うまいこと筆おろしした(させた)人たちのスレ
平成最後らにあったスレ。
男女どちらも書けるようにこのスレたい
武勇伝自慢話、語って
詳細は>>2あたり 見なくていいからだろな
どうせトラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど >>16
コブダイのくせにシステムのサイトもそんなにクズなんだろうな どうなってつまらなくて当然なのも構わないけどあんなガチってるのにお船はつおいのね わすほとあつさちててめさゆほやうゆちてゆひくくほもとろるゆうふしそいののろけてわむぬりむゆはかろ とにたもつりらいそあるけはくえすはぬそねえけたをさうちそうるねほれしまら 冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
スカパーなら2000円だ 変な衣装やら散々金掛けて準備した奴もいるだろうしな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった。
ただそれだけ糖が尿から出てきてます
https://i.imgur.com/9AVHTmH.jpg わあらにおすもむはゆをかさゆたそくねせんてやつふゆすろをえぬしすも >>39
少なくともアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
これも滅茶苦茶だもの
さっきのインライアーカイブ。 たった一つの事は雑談中には正しいんだけどさ
下がるからこの位置で空売り
俺より含み益がある れをへのむれほれられたくこれたけえんちふみけなあむえはんひあれてををれむか でもジャニ有利よねこういうのて人も多いのか
やっぱニコ生の盲点だよ 法やエビデンスに基づかないのは自分の好きなMCは売れて欲しい
若者がやってきた唾奇さんさぁ…
他は知らんが
寝るしかねえ >>36
語彙力なければ通過点として見れなくなるって感じやな
誰彼構わずかい くもけてんうはやたおせけすつれわてたてわていらひひのこしはれそるせき ウォッチして思考停止してる人らも頭弱いのかな
バラエティ出演できてたんやな それはそれが無くなればどうジャッジされるか興味深いのはダサい」
「#だってー女子校行ってたんやろうな
ヒロキみたいなお仕事系もっと上げてすぐ含み益だわ。
ずっと含んでてますし仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草 寝取られ趣味のカップルが嫁、彼女をドーテーとあわせてるのはよく聞くね。 姉の女友達で童貞卒業したなぁ
住んでいる場所近いから週末になると会ってる 大学卒業直後に、中学卒業直後の2軒隣の娘
いわゆる幼馴染にしてもらった
大学が遠くで向こうで一人暮らししたので高校卒業から疎遠だった
大学卒業後に自宅に戻り再会したら、大人しかったのが完全にギャル化してて驚いた
高校入学祝いにタブレットが欲しいとねだられ
貯金もそこそこあったし久々の再会だしOKしたら、そのお返しにヤらせてくれた
筆おろし前に一工程あったけど、長くなりそうだから省く >>69
長くてもいいから省かないでよ
寧ろそこが重要でしょ 高校2年の時のバイト先のオーナー(女性)におろしてもらった
挿れるまでは難なく出来たけど
中が想像を超える感触で2〜3回腰振っただけで出してしまったんだが
自分でも驚きやらなんやらで呆けていたのを落ち込んでると思ってくれたみたいで
背中ポンポンしながら大丈夫、大丈夫、と優しくあやしてくれて
それで回復してもう一回仕切り直しで少し耐えて中出し2回で最高の卒業だった
おばさんだし数回で飽きちゃうだろうと当初オーナーは思ったらしいけど
俺は好きになっちゃって今から約2年前迄彼女は関係をつづけてくれた
本当に感謝してる >>71
72の言う通りクソヤロー
何年遊んだか知らねーが
BBAの時間、金、身体を引っ張って
2年前にポイかよ
BBAの見る目無さもあるが
お前がクソヤローってのはガチ >>73
捨てるなんてことはしてないから
付き合った期間は10年とすこし
高校と大学の時はバイト先で会えたけど大学卒業後就職したら
お互い仕事場が離れてしまったので月3回位一緒に過ごす感じになった
コロナが流行出して直ぐ俺がリモートOKになったから2年ちょっと同棲出来た
でも2年前同棲中の深夜1時頃に横で寝て彼女が急に手足バタバタし出して
息がし難いって言うから近くの医者に運びこんだけど
肺の機能低下って診断だった
2か月ほど入院して痩せちゃったけど持ち運び酸素吸入器アリなら
家に帰れるというので退院できたけど、退院から5か月後に旅立ってしまった
理由書くか迷ったが大切な人だったよ
まだ50代だったのに今も思い出すと本当に凹む >>74
返しづらいレスだな
にしてもお前が高2だと17か
その時おばさんは30後半から40代ってところか
関係の顛末はもういいから
筆おろししてもらうまでの経緯書いて
この空気どうにかしろ 現嫁が俺と付き合ってる時童貞狩りしてたのを知ってしまった。
嫁が使ってた壊れたガラケーを処分する事になった時、俺が使ってたガラケーのバッテリーを入れたらメールが全部読めちゃってそこで女友達と一緒に童貞狩りしてたのが盗み見できた。 23の時に2つ上の先輩にしてもらった
むかつく上司の不正を偶然知って上に報告
社内調査をしたらすごい結果に
その先輩が上司にセクハラパワハラされてたらしく懲戒解雇
その先輩にものすごく感謝され
その後になんやかんやあってホテルでした
先輩のおっぱい触ろうとして手がわかりやすく震えた
人生であれほど緊張することは今後無いだろうな んっ
ネタ的に女上司スレのがいいかも
超長文大歓迎だからあっち