ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
>>681
CFNM的な意味で?
君にとってはそうかもしれんな
見せたではなく偶発的に見られたならラッキースケベだな
でもあまり一般には受け入れられないかもな
こちらをおすすめしておく
【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714534172/ 新幹線にて、前の席に母娘が座った。
その娘(高1くらい?)がキャリーバッグを棚に乗せようとしたとき、短めのシャツだったため、両腕を上げた際にシャツがかなり上がったんだが、自分の席からは下から見上げる形だったため、お腹どころかブラまで丸見えで、ラッキーだった。 丸椅子に座って事務作業してたら、後ろを通り抜けようとした後輩の女の子のお尻が背中に当たった
一瞬だったけど大卒1年目の小さくてハリのある感触を味わえた 大卒1年目の後輩の女の子(>>684とは別)と2人きりで倉庫の物品整理作業中、疲れるからしゃがんで作業しようかってなったとき、その女の子が真正面でうんこ座りしてきた
パンツスタイルだったけど股間の部分がしっかり盛り上がってるのが見えて、バレない程度に軽く勃起してしまった 小学校の修学旅行でお化け屋敷に入ってビビりまくって小走りしてる時に前にいたはずの同班の男のリュックを押してるつもりが
気づいたら違う班の女の子をお尻をスカート越しに押してたことならあるぞ
ちなみに女の子が後ろを振り向く前に距離を取ったからお触りの容疑は同班のブサメンにかかってた
悪い事したわ 中3の放課後、カーテンを閉めようと手を伸ばしたらムニュっと柔らかい感覚がした
ヲタ女子2人が裏側でおしゃべりしていたらしく、俺が触ったのは巨乳な方の胸だった
風で膨らんでるものだと思い込んでたから驚いて飛び上がってしまい、ギャグっぽくなって気まずい雰囲気にはならずにすんだ >>688
詳しくはわからないけどラノベかなんかの影響だったっぽい 小学生の時、夏の臨海学校でカッター漕ぎをしてたら波でボートが揺れた瞬間に隣で漕いでた女の子が「キャーッ!」って悲鳴あげて俺の股間を鷲掴みにしてきた。 >>687
そのあと抜いたのかい?抜いてないのかい?
どっちなんだい! 中学の時、男女10人ぐらいで古い防空壕らしいと噂されていたトンネルにいった
Pの字型のトンネルで奥は全く光が届かず完全な闇だった
壁を手探りで移動中偶然女子に触れてしまった
フニュッと物凄く柔らかかった
誰かおっぱい触ったぁだれぇー!って騒ぎ出した
声で教室では隣の席のちょっと気になってた子のおっぱいだと判明
生まれて初めて触ったおっぱいだった
余談だけど
それ聞いて調子に乗った男子が女子に抱きついてパンツの中に手を入れたらしく大騒ぎになった
その日からしばらく男女間が険悪なムードに 中学の頃男性恐怖症で有名だった女子を野球部の奴らが取り囲んで筋肉アピールしていた
「どう俺の筋肉?」「俺のもちゃんと見て」まくし立てながら女子を泣かしている野球部
挙げ句の果てに遠くから様子を見ていたコーチまで混ざってきた
普段は冷徹なコーチがマッチョな腕を女子の顔面に突き立てて「ほら、舐めて」とドヤ顔でボソリと言った
「お〜〜エッチだね宮川〜…。俺の手マン筋はおいしい…?おら!もっとフェラみたく全体的に舐めて!」
口元にグイグイとムキムキな腕を押し付けられて「うゎ〜!止めて〜!」泣きじゃくる女子
90年代はこんな事やっても問題にならなかったいい時代だった こないだ老人部長が寒い寒いと言ってオフィスの温度をあげてやたら暑かった
めっちゃ迷惑な老害なんだけど
いつもカチッとした制服着てる憧れの女性社員があまりの暑さに上着を脱いでくれてよーく見たら透けブラしてた
老害にちょっと感謝 昼休憩で適当な店に入ったら、若奥さんと言った雰囲気の女性が来てくれたので、
早速注文を伝えると、なぜか伝票を手に持ったままキョロキョロ。
どうやら新人さんで注文を取るのに慣れていないらしい。なるほどと思って
「Aセットで、ドリンクは…」と、メニューを指さしながらゆっくり伝えてやるも
そもそもまったく伝票を書く様子がない。なんで?と思っていると、
「えっと、こう言うのって、英語でさささっと書くんですよね?」と意味不明な質問。
どうやらこの女性、何処かの喫茶店とかでアイスコーヒー砂糖無しを「I・C、Sナシ」みたいに、
お店独自の速記で記入するのを目にして、注文は必ずそういう風に書かなくてはいけないと思い込んでいたらしい。
ってか、それぐらい習ってから店に出ろよと思ったが時間もないので
「とりあえず、日本語で書いて後で清書したら?」とイラつきを堪えながら言うと
「あ、そうですね!」とテーブルに伝票を置いて、前屈みになってペンを走らせ始めた。
丁度真正面、ブカブカのTシャツの襟から、ブラジャーに包まれた胸が丸見え。
イライラは一気に解消されたが、かわりにムラムラした。 いやー昨日のドラストでのノーブラちくポッチは良かったなあ
推定カップFよりのEってとこかな
くたびれたTシャツのせいで乳首の色までしっかり確認できたし♪ 帰省で嫁実家へ何泊かしたけど、同じタイミングで嫁姉夫婦も帰省で実家泊まり。
風呂上がり嫁姉の薄着ノーブラポッチと洗濯機に入ってる使用済みパンツを毎晩堪能しました。
まぁ義兄はうちの嫁さんで堪能してるかもだけどw 新宿とか繁華街近くの朝のコンビニとかそこそこラッキーチャンスがある
夏場真っ盛りの時より暖かいくらいの春頃のほうが遭遇確率高いかも 中学時代の水泳部の地区大会にて
閉会式前に大急ぎで控え場所のブルーシートとか片付けていた時に他校の女子がタオル巻いて水着からジャージに着替え始めた
チラチラと盗み見てたがその子はパンツを履くタイミングでタオルをガバッとめくり上げちゃってワレメとちょこっとの毛がしっかり見えた
見えた男子はウキウキ、見逃した男子は落ち込んでた このまえ夜のドンキで露出狂みたいなすげぇ服装の姉ちゃんがいたけど
50代ぐらいのおっさんがスマホ片手に姉ちゃんの方に近寄っては離れてを繰り返して挙動不審
ああいうの見るとこっちは逆に冷静になってしまう 職場で仕事中、抱えていた段ボールを女子事務員に渡した時、手の高さがちょうど相手のおっぱいの高さにあって、そのまま渡したら手がおっぱいにめり込んでしまった。
相手は気にして無いようだったがこっちはしばらく興奮した! >>705
ちょっと聞いてよぉ
あの汗臭いハゲ、偶然を装っておっぱい触ってきたんだよー
えーがちー?みんなに注意するように投稿しとくねー
鼻の穴広げてニヤニヤしてたぁきもかったぁ
うーっわ最悪だねぇ >>707
へぇ、はあ、それは、良くないですねぇ。
ええ、皆さんに注意喚起しておきますね。
・・・うち、シルバー人材センターなんだが。
60,70以上ののジジババしか居らんのに、必要かなぁ? 注意喚起。 小6の時、休憩時間や放課後にやった男女混合の馬乗り遊び
男の子も女の子も土台になって、俺の好きだった女の子も土台になってて、
その女の子が後ろから男の子に股グらに頭突っ込まれてるの見たときは、
ムラムラして悩ましい気分になってきて勃起した >>706
出産祝いに女友とか嫁友の家行くとだいたい抱っこしてみる?展開になるからその時はほぼ100パー胸に手を押し付けることになる
それで気まずくなったりそれを意識したりとかは皆無 抱っこ強要はほんと無理
誰もお前のガキなんざ抱っこしたくねえのに、
「いえ、いいです」なんて言えないからなあ わしなんて子供興味ないオーラ全開だから
赤ちゃんがきたらわしが寝そべってる腹の上に勝手に赤ちゃん載せられるぞ。 >>713
え、いいんですか? いや、あんまりしたことないから怖いな〜
じゃあ、ちょっとだけ・・・(受け取る前に)え、すっごい首ぐにゃぐにゃじゃないですか、
いや、ムリムリムリムリ、いや、怪我させちゃったら怖いですもん、
せっかくですけど、やめときますわー。
で、ドゾ。
多少不満そうでも、そのあと定期的に「かわいいかわいい」ゆっとけば、
すぐ機嫌治るから心配すんな。しらんけど。 それがめんどくせぇってゆってるんだ
友達とか奥さんとかがいない、赤ちゃんと二人だけの空間でかわいいでちゅね〜!!ってゆうのはいいが、それを見られたが最後。
ワシの硬派なキャラが崩壊する 赤ちゃん抱っこするかどうかが問題ではない
合法的におっぱい触れられる機会だって事 嫁実家へ行った時、美人は義姉へ飼ってるチワワを抱っこしてもらおうと渡した時に思いっきり手の甲が胸にタッチした。
義姉は可愛い〜!って言いながらさらに押し付けてきて、なんとか抱っこしてもらったけど絶対気がついてるよなぁ
でもラッキーだった >>718
ただ触れただけで気にもしないわ
揉んでるわけでもないし 会社の中での事で大した内容では無いけど工場内の現場作業のオレからしたら
こんな些細な事でもラッキーだと
その日は会議があり予約された部屋に早めに行くと他工場の来客が来ており場内作業服に着替えた後の来客の荷物が机の上に置かれていた
運良くオレが座るはずの席は可愛いお姉さんって感じの女性の所だったがタイミング良く皆が出て行った
無論オレ達がここでは無い会議室に移動になるんだろけど予約してるんだしせっかくのチャンス
オレの目の前には先程の女性が着てきたであろうブラウスが置かれており思わず顔を埋めると制汗剤のような良い香りと汗で湿り気のある手触りに思わず半立ちしたオレ あー
やべーなー
中で出しちったよ
出禁かなー出禁だろなー 一昨年、JC高学年くらいの子が海でワンピースを来て服に着替えた
おれのほうを向いており、グレーのパンツを持っている姿で舞い上がった >>725
履き替えるまで手に持ったパンツ以外見えなかったが
パンツがよじれていたのか、スカートを捲って、パンツを確認してたよ
もちろん俺もじっくりと確認してあげた
一昨年から消防士になりました お前こそ何言ってんだジジイが
徘徊してんじゃねえよ
早く逝きますように ミニスカートで自転車乗ったおねーさんの後ろを自転車乗ってたらチラチラ白いパンツ見えた
おねーさんに続いて駅の駐輪場に入ったんだが
自転車降りるときにもチラリ
駐輪場から駅に上がる階段が結構急で階段上るときもチラチラ
たまらん 小学生〜中学生の頃はラッキースケベだらけだったよな。無防備女子多すぎ マンホールに落ちて江戸時代にタイムスリップしたチンポだが、いきなり訳あり姫様と生ハメ中出しすると、追って来た父親の前で婿にすると言われ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44607940.html >>733
スカートめくられた女の子は、みんなスカートの下にブルマ履いてたな 今はみんな当たり前に黒のオーバーパンツ履いてるよね >>736
昔、スカートめくりは小6〜中1の頃までよくやってたよな >>737
あとジャングルジムとか鉄棒で遊んでたスカート女子でパンツをよく見てたな >>738
小5の時とかは、校庭のジャングルジムの下に入って遊んでてふと上を見上げたら、
ジムのてっぺんに立っていた6年生の女の子のスカートの中がバッチリ覗けて、
その女の子がスカートの下に履いてるブルマーを見てたら興奮してきたこともあったよな おれも怪しいラインやけどあるで
お盆にいとこが帰省してていとこは女子なんよ。で風呂に入る前和室?らしきところで遊んでたらいとこのお母さんが[パンツどっちはくの?]みたいな感じで俺もいる中つまんでてすこし鑑賞できたって感じ >>737
工業高校だったけど、クラスの数少ない女子のめくってるのいたわ
その時あんまパンチラ興味なかったけど おふざけキャラだけどかなり可愛い子がいて、その子の叡智な部分目撃してしまってシコとまらんなあ。 さっき居酒屋の共用トイレ入ったらカギかけてないじいさんがチンチン出しっぱなしで手洗ってたわ 献血しに行ったら久しぶりには〇〇わさんの腋が見れた
今までは隣で作業してるところを横目で見てたけど
今回は俺の前にいる時に手を上げたから
モロに見えて一瞬だけど腋が全部見えた
笑顔で対応してくれて腋マンコも見せてくれる
は〇〇わさん最高 この前女子トイレから20代のかわいい女性がでてきたわ。
直前まで手を洗ってるのかと思ったら興奮したw >>749
めっちゃ羨ましいな
献血通っちゃうな
都内? 通ってる大学の食堂近くに屋外用の机とベンチがあるんだけどそこに座ってた女の子の一人が
足元によってきた大学に住み着いてる野良猫を撫でるために体勢を横にしてたからスカートの中のピンクのパンツが丸見えだったわ >>755
ほー いいじゃないか
こういうのでいいんだよ こういうので 20代前半の子が、ミニスカートで自転車に乗ってこっちに向かってきてたんだが、オレンジのレースのパンツをしっかり見せてもらったわ
本人的には気にならないんかなぁ 見せてもらったパンツだから、見せパンでいいのでは?
それとも見せたわけではないパンツだから見せパンだっていうのか? レースフリフリで透け気味なオレンジパンツがみせぱんだったらアホやな 今日事務所が少し暑い
上着を脱いだ今年入社の女の子が透けブラしてる
ピンク色のブラジャーモロ透け
巨乳なんでぴったりシャツに張り付いてカップの刺繍柄までまるわかり
上着あるからキャミ着なかったのかな?それを忘れてるのかもね
結構男性社員からジロジロ見られてるが気付いてないっぽい
すげえ可愛いから男の視線に慣れてるのかもな 別に見られても減るもんでもないし
可愛いブラなら特にな >>766
うちの会社の新人から若手にかけてはブラとブラトップが半々
ブラのうち9割はシームレスブラ
レースのついた従来型ブラは希少やで羨ましい
なんか聞いたら帰りにセックスする日しか着ないんだって >>768
お前、童貞でそんなこと聞けるわけ無いやんw 100歩譲ってイケメンだとしても、なんでもハラスメントになるこのご時世にそんなこと聞く奴やべーだろ 中学のとき地元の海水浴場の着替え室で、女子校生(もしくは他の中学)の下毛チラ見したことある >>775はアホ
普通の人間なら聞かれる前に、どういうシチュエーションでそういう事が起きたのかを完結に書く
仕事できなそう キャバ嬢やってる女友達から電話、A子(同じく女友達)が泥酔したから迎えにきてとのこと。
住んでるとこが店から近いし何より俺が聖人だからだろう。
A子を抱えて家に帰りベッドに寝かせ、俺も隣で寝た。もちろん何もしていない。
朝トイレに起きた時、A子を見てみると、下半身だけ掛け布団がはだけ、ホットパンツ生足が露になっていた。
更にホットパンツの裾の隙間から黒無地のパンツが食い込み、大陰唇まで見えていた。
グラビアでしか見たことないような、無毛で真っ白な大陰唇でラッキーだった。
その後はもう一眠りした後、A子を起こし帰らせた。