1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1721462083/ 一人で全裸でひやむぎや蕎麦茹でて昼食べるとかはしますけどね ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ レンジに入れる前にお醤油を外してね(:3[___]-3 予選敗退でーす( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああああ 謹慎しないきょろたん、行ってら〜(;_;)/~~~ 窓際族だから明日の午後も有給申請したらアッサリ通っちゃったんで夏休みを満喫しまーす(・ω<) おまいは寝たきりぢぢぃ改めトットちゃんや(*ノ´□`)ノ 夏休みだからって遊んでばかりのクソガキ2名の保護者です😓
お小遣い支給日の前後だけいい子になるあたりは私の遺伝子しっかり受け継いでる😓 そうめん で いいや 冷やし中華 で いいや
は主婦のストレスゲージ上昇させる 絵日記なんて「朝起きてご飯食べて夜寝た」でええねん(:3[▓▓] ○月✕日 はれ
きょうは、わるいおさむらいを8にん きりました。
かたなはちょっとおもかった。
江戸日記やた(○_○)!! あんたは毎日「湯船でうんこしました」って書けばええんやから楽勝やんか(:3[▓▓] あんたは毎日「窓際で光合成しました」でええやん( ・д・) おじいちゃん、観葉植物とお話できてよかったね(:3[▓▓] 橋本環奈のメールの次はアメリカ?カナダ?から国際電話で詐欺きたあ(=_=) こっちは同窓会のお誘いメール、
漏れは「渡辺っち」ではない( ・`д・´) >>369
そうめん で いいや→乾麺の束そのまま渡してあげましょう
冷やし中華 で いいや・・・論外です、冷やし中華作るのがどんだけメンドウか
人に作ってもらうのに「○○でいいや」が許されるのは食パンそのままかじるかカップ麺くらいです ご飯抜きでいいや、は許されなかった模様(:3[▓▓] >>386
ごはん準備開始前なら許される
ごはん準備開始したら許されない >>387
メニュー決まってなくても準備するの?(:3[▓▓] そのメニューは誰が決めてくれるの?
何にしようか考えるところから準備です(。-`ω-) カップ麺でいいやは許される
でも、ご飯できてから「カップ麺がいい」は激おこですよ(`・ω・´) 柔道団体式ルーレットで献立を決めればよい、作る人が面倒臭いと思ったらカップラーメンに止まるように仕込んでおけばOK(:3[▓▓] >カップ麺
レトルトカレー
流水?(うどん)
流水?(そば)
炭水化物ルーレット(ΦωΦ) 「めん」の漢字が文字化けしてる?Σ(・ω・ノ)ノ!
麺 でも「◯◯でいいや」より「今日は◯◯の方が良かったのに」って言われる方が腹立たね?(:3[▓▓] 希望メニューがある場合には事前申告でお願いします
なおご希望に添えない場合も多々ありますので、その時にはご自身で調理なさいませ(*'▽') 切ってないネギやきゅうり、生のたまご(:3[___] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています