃起で潜望鏡ごっこしてやらんかったのか 俺ウーバーやってるんだけどラブホに届ける事が結構ある
さっき受け渡しに出てきた30手前くらいの女がバスローブ着てて、おっぱい隠すのに胸んとこ押さえるのに必死でバスローブ引っ張りすぎててずーっとマン毛丸出しww
お釣り数えるのに手間取ってるふりしてじっくり見ちゃったw >>311
皆さん
ラブボ行ったことない童貞がここにいます