ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
エンジニアや営業部門は年度末正月に休むために血眼で働いてるのに
いつも定時退社の女性8割の総務部門はキャッキャと仕事納めや掃除しててキレそう。
総務課長のおっさんとか胸ちらパンチラ見放題だろうなぁ。
掃除してる彼女たちのマタグラに潜り込んでやろうかなぁ!!? 総務部門は社員の給与計算や経費精算のために締め日ギリギリまで血眼で働いてるのに
いつも営業回りしてきますといって8割は喫茶店でダラダラさぼってるの見ててキレそう。
営業部のガキどもとかバレてないと思ってさぼり放題なんだろうなぁ。
直属の管理者へ証拠写真ねじ込んで通報してやろうかなぁ!!? そらお金生み出さない部門とお金生み出す部門じゃ働き方が違うわな ゲーセンの階段を登ろうと上を見て上がりかけたら、
中二階にひとりでいた幼女が、いきなりワンピースまくりあげた
と思ったらなぜかノーパン
その間わずか2秒?
ばっちり真下から無毛のワレメを拝ませて頂きました
でもなんで、ノーパンだったんだろ? 幼女ならおもらししてパンツは汚物入れに捨てたのかもな JD2→ブラモロ、パンチラ
JK3→ちくチラ、パンチラ
JK1→ちくチラ、パンチラ、キャミ1枚で胸ポチ
JC1→胸全開、パンイチ姿
JS5→膨らみ始めのアポロチョコな胸全開、つるマン
女の子が多い親戚で正月集まった時見れたラッキーだ
1番記憶に残ってるのがアポロチョコなんだがロリになってしまったのか俺 >>835
良い正月だw
JS5のアポロチョコとツルマンを詳しく! >>836
アポロチョコは乳輪の部分がポコッと2cmくらい膨らんでる状態
胸自体はほとんど膨らんでない
JC1とJK1の膨らみ始めも数年前に見ちゃったけど、ふたりとも胸半分くらい三角錐に膨らんでた
乳首周りはそのまま子供なまま
このまま大きくなるんだろうなみたいな感じ
その前の過程がアポロチョコなのかなぁ?
つるマンはそのままつるマンよw
風呂から出てきて全裸でタオルで髪の毛拭いてた >>837
お年玉をGetした訳だw
JS5の全裸もつるマンも今日日貴重 >>837
正月というか毎年祭り?
C1の胸全開、パンイチも気になる
風呂上がりにみんなノーガードなの? >>840
C1子はやはり風呂上がり
みんなちょいちょい会うような間柄だから、まだ自分が小学生の延長と思ってるのか小さいときと同じく首からバスタオル下げて現れた
母親には怒られてたけど
JD2以外はガード緩いかな
夕飯風呂後にテレビ見たりゲームしたりするけど、みんなノーブラなのよ そんな何世帯も来てみんな風呂入ってくとかどんな集落なん?まあ聞くまでもないか チンポが大きくなってるのに無毛の中1になぜか最も興奮した