ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
>>333
文書で説明するの難しいけど
音楽室の倉庫は二階建てになっててオープン階段(縦板がないやつ)で上り下りする構造
俺が下の階に箒かけてたとき 女教師が階段の上段でしゃがむ瞬間があって このとき見えた
色はベージュだったはず 教職員関係だが、20代後半の美人先生と生徒の作品を壁に貼ってた時、剃り忘れてた脇毛を何回も見れた時はマジで網膜に焼き付けたわ
ジャージ越しのパン線はみんな当たり前過ぎてなんとも思わなくなってしまった 学生の時はバレー部で男子と女子は顧問の先生が同じだったから練習時間も一緒だった。
夏の体育館は蒸し風呂状態でTシャツから雑巾のように汗が絞れるような状態になるんだが、当然女子も汗ビチョビチョなので完全にブラジャーは透けて丸見えだった。
でも毎日見てたから当時は特に何とも思ってなかったなぁ。 >>329
そんなことは誰でも想像はつくやろ
何でそんな混乱を招くだけでまったくどうでもいい情報をわざわざ書き込む必要があったのかが謎ってことでしょ 大学の同期の可愛い子の排尿音を男子トイレの個室側から聞いたことかな ある風の強い日に外出先から帰宅途中の道で前方に犬の散歩をさせてる美人なお姉さんがいたんだが
強風に煽られてお姉さんのスカートが全開になってパンツ丸見えになったことがあった
体感的には時間がスローになって5秒間くらいは凝視したと思う
お姉さんのお尻の肉付きが良くてフルバックのパンティから尻たぶが大きくはみ出してて凄えエロかったわ
だけどお姉さんの履いてたパンティの柄がヤシの木かなんかのちょいダサなデザインだったのと
犬の犬種がサラサラヘアーのシェルティーだっけ?その犬つれて美人なのにパンツそれかよ・・・とぼんやり思ってたわ アラフォー世代なら知ってると思うんだけど昔チューブトップって腹巻を長くして胸の上の部分で固定する服が流行ったんだけど
それがよく下がっておっぱいポロリとかよく見かけたもんだよ
当時大学生で都内に住んでたんだけど学内とか新宿渋谷とかあのあたりでもよくポロリしてた女性をたまにみたわ
それが不評でその後肩に透明なストラップつきのがでたんだよな マキシワンピース流行ってた時はすごかったな
もう裸じゃんっていうくらい身体のラインが出てる人たくさんいた ハイウエストのスカートとか流行った時もまるでコスプレみたいにおっぱい強調されてたな >>289
同じようなことしてる人がいて笑った。
定期的に33歳の可愛い生保レディが説明に来るんだけど、説明の最中に電話がかかってきたふりやトイレ行くふりして玄関に置いてあるその子のパンプスの匂いを毎回嗅いでるわ。
50超えて実家暮らしフリーターだから保険に興味はないんだけど、つい来て欲しいから興味のあるふりをしてしまう。 高一になってバスケ部入ったばかりの頃、三年のイケメンの先輩が部室で同じ三年の彼女とイチャついてて、
そこに自分も入ってしまったら、その彼女の胸を触ってみなよみたいな事言われて触らせてくれたのが一番ラッキーだった
少し揉みっとしただけだけど、まだ女体を知らなかった自分は毎日あの胸の感触を思い出して抜いてた >>344
チューブトップはエロかったねw
ミニスカの子は助手席に乗ってきた時キスの後は太腿なでながらパンティーに指入れてたけど
チューブトップの子はキスからチューブトップずらして乳クビ舐めへと行ってたなw 女友達もよくチューブトップ着てたなぁ
お世話になりました 小学生低学年の頃だけど、
通学路に、誰でも庭に入って一緒にじゃれあえる犬のいる一軒家があった
ある日幼馴染みの女子と二人で一緒に帰る事があって、その犬と遊ぼうとしたんだけど、その日の犬は上機嫌でその女子に飛びついた
その女子は受け止め方がわからなくてとっさに身体を引いたものだから、犬の前足がおもいきり女子のスカートに引っかかる
女子は身を引く→犬よじ登ろうとする
その繰り返しのうちにあれよあれよとスカートどころかパンツまで膝下までずり下がって
ツルツルのあそこ丸見え状態
その女子は結局ぼろぼろのパンツ履き直して泣いて帰った
帰ったあとちんちんのイライラが中々収まらなかった >>354
シチュエーションは理解できるが助けてやれよ… 今日満員電車で普段誰も乗り降りしない駅についたとき後ろにいたJDっぽい女が降りまーすって言って人をかき分けるように俺の横を通り過ぎていった
おぱーいがブルンブルンと2回俺の腕に弾ませていった
気持ちよかったぁ 昔転職活動してた時に通勤ラッシュでの電車の中で前にたってたスーツのOLの尻がもろにチンポにあたって勃起して射精したことがあるんだよな
あれ勃起してたこと気付かれてたのかな
それにしても尻の感触は最高だった 最近ラッキーしてねえな
結構難しいんだよなあ偶然を装ったラッキースケベは >>368
制服オプションつけたデリヘル嬢だなそれは 職場で昼飯食おうと外でたら白ブラウスから黒のブラジャーがスケスケのOLとすれ違ったけど
ババアだったわ
追っかけてって見苦しいから下になにか着ろ、とアタマひっ叩いてやろうかと思ったわ
まあ、直ブラなんて昭和世代だわな 職場のかわいい後輩がわからないことを質問してくるときに、腕と腕が触れる絶妙な距離感で接してくる
着痩せしてるからか細いのに「腕に脂肪がついててプルプルします」とか言いながら普通に触らせてくれる
かわいい奴だ だいぶ前になるけど中1の学校帰りの当時としては貴重なラッキーな出来事
帰りは通るのは禁止されてる寂しい道で公園周辺の林の所で小3、4辺りの女子がオレが来ているのに気づかずにスカートまくり上げてしゃがんで白いケツが見えて野ションを開始した
オレは早足で近くまで行き前側に周り込んで勢いよくオシッコの出て来る部分を確認するも女子は恥ずかしそうに下を向いておりおかげさまで当時としては一番見てみたかった小さなケツみたいな部分を生で見れたってわけだ こどもが通ってる保育園の先生と会話するなかで「◯◯ちゃんは家ではおっぱいかミルクどっちでしたか?」とか聞かれて
若い女性の口から自ら「おっぱい」という言葉が発せられることにドキマギしてしまった
こんな童貞みたいなラッキーで喜んでるの自分でも情けないが
多忙で辛いことの多い育児生活の中でこういう瞬間が癒しになってる……
てかあの先生が特別かわいすぎるのがいけない >>376
うちの子が小さかった頃は保育園にお迎えに行くのが楽しみだったやで
保育士さんが前屈みになるから谷間がオナネタになってたわ 今朝の通勤時
電車で座ってたら目の前に立ったJK
リュックを前がけしてたんだけど、スカートがリュックに引っかかってるのか、挟まってるのか、俺の目の前でペロッとめくれてた
地味目のパンツだったが、中々のモリマン
寝てるふりして薄目で視姦させてもらった
丹念に弄りたかったな >>377
そうそう、保育士さんって前屈みになる瞬間多いよね
子どもの背は低いから当然なんだけど
あれでいちいち谷間見えるの、ほんと眼福だったなぁ…… >>380
しかも何故か胸元ユルユルのトップス着てる人が多い 風俗に行って抜いた帰り道に限ってケツ肉ハミ出てるショーパンとかエロい格好してる女やJKのラッキースケベに遭遇したりするからまたムラムラするんだよなw >>380
こどもが服ひっぱったりするから
ぴったりしてるのはよれてダメになるのを避けてるんかもね 小学校の修学旅行の時にチンコのデカさをバカにされ人前で水着にされなれなくなったが、18歳の時に年上のお姉さんに逆にチンコの出かさを気に入られ童貞喪失した。そのお姉さんと出来ちゃった結婚して20歳で父親になりました。 通勤中、反対車線に止まってた自転車通学の女子中学生のスカートの中がみえてた
ペダルに足をかけたまま止まってたもんだから・・・
サングラス越しにありがたく目に焼き付けさせていただきました
好みはもうちょっと年上の方が良かったけど、女子のパンツてやっぱいいよね
シートの低いスポーツカー乗ってて良かったよ 入院してるんだけど、めちゃめちゃ可愛い看護婦さんがいる
こっちに背を向けて、車椅子に患者を乗せるときに、グイッと深くしゃがみ込んだときに、腰のところの服達がズレておそらく下着まで見えた。
デザイン的におそらくTバックなものだった
イェイ(°▽°) 今は看護師さんの服は透けない素材になってるんだよな
余計な事しやがって >>394
胸元ガードもきついぞ
暑くないんじゃないかと心配になる 昔はスカートのナース服が膝上ってだけで抑えきれないものがあったけど、もう何十年前だろw >>394
JKの制服もそうだよね
色付きとか白でも透けないとか
ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな >>398
ていうか、昔はブラジャー透けることがそんなに恥ずかしいことじゃなかったんだよ
それをネットの普及によって、透けブラエロ画像が出回るようになって、
ブラジャーが透けるとオカズにされるんだってことが女子たちにバレたんだとおもう >>399
そのせいで黒パンは普及してブルマはなくなったのもあるよな お人形さん いらない。随分前から何回も出すなって! 今朝駅に行ったら社会科見学かなんかのに行く小学2年生の集団がいた
ホームにしゃがんで待機してたからおぱんちゅ見えた(*´Д`)ハァハァ >>404
ロリコンだから体躯でだいたい分かるよ
5月の段階で1年生なら大きすぎるし、3年生では小さすぎる⋯よって2年生 前パチ屋でパチンコ打ってたら玉が出てこなくなって店員呼んだら香里奈似のスタッフが来て上から手を突っ込んで玉を出してた時、半袖の隙間から綺麗なワキを超近距離でバッチリ見せてもらった。
その後すぐにトイレでシコった >>407
その女店員のツルツルのきれいなワキの下、舐めてみたかった? 昨夜酔っぱらって帰ってきたんだけどすぐ風呂入ろうかなって脱衣室開けたら素っ裸の娘と娘の友達がいた
泊まりに来てるんなら早くいってほしかったけど娘の友達の裸見て興奮して勃起した >>410
高校2年
娘は風呂上り下着とかでうろつくからなんとも思わないんだけど娘の友達のほうが発育がよかった
巨乳で陰毛薄め
叫ばれて修羅場になると思ったけどそうでもなかった
娘から「お父さん早く閉めて」娘の友達はびっくりした顔でしゃがんで体隠す妻からは「あれ?言ってなかったっけ?」 >>413
小学校2年くらいから教室でスカートめくりとかエッチなことする男子もいたな >>413
おっさんは校外へのお出かけを社会科見学って言うのよ えっ今は社会科見学っていうんじゃないのか
とうちの子たちの予定表見たら総合学習とか書いてあった何それ >>415
それは社会見学じゃないか
教師が引率して授業の一環として見学することを社会科見学
ちなみに今でも社会科見学とよびます コロナの初期で隔離室が足りなくて
イレギュラーな内容だが
病院内での隔離室が不足していてオレが通されたのは簡易的なパーテーションで仕切った場所だった
高熱の状態でボケッとしてたらパーテーションに何かがぶつかった弾みで隙間が開いたのでその先を見てみるとシャツをまくってオッパイ丸出しの20代後半位な女性が診察中の場面だった
すぐにパーテーションは直されたけど
色白な肌に小ぶりな乳房ででかい乳首だってのは確認できてしまい元気になってしまった >>424
いいねえ
病院だと検診受けてた時のX線待ちベンチで
隣の若い子の検査着の胸元から乳首見えたことはあるな
普通は男と女は時間帯で分けるんだけどそこはいい加減だったわ 電車のドア付近で座席のサイドに背をもたれかけて立つこと多いんだけど、スカート短めの子が俺の片足を跨ぐように満員電車で押し込まれた
太股にまんまんの柔らかい感触がスリスリ
先週のことです >>424
最高!素人のデカ乳首見れて
うらやましい 昨日スカート巻き込んでパンツ見えてるJD風の女の子の後を5分ほどお散歩しちゃったわ
水色のパンツだった それ 指示したの俺かも。何気にチラチラを指示されたい m女も多い。 献血ルームのは〇●わさんが腋チラしてくれた
腋見られてるのにいつもありがとうございますと言ってくる
は〇●わさんは変態