ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
>>440
なるほどなあ
こういう時間だと子どもが粗相したシーツやタオルケットを洗いにくるママさんよく見かけるけど
期待してガン見してても何もないわ
ついでにブラやパンツとか洗ってくれりゃ
いなくなった隙に漁るんだけど 近所の子(娘の友達)が隙見せると俺の背中に乗ってくる
背中におんぶからのよじ登って肩車って流れなんだけど、中学に上がった今も飛びついてくる
このくらいの子はまだ胸を人に押し付ける恥ずかしさって無いもんなのかな
その子は小5くらいから膨らみ始めて中1の今はほぼ大人並み
なにかの拍子に羞恥心芽生えてやらなくなるだろうからそれまではラッキー堪能する事にした >>442
JC1くらいなんて小学生の延長みたいなものだから自分の身体の成長に対して関心が低い子は結構いるね
外出ればちゃんとしてるだろうけど、姪っ子やら小さい時からの気の知れた子だと警戒心が無い子は多い
家で親の前だと胸やら毛やら出しても平気な感じと同じなんじゃないか? 小6のとき友達と座ってしゃべってたら、そのうちの一人が小声で
「おい、美樹のパンツ見える」って言ってきた。
え!?と思って視線の先見たら、クラスでもかなりかわいい美樹っていう子が
堂々とワンピースで体育すわりしてて、脚の間から見事に白の綿パンが見えていた。
「うおおおおお〜」と思いながらみんなで美樹のパンツ10秒くらい凝視した。
かわいいのに無防備な感じがギャップでものすごくそそった。
俺はもうオナニーおぼえてたから、その夜シコりまくった。
中1になっても時々思い出してシコりまくった。 中学の教育実習に参加したことあるけど
体育館で集会するとき体操座りで座らされるんで前からだと女子はパンツ丸見えだった
パンチラだらけで壮観だったな
男性教師が前の方に立ってる理由がよくわかった 全校朝会でパンツ見えてる女子がいる方向を共有する暗号通信を確立した 2私も「美幸さんのオマンコ、すごく締まる…!もう、出そうですよ…!」と囁くと
「山下君、すごい…!私も、イキそう…、イッちゃう…!」と
身体を震わせながら叫び、「もうダメ…!お願い、中にちょうだい…!」と言われ私は美幸さんの中に大量に射精した。
二度目は騎乗位で繋がり下から美幸さんの巨乳を揉みながら腰を動かすと美幸さんの体がビクッと反応して感じてるのが分かる
美幸さんも人妻らしい妖艶な腰づかいで腰を振り、絶頂を迎えたようで「もうダメ!来て〜」と言われて二度目の射精をした。
その後、美幸さんと一緒にシャワーを浴びて少し休んで、美幸さんが「夫が帰って来るので帰るね」と言ってタクシーを呼び、タクシーに乗る時に私の耳元で「凄く気持ち良かったよ」と言ってくれた。
私が「美幸さん、またお会いできますか?」と尋ねると彼女は「二人だけの秘密よ」と優しく微笑み、静かに頷いてくれた。
参考画像
美幸さんの巨乳と締まりの良いオマンコで四発も抜いてしまった
http://www.chitaro.com/up/chitaro7585.jpg >>371
この後に何回かご飯に行って、車で家まで送ったら転がり込むことに成功
そのまま泊まって、夜と朝でSEX手前までした
おっぱいは恥ずかしながらも見せてくれて舐めさせてもくれたけど、下は絶対に脱いでくれず
仕方ないからパンツの上からクリを刺激しまくってイカせました
めちゃめちゃエロい声出すし、何度も求めてくるのにパンツは脱いでくれなかったな
シャワーを浴びずにパンツだけ穿き替えて会社に向かったのは興奮した そんなん普通じゃん
ラッキースケベじゃない
スレ違い
はい次 このスレ3人ぐらいしかおらんよな
自分にあんかつけるってどういう心境なんだろう ラッキースケベって言うのかな、この前仕事で中学校の設備点検に行ったんだけど作業場所がプール横、その日は2クラスプールの授業があって中学生の水着姿を見ることができた
スク水リアルで見るとめっちゃエロいのな
集団ですれ違ってこんにちわーなんて挨拶されたけどキョドったわ >>462
それ言ったら俺の仕事部屋からJKのプールとか丸見えだよ
たまに更衣室の窓空いてて着替えてる最中とか裸拝める
この時期がいつも待ち遠しい
けっこう長く住んでてるんだけどその間に百合百合してるとことか教師とJKがやってるとことか見たことある >>466
高校の水着はわからないけど、中学生のスク水は競泳用みたいにピチッとしてないから胸がポヨンポヨン動いてたよ
尖った胸が水着の下で動いてるみたいな >>467
近所の女子高の水着も同じ 競泳水着みたいなやつ
ツルペタから巨乳まで見放題 >>467だけど、俺が言ったのは競泳水着っぽくなくてちょっとダルっとした水着
パッドは付いてるんだろうけど固定されてない?んだか胸が揺れてた >>466
夜中忍び込んで鍵壊しておけよ
そんで毎朝自分で開けに行け >>472
だよな
中国人バカすぎてマジでキチガイ 水着関係だ帰宅したら偶然当時JK2年の妹と友達3名が水着買ってきてうちの居間で試着してる最中に出くわしたことかな
その日は思い出して抜いた 仕事中、車を運転していて右折しようとしたら、対向の路側帯を、
白ヘルメットの田舎の女子C学生が自転車で接近してきた。
多少強引にでも先行できるタイミングだったし、
普段の自分だったら待たずに行くところ、
どういうわけか何か予感を感じて、珍しく道を譲った。
女子が横断歩道を渡って横をすれ違うその瞬間、
ドンピシャのタイミングで、突風が女子のスカートを巻き上げ、
デカい白パンティが丸見えになった。
恥ずかしがったり怒ったり、あるいはそそくさと逃げてしまうかと思いきや、
横断歩道の向こう側で一時停止、こちらに会釈してきた。
いやいや、良い物見せて貰ってお礼を言いたいのはこっちだよ。
と、ほっこりした思い出。 >>487
ええ話や
俺も徳を積んでるが下心見え見えだからかいい思いはできん
自然体が一番やな 昨日の通勤ラッシュで中学生ぐらいの女の子が乗り慣れてないのか向かい合わせで密着
片手はおっぱいをガード、もう一方の手はお腹のあたりに
その手の甲が俺のちんこにジャストミート
なんか気持ちよくって勃起しちゃった
さすがに気付いたみたいですいませんって言いながら慌てて手をよけた
なぜかおっぱいをガードしてた手もよけたせでおっぱいが俺に密着
勃起は女の子お腹に刺さるように押し付けられた
俺も小さい声ですいませんと言ったらコクリとうなずいてた
そのまま動けず顔を真っ赤にしてたのが可愛かった 大学生の頃、男女数人で海に行ったとき、砂を崩していく古典的な遊びで女友達がM字開脚。
よく見るとビキニの脇から一本チラリ。目の錯覚かと思って角度を変えたら隙間の奥にマン毛がびっしり見えた。
童顔、幼児体型の見た目なのにしっかり生えててびっくりした。 ユニクロっていうドスケベ企業のお陰で胸元ゆるゆるの女が増えてる気がする
やっぱブラトップキャミみたいなあからさまな下着って感じのしない服着てるとガード緩むのかな
前屈みになったら若干離れた控えめおっぱいがだらーんと伸びてるとこを覗けて眼福 >>492
いやあ、ひと昔に比べて胸元締まった服ばかりだぞ
胸の谷間なんて久しく見れてないわ 満員電車でJK2人があつーいって言いながら胸元パタパタさせてた
俺背が高いんで斜め上から覗き込む形になってチラチラとブラジャー見えた 中に一枚着てるしブラチラなんてほとんど見なくなったなぁ
むかーしは簡単に見れたのにな
チラどころか服透けてブラジャー見えてたしな そもそもブラジャーが急激に減ってる
カップ付きブラトップ勢が増えたから >>501
増えてるけど、それだけではないぞw
日によって違う 162cm、35歳、ハゲ、彼女できたことありません。バカ!!むんっ!(ぷく〜っ!!※ほっぺを膨らませる音) 俺192
下向くと女性の胸元よく見える
満員電車大好き 192もあったらお前の視線もよく見られてるんじゃないか >>510
このクソバカがよぉ。背が高いから禿げ始めてもバレないだけでどうせ、ハゲテルンダロ・・・バカ!!むんっ!(ぷく〜っ!!) ハッでも人生で一度だけ、満員電車で背のたかいおねえさんが3後方からきて、どっちを向いても巨乳ってことがありました。
その時の感想は、暖かかった、です。 >>514
昔転職活動してた時期があったんだけど満員電車乗った時に前にいたスーツのOLの尻にチンポ挟まって刺激されて勃起したことがあったんだけど
そのままでいたらOLの尻の柔らかさが気持ちよくて射精したことがあったよ
目的の駅についたら急いでトイレ行って処理した わかりみ
工業学科の道程が満員電車に乗るのは刺激が強すぎるんよ 電車でラッキーだったのは生涯で一度だけだわ
学生の時カバンを抱えるように乗ってたら向かい合わせになったお姉さんのおっぱいが手の甲に押し付けられた
10分ぐらいの長い区間ずっと幸せだった
全然ガードしないんで痴女だったんかな 今日の強風でJKのスカートがめくれたけど黒い短パンだった
まぁかわいかったからアリかな 誰か発狂ババア抱いてやれよ
愛に飢えて寂しい思いしてるんだろ
快楽と欲情の地獄にハメてやれよ 電車のロングシートに座ってる時に、席は60%ぐらい埋まってる込み具合で
横に座ったJKが肘と肘が素肌で触れてるのにずっと本を読んでたんだが、全く避けようともせずどころか
向こうから近くに座って来て触れてきたもんだから驚いたw オレおっさんやでw
それから別の日、女子大生風の子がオレの目の前に立って吊革持ちながら一緒に乗ってきた子と喋ってるんだが、
座ってるオレの膝とその子の膝がもろに当たってるのに全く離す気配も全くなく終着駅までずっと当たったままだった
降りてすぐに声かけたろうかと思ってたのだが、運悪くメチャクチャ小便がしたくてもらしそうでトイレへ
その後、その子がいないか周辺を探したがもちろん居なかったw >>521
どういう心境なんだろうな
こないだ朝の満員電車で向かい合ったJDが
胸は当たらないようにガードしてるものの
ほっぺを俺の胸にくっつけて寝てたもんだから
ファンデーションや口紅がついてしまってたわ
おっさんだから舐められてるのか >>519
向こうは見せパンだから平気と思ってるが
こっちはスカートの中が見られただけで十分幸せ。
つまりWinWinなのでは!? 娘の友達(JC)が家に遊びに来るけどスカート脱いでハーパンで遊んでるぞ
スカートの中だからハーパンでも隠すけど、それが外着になったら恥ずかしいとはならないらしい
ただの短パン 高校の文化祭準備で、男女6人くらいで高校近くのドラッグストアにいったとき、
トイレに行きたくなってしまって、店のトイレを見ると、「女性用」「男女兼用(オストメイトなど多目的を兼ねる)」みたいになってて、俺は後者のほうに並んでたわけ。
そしたら買い出しに同行してた女の子(可愛くて明るいキャラ)もトイレのところにきて並びだしたの。
で、男女兼用の方が前に使ってた人が終わって、女性用はまだ中に人がいる状態。
中を見ると、結構広い空間に、男子用の立ち小便器と、3メートルくらい離れたところに洋式トイレ(プラスオストメイト用のもの)がある、って配置。 俺は一応その女の子に、急いでるなら先使う?って聞いたら、多分我慢できるから大丈夫、君先に並んでたんだからどうぞ、的なこと言われて、内心結構きつそうだったのがわかった。
うーんどうしよっか、と1秒くらいの間が流れた後「こういう構造になってることだし、よかったら一緒にする?」って向こうから提案してきた。
クラスメイトの女子がおしっこしてる数メートル先でちんぽ出すなんて、まさかの展開!
こっちみんなよーとか、お前こそな!とか言いながらお互い下着をずらしたりしておしっこするのが不思議な空間だったw
ところがその子のおしっこの音、シャーっていう音が聞こえてきた瞬間、俺はめっちゃ勃起してしまった 選挙行って来たら20代ぐらいの担当者の腋チラ2回見れた >>536
にたようなことをあちこちで書くな
虚しくないか?