1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1721462083/ あずにゃんおちんちん付いてるの・・・Σ(・ω・ノ)ノ!
子どもが食べ盛りだからちょっと高い焼肉屋さん行くと会計がえらいことになる😂 6月6日、7月7日に続いてキヨロリが何かすると思ったんだけど
こりは普段の行いが悪すぎで御座います >>413
お似合いですね😜
>>415
似合わない😂 そういえば、今日ってなんで一日中おみくじ出てるんだろ(*'▽') アツアツのご飯をタマキンに落として悶絶しながらヨダレを垂らす全裸兄さん(^q^) キムチは万病に効く( o´ェ`o)
今はまだガンには効かないがそのうち効くようになる この時間ならお布団でしょうがぁ〜(:3[___]-3 山田く〜ん、きょろたんにお布団1枚(:3[___]-3 よし半日働いたら夏休みじゃー、今日も頑張らないぞー(:3[▓▓] >>462
お前ん家の湯船にうんこが浮かんでたよ(-_-;) アメ公だけは式典来いや(♯゚皿゚)
お前らが原爆落としたんやろがい イスラエル呼ばないアホが悪い、広島みたいに招待して公開処刑するのが最適解(:3[▓▓] なっとかけひゃゃっこごちでぃた( o´ェ`o)もゃ〜 節子オレ蕎麦職人ちゃう、
クレーン関係の資格を持ってるだけや(:3[___]-3 なんやキヨロリは予選敗退してへんかったんか
まぁイマドキは震度5くらいは揺れたうちにはいらないよな
うんうん きょろたんも玉掛け他を持ってると思うの(:3[_] ミ⌒彡
(`・ω・´)<Thank You?からのいてくまアシスト〜 どうでもいいけど10m未満の高所作業車とフルハーネスの技能講習を修了している、高所恐怖症なのに(๑´•.̫ • `๑) 夏休みぢぢぃ多彩やた( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああああ 大吉を阻止〜( ´・ω⊂ヽ゛500ガトリタイジンセイダッタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています