ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
別に見られても減るもんでもないし
可愛いブラなら特にな >>766
うちの会社の新人から若手にかけてはブラとブラトップが半々
ブラのうち9割はシームレスブラ
レースのついた従来型ブラは希少やで羨ましい
なんか聞いたら帰りにセックスする日しか着ないんだって >>768
お前、童貞でそんなこと聞けるわけ無いやんw 100歩譲ってイケメンだとしても、なんでもハラスメントになるこのご時世にそんなこと聞く奴やべーだろ 中学のとき地元の海水浴場の着替え室で、女子校生(もしくは他の中学)の下毛チラ見したことある >>775はアホ
普通の人間なら聞かれる前に、どういうシチュエーションでそういう事が起きたのかを完結に書く
仕事できなそう キャバ嬢やってる女友達から電話、A子(同じく女友達)が泥酔したから迎えにきてとのこと。
住んでるとこが店から近いし何より俺が聖人だからだろう。
A子を抱えて家に帰りベッドに寝かせ、俺も隣で寝た。もちろん何もしていない。
朝トイレに起きた時、A子を見てみると、下半身だけ掛け布団がはだけ、ホットパンツ生足が露になっていた。
更にホットパンツの裾の隙間から黒無地のパンツが食い込み、大陰唇まで見えていた。
グラビアでしか見たことないような、無毛で真っ白な大陰唇でラッキーだった。
その後はもう一眠りした後、A子を起こし帰らせた。 >>778
聖ヴァギナーミ・テ・カエスヌス(1943-2011) 少年時代に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が裸足で座っていてふとしたきっかけで1人だけ居合わせた男から母が足の裏をくすぐられ笑いながら足を引っ込めていた。目撃に気がつかれなかったけど >>784しかし平気、と何故か母が再び両足を伸ばし座る姿勢へ。しばらく男から裸足である足の裏をくすぐられ続け笑い声をあげていた。男がいなくなった後、意外と気持ち良かったかもと。性感帯を刺激していたんでは?と 職場の女性はみんなジャージかスポーツウェアだからパン線浮きまくりで目のやり場に困るがまぁラッキーなのかな
綺麗な人ほど全く線が出てない。Tバックかノーパンなんだろうな >>787
こいつはダサいな
ユニクロとかいってみな? 金曜なんだが家の近所歩いてたら後ろからかなりのミニスカの女子高生が俺を追い抜かして、
脇道にある急で長い階段を足早に登っていった
これは!と思いラッキーさせてもらった
良かったなあ デリでマンズリしてくれている時に、事故で入る時あるのって聞いたら
絶対にダメだからね!ダメっ!
って言われた直後に嬢が
あぁー事故っちゃったーって棒読みでズルっと入れてくれた そもそも幸運でも偶然でも無いじゃん。
入れようとして入れてるじゃん。
ただの行為じゃん。頭悪いなぁ。 >>790
よっぽど清潔でイケメンでちんこ大きくないと入れさせてくれないよ
羨ましいなあ 駅で改札出てから少し歩いたところに一人幅のエスカレーターがあるんどけどダラダラスマホ見ながら歩いてたら直前で超ミニ高身長のJKが小走りで追い抜いて俺の前に割り込んできた
後ろ見たら男が5人くらい纏わりついてた
周囲が壁になってるから至近距離で堪能させてもらったわ エスカレーターでミニスカや足出してる女の子のすぐ後ろに乗ろうとしてる男よくいるよなぁ
本人は自然にやってるつもりなんだろうが 地下にある100均で背高めで超ミニでしかも可愛いJKが居て、エスカレーター使うと思ったらまさかの階段で上がって行ったから堪能させてもらった。 当方視覚障害者。といっても全盲ではなく重度の弱視だで、多少は見える。
とある大きな駅で改札外の飲食店街にあるマックに一人で立ち寄った時の事。
店に入るなり、正面の受け取りカウンターにいたバイトの女の子が気がついてレジ前まで手を引いてくれた。
右手を持って引っ張るような形だったが、後ろ向きのその子より俺が進む速度の方が速かったらしく、右手の甲が彼女の胸に軽く接触。
控えめなサイズの胸の脂肪の柔らかい感触と、それとは別のこりっとした感触を同時に感じた。
大学生風の、小柄で爽やかそうなしゃべり方の子だった。
ちょっと嬉しかった事をここに白状する。 先日街中を歩いてたらJD風のスカートを履いた女の子がスカート巻き込んでて青いパンツが丸見えだったわ コインランドリー行こうとしたらちょうど隣の家のママさん出てきてついでにうちのもお願い!って頼まれた
子供も同い年で昔っから家族みたいな付き合いだから野暮用でも頼み頼まれしてるから別に問題なく思ってた
でも預かるのは洗濯物
思わず、いいの?パンツとかあるんでしょ?って聞いたけどネットに入ってるから問題ないと言われ持っていって今コインランドリー待機中
隣んちは旦那単身赴任中でママさんと娘2人(JK3JC2) その分の洗濯物
乾燥後取り込む時の俺の行動によってはラッキースケベとなるであろう >>808
この板に来る奴らは待機中に使用済み下着チェックして写真撮るな >>808
敢えて書かないけど、文章の中に致命的矛盾がある。 チャットで、痴漢されてムラムラしているという女が入ってきたので、近くにいる男と代わってもらって、ラブホ行きを頼んであげた。
労せずにラッキーだったろうな…と思う。 満員電車で座ってたら目の前に立った女性が俺の膝を跨ぐような状態でスリスリ
足の位置をずらそうと膝を上げたら股間にマンタッチ
ありがとう満員電車 ラッキースケベっていうのかは分からんが
昔ペンパルサイトで日本に来る予定だった20歳のウクライナの女の子と知り合って、その子とその子の友達(同じく20歳)と日本で会う事になった
で、そこそこ仲良くなったんだけど、ウクライナでは女の子が男友達ともハグするって本当?って冗談っぽく聞いたらハグしてくれる事になった
まぁ、軽いハグだろうなと思って全く期待してなかったんだけど
思いっきり胸を押し付けるようなハグで、しかも2人ともパッドがないタイプのブラしてたのかおっぱいの感触がもろに伝わってきた
かなり興奮して家帰ってから抜いた 今日は事務所の大掃除で午後から汚れてもいい服に着替えて掃除を始めた
窓拭きを俺と後輩女とでやってたんだけど、その子が脚立乗ってやってるのが危なっかしくて俺がやると言っても大丈夫と頑張ってる
じゃ押さえててやるよって脚立押さえ係になったんだけど、ちょっと見上げるとパンツ…ではなく流石にジャージ穿いてるからそれはないんだけどトレーナーの腹の部分が浮いてブラが下から丸見え
パンツだと警戒するんだろうけど、高い所一所懸命に拭いてる彼女はブラが丸見えだなんて思ってもいないっぽい
普段スーツ姿の胸元からちょこっとブラチラ見えたことはあるけど、程よい大きさの胸を包む膨らみに絶景かなと思ったもんだ 女子がとなりの佐藤(俺も佐藤)なんだけど、佐藤はメチャクチャイケメンで間違えたのか、ラブレターがあって、校庭にいったら女子は、「え、、、」っていう感じになってるけど告白したら「いいよ」って言われた今の嫁 なんでラブレターもらった側が告るんだよww0点www >>821
で、どこがラッキースケベなの?
バカなの? >>821
こんな日本語すら不自由なちょっとヤバそうなやつがOKされて嫁にできるわけねーだろ妄想垂れ流すな エンジニアや営業部門は年度末正月に休むために血眼で働いてるのに
いつも定時退社の女性8割の総務部門はキャッキャと仕事納めや掃除しててキレそう。
総務課長のおっさんとか胸ちらパンチラ見放題だろうなぁ。
掃除してる彼女たちのマタグラに潜り込んでやろうかなぁ!!? 総務部門は社員の給与計算や経費精算のために締め日ギリギリまで血眼で働いてるのに
いつも営業回りしてきますといって8割は喫茶店でダラダラさぼってるの見ててキレそう。
営業部のガキどもとかバレてないと思ってさぼり放題なんだろうなぁ。
直属の管理者へ証拠写真ねじ込んで通報してやろうかなぁ!!? そらお金生み出さない部門とお金生み出す部門じゃ働き方が違うわな ゲーセンの階段を登ろうと上を見て上がりかけたら、
中二階にひとりでいた幼女が、いきなりワンピースまくりあげた
と思ったらなぜかノーパン
その間わずか2秒?
ばっちり真下から無毛のワレメを拝ませて頂きました
でもなんで、ノーパンだったんだろ? 幼女ならおもらししてパンツは汚物入れに捨てたのかもな