ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
わかりみ
工業学科の道程が満員電車に乗るのは刺激が強すぎるんよ 電車でラッキーだったのは生涯で一度だけだわ
学生の時カバンを抱えるように乗ってたら向かい合わせになったお姉さんのおっぱいが手の甲に押し付けられた
10分ぐらいの長い区間ずっと幸せだった
全然ガードしないんで痴女だったんかな 今日の強風でJKのスカートがめくれたけど黒い短パンだった
まぁかわいかったからアリかな 誰か発狂ババア抱いてやれよ
愛に飢えて寂しい思いしてるんだろ
快楽と欲情の地獄にハメてやれよ 電車のロングシートに座ってる時に、席は60%ぐらい埋まってる込み具合で
横に座ったJKが肘と肘が素肌で触れてるのにずっと本を読んでたんだが、全く避けようともせずどころか
向こうから近くに座って来て触れてきたもんだから驚いたw オレおっさんやでw
それから別の日、女子大生風の子がオレの目の前に立って吊革持ちながら一緒に乗ってきた子と喋ってるんだが、
座ってるオレの膝とその子の膝がもろに当たってるのに全く離す気配も全くなく終着駅までずっと当たったままだった
降りてすぐに声かけたろうかと思ってたのだが、運悪くメチャクチャ小便がしたくてもらしそうでトイレへ
その後、その子がいないか周辺を探したがもちろん居なかったw >>521
どういう心境なんだろうな
こないだ朝の満員電車で向かい合ったJDが
胸は当たらないようにガードしてるものの
ほっぺを俺の胸にくっつけて寝てたもんだから
ファンデーションや口紅がついてしまってたわ
おっさんだから舐められてるのか >>519
向こうは見せパンだから平気と思ってるが
こっちはスカートの中が見られただけで十分幸せ。
つまりWinWinなのでは!? 娘の友達(JC)が家に遊びに来るけどスカート脱いでハーパンで遊んでるぞ
スカートの中だからハーパンでも隠すけど、それが外着になったら恥ずかしいとはならないらしい
ただの短パン 高校の文化祭準備で、男女6人くらいで高校近くのドラッグストアにいったとき、
トイレに行きたくなってしまって、店のトイレを見ると、「女性用」「男女兼用(オストメイトなど多目的を兼ねる)」みたいになってて、俺は後者のほうに並んでたわけ。
そしたら買い出しに同行してた女の子(可愛くて明るいキャラ)もトイレのところにきて並びだしたの。
で、男女兼用の方が前に使ってた人が終わって、女性用はまだ中に人がいる状態。
中を見ると、結構広い空間に、男子用の立ち小便器と、3メートルくらい離れたところに洋式トイレ(プラスオストメイト用のもの)がある、って配置。 俺は一応その女の子に、急いでるなら先使う?って聞いたら、多分我慢できるから大丈夫、君先に並んでたんだからどうぞ、的なこと言われて、内心結構きつそうだったのがわかった。
うーんどうしよっか、と1秒くらいの間が流れた後「こういう構造になってることだし、よかったら一緒にする?」って向こうから提案してきた。
クラスメイトの女子がおしっこしてる数メートル先でちんぽ出すなんて、まさかの展開!
こっちみんなよーとか、お前こそな!とか言いながらお互い下着をずらしたりしておしっこするのが不思議な空間だったw
ところがその子のおしっこの音、シャーっていう音が聞こえてきた瞬間、俺はめっちゃ勃起してしまった 選挙行って来たら20代ぐらいの担当者の腋チラ2回見れた >>536
にたようなことをあちこちで書くな
虚しくないか? >>521 電車のロングシート での別のネタだけど、
向かえに座ったひざ丈くらいのスカートJD風だったのだが、
微妙に影になってて▽部分が見えなかった。。。
駅を出てオレの背中側から夕陽が差し込みJD風の▽部にスポットライトが当たってるみたいになって
はっきりと▽部をゲット。
特急だったから次の停車駅まで光が差し込むたびにじっくり堪能させてもらった 中学の時に知的障害のやつがいていきなり暴れだしてプールの授業前の女子更衣室に突っ込んでって女子の悲鳴が聞こえて俺と友達数人が急いで止めに行った
その時ビックリしてすっ転んでた素っ裸の女子がいてその子を手をひいて起こそうとした時におっぱいとおまんこ丸見えだった
その日からオナるときはオカズはそれ思い出してた >>542
お嬢さん、大事なところが陽焼けして真っ黒になりますよ、ってハンカチでもかけてやるのが紳士だろう ちょっとしたラッキースケベなんだけど
コンビニとか薬局でゴム買うときに
レジで可愛い店員さんにあたるとドキっとしない?
この前、薬局の新入社員さんなのかな、可愛いくて真面目そうな顔立ちの新卒ぽい女性がレジしてくれて
カゴの中にあるもの慣れない手つきでバーコード読み取りしていって
ゴムが出てきたときに明らかに動揺っていうか、動きが一瞬止まって、ムラっときたわ…… >>545
わかる、わかるんだが
次にTENGA持っていったらどんな顔するだろうか
でも辞めてしまったら勿体ないな、と葛藤してる 久々見に来たけど、理科大の童貞が春日部のキャバ嬢に翻弄されてる的なカキコがあるな・・・w
>>515-516 >>547
それが阪神と阪急は特急でもロングシートはあるんだわw >>534
こっちみんなよーとか、お前こそな!とか言いながらお互い下着をずらしたりして
↑
ここをもっと詳しく書けよ無能 狙って行ったらそれはラッキーじゃないのよ。
ただのスケベなのよ。 ラッキースケベとは、偶然起きるスケベなできごとという意味です。
代表的な例では、普通の男の子が偶然女の子の胸に触れてしまったり、風が吹いてスカートが捲れたところを見てしまうなどがあります。
ラッキースケベに遭遇する人がもともと極度にスケベな場合は、ラッキースケベとは呼ばないとも言われています。 YouTubeの動画で、乳首どころかまんこ(毛はなし)丸出しのPV見つけたのでそれを見て満喫してる
2つあった 映像とかは違うような?その出会いはラッキーではあるがラッキースケベなんか?
犬の散歩してて無修正のエロ本落ちてたらラッキースケベなのか?
なーんか違うような?
スケベってのは相手は異性であるべきで物ではないかと
ごめん俺の勝手な解釈かも >>560
そうさなぁ。最も純度の高い理想的なラッキースケベは、
異性がアンラッキーにもスケベな目に遭う場面に、ラッキーにも出逢うこと。
なのだと思うが、写真にせよ映像にせよ、あるいは下着のような物にせよ
意図せず出逢う幸運があれば、それは本人にとっては間違いなく
「ラッキースケベ」ではないだろうか。うーむ、難しい問題だ。 ここにいる全員常に卑しいエロ心MAXで、ハプニング胸タッチの機会があっても
うおおおおおぉ!!!おっぱいまで@25mm!!とか意識しすぎてラッキーを逃してる。 メンエスでフリーで入ったら、30代でしかも最後までやらせてくれた
ピル飲んでるので生中出し
病気はちょっと怖くなったからその後ちんこは綺麗に洗ったり念の為薬も塗っておいた マジかよいいな最後までって
俺もメンエス行こうかなぁ メンエスに便乗して
だいぶ前になるけど19歳JD指名で入った時がヤバかったな
話しを聞いてるとsexが大好きで色んな男とやりたいから彼氏も作らない
ナンパされたら必ず付いていくって娘がいた
俺にも「するでしょ?」と聞いてくる、俺が「ゴムもってきてないよ」と言ったら「私のやつ使おう」
っかんじでやらしてもらった、顔はそこそこなかんじだけど胸はFカップの巨乳ちゃんで
良い思いさせてもらった >>566
ただしイケメンに限る、だぞ
あ、普通ちょいで清潔感あってコミュ障じゃなきゃ大丈夫かも? >>569
そうそう、ゴム持ってるやつもいるよなぁ >>568
全く違う
セックスできてラッキーなだけ
わかってなくて草 >>572
自分だけの専用ルールを押し付けるキチガイwww
友達いないでしょwwwwww >>574
それお前やんw
セックスできてラッキーwwwww
どこがラッキースケベやねん
それだとセックスが全部ラッキースケベになるだろ阿呆 >>577
アホや
メンエスは、セックスができる場所じゃねーだろwwww >>577
やっぱりバカだったw
もう、黙ってろ、な?w >>548
そういうクソおじには慣れてるからなんとも思わない >>543
このスレで一番興奮したわ
毛は生えてた
ビラの具合は?
グロいと最高 なんや、解ってない勢がいるな。
思春期に少年漫画読んでこなかった世代か?
「ラッキースケベ」は自分ルールとかじゃなくて、
少年漫画のサービスシーンとして伝統的に使われてきて
現代では確立されている表現技法だぞ。
「ラッキー」はスケベの度合いじゃなくて、「スケベ」自体に掛かってるんだよ。
スケベ0の状態から、ラッキーでスケベが1以上発生するのが『ラッキースケベ』で
スケベ5が10になっても、それは単に「スケベ中にラッキーだった」だけで
『ラッキースケベ』とは呼ばないの。おわかり? >>579
うーんとね
自分からすることじゃないんだよラッキースケベは
偶然性がないじゃん
理解難しい?
例えば風俗で素股だけのサービスで女の方が激しく動きすぎてズボッて入っちゃったとかならわかるけど
セックスしていいよって同意してるのがラッキースケベなわけないでしょ
ただの合意の上でのセックスだよね >>584
まあスケベ最中に挿入しちゃったのがラッキースケベかは
ちょっと違うかもな
100歩譲ってまあいいけどって感じか
意図してないスケベな出来事が発生することだからな えっち系のスレみんな定義について語り合ってますね。
AI効果か、時代なのか、情弱層の知能が底上げされている感じがある。 少なくともラッキースケベのスレでセックスの話は誰も求めてないんだよ
もっとエロい話で喜んでもらおうと思ってくれたのかもしれないけどさ
ここでは日常のちょっとしたエッチな出来事を聞きたいんだよみんな
一般漫画でのエッチな出来事がリアルで起こったみたいなやつね
ここでセックスの話するのはパンチラスレで全裸の画像貼るようなもんでしょ
その全裸画像がどれだけ素晴らしいものでも求められてるものではないってわかるでしょ メンズエステでセックスすることが出来たのですが、これはラッキースケベの定義含まれますか
面白い質問ですね!
結論から言うと、「メンズエステでセックスできた」という出来事は **一般的に言う「ラッキースケベ」**の定義にはあまり当てはまりません。
✅ ラッキースケベとは?
いわゆる「ラッキースケベ」とは、
本人の意図しない偶然
思わぬハプニング
恋愛・性行為などの直接的な意図なしに、性的に都合のいい状況が転がり込む
みたいなパターンのことを指します。
典型例はアニメや漫画でよくある、転んで胸を触ってしまった、お風呂で鉢合わせした、風でスカートがめくれたなどですね。 ⚠ 今回のケースは?
メンズエステで「セックスができた」というのは、
お店側のサービス(合法・非合法問わず)や女性の同意があって
その流れを受け入れた(行為に踏み込んだ)
という「結果的にそうなった」話なので、
偶然の事故・アクシデントではない
→ だから「ラッキースケベ」とは少し違う、という感じです。
もし「本当に予想していなかったし、そういうことが起きると思ってなかった」「施術中に女性から突然誘われてびっくりした」というニュアンスなら、
「広い意味ではラッキー」かもしれませんが、厳密には「ラッキースケベ」というより「予想外の幸運」くらいのニュアンスになりますね。
まとめ:
偶然のハプニング → ラッキースケベ
意図的、サービスや同意で → 単なる幸運 or 成り行きでのエロい展開
という違いです! >>592
だな
日本語課英語の違いで表現したつもりが、同じ意味だとはわかってなくて草 >>590
.*(\n.*\n.*\n.*|\r\n.*\r\n.*\r\n.*)
こんな感じかな >>593
AIコピペって気付いてないのかこの馬鹿w
同じ意味とか意味不明だけど
予想外の幸運はただのラッキーであってラッキースケベではないって言ってるんだぞ
もしかしてお前理解できてなかった?
AIがそんな勘違いするはずないだろ阿呆www
赤っ恥w
惨めwwwwwwwww >>582
少しだけど生えてたよ
ビラは少々はみ出てた 色はそこまで濃くはなかったな
ちなみにそれがきっかけでその子と付き合うようになったよ >>596
またおまえか
顔真っ赤で草
自分ルール、ホント恥ずかしくない?ww >>596
AIが正しいと思ってるばか発見
こんなやつまだこの世にいるんやな 言い返せなくて悔しそう
自分の間違いを認められないお子様やん
一般的な認識として提示されててもまーだ自分ルールとか言っちゃったよwww
ブーメランだっせーwwwwww
自分ルールお前だったなw
無能なおめーよりAIが正しいに決まってるだろばーか
時代についてこれてないなこの阿呆
論理的に言い返してみなよ
ん?ほら言ってみ?ほれほれ言ってみな
悔しいだろ?wwwwwww負け犬ざまぁあああwwwww 何も言えないから人格否定とかで反撃しちゃうんだろうなぁ
何を言うか楽しみだわぁ
ほかかってこい間抜けwww >>590
だけどNG登録したら教えてくれたやつだけ消えたわ 正規表現じゃなくてNGワードで登録してたお詫びに脱ぐわ >>603
ぬーげぬーげぬーげ
(*´Д`)ハァハァ >>597
すまんが最後の行は蛇足
彼女になった途端興味が失せた >>605
そうなるよねーwwww
論破されちゃったからねぇwww
何も言えないわな
お前の負けー
負け犬www
ということで
お前は死ね
自殺しろや
ほら死ね
死ねよ
いますぐ自殺しろ
死ねやゴミクズが >>607
すまんが見苦しくてウザいので他所でやってくれんか?
全くスレチなので セックスできてラッキー
ラッキースケベだぁv(*´∀`*)v >>611
ん?
おまえには言われたくないが?
誰かと間違ってる?
とりあえずでていけ 通常セックスができない場所でセックスができた場合、それは「ラッキースケベ」と表現されることは多いでしょう。
「ラッキースケベ」とは、意図せず偶然的に性的な状況に恵まれることを指す俗語です。ご質問のケースは、普段そのような行為が想定されていない場所で偶発的にセックスができた、という点でこの言葉のニュアンスに合致します。 急に散歩中、ラッシー(犬)がおれのちんぽをベロベロベロ!って嘗めまわしてきた。
※そのとき、ラッシーにはあらかじめ油性ペンで眉毛を書いてあった。
そんなラッシー(犬)を見たおれもまた、ラッシースケベって思ったし、まゆげがスケベ感を加味していた。 >>612
お前がでてけば
風俗スレいけよ
セックスできてラッキースケベ君w >>612
おれはこっちだ
ばーか
死んどけチンカス >>615
あっちでは中国人ババアが暴れてる
同一人物かな? まあセックスできてラッキーがラッキースケベかどうかはどっちでもいいけど
セックスの話よりおっぱい触ったとかパンチラみれたとか、そういった日常の誰にでもありえる出来事のラッキースケベ話聞きたいんじゃないのここにくる人って
少なくとも俺はそう >>618
勘違い?なんのこっちゃ
だれと話してんだよ いえ、気にしてませんよ。汎用性が高いので使っていただいても構いません。
例えば、ネッシースケベです。
急に散歩中、ネッシー(恐竜)がおれのちんぽをベロベロベロ!って嘗めまわしてきた。
※そのとき、ネッシーにはあらかじめ油性ペンで眉毛を書いてあった。
そんなネッシー(犬)を見たおれもまた、ネッシースケベって思ったし、まゆげがスケベ感を加味していた。 >>627
あ、はい……
ワ、ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ 6年生の時に、転校生のT君と仲良くなって家に遊びに行った。
玄関入ったらすぐ台所、引き戸があって奥が7畳ぐらいの居間。
昭和の青春ドラマに出てくるような、狭いアパート。
本来は独居用なんだけど、母子家庭ということもあって
「子供は小さいうちは」と、お目こぼしされていたらしい。
その日も二人で居間でゲーム中、T君が急に立ち上がり
「もうムリ! ションベン!」と言って、台所に続く引き戸をガラッと開けた。
するとそこには、いつの間に帰って来ていたのかT君の姉がいて、
通っているスイミングスクールの水着に着替えている最中だった。
お姉さんはタオルも使わずに全裸になっていて、
明るい水色の競泳水着に片足を上げて脚を通そうとしている。そんな瞬間だった。
スッパダカのお姉さんは、丸出しのまま硬直。
前かがみになって強調されたオッパイ。すっかり生え揃ったボーボーのマン毛。
我に返ったお姉さんは水着で身体の前を隠し、自分をキッと睨んで引き戸を閉めた。
その後は、トイレから出てきたT君と壮絶な姉弟ケンカ。
ほどなくしてT君一家は、また引っ越していってしまった。 >>632
あとはお前が来たらみんなハッピーなんだが >>632
よかったね(*´ω`*)
セックスできたぞ♪ぼくラッキースケベ♪
v(*´∀`*)v
セックスできたらラッキースケベ♪
うぇーい♪
ラッキーラッキーラッキースケベ♪
これがほんとのラッキースケベ♪ 夜中にアイドルの○○がひとりで歩いてた
車で攫って一晩中犯してやったぜ
ラッキースケベ最高だな 俺もこないだラッキースケベ経験したぞ
いつも俺のこと馬鹿にしてた女に土下座してお願いしたらセックスさせてくれたんだよ!
ラッキー! 俺のラッキースケベ体験も聞いてくれ
貧乏で不細工なんで40で童貞だったんだけど
こないだ競馬で当ててその金で女勝買っちゃったwww
ついにセックスできました! 俺も昨日ラッキースケベ経験したぞ
嫁の友達が遊びに来たんでこっそり睡眠薬のましたったw
裸にして撮影してチンコも入れちゃったw
ラッキー! ソープいったら嬢が高校の時のクラスメイトだった
好きだった子なんだよ
憧れだったあの子と本番できちゃった
ラッキー 昨日呑み会で狙ってた女の子にガンガン飲ませたらお持ち帰り成功!
美味しく頂きました
ラッキー! 高校の時部活中に女子マネちゃんの頭にボールがあたっちゃってさ
気を失っちゃったんだよ
まあ心臓動いてるし呼吸もしてるし大丈夫だろうってみんなで部室でまわしちゃった
おかげで憧れの女子マネちゃんで童貞卒業できた
おっぱいでかくて最高だった
まさにこれぞラッキースケベだわ >>638
これはスケベ行為は単にお金払ってエッチしただけでありいわゆるラッキースケベではない セックスできたらラッキースケベ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ずっと一人でやってて草
よっぽど悔しかったんだねw 痴漢してたら女の子が俺のフィンガーテクですげえ感じちゃってさ
トイレ連れ込んでやっちゃったwww
知らない子とセックスできてラッキー! 上司に童貞と告白したら
セックスさせてくれました
ラッキー! つまりセックスがラッキースケベってことなんだな
やっと理解できた >>630
セックスできてないからラッキースケベではないな 間違いを認めると息が出来なくなって死んじゃうんだろ。
可哀想に。 セックスへの憧れが強いんだろうな
未知の世界だからな セックスするときこっそりゴム外して生で入れたけどバレなかった
ラッキー
ちょっと中で出ちゃったw 息子を庭でプールで遊ばせてたら近所の子達(上の娘の友達JC1)があたしたちも入りたいって家で水着に着替えてきて一緒に遊んでる
俺監視役ラッキー セックス依存症の可哀想な奴はほっといて、
ラッキーにもスケベなシーンに遭遇した話をしようぜ。 中学のときに体験した20代後半スレンダー美人英語教師の胸チラ
首回りが大きなブラウスをよく着ててガードが激ユル&ちっぱいだったからブラの隙間から乳首まで丸見え
しゃがんだり前屈みになるタイミングでさりげなく近寄ったり素通りするふりして覗きこんでた
人の良くて優しい先生だったから背徳感あった >>673
その先生わざとやってたんじゃない?w
そういう願望の女性多いからww
いつ頃の話し? >>674
20年くらい前
田舎出身で素朴で儚げな雰囲気の先生だったからわざとではないはず
多分ホントにガードが緩かっただけだと思う
ちなみにタンパク検出で尿検査で引っ掛かったときにはその先生に優しく再検査を告げられた
当時はタンパク検出の意味するところがわからなかったけど今思うとご褒美だったな 夏休みの学校のプールで他の子を贔屓する担任に激おこなロリビッチJSだが、手コキで仕返しするも、ちっぱい乳首を弄ってイカされスク水のまま生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25264479.html 社会人1年目のとき、弟みたいにかわいがってもらってた年の近いかわいらしい先輩がいた
そんな先輩の胸元とお腹が前屈みになって緩んだブラウスの隙間から丸見え
小柄な体型で控えめなおっぱいだったからブラの中から乳首も見え隠れしてた
パステルカラーの下着と薄茶色の乳首の対比が生々しかった ひとつ思い出したらふたつ、みっつと胸チラの記憶が連鎖的に蘇ってくる 永野芽郁に似てる良い新入社員の女の子のパイチラは興奮した
一緒に作業してるときに前屈みになったタイミングで覗き込んだら控えめなかわいいおっぱいがしっかり見えて最高だった
手伝うふりしながらさりげなく近寄って、あわよくば乳首や乳輪も見ようとしたけどブラジャーでピッチリガードされてた 家とか温泉脱衣所で女性に全裸見られるのは
ラッキースケベに入りますか? >>681
CFNM的な意味で?
君にとってはそうかもしれんな
見せたではなく偶発的に見られたならラッキースケベだな
でもあまり一般には受け入れられないかもな
こちらをおすすめしておく
【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714534172/ 新幹線にて、前の席に母娘が座った。
その娘(高1くらい?)がキャリーバッグを棚に乗せようとしたとき、短めのシャツだったため、両腕を上げた際にシャツがかなり上がったんだが、自分の席からは下から見上げる形だったため、お腹どころかブラまで丸見えで、ラッキーだった。 丸椅子に座って事務作業してたら、後ろを通り抜けようとした後輩の女の子のお尻が背中に当たった
一瞬だったけど大卒1年目の小さくてハリのある感触を味わえた 大卒1年目の後輩の女の子(>>684とは別)と2人きりで倉庫の物品整理作業中、疲れるからしゃがんで作業しようかってなったとき、その女の子が真正面でうんこ座りしてきた
パンツスタイルだったけど股間の部分がしっかり盛り上がってるのが見えて、バレない程度に軽く勃起してしまった 小学校の修学旅行でお化け屋敷に入ってビビりまくって小走りしてる時に前にいたはずの同班の男のリュックを押してるつもりが
気づいたら違う班の女の子をお尻をスカート越しに押してたことならあるぞ
ちなみに女の子が後ろを振り向く前に距離を取ったからお触りの容疑は同班のブサメンにかかってた
悪い事したわ 中3の放課後、カーテンを閉めようと手を伸ばしたらムニュっと柔らかい感覚がした
ヲタ女子2人が裏側でおしゃべりしていたらしく、俺が触ったのは巨乳な方の胸だった
風で膨らんでるものだと思い込んでたから驚いて飛び上がってしまい、ギャグっぽくなって気まずい雰囲気にはならずにすんだ >>688
詳しくはわからないけどラノベかなんかの影響だったっぽい 小学生の時、夏の臨海学校でカッター漕ぎをしてたら波でボートが揺れた瞬間に隣で漕いでた女の子が「キャーッ!」って悲鳴あげて俺の股間を鷲掴みにしてきた。 >>687
そのあと抜いたのかい?抜いてないのかい?
どっちなんだい! 中学の時、男女10人ぐらいで古い防空壕らしいと噂されていたトンネルにいった
Pの字型のトンネルで奥は全く光が届かず完全な闇だった
壁を手探りで移動中偶然女子に触れてしまった
フニュッと物凄く柔らかかった
誰かおっぱい触ったぁだれぇー!って騒ぎ出した
声で教室では隣の席のちょっと気になってた子のおっぱいだと判明
生まれて初めて触ったおっぱいだった
余談だけど
それ聞いて調子に乗った男子が女子に抱きついてパンツの中に手を入れたらしく大騒ぎになった
その日からしばらく男女間が険悪なムードに 中学の頃男性恐怖症で有名だった女子を野球部の奴らが取り囲んで筋肉アピールしていた
「どう俺の筋肉?」「俺のもちゃんと見て」まくし立てながら女子を泣かしている野球部
挙げ句の果てに遠くから様子を見ていたコーチまで混ざってきた
普段は冷徹なコーチがマッチョな腕を女子の顔面に突き立てて「ほら、舐めて」とドヤ顔でボソリと言った
「お〜〜エッチだね宮川〜…。俺の手マン筋はおいしい…?おら!もっとフェラみたく全体的に舐めて!」
口元にグイグイとムキムキな腕を押し付けられて「うゎ〜!止めて〜!」泣きじゃくる女子
90年代はこんな事やっても問題にならなかったいい時代だった こないだ老人部長が寒い寒いと言ってオフィスの温度をあげてやたら暑かった
めっちゃ迷惑な老害なんだけど
いつもカチッとした制服着てる憧れの女性社員があまりの暑さに上着を脱いでくれてよーく見たら透けブラしてた
老害にちょっと感謝 昼休憩で適当な店に入ったら、若奥さんと言った雰囲気の女性が来てくれたので、
早速注文を伝えると、なぜか伝票を手に持ったままキョロキョロ。
どうやら新人さんで注文を取るのに慣れていないらしい。なるほどと思って
「Aセットで、ドリンクは…」と、メニューを指さしながらゆっくり伝えてやるも
そもそもまったく伝票を書く様子がない。なんで?と思っていると、
「えっと、こう言うのって、英語でさささっと書くんですよね?」と意味不明な質問。
どうやらこの女性、何処かの喫茶店とかでアイスコーヒー砂糖無しを「I・C、Sナシ」みたいに、
お店独自の速記で記入するのを目にして、注文は必ずそういう風に書かなくてはいけないと思い込んでいたらしい。
ってか、それぐらい習ってから店に出ろよと思ったが時間もないので
「とりあえず、日本語で書いて後で清書したら?」とイラつきを堪えながら言うと
「あ、そうですね!」とテーブルに伝票を置いて、前屈みになってペンを走らせ始めた。
丁度真正面、ブカブカのTシャツの襟から、ブラジャーに包まれた胸が丸見え。
イライラは一気に解消されたが、かわりにムラムラした。 いやー昨日のドラストでのノーブラちくポッチは良かったなあ
推定カップFよりのEってとこかな
くたびれたTシャツのせいで乳首の色までしっかり確認できたし♪ 帰省で嫁実家へ何泊かしたけど、同じタイミングで嫁姉夫婦も帰省で実家泊まり。
風呂上がり嫁姉の薄着ノーブラポッチと洗濯機に入ってる使用済みパンツを毎晩堪能しました。
まぁ義兄はうちの嫁さんで堪能してるかもだけどw 新宿とか繁華街近くの朝のコンビニとかそこそこラッキーチャンスがある
夏場真っ盛りの時より暖かいくらいの春頃のほうが遭遇確率高いかも 中学時代の水泳部の地区大会にて
閉会式前に大急ぎで控え場所のブルーシートとか片付けていた時に他校の女子がタオル巻いて水着からジャージに着替え始めた
チラチラと盗み見てたがその子はパンツを履くタイミングでタオルをガバッとめくり上げちゃってワレメとちょこっとの毛がしっかり見えた
見えた男子はウキウキ、見逃した男子は落ち込んでた このまえ夜のドンキで露出狂みたいなすげぇ服装の姉ちゃんがいたけど
50代ぐらいのおっさんがスマホ片手に姉ちゃんの方に近寄っては離れてを繰り返して挙動不審
ああいうの見るとこっちは逆に冷静になってしまう 職場で仕事中、抱えていた段ボールを女子事務員に渡した時、手の高さがちょうど相手のおっぱいの高さにあって、そのまま渡したら手がおっぱいにめり込んでしまった。
相手は気にして無いようだったがこっちはしばらく興奮した! >>705
ちょっと聞いてよぉ
あの汗臭いハゲ、偶然を装っておっぱい触ってきたんだよー
えーがちー?みんなに注意するように投稿しとくねー
鼻の穴広げてニヤニヤしてたぁきもかったぁ
うーっわ最悪だねぇ >>707
へぇ、はあ、それは、良くないですねぇ。
ええ、皆さんに注意喚起しておきますね。
・・・うち、シルバー人材センターなんだが。
60,70以上ののジジババしか居らんのに、必要かなぁ? 注意喚起。 小6の時、休憩時間や放課後にやった男女混合の馬乗り遊び
男の子も女の子も土台になって、俺の好きだった女の子も土台になってて、
その女の子が後ろから男の子に股グらに頭突っ込まれてるの見たときは、
ムラムラして悩ましい気分になってきて勃起した >>706
出産祝いに女友とか嫁友の家行くとだいたい抱っこしてみる?展開になるからその時はほぼ100パー胸に手を押し付けることになる
それで気まずくなったりそれを意識したりとかは皆無 抱っこ強要はほんと無理
誰もお前のガキなんざ抱っこしたくねえのに、
「いえ、いいです」なんて言えないからなあ わしなんて子供興味ないオーラ全開だから
赤ちゃんがきたらわしが寝そべってる腹の上に勝手に赤ちゃん載せられるぞ。 >>713
え、いいんですか? いや、あんまりしたことないから怖いな〜
じゃあ、ちょっとだけ・・・(受け取る前に)え、すっごい首ぐにゃぐにゃじゃないですか、
いや、ムリムリムリムリ、いや、怪我させちゃったら怖いですもん、
せっかくですけど、やめときますわー。
で、ドゾ。
多少不満そうでも、そのあと定期的に「かわいいかわいい」ゆっとけば、
すぐ機嫌治るから心配すんな。しらんけど。 それがめんどくせぇってゆってるんだ
友達とか奥さんとかがいない、赤ちゃんと二人だけの空間でかわいいでちゅね〜!!ってゆうのはいいが、それを見られたが最後。
ワシの硬派なキャラが崩壊する 赤ちゃん抱っこするかどうかが問題ではない
合法的におっぱい触れられる機会だって事 嫁実家へ行った時、美人は義姉へ飼ってるチワワを抱っこしてもらおうと渡した時に思いっきり手の甲が胸にタッチした。
義姉は可愛い〜!って言いながらさらに押し付けてきて、なんとか抱っこしてもらったけど絶対気がついてるよなぁ
でもラッキーだった >>718
ただ触れただけで気にもしないわ
揉んでるわけでもないし 会社の中での事で大した内容では無いけど工場内の現場作業のオレからしたら
こんな些細な事でもラッキーだと
その日は会議があり予約された部屋に早めに行くと他工場の来客が来ており場内作業服に着替えた後の来客の荷物が机の上に置かれていた
運良くオレが座るはずの席は可愛いお姉さんって感じの女性の所だったがタイミング良く皆が出て行った
無論オレ達がここでは無い会議室に移動になるんだろけど予約してるんだしせっかくのチャンス
オレの目の前には先程の女性が着てきたであろうブラウスが置かれており思わず顔を埋めると制汗剤のような良い香りと汗で湿り気のある手触りに思わず半立ちしたオレ あー
やべーなー
中で出しちったよ
出禁かなー出禁だろなー 一昨年、JC高学年くらいの子が海でワンピースを来て服に着替えた
おれのほうを向いており、グレーのパンツを持っている姿で舞い上がった >>725
履き替えるまで手に持ったパンツ以外見えなかったが
パンツがよじれていたのか、スカートを捲って、パンツを確認してたよ
もちろん俺もじっくりと確認してあげた
一昨年から消防士になりました お前こそ何言ってんだジジイが
徘徊してんじゃねえよ
早く逝きますように ミニスカートで自転車乗ったおねーさんの後ろを自転車乗ってたらチラチラ白いパンツ見えた
おねーさんに続いて駅の駐輪場に入ったんだが
自転車降りるときにもチラリ
駐輪場から駅に上がる階段が結構急で階段上るときもチラチラ
たまらん 小学生〜中学生の頃はラッキースケベだらけだったよな。無防備女子多すぎ マンホールに落ちて江戸時代にタイムスリップしたチンポだが、いきなり訳あり姫様と生ハメ中出しすると、追って来た父親の前で婿にすると言われ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44607940.html >>733
スカートめくられた女の子は、みんなスカートの下にブルマ履いてたな 今はみんな当たり前に黒のオーバーパンツ履いてるよね >>736
昔、スカートめくりは小6〜中1の頃までよくやってたよな >>737
あとジャングルジムとか鉄棒で遊んでたスカート女子でパンツをよく見てたな >>738
小5の時とかは、校庭のジャングルジムの下に入って遊んでてふと上を見上げたら、
ジムのてっぺんに立っていた6年生の女の子のスカートの中がバッチリ覗けて、
その女の子がスカートの下に履いてるブルマーを見てたら興奮してきたこともあったよな おれも怪しいラインやけどあるで
お盆にいとこが帰省してていとこは女子なんよ。で風呂に入る前和室?らしきところで遊んでたらいとこのお母さんが[パンツどっちはくの?]みたいな感じで俺もいる中つまんでてすこし鑑賞できたって感じ >>737
工業高校だったけど、クラスの数少ない女子のめくってるのいたわ
その時あんまパンチラ興味なかったけど おふざけキャラだけどかなり可愛い子がいて、その子の叡智な部分目撃してしまってシコとまらんなあ。 さっき居酒屋の共用トイレ入ったらカギかけてないじいさんがチンチン出しっぱなしで手洗ってたわ 献血しに行ったら久しぶりには〇〇わさんの腋が見れた
今までは隣で作業してるところを横目で見てたけど
今回は俺の前にいる時に手を上げたから
モロに見えて一瞬だけど腋が全部見えた
笑顔で対応してくれて腋マンコも見せてくれる
は〇〇わさん最高 この前女子トイレから20代のかわいい女性がでてきたわ。
直前まで手を洗ってるのかと思ったら興奮したw >>749
めっちゃ羨ましいな
献血通っちゃうな
都内? 通ってる大学の食堂近くに屋外用の机とベンチがあるんだけどそこに座ってた女の子の一人が
足元によってきた大学に住み着いてる野良猫を撫でるために体勢を横にしてたからスカートの中のピンクのパンツが丸見えだったわ >>755
ほー いいじゃないか
こういうのでいいんだよ こういうので 20代前半の子が、ミニスカートで自転車に乗ってこっちに向かってきてたんだが、オレンジのレースのパンツをしっかり見せてもらったわ
本人的には気にならないんかなぁ 見せてもらったパンツだから、見せパンでいいのでは?
それとも見せたわけではないパンツだから見せパンだっていうのか? レースフリフリで透け気味なオレンジパンツがみせぱんだったらアホやな 今日事務所が少し暑い
上着を脱いだ今年入社の女の子が透けブラしてる
ピンク色のブラジャーモロ透け
巨乳なんでぴったりシャツに張り付いてカップの刺繍柄までまるわかり
上着あるからキャミ着なかったのかな?それを忘れてるのかもね
結構男性社員からジロジロ見られてるが気付いてないっぽい
すげえ可愛いから男の視線に慣れてるのかもな 別に見られても減るもんでもないし
可愛いブラなら特にな >>766
うちの会社の新人から若手にかけてはブラとブラトップが半々
ブラのうち9割はシームレスブラ
レースのついた従来型ブラは希少やで羨ましい
なんか聞いたら帰りにセックスする日しか着ないんだって >>768
お前、童貞でそんなこと聞けるわけ無いやんw 100歩譲ってイケメンだとしても、なんでもハラスメントになるこのご時世にそんなこと聞く奴やべーだろ 中学のとき地元の海水浴場の着替え室で、女子校生(もしくは他の中学)の下毛チラ見したことある >>775はアホ
普通の人間なら聞かれる前に、どういうシチュエーションでそういう事が起きたのかを完結に書く
仕事できなそう キャバ嬢やってる女友達から電話、A子(同じく女友達)が泥酔したから迎えにきてとのこと。
住んでるとこが店から近いし何より俺が聖人だからだろう。
A子を抱えて家に帰りベッドに寝かせ、俺も隣で寝た。もちろん何もしていない。
朝トイレに起きた時、A子を見てみると、下半身だけ掛け布団がはだけ、ホットパンツ生足が露になっていた。
更にホットパンツの裾の隙間から黒無地のパンツが食い込み、大陰唇まで見えていた。
グラビアでしか見たことないような、無毛で真っ白な大陰唇でラッキーだった。
その後はもう一眠りした後、A子を起こし帰らせた。 >>778
聖ヴァギナーミ・テ・カエスヌス(1943-2011) 少年時代に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が裸足で座っていてふとしたきっかけで1人だけ居合わせた男から母が足の裏をくすぐられ笑いながら足を引っ込めていた。目撃に気がつかれなかったけど >>784しかし平気、と何故か母が再び両足を伸ばし座る姿勢へ。しばらく男から裸足である足の裏をくすぐられ続け笑い声をあげていた。男がいなくなった後、意外と気持ち良かったかもと。性感帯を刺激していたんでは?と 職場の女性はみんなジャージかスポーツウェアだからパン線浮きまくりで目のやり場に困るがまぁラッキーなのかな
綺麗な人ほど全く線が出てない。Tバックかノーパンなんだろうな >>787
こいつはダサいな
ユニクロとかいってみな? 金曜なんだが家の近所歩いてたら後ろからかなりのミニスカの女子高生が俺を追い抜かして、
脇道にある急で長い階段を足早に登っていった
これは!と思いラッキーさせてもらった
良かったなあ デリでマンズリしてくれている時に、事故で入る時あるのって聞いたら
絶対にダメだからね!ダメっ!
って言われた直後に嬢が
あぁー事故っちゃったーって棒読みでズルっと入れてくれた そもそも幸運でも偶然でも無いじゃん。
入れようとして入れてるじゃん。
ただの行為じゃん。頭悪いなぁ。 >>790
よっぽど清潔でイケメンでちんこ大きくないと入れさせてくれないよ
羨ましいなあ 駅で改札出てから少し歩いたところに一人幅のエスカレーターがあるんどけどダラダラスマホ見ながら歩いてたら直前で超ミニ高身長のJKが小走りで追い抜いて俺の前に割り込んできた
後ろ見たら男が5人くらい纏わりついてた
周囲が壁になってるから至近距離で堪能させてもらったわ エスカレーターでミニスカや足出してる女の子のすぐ後ろに乗ろうとしてる男よくいるよなぁ
本人は自然にやってるつもりなんだろうが 地下にある100均で背高めで超ミニでしかも可愛いJKが居て、エスカレーター使うと思ったらまさかの階段で上がって行ったから堪能させてもらった。 当方視覚障害者。といっても全盲ではなく重度の弱視だで、多少は見える。
とある大きな駅で改札外の飲食店街にあるマックに一人で立ち寄った時の事。
店に入るなり、正面の受け取りカウンターにいたバイトの女の子が気がついてレジ前まで手を引いてくれた。
右手を持って引っ張るような形だったが、後ろ向きのその子より俺が進む速度の方が速かったらしく、右手の甲が彼女の胸に軽く接触。
控えめなサイズの胸の脂肪の柔らかい感触と、それとは別のこりっとした感触を同時に感じた。
大学生風の、小柄で爽やかそうなしゃべり方の子だった。
ちょっと嬉しかった事をここに白状する。 先日街中を歩いてたらJD風のスカートを履いた女の子がスカート巻き込んでて青いパンツが丸見えだったわ コインランドリー行こうとしたらちょうど隣の家のママさん出てきてついでにうちのもお願い!って頼まれた
子供も同い年で昔っから家族みたいな付き合いだから野暮用でも頼み頼まれしてるから別に問題なく思ってた
でも預かるのは洗濯物
思わず、いいの?パンツとかあるんでしょ?って聞いたけどネットに入ってるから問題ないと言われ持っていって今コインランドリー待機中
隣んちは旦那単身赴任中でママさんと娘2人(JK3JC2) その分の洗濯物
乾燥後取り込む時の俺の行動によってはラッキースケベとなるであろう >>808
この板に来る奴らは待機中に使用済み下着チェックして写真撮るな >>808
敢えて書かないけど、文章の中に致命的矛盾がある。 チャットで、痴漢されてムラムラしているという女が入ってきたので、近くにいる男と代わってもらって、ラブホ行きを頼んであげた。
労せずにラッキーだったろうな…と思う。 満員電車で座ってたら目の前に立った女性が俺の膝を跨ぐような状態でスリスリ
足の位置をずらそうと膝を上げたら股間にマンタッチ
ありがとう満員電車 ラッキースケベっていうのかは分からんが
昔ペンパルサイトで日本に来る予定だった20歳のウクライナの女の子と知り合って、その子とその子の友達(同じく20歳)と日本で会う事になった
で、そこそこ仲良くなったんだけど、ウクライナでは女の子が男友達ともハグするって本当?って冗談っぽく聞いたらハグしてくれる事になった
まぁ、軽いハグだろうなと思って全く期待してなかったんだけど
思いっきり胸を押し付けるようなハグで、しかも2人ともパッドがないタイプのブラしてたのかおっぱいの感触がもろに伝わってきた
かなり興奮して家帰ってから抜いた 今日は事務所の大掃除で午後から汚れてもいい服に着替えて掃除を始めた
窓拭きを俺と後輩女とでやってたんだけど、その子が脚立乗ってやってるのが危なっかしくて俺がやると言っても大丈夫と頑張ってる
じゃ押さえててやるよって脚立押さえ係になったんだけど、ちょっと見上げるとパンツ…ではなく流石にジャージ穿いてるからそれはないんだけどトレーナーの腹の部分が浮いてブラが下から丸見え
パンツだと警戒するんだろうけど、高い所一所懸命に拭いてる彼女はブラが丸見えだなんて思ってもいないっぽい
普段スーツ姿の胸元からちょこっとブラチラ見えたことはあるけど、程よい大きさの胸を包む膨らみに絶景かなと思ったもんだ 女子がとなりの佐藤(俺も佐藤)なんだけど、佐藤はメチャクチャイケメンで間違えたのか、ラブレターがあって、校庭にいったら女子は、「え、、、」っていう感じになってるけど告白したら「いいよ」って言われた今の嫁 なんでラブレターもらった側が告るんだよww0点www >>821
で、どこがラッキースケベなの?
バカなの? >>821
こんな日本語すら不自由なちょっとヤバそうなやつがOKされて嫁にできるわけねーだろ妄想垂れ流すな エンジニアや営業部門は年度末正月に休むために血眼で働いてるのに
いつも定時退社の女性8割の総務部門はキャッキャと仕事納めや掃除しててキレそう。
総務課長のおっさんとか胸ちらパンチラ見放題だろうなぁ。
掃除してる彼女たちのマタグラに潜り込んでやろうかなぁ!!? 総務部門は社員の給与計算や経費精算のために締め日ギリギリまで血眼で働いてるのに
いつも営業回りしてきますといって8割は喫茶店でダラダラさぼってるの見ててキレそう。
営業部のガキどもとかバレてないと思ってさぼり放題なんだろうなぁ。
直属の管理者へ証拠写真ねじ込んで通報してやろうかなぁ!!? そらお金生み出さない部門とお金生み出す部門じゃ働き方が違うわな ゲーセンの階段を登ろうと上を見て上がりかけたら、
中二階にひとりでいた幼女が、いきなりワンピースまくりあげた
と思ったらなぜかノーパン
その間わずか2秒?
ばっちり真下から無毛のワレメを拝ませて頂きました
でもなんで、ノーパンだったんだろ? 幼女ならおもらししてパンツは汚物入れに捨てたのかもな