ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
仕事中、車を運転していて右折しようとしたら、対向の路側帯を、
白ヘルメットの田舎の女子C学生が自転車で接近してきた。
多少強引にでも先行できるタイミングだったし、
普段の自分だったら待たずに行くところ、
どういうわけか何か予感を感じて、珍しく道を譲った。
女子が横断歩道を渡って横をすれ違うその瞬間、
ドンピシャのタイミングで、突風が女子のスカートを巻き上げ、
デカい白パンティが丸見えになった。
恥ずかしがったり怒ったり、あるいはそそくさと逃げてしまうかと思いきや、
横断歩道の向こう側で一時停止、こちらに会釈してきた。
いやいや、良い物見せて貰ってお礼を言いたいのはこっちだよ。
と、ほっこりした思い出。 >>487
ええ話や
俺も徳を積んでるが下心見え見えだからかいい思いはできん
自然体が一番やな 昨日の通勤ラッシュで中学生ぐらいの女の子が乗り慣れてないのか向かい合わせで密着
片手はおっぱいをガード、もう一方の手はお腹のあたりに
その手の甲が俺のちんこにジャストミート
なんか気持ちよくって勃起しちゃった
さすがに気付いたみたいですいませんって言いながら慌てて手をよけた
なぜかおっぱいをガードしてた手もよけたせでおっぱいが俺に密着
勃起は女の子お腹に刺さるように押し付けられた
俺も小さい声ですいませんと言ったらコクリとうなずいてた
そのまま動けず顔を真っ赤にしてたのが可愛かった 大学生の頃、男女数人で海に行ったとき、砂を崩していく古典的な遊びで女友達がM字開脚。
よく見るとビキニの脇から一本チラリ。目の錯覚かと思って角度を変えたら隙間の奥にマン毛がびっしり見えた。
童顔、幼児体型の見た目なのにしっかり生えててびっくりした。 ユニクロっていうドスケベ企業のお陰で胸元ゆるゆるの女が増えてる気がする
やっぱブラトップキャミみたいなあからさまな下着って感じのしない服着てるとガード緩むのかな
前屈みになったら若干離れた控えめおっぱいがだらーんと伸びてるとこを覗けて眼福 >>492
いやあ、ひと昔に比べて胸元締まった服ばかりだぞ
胸の谷間なんて久しく見れてないわ 満員電車でJK2人があつーいって言いながら胸元パタパタさせてた
俺背が高いんで斜め上から覗き込む形になってチラチラとブラジャー見えた 中に一枚着てるしブラチラなんてほとんど見なくなったなぁ
むかーしは簡単に見れたのにな
チラどころか服透けてブラジャー見えてたしな そもそもブラジャーが急激に減ってる
カップ付きブラトップ勢が増えたから >>501
増えてるけど、それだけではないぞw
日によって違う 162cm、35歳、ハゲ、彼女できたことありません。バカ!!むんっ!(ぷく〜っ!!※ほっぺを膨らませる音) 俺192
下向くと女性の胸元よく見える
満員電車大好き 192もあったらお前の視線もよく見られてるんじゃないか >>510
このクソバカがよぉ。背が高いから禿げ始めてもバレないだけでどうせ、ハゲテルンダロ・・・バカ!!むんっ!(ぷく〜っ!!) ハッでも人生で一度だけ、満員電車で背のたかいおねえさんが3後方からきて、どっちを向いても巨乳ってことがありました。
その時の感想は、暖かかった、です。 >>514
昔転職活動してた時期があったんだけど満員電車乗った時に前にいたスーツのOLの尻にチンポ挟まって刺激されて勃起したことがあったんだけど
そのままでいたらOLの尻の柔らかさが気持ちよくて射精したことがあったよ
目的の駅についたら急いでトイレ行って処理した わかりみ
工業学科の道程が満員電車に乗るのは刺激が強すぎるんよ 電車でラッキーだったのは生涯で一度だけだわ
学生の時カバンを抱えるように乗ってたら向かい合わせになったお姉さんのおっぱいが手の甲に押し付けられた
10分ぐらいの長い区間ずっと幸せだった
全然ガードしないんで痴女だったんかな 今日の強風でJKのスカートがめくれたけど黒い短パンだった
まぁかわいかったからアリかな 誰か発狂ババア抱いてやれよ
愛に飢えて寂しい思いしてるんだろ
快楽と欲情の地獄にハメてやれよ 電車のロングシートに座ってる時に、席は60%ぐらい埋まってる込み具合で
横に座ったJKが肘と肘が素肌で触れてるのにずっと本を読んでたんだが、全く避けようともせずどころか
向こうから近くに座って来て触れてきたもんだから驚いたw オレおっさんやでw
それから別の日、女子大生風の子がオレの目の前に立って吊革持ちながら一緒に乗ってきた子と喋ってるんだが、
座ってるオレの膝とその子の膝がもろに当たってるのに全く離す気配も全くなく終着駅までずっと当たったままだった
降りてすぐに声かけたろうかと思ってたのだが、運悪くメチャクチャ小便がしたくてもらしそうでトイレへ
その後、その子がいないか周辺を探したがもちろん居なかったw >>521
どういう心境なんだろうな
こないだ朝の満員電車で向かい合ったJDが
胸は当たらないようにガードしてるものの
ほっぺを俺の胸にくっつけて寝てたもんだから
ファンデーションや口紅がついてしまってたわ
おっさんだから舐められてるのか >>519
向こうは見せパンだから平気と思ってるが
こっちはスカートの中が見られただけで十分幸せ。
つまりWinWinなのでは!? 娘の友達(JC)が家に遊びに来るけどスカート脱いでハーパンで遊んでるぞ
スカートの中だからハーパンでも隠すけど、それが外着になったら恥ずかしいとはならないらしい
ただの短パン 高校の文化祭準備で、男女6人くらいで高校近くのドラッグストアにいったとき、
トイレに行きたくなってしまって、店のトイレを見ると、「女性用」「男女兼用(オストメイトなど多目的を兼ねる)」みたいになってて、俺は後者のほうに並んでたわけ。
そしたら買い出しに同行してた女の子(可愛くて明るいキャラ)もトイレのところにきて並びだしたの。
で、男女兼用の方が前に使ってた人が終わって、女性用はまだ中に人がいる状態。
中を見ると、結構広い空間に、男子用の立ち小便器と、3メートルくらい離れたところに洋式トイレ(プラスオストメイト用のもの)がある、って配置。 俺は一応その女の子に、急いでるなら先使う?って聞いたら、多分我慢できるから大丈夫、君先に並んでたんだからどうぞ、的なこと言われて、内心結構きつそうだったのがわかった。
うーんどうしよっか、と1秒くらいの間が流れた後「こういう構造になってることだし、よかったら一緒にする?」って向こうから提案してきた。
クラスメイトの女子がおしっこしてる数メートル先でちんぽ出すなんて、まさかの展開!
こっちみんなよーとか、お前こそな!とか言いながらお互い下着をずらしたりしておしっこするのが不思議な空間だったw
ところがその子のおしっこの音、シャーっていう音が聞こえてきた瞬間、俺はめっちゃ勃起してしまった 選挙行って来たら20代ぐらいの担当者の腋チラ2回見れた >>536
にたようなことをあちこちで書くな
虚しくないか? >>521 電車のロングシート での別のネタだけど、
向かえに座ったひざ丈くらいのスカートJD風だったのだが、
微妙に影になってて▽部分が見えなかった。。。
駅を出てオレの背中側から夕陽が差し込みJD風の▽部にスポットライトが当たってるみたいになって
はっきりと▽部をゲット。
特急だったから次の停車駅まで光が差し込むたびにじっくり堪能させてもらった 中学の時に知的障害のやつがいていきなり暴れだしてプールの授業前の女子更衣室に突っ込んでって女子の悲鳴が聞こえて俺と友達数人が急いで止めに行った
その時ビックリしてすっ転んでた素っ裸の女子がいてその子を手をひいて起こそうとした時におっぱいとおまんこ丸見えだった
その日からオナるときはオカズはそれ思い出してた >>542
お嬢さん、大事なところが陽焼けして真っ黒になりますよ、ってハンカチでもかけてやるのが紳士だろう ちょっとしたラッキースケベなんだけど
コンビニとか薬局でゴム買うときに
レジで可愛い店員さんにあたるとドキっとしない?
この前、薬局の新入社員さんなのかな、可愛いくて真面目そうな顔立ちの新卒ぽい女性がレジしてくれて
カゴの中にあるもの慣れない手つきでバーコード読み取りしていって
ゴムが出てきたときに明らかに動揺っていうか、動きが一瞬止まって、ムラっときたわ…… >>545
わかる、わかるんだが
次にTENGA持っていったらどんな顔するだろうか
でも辞めてしまったら勿体ないな、と葛藤してる 久々見に来たけど、理科大の童貞が春日部のキャバ嬢に翻弄されてる的なカキコがあるな・・・w
>>515-516 >>547
それが阪神と阪急は特急でもロングシートはあるんだわw >>534
こっちみんなよーとか、お前こそな!とか言いながらお互い下着をずらしたりして
↑
ここをもっと詳しく書けよ無能 狙って行ったらそれはラッキーじゃないのよ。
ただのスケベなのよ。 ラッキースケベとは、偶然起きるスケベなできごとという意味です。
代表的な例では、普通の男の子が偶然女の子の胸に触れてしまったり、風が吹いてスカートが捲れたところを見てしまうなどがあります。
ラッキースケベに遭遇する人がもともと極度にスケベな場合は、ラッキースケベとは呼ばないとも言われています。 YouTubeの動画で、乳首どころかまんこ(毛はなし)丸出しのPV見つけたのでそれを見て満喫してる
2つあった 映像とかは違うような?その出会いはラッキーではあるがラッキースケベなんか?
犬の散歩してて無修正のエロ本落ちてたらラッキースケベなのか?
なーんか違うような?
スケベってのは相手は異性であるべきで物ではないかと
ごめん俺の勝手な解釈かも >>560
そうさなぁ。最も純度の高い理想的なラッキースケベは、
異性がアンラッキーにもスケベな目に遭う場面に、ラッキーにも出逢うこと。
なのだと思うが、写真にせよ映像にせよ、あるいは下着のような物にせよ
意図せず出逢う幸運があれば、それは本人にとっては間違いなく
「ラッキースケベ」ではないだろうか。うーむ、難しい問題だ。 ここにいる全員常に卑しいエロ心MAXで、ハプニング胸タッチの機会があっても
うおおおおおぉ!!!おっぱいまで@25mm!!とか意識しすぎてラッキーを逃してる。 メンエスでフリーで入ったら、30代でしかも最後までやらせてくれた
ピル飲んでるので生中出し
病気はちょっと怖くなったからその後ちんこは綺麗に洗ったり念の為薬も塗っておいた マジかよいいな最後までって
俺もメンエス行こうかなぁ メンエスに便乗して
だいぶ前になるけど19歳JD指名で入った時がヤバかったな
話しを聞いてるとsexが大好きで色んな男とやりたいから彼氏も作らない
ナンパされたら必ず付いていくって娘がいた
俺にも「するでしょ?」と聞いてくる、俺が「ゴムもってきてないよ」と言ったら「私のやつ使おう」
っかんじでやらしてもらった、顔はそこそこなかんじだけど胸はFカップの巨乳ちゃんで
良い思いさせてもらった >>566
ただしイケメンに限る、だぞ
あ、普通ちょいで清潔感あってコミュ障じゃなきゃ大丈夫かも? >>569
そうそう、ゴム持ってるやつもいるよなぁ >>568
全く違う
セックスできてラッキーなだけ
わかってなくて草 >>572
自分だけの専用ルールを押し付けるキチガイwww
友達いないでしょwwwwww >>574
それお前やんw
セックスできてラッキーwwwww
どこがラッキースケベやねん
それだとセックスが全部ラッキースケベになるだろ阿呆 >>577
アホや
メンエスは、セックスができる場所じゃねーだろwwww >>577
やっぱりバカだったw
もう、黙ってろ、な?w >>548
そういうクソおじには慣れてるからなんとも思わない >>543
このスレで一番興奮したわ
毛は生えてた
ビラの具合は?
グロいと最高 なんや、解ってない勢がいるな。
思春期に少年漫画読んでこなかった世代か?
「ラッキースケベ」は自分ルールとかじゃなくて、
少年漫画のサービスシーンとして伝統的に使われてきて
現代では確立されている表現技法だぞ。
「ラッキー」はスケベの度合いじゃなくて、「スケベ」自体に掛かってるんだよ。
スケベ0の状態から、ラッキーでスケベが1以上発生するのが『ラッキースケベ』で
スケベ5が10になっても、それは単に「スケベ中にラッキーだった」だけで
『ラッキースケベ』とは呼ばないの。おわかり? >>579
うーんとね
自分からすることじゃないんだよラッキースケベは
偶然性がないじゃん
理解難しい?
例えば風俗で素股だけのサービスで女の方が激しく動きすぎてズボッて入っちゃったとかならわかるけど
セックスしていいよって同意してるのがラッキースケベなわけないでしょ
ただの合意の上でのセックスだよね >>584
まあスケベ最中に挿入しちゃったのがラッキースケベかは
ちょっと違うかもな
100歩譲ってまあいいけどって感じか
意図してないスケベな出来事が発生することだからな えっち系のスレみんな定義について語り合ってますね。
AI効果か、時代なのか、情弱層の知能が底上げされている感じがある。