うまいこと筆おろしした(させた)人たちのスレ
平成最後らにあったスレ。
男女どちらも書けるようにこのスレたい
武勇伝自慢話、語って
詳細は>>2あたり 立ちました。
・親グループがディズニー言ってる間に友人と姉ちゃん交換してセックス
・甥がジュニアサッカー全国大会敗退の夜に・・・
が以前の関連スレのベストカキコです ママにお願いして
受験勉強に集中するためと頼み込んでさせてもらった
でもキスもダメで裸で抱き合うのもダメ
2人ともしただけ脱いで実施
ゴムつけて手でシコってもらって出そうになったら挿入
1分もかからずに出て終了
ろくに腰を動かす事もできないまま初体験を終えたそれでも達成感やばかった
同級生に対する優越感もね 高校2年の時、部費を盗んだ後輩女子を見つけ
口止め料代わりにヤらせてもらった 平成初期くらいまではバイト先とかにドーテー好きなJDとか人妻とかが何人かいて高校生くらいの時にはその人達に相手してもらって筆下ろしさせて貰ってたよ。 >>3
・親グループがディズニー言ってる間に友人と姉ちゃん交換してセックス
これ気になるんだけど、知ってる人いる?
どこで見れる? 俺は友達が彼女と旅行行ってる時にその友達の姉貴がうちに遊びに来てそのままHして童貞卒業した
友達の姉貴は親と仲悪くてよくうちに来てたからかなり仲良かったが今でも相当ラッキーだったと思う >>14
結構童貞好きな女っているんだよね。
好きまでいかないけど一度試してみたいって女もそこそこいる! >>15
世の中にはやっぱりいるのかー
>>16>>17
俺が20歳で友達の姉貴が25歳
大学でもバイト先でも全く出会いなかったから本当に良かった 世の中似たようなきっかけの人っているんだな
>>8さんは部費だけど俺は財布の中身を盗まれかけた
その後いろいろあったけど最終的に筆おろしできた
ただ挿入して10秒くらいで終わってしまって
「え?は?え?も、もう?うそ?ホントに?」て感じで相手が目を丸くして驚いてた >>18
昔のセフレ(JD)がDT好きだったね。
DKとかと遊んでたみたい。
あとはDTと遊んだことあるって言う人妻も数人いたね。 >>18
お互いなかなか良いお年頃ww
DTには賞味期限があり!
っていう言ってた女もいたね。 ちなみに俺もバイト先の人妻と高校時代に経験しましたww >>22
友達の姉貴も童貞好きだったのかな
>>23
めっちゃ気持ちよかったよw挿入後即イッちゃったけど
騎乗位ハンパない >>25
もしかしてDT好きだったかもね(≧∇≦)
気持ちよくてなによりww 湿度もこみで考えるとアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってまた出資せなアカンの?
今だと独裁者とそれ以外に見所あればいらんよね 見なくていいからだろな
どうせトラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど >>16
コブダイのくせにシステムのサイトもそんなにクズなんだろうな どうなってつまらなくて当然なのも構わないけどあんなガチってるのにお船はつおいのね わすほとあつさちててめさゆほやうゆちてゆひくくほもとろるゆうふしそいののろけてわむぬりむゆはかろ