【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか書き込みづらいな…
彼氏と映画見に行ったときの話。
冬だったから彼氏が上着かけてくれて、首元から膝まで隠れる状態だった。
映画は長いだけで正直つまんなくてウトウトしてたら、彼氏の手が上着の中に入ってきて太ももを撫ではじめた。
タイツの上からさわさわ撫でられてたまに軽くひっかくみたいにされて、眠気と戦いながらも気持ちよくなってきて、自然と足が開いちゃった。
太ももの内側に手がすべってきて脚の付け根を指先ですりすりされて、完全に感じてきて期待でドキドキするしシチュがシチュだけに恥ずかしいしで、ちょっとビクってしたと思う。
長くて怒られたから分けてみるね。 しばらく付け根を撫でたりアソコを引っ掻いたりされたんだけど、我慢できなくなって思わず腰を押し付けたら手がタイツの中に入ってきた。
もうぐっちょぐちょだったから、軽く指で押されただけでぬるって指が割れ目の間に入ってしまって恥ずかしかった。
入口をくすぐられて、ぬるぬるになった指でクリをゆっくり上下に撫でられた。
すごく気持ちよくてでも声は絶対出せないし、息も乱れないように一所懸命我慢して、だけど我慢しきれずに腰はちょっとへこへこしちゃってたけど。
普段は中々イケないんだけど、興奮しすぎてクリ撫でられてるだけですぐに限界きちゃって彼氏の腕に掴まってイった。
びくびくってしたからイったのわかったと思うんだけど指止めてくれなくて、反射で足ジタバタしたから音が出たからやっとやめてもらえた。
まったく褒められた行為じゃないけど、多分人生で一番エロかった体験だった。
ただ露出の趣味はやっぱりないんで、二度とするなと怒ったけど……。
長くてゴメンねー >>6
お前、好きな女にわざとブスとか言うタイプだろ?
そういうの通用するのは小学生までと超イケメンだけだぞ? >>5
(表層上の)心とか倫理観とかでは嫌だったけど、身体が(おそらく本当の心でも)すごく良かったって可能性が高いよね。
…あんたエロいわぁ…。
ありがとうございます。 >>8
そんなしみじみとエロ認定されたの初めてだよ…
ちょっとでも誰かに楽しんでもらえたなら良かった! >>9
ちなみに、タイツということは
冬でも頑張ってミニスカだったんかな? おかしいなぁ
文面からするとタイツって足だけのじゃ無いよね
という事は臍の辺りまでタイツってあるんよ
パンストも同じ
それがスルッと手が入る?とか絶対に無いんよ >>10
膝丈のワンピースだったよ
デートだからね、頑張るよね >>12
>>13
今時タイツなんてw
タイツなんて昭和のジジイの発想だよw >>12
締めつけるの苦手だからいつもちょっと緩めの履いてるよ。すぐ下がっちゃうけども。
ワンピだからタイツ1枚突破すればよかったしね 生地の厚さと長さで呼び方変わるだけで今も普通だぞ
厚けりゃタイツ
薄けりゃストッキング
短けりゃソックス
長けりゃニーソやオーバーニー >>15
だから無いって
試しにパンスト履いてみな >>17
仕事場で毎日履いてるよ…
パンストの中に手をつっこむのはちょっと難しいだろうけど、タイツは結構ウエストゆるいのあるよ? >>18
ウエストが緩いのはババア用のもも引きじゃないの?w 体験談のアラを見つけて小説認定するジジイが暴れてるのはこのスレですか? >>21
60手前のライフワークなんだわ
ここで発散できないと高齢の母親殴るんだわ 逆じゃね?
60手前が体験書いててそれを「いつものー」と言うようになった えー、真面目にタイツについて返事して損した…
エロい体験談が読みたいよー >>23
60手前は体験談書けるような能力はないよ うちの奥さんが初めての子供を出産した後にしばらくして久しぶりの夜の性活をした
でも所々で子供が泣いて中断
結局奥さん子供を胸元に抱いたままセックスした
その時に子供が奥さんの乳首に吸い付き母乳を飲んだ
子供に乳首吸われて普段は授乳で気持ち良くはならないのに俺にマンコ責められながらなのか物凄く感じ初めて愛液の量が増え潮まで噴いた
それからセックスしてなくても子供に授乳する度に感じるようになって子供が満足するまで授乳させるとパンツにシミが出来るほどになった >>34
60手前は手前なんだから50代なんじゃないの? くそぉ
盆で親族集まって来て姪の格好がドストライク過ぎてチンチンイライラする
中学生と高校生の姉妹でデニムのミニスカにニーソにキャミソール
パンツは妹が水色で姉は紫レースかよ
お小遣いねだって腕に抱きつくとか奮発するしかない >>37
そんなにかんたんに見えちゃうの?
高校生ともなるとガード固くない? >>39
他じゃ知らんが親族しか居ないから普通に見える
短パンも来たら暑いって脱いだ
階段でもスカート押さえる事はしない
畳の大部屋で寝転んでると普通にパンツ見えてる 中2、3って同じクラスで大好きだった女に卒業前に告白して付き合い高校別だがお互いチャリ通の距離で毎日放課後会って
キスはすぐしたが初体験は高1の夏にして月一回ぐらいのペースでセックスして高1の冬休み
うちに来た時に今まで受け身だった彼女が初めて自分から触ってきて脱がせてきてフェラしてきて凄く興奮した
ちな上手くはないのはもちろんなんだが歯があたるのが痛いけど気持ち良かった 結局、エロさで言うと初キスとかの場面が最高だったよなあ ガキの頃のそういう知識も興味も無かった頃が今思うとエロい 初キスエロいか?単に凄く緊張しただけでエロモードにはならんわ
初体験終えてからキスだけで勃起して酷くなると家出た時から勃起してたわw
もちろんやるのわかってて会う時だけだけど ボーイレッグの女性下着だけど彼女のウケ良かった
レースだったから陰毛が飛び出ないようにパイパンにしたのもウケが良かった
セクシーって言われたの初めてだった >>37
やっぱり姪の2人はイイ
今日も暑いからチビ達の為に庭にビニールプール出してあげて遊んでた
チビ達は男も女も真っ裸
俺が面倒見てたが姪の2人も水着着て参戦
どっちも三角ビキニで良い眺め
チビ達と水鉄砲撃ち合いしてた
チビ達と戯れてた姪2人だが弾みで水着のブラが脱げた
というか悪戯っ子のチビの1人が後ろの結び目を解いた
胸部が丸出しになるが姪は慌てずだけど隠さずブラを回収して付け直してた
悪戯っ子のチビ
お前が帰る時はお小遣い奮発しよう どうせなら下の紐パン脱がして欲しかったな
チビ達にしたら一緒に風呂入ってるからお姉ちゃんも脱いでって感じだったみたいだな 俺もチビ達みたいに姪と風呂入りたい
いや俺も分担してチビ達を風呂入れるんだけどお姉ちゃんのJK姪と2人きりでお風呂入りたい 元、中〇教師
生徒と恋愛関係になってセックスしてクビになった。
警察にも逮捕されて聴取されたけど相手方が「寛大な処分を」と何度も
陳情してくれて罰金刑
勿論学校は懲戒解雇になり、今は色々と情報も出回ってるらしく再就職は不可能
塾関係も全部アウトで工場で働いてる
あの時のセックスは今でも鮮明に覚えてる 可愛くてスタイル良くて肌がすげえ綺麗な子だったら
一生を棒に振ってでも価値あるよなー
しかも無理やりではなく愛し合う関係なんだったら
ずっと思い出に何十年も幸せな気持ちになれる 意外と上書きされるもんだよ
悲しいことにな
そしていまちんぽを入れる相手がいないなら過去なんて何の意味もない… 嫁の実家に帰省した際、嫁の姉の娘(当時小学生)の遊び相手をさせられてた
その姪っ子が大好きだったのが「くすぐりゴッコ」で、ヒイヒイ言うまでくすぐるっていうだけの遊び
それが数年続いたが、6年生の正月を最後に遊ばなくなった
もう6年生になれば身体も大人っぽくなってて、くすぐるフリしておっぱいとかこっそり触ったりもしてたが、もうさすがに恥ずかしくなったのだろう
10年くらいして、その姪っ子も就職
久し振りに会いたいと連絡きて会うことになった
とはいえ、俺はその頃には嫁と離婚してて、なんで俺に会いたいと言うのかよくわからなかった
聞くと、ずっと俺のことが好きだったみたいで、あの「くすぐりゴッコ」で性に目覚めたのだという
「恥ずかしいから言えなかったけど、またくすぐりゴッコをして欲しい」って言うので、そのままラブホ
くすぐるどころか身体の関係になり、翌年結婚した 先に言っとくけど俺は全然ロリ志向なんてなかったし、その前の18年間
一切そう言うことは無かったバツイチ不惑。
その子を受け持ったのは1年の時、軟式テニス部だったな
少しムチっとした所はあったけど、思春期独特のむっちり感かな
容姿は特に可愛いと言う訳ではなく、ごくごく在り来たりな真面目な〇学生と言う感じ
補習授業で何故かなつかれて、3年になってから「付き合おう」ということになった
最初にキスをしたのは校内で補習の終わり、彼女は当然制服姿だった
抱き着いてきてそれを引きほどくような感じでキスをした。
チュッという感じの軽いキスだったが、信じられないような柔らかい唇と
化粧っけの無い肌の臭いと言うかそう言うのが印象的だった。
「私のファーストキス・・・」とつぶやいた彼女が可愛かったけど
校内でそれ以上はできないから、自分の家に来て”お家デート”することになった >>52
童貞卒業の相手が中学の25歳女教師だったな
最初は断られたけど何度も頼み込んで一回だけってことでOKもらった
だけどそのあともズルズル関係続いて卒業まで相手してもらってたよ おかげで年上好きになっちゃったよ 妹とのセックスしか経験無い俺はどうしたら良いですか?
小学校の性教育から興味出て来て妹の性器とかマジマジと観察したり触ってたら勃起して来たのでセックスしたのが始まり
この頃はそこまで猿じゃ無かったので1週間に1回ぐらいの頻度で妹とセックスした
中学に入ってからは猿だった
暇さえあればセックスしてた
中高って周囲は彼女欲しい(セックスしたい)って感じだったが妹とのセックスしまくってる俺は余裕があった
というか彼女作る努力しなかった
大学入って色々するも既に手遅れ
結局妹とのデートしてセックスしての生活は変わらず
社会人になっても変わらず30過ぎた今も妹が彼女になってる 真夜中の河川敷のベンチで対面座位で生セックス
真っ暗闇の中、二人で大声で喘ぎながら夢中で乳吸って果てた時は人生で一番興奮した >>62
既に2人で暮らしてるんだ
2人共就職してしばらくして2人で住めば親に隠れてとかホテル行ってとかしなくてもって感じで作戦練ったんよ
妹が家出て1人暮らしすると言い出す
両親が心配して難色示す
じゃあ俺も家出て2人で同居して様子見すると良い
って感じで2人で住んでる つうかセックス出来る妹と既に2人暮らしで実質嫁みたいなもんで何か不都合あんの? もうそこまですると妹じゃなくてもよくねって思う気がする
学生の頃は妹と
というのが憧れるんだろうけど
30過ぎたらなー 悩みを打ち明けるような形で入ったのに不思議な体験談だ 小学生の頃に緊張なのか恥ずかしいのか授業で指名されて教科書を朗読させられると泣いちゃう子が居た
その日も泣いてしまい先生からなれる訓練する様にと言われた
席が隣だった俺が世話役?に指名されて最初は放課後に俺が朗読を聞くと言うことになった
放課後に教室の端の席で2人きりで座り彼女の朗読を鳴き声とともに聞く
余りにも泣くのでその日は切り上げ彼女を家まで送る
家に着くまでずっと泣いてた彼女の母親に詳細を説明したら家に上がってオヤツ食べて行く様に言われた >>69
そこで童貞喪失と同時に親子どんぶりを体験したのかい?
それはエロい体験をしたね 彼女の部屋で泣き止んだ彼女と一緒にオヤツを食べた
別の慣れる訓練として部屋で彼女と手を繋いだままお互いにオヤツを食べさせ合う
そんな日々が続いて彼女を後ろから抱きしめてながらとかポッキーゲームの様に口でお菓子を渡したりする様になった
キスする様になりお互い裸で色々舐め合ったり
そして最初に頃から1ヶ月ほどした頃に俺達はセックスをした
それからほぼ毎日セックスする様になり半年もした頃に彼女は授業で泣く事が無くなった 小学生でちんぽとまんこが合体すること知ってるのって限られてそうよな
俺は中学になってから野球部の先輩に教えてもらったわ 幼稚園ぐらいから知ってたぞ
女の子と遊んで家にある少女漫画とか見ると普通にセックス描写有るからね 幼稚園児がセックスの描写ある少女漫画持ってるってかなりすごい家庭だな 少女漫画だと普通
だから家庭とか関係ない
女の子がマセてるのはそういう事 >>72
それは変だね
日本では教育要綱で小学生で性教育行う事になってる
雄しべと雌しべがどうとか
犬の交尾がどうとか
そして人間は…
ペニスとヴァギナ
精子と卵子 >>68
公立、普通の市立中学だったよ
事件になって報道されたから掘ったら出て来るかもな
最初に家に彼女が遊びに来た時もキスだけで済ませた
何処かに罪の意識があったのかもな
ただ、学校の中でチュッとしただけの時とは違ってかなり濃厚にベロチューをした。
初めは頭を引いて驚いていたけど、その内に自分から
舌をチロチロと入れて来るようになった。
何日かして、再度家に遊びに来た時は上下学校のジャージだった。
部活の帰りだったとの事。この時も暫く話してからキスし始める。
向こうから積極的にキスをしてくるようになっていた。
この時、ジャージの上から初めて胸を触った。
中〇生の胸の感触って、ムニュって言うより
サラって言う感じ、張りが有って、すべすべな感じだった。
乳首の所をコリコリすると、キスしながら息が少し粗くなった とにかく、ピュアな唇の感触とサラサラの唾液、
当時、欲求不満溜まったら家に呼んでいたセフレ(30代)の
妙に人工的な匂いじゃない、汗の臭いや皮脂の臭いのままの
若い娘独特の臭いがたまらなかった。
体操服を捲ると、スポーツブラをしていたので
それをペロってめくりあげると程よい大きさの乳首が見えた。
乳輪はすべすべで、茶褐色、思わずそれにしゃぶりついていた
彼女は少し体をよじったけど、
「なんか、くすぐったい・・・」
と反応に困った様子。 私は、乳首を攻めるのを止めて乳房全体を揉みだした。
本当に張りが半端なく、プルンプルン、パツンパツンと言う
表現がふさわしい。
揉まれるのは気持ちよかったらしく、トロンとした表情になって
暫く揉んでいると吐息の様な喘ぎ声を上げだして来た。
何も知らなかったピュアな教え子が
中年にファーストキスを奪われて唾液を絡めてキスをしながら
誰にも触らせたと事の無かったおっぱいを揉まれている
その事に滅茶苦茶興奮した。
その内、彼女が「ダメ!」と、か弱く抵抗してその日はそれだけで終わった。
1週間ほどして、彼女がまた家に来た
この1週間必死になってオナ禁した。
大学生の時に初めて童貞を捨てた時以来の気持ちだった 私には寝取られてるのを彼氏に見せて興奮します
付き合う男性はその時に2番目や3番目にイイなと思う人と付き合います
大体付き合って半年ぐらいした時に私の性癖を暴露します
1番イイなと思ってた男性に彼氏の前で犯して貰います
この時まで彼氏にはゴム有りでしかセックスさせてません
ピル常用してる事も隠してます
1番の男性に犯されるときはゴム無し中出しして貰います
彼氏がゴム無し中出し出来るチャンスは1番の男性に散々犯されて一杯中出しされた後だけです
これ以降で彼氏と関係が続いても基本はゴム有りでしかさせません
ゴム無し中出しがしたいならまず先に私を別の男性に犯させて中出しされる必要が有ります
その時に犯す男性は私が選びます
彼氏よりも好きな男性を選ぶ事は勿論説明します >>87
なんで1番好きな人とセックス出来る関係なのにその人と付き合わないの?
普通に付き合えるんじゃ? 1番好きな人っていうのは時間経過や何かのキッカケで変わるからですかね
それに1番好きな人と付き合うのが当たり前になると彼氏を取っ替え引っ替えしないといけない
場合によっては1度別れた人がまた1番好きな人になるかもしれないからですね
あとは性癖です
彼女が1番好きな人に犯されて中出しされてるのを見た彼氏の心情?ってゾクゾクしませんか?
実際に乗り換えるとかは絶対に無いのは私だけが知ってます
だけど彼氏は彼女を取られるかもしれないと嫉妬する
1番好きな人は寝取れるかもと期待する
そういう男2人の欲望とか嫉妬をぶつけられながら犯されるのって気持ち良いです ちなみに今まで付き合った人は今の彼氏の1人だけです
中学の同級生でこの時からの付き合いです
性癖に目覚めたのが中3の頃で今(今年で27歳)までに彼氏の前で200人ぐらいの男性に犯されて中出しされてます なんか感情とか精神的な所で気持ち良さを求める所が本物の女くさい >>92
だから、いつものダサいばばあだと言ってるだろ >>90
俺もそういう逆NTR性癖の女と付き合ったことある
「じゃあ俺も他の女とセックスするね」とスワッピングを提案
自分は色々な男とセックスしたい、それ見て嫉妬する彼にゾクゾクするとか言うクセに、俺が色々な女とセックスしたいというのは許せないとか言う
「お前も俺に嫉妬しろよ、それ見てゾクゾクするから」って返したら「意味わからない」
とりあえず一度試そうと某サイトで募集、30代くらいのご夫婦とマッチングしてスワッピング
でもそれから、その女の逆NTR性癖が急激に冷めたけど、俺がそのスワッピングしたご夫婦の奥さんに気に入られて、しばらくその奥さんと個人的に会ってセックスしてたのがバレて別れた >>97
私の場合は自分は良いけど彼氏はダメです
彼氏が私以外の女とキスでもしようものなら即バイバイ
彼氏には自分以外には簡単に生で中出しさせるのに俺はずっとゴム有り
生で中出し出来るのは他の男の精子が入ってる状態の時だけって嫉妬がいいんです >>91
すいません、オッキしたい人が心置きなくオッキする場だと思ってたのですが、違いましたでしょうか?
はっ!
まさか健全な学術研究発表の場でしたでしょうか!? 身勝手に感じる…
…けどなぁ、性癖だもんなぁ。
しょうがないよなぁ。 >>100
まあ身勝手と言われればその通り
だけど彼氏が今付き合ってる人だけなので満たされてるうちは浮気や別れる事は無いんです
浮気っていうのが微妙な言い方ですが性癖を満たす時以外は例えセックスした1番の男性とでもイチャイチャはしません
そういう時以外で抱かれる事も無いし拒否します >>99
心置きなくオッキしていいです。
チラシの裏とか、いつもの〜とか騒ぐ阿呆がいるので、そいつらに言ったんです。ちょいレスが遅くてすんません。 >>101
HIVとかHPVとか梅毒とか大丈夫かよ 姪姉妹これしか撮れんかった
https://i.ibb.co/jbf2s59/tmp.jpg
でも一緒に風呂入った
終始勃起してて姪姉妹にキャーキャー言われた
まだ処女だから勃起チンポをマジマジ見るのは初めてだったらしい
(父親の風呂上がりのしなしなチンポしか見た事無いらしい)
なんだかんだ変態エッチスケベと言いながら勃起チンポ触って来た
最初はツンツンな感じから握ってみたりシコシコ動かして来た
シコシコされた時に俺が気持ち良くて声出したらキモーいって言って手を離しちゃった
お互いに素手にボディーソープ付けて洗いっこしたので満足
俺も姪姉妹の胸や乳首やクリトリス念入りに弄ってあげたし姪姉妹にチンポシコシコ洗われて発射して顔ね掛けちゃった まぁ思春期の未経験女なら普通に勃起チンポに興味あるわな(口ではなんて言ってても 勝手の俺になりすますなよ
幾ら姪姉妹が可愛くても一緒に風呂入るとか親族みんないるのに出来る訳無いだろ >>110
でもお前は姪姉妹が小学生ぐらいの時は風呂に入れたんだろ?
一緒に入ったんだろ?
オムツ交換した事もあるんだからそのぐらいしてる
今回もチビ達をプールやお風呂入れたんだろ?
そこに幼女居たんやろ?男の子も女の子も全裸でプールっていってたし
つまりお前はツルペタ幼女を親戚というだけで合法的に裸を見て触って味わった訳だ
お前は罪深い
お前は許されない
なぜ俺にお前と同じ環境が無いのか
不公平だろ
だからお前の事は徹底的に蔑める 知らんがなw
そりゃ親族だし帰省したチビ達の面倒見るやろ
俺だってガキの頃はお世話して貰ったし もうだいぶ昔だけど某高校の隣のアパートに住んでたんだけど窓から女子更衣室が覗けたんだよな
しかもプールの更衣室でなおかつ窓空いてた時もあるから着替え丸見えで録画してオナってた
夏場の楽しみはこれだった
フリーランスで在宅仕事だから見れてたんだよな >>112
普通に誰だって親戚はいるだろ
親戚付き合いが無いのは、お前とかお前の親が親戚付き合いに積極的じゃないからじゃないの?
たとえ親戚付き合いがあっても「あんなキモい人と一緒にいたくない」って思われてるのは、誰のせいでもなくお前のせい
すべて全部、お前のせいで招いたことなのに、他人を恨む
そういうとこやぞ >>115
アホ
親戚付き合いもあるし普通に女にはモテる
ただし親戚の子供が男ばかりなんだよ 高校の時の彼女は中、小が同じ学校だったので夜中に母校に潜り込んで中庭や体育館裏でよくやった
母校に忍び込んだ事にお互い興奮して毎回盛り上がったな。外でも周りに声聞こえないし、彼女も「何回イッても止まらない!」って大きな声で言いなが腰ら振りまくってきたのはいい思い出
約30年前なんかカメラもないしセキュリティもガバガバだったからね >>119
俺もよくそれやった
あとこの季節プールに忍び込んで素っ裸でプールで泳いだりしたよ >>121
君みたいな他人にも自分にも厳しい人間は是非国のために働いて頂きたい。
政治家になるなんてどうかな?
近々、総裁選挙があるらしいじゃないか。
出馬するなんてどうかな?
私も精一杯力添えさせてもらうよ。 今思うと昔の普通の光景がエロかった
例えばブルマ時代の中学校や高校の体育祭
応援合戦で男子の学ラン着た女子の応援団員がエロい
上は学ランだけど下はブルマ
学ランの裾から見える股間部分だけのブルマ
そしてハミ尻 なんか書き込みづらいな…
彼氏と映画見に行ったときの話。
冬だったから彼氏が上着かけてくれて、首元から膝まで隠れる状態だった。
映画は長いだけで正直つまんなくてウトウトしてたら、彼氏の手が上着の中に入ってきて太ももを撫ではじめた。
タイツの上からさわさわ撫でられてたまに軽くひっかくみたいにされて、眠気と戦いながらも気持ちよくなってきて、自然と足が開いちゃった。
太ももの内側に手がすべってきて脚の付け根を指先ですりすりされて、完全に感じてきて期待でドキドキするしシチュがシチュだけに恥ずかしいしで、ちょっとビクってしたと思う。
長くて怒られたから分けてみるね。 >>119
夜の学校に忍び込んでセックスは青春あるあるやなあ
ウチは田舎の学校だったから警備もゆるくて、鍵なんかかかってなかったわ
っていうか、学校の敷地全部に柵すらなかった笑
建物内には入れなかったけど、渡り廊下とかに座って話してキスからのセックス
あの女、今頃どうしてるんだろ >>124
普通に意味不明だね
冬だから自分もコートとか着てたんじゃ?
建物内でコート脱いでたらそれで適温だろうし寒いなら自分のコート掛けるだけじゃ? >>126
女性は映画等の演劇を見る際、コートはクロークに預けることが多い >>127
映画館でコート預ける?
お前映画館行ったことあるんか?www >>124
興味がない映画だと長くてつまらないよね
相手の事もぶっちゃけ放置だもんね
デート下手糞がエロい事出来る訳無いじゃん
デートで映画は下手糞以外は選ばない
デートで映画行く場合はどうしても見たい映画だけ
しかも双方が見たいんじゃなければ1人か友達と行く
仮に双方が見たかったけど思ったより微妙とかだったらさっさと出て買い物かセックスとか別の所に行く >>128
ネタにマジレスされるとこっちが恥ずかしくなるから控えてほしい… >>127
引き籠りのお前は映画館なんて行った事ないんだろうなー(大爆笑) 今の彼氏の寝る姿勢?が変態チックなんです
彼氏は私の太ももを抱き枕にして寝ます
外側から抱き付かれるなら良いのですが両足の間に体を入れて内側から抱き枕にして太ももの内側に顔を押し付けるようにして寝ます 映画館でコート預けるってファミレスでシェフ呼ぶようなもんだよなw >>135
イオンシネマとかで見てるとクロークに預ける習慣はないかもな 昔、渋谷で映画見たときは荷物預かってくれたけどな
今はあるとしてもコインロッカーが多いのかな?
たしかにイオンシネマにクロークは無いだろうねw >>135
ファミレスにシェフはいないが映画館にはコートを預けるためのロッカーがあるから全く違う >>139
コートを預かってくれるかは知らないけどキャリーケースは預かってもらえたぞ? クロークの有る無し
と
預かってもらえるかどうか(ロッカー等…
をすり替えて論じるストローマン論法 >>138
クロークの有る映画館の具体名を教えて
マジで俺も彼女を連れて行きたいので >>143
そういう「荷物を預かる」っていう手間が無駄だから、普通コインロッカー設置してる
最近はパンフレット等の物販すら販売員がいなくて、ポップコーン売ってる店員が兼務してる
なんだったら、チケット売ってる人がパンフレット、ドリンク全部やってたとこもあった
クロークなんかもう昭和も昭和、戦後とか高度経済成長期の話じゃないの?
ちな40代だけど、映画館でも演劇場でも荷物を預かるサービスは見たことないわ
歌舞伎座とかならあるかも?っていうレベルの話 窓口で店員がチケットを売ってる映画館なんてもう20年以上行ってないな
場末の名画座とかならありそうだけど 本物の高齢引きこもり童貞は
たまに想像を上回るような常識のなさを見せてくれるから
それはそれで愉快な見世物ではある 分かる
精子も白いベタベタしたのが精子って思ってる奴多いもんな
あの中に精子は混ざってるが白いのは精子じゃ無い事を知ってる奴は少ない 白いのは前立腺液だからね
射精って面白いよね
精子が玉から上がってすぐにチンポから出てると思ってる奴も多いよね
精子は玉から下腹の方へ上がってくる
そこから膀胱の周囲を上側からお尻方面に周りながら降りて前立腺を通ってチンポから出る
この前立腺を通る時に乳白色の前立腺液と混ざる
なお前立腺液の役目は精子の保護と栄養剤 つまりお前らが絶倫とか興奮して大量射精したって言ってる量って正確には前立腺液
アナルプラグ入れて前立腺刺激しながらセックスすると凄く出るよ
ちなみに小学5年ぐらいからアナニー覚えて5年ぐらい訓練すると年齢的なものもあって小さめのグラス1杯分ぐらいの射精になるよ 小さめのグラスじゃ分かりにくいな
ドトールのエスプレッソあるじゃんあんな感じ
あのカップに入ってるエスプレッソと同じぐらいの量が出るよ >>144
荷物預かってもらえるところをクロークって呼ぶんじゃないの? >>146
イオンシネマだとたしかにそうだな
無人化が進んでる >>159
ここは映画館じゃないだろw
誤魔化すなよw >>158
イオンシネマにチケットを売ってる人なんかいないよ >>161
>映画館でも演劇場でも荷物を預かるサービスは見たことないわ >>162
うちの近所のイオンシネマはまだチケット窓口あるよ >>127だが、>>130に書いたとおりネタで書いただけなのになんでここまで盛り上がってるんだ…
お前ら盆休みそんなに暇なのか? >>144
ロッカーはあくまでも“荷物を預けるところ”であって、“荷物を預かってくれるところ”ではないのでは?
“荷物を預かってくれる”と言う以上、受け取ってくれる“人”がいるという理解
ちなみにイオンシネマでも店舗に依るかもだけど荷物預かってもらえたよ
4DXで足元に荷物置けなかったから聞いたら預かってもらえた 60手前って餌への食い付きが良いよね
そんなあからさまな餌はさすがに食い付かんだろってのでもがっつり食い付く >>167
クロークって別にそれ専用に窓口が設けられてるもの以外でも受付やインフォメーションが兼任してることあるよ? 60手前はごめんなさいできないから毎回けちょんけちょんにされてしばらくスレ見れなくなるくらい凹むまではこの流れだよ 荷物を預かってもらえる→必ずしもクロークがなければならない訳では無い(必要条件ではない) 荷物を預かってもらえるところをクロークと呼ぶことはままある 以前、イオンシネマでもロッカーに入らないような大型荷物を預かってもらえたけど、今はやってないのかな? 間違ったこと書いてバカにされても
IDもないスレなんだから黙ってればいいのに
いつもいちいちムキになって反論して恥の上塗りしてるよな >>177
コートも脱いだら荷物だから預けるんじゃないの? きっかけはいつものダメ出しキチガイの>>126だよな
叩いて叩いて叩きまくれこんな荒らし 真面目な話して良い?
こんな所で創作や仮に本当だとしても似た様なストーリーのAVがある
AV見てた方が良くね? AVだと映像に束縛される
話からの想像なら無限の可能性がある まあ最近のエロ同人のAVとか多いからな
大抵の妄想は実写になってる印象はある 体験談の書き込みにどうでもよい点に「そんなのあり得ない」とかいちゃもん入れる意味がわからん
自分は矛盾を突いたつもりだろうが
たとえそこが適当な描写で矛盾があったとしても、全体的な屋台骨が崩れるほどの大きな矛盾ではないとこがマヌケ ていうかもう
いつも書いてる奴は突っ込まれてレスバするのが目的だろと思うくらい
全レスする勢いで必死に言い返すからなあ >>187
禿げ同
文字の方が妄想が膨らむ
バカにはAVの方がいいと思うがw どっちがいいとか関係なく、ここは体験を文字で読むスレである 体験なんてしてなくて妄想と創造なのが問題
つまりAVでいい >>190
君は何を言うてんねん
そこまで自己肯定感高いのもある意味病気やな 60手前さえ死んでくれば正常にスレ進行するんだけどな >>195
ごめんね
お前らムカつくからずっと居る
お前が出て行った方が早いと思うよ いや、ここはここでお前で遊ぶ目的で来てるから問題ない
お前もお前で何かここで満たされてるならwinwinなんだろうしなww >>197
俺自身も来るが基本はAIが勝手にやってる
つまりお前がやってるのは人形遊び >>124
んで、スクリーンの前で全裸にされてオジサンに回された、っていう続きはまだ? AIオジサンって面白くもないネタにずっと執着してるけど
精神病の症状のひとつなんかな? デートで彼女と映画行って、暗闇に乗じて手を握るからの、身体触るからのイチャコラなんて普通じゃんか
それ隠すために上着とか冬ならコートとか使う、別に何の不思議もない
それを「コートは普通クロークに預ける」っていうツッコミ
もう最近映画館に行ってないの丸出しだし、っていうか映画館行ったことあるかどうかも怪しい
っていうか、女とデートしたこともないし、イチャコラの経験もない可能性もある >>201
映画館は映画を見るんだよ
イチャイチャは他でいくらでもできるだろwww ローションガーゼとかローションストッキングって女にも効くんやね
彼女にプレイとしてストッキングのレオタードみたいなの着てもらったんだよ
ローション塗れにして乳首とかマンコをストッキング越しに弄ったら悲鳴みたいな嬌声上げてヨガりまくり
ストッキング越しにそのままマンコに指突っ込んでジュボジュボしたらすぐにイっちゃった
そのあと仕返しで後ろ手に縛られてローションストッキングでチンポ責められて俺が潮噴きしちゃったんだけどね >>204
アルコールローションを自作して彼女に黙って使ったことあるけどすごかったな
俺のちんぽに塗りたくってぶち込んだんだけど
俺はちょっとあったかくなるくらいの感覚だったんだけど彼女が酩酊状態になったみたいで
普段恥ずかしがり屋の彼女が大股開きで
喘ぎまくり、最後は手マンしたら思い切り潮吹いた
彼女もなんでこうなったのか分からず顔真っ赤にしてたわ
まあ言うまでもなく犯罪になるかもしれん行為だからな
やるなよ いうてもヤル直前とかに酒飲んだりするじゃん
クンニする前とかしてる最中にウィスキーとかブランデー飲んで口の中に少し残してペロペロするのは良くやるじゃん
ビールでも良いけどさ マンコが臭くてもいいように舐める前に酒飲むもんだと思ってた
あと舌の消毒って意味かと思ってた >>204
おまえのは潮とは呼ばん
100%小便だ 預けたクロッチを受け取ったら精液が大量に付いてたんですけど! あ、ゴメン
受付の彼女と立ちバックでヤッた後にぶっかけたやつだわ 中出ししていい?
ダメだよ!赤ちゃんできちゃうよ!
一回だけ!ね?
ダメだって〜
そして顔射w それフリやで
そこで中出し出来ないから意気地なしなんだよ >>200
お前が今回反応した相手はかつてAIネタで散々遊ばれた60手前っていう荒らしだよ
自分がされて嫌だったことや言われて傷ついたことをオウム返しのように別の場面で使うのが特徴
今回はそれに君がまんまと騙されたってわけだね
荒らしである60手前以下のネットリテラシーってわけさ 小学4年の女の子に俺のパーカー1枚だけ着せたのってなんかエロい
そんなお盆休みの帰省した感想でした まず何でそんなうらやm…おかしな状況になったのか説明しろよ 大好きで大好きで夢にまで見た女の子と付き合ってホテルで四つん這いにならして肛門とま○こ見たとき、まじで射精しそうになった まだ携帯電話もスマホも無い高校時代
クラスの男友達が洋物の無修正アダルトビデオを入手したというので鑑賞会が行われた
放課後に男子4人女子1人で友人宅に向かいビデオ鑑賞を行った
女子が1人混ざってて男子全員はその場でオナニー出来なくてムラムラしてた
ビデオ見終わった後に女子が言った「シコらないの?」
俺たちはお前がいるから遠慮してると言ったら「じゃあ全員ヤらせてあげる」と服を脱ぎ出した
処女だから初めては俺が良いと言い出した
どうやら好きだったらしい
俺が初めにキスして体中をお互いに弄りフェラして貰ったりクンニしてお互いに初体験でゴム無し中出しした
一応安全日らしいので一安心
彼女の初体験が終わったので男子全員で群がる様に彼女を犯した
アナルは拒否されたので口とマンコ常に誰かのチンポと精子を流し入れる状態
手コキ同時は流石に慣れてないのと気持ちよくて手が止まるのでしてる男子は休憩か自分でシコって彼女の体に掛けた 彼女の乱交はその1日だけだった
AV鑑賞会という乱交が終わった後に俺は彼女にセフレにしてくれと告白されてセフレにした
俺に彼女が出来てもセフレ継続
俺が結婚してもずっとセフレだった
俺たちも50過ぎて流石にセックスの回数は減ったがセフレ関係は続いてる >>226
相手も同年代だから50オーバーのオヤジだろ >>230
寧ろ正妻の気もします
付き合いはこっちの方が長いし
>>231
セフレは結婚してないですね
それどころか特定の彼氏も作ってません
私以外の男とのセックスも乱交時の男子だけです
私の把握してる限りという但書が付きますがね 高校の時友人とアソコとアナルにチンポ入れて口でフェラして両手でそれぞれ手コキしてるいわゆる五本刺しな感じのAV見てたんだけど友人が「これやってみたいよな〜」
って言っててさすがに無理だろwとか話してたんだけど一か月後に「10万でOKしてくれる人見つけたんだけどやる?」って言われて半信半疑でOKして実行したのが一番
エロい経験だったな しかも初めてのセックスだった >>242
結論から言えば入った まあ二度とやりたいとは思わないけどな
相手は友人のバイト先の女の子で別の高校の同学年のギャルだったんだよ で、ほかの男3人を見つけてその子と計6人でラブホでやった
けっこうかわいいギャルで前もってイチジク浣腸で腸内きれいにして来てくれて気さくな感じでよかった 友人が「こいつ童貞だからこいつに入れてやって」で俺がアソコに入れた
俺が仰向けになって寝っ転がってその反対側に友達が仰向けに寝てやったんだけどチンコが近くじゃなきゃ
前と後ろに入らないから友人と足をからめるようにして仰向けになったんだよ
まあ玉やら竿同士が当たってちょっと抵抗あったけどギャルがアナルの中からローションいれて友人のチンコも
ローションまみれにして騎乗で入れた アソコにはすんなり入ったんだけどそのギャルもアナルは初めてで苦戦してたよ
最終的に全部入ったんだけど で全部入ったら残りの3人のチンコをそれぞれの左右の手で握って口で加えて
開始したんだけど初めてだった俺がすぐ射精した
射精したんだけどほか男友達がまだ射精してなくて全員が射精するまでそのままの態勢だったよ 一回終わったちょっと話したんだけど男はそれなりによかったけどギャルは大変だったって言ってたよ
アナルは全く気持ちよくはなかったってさ
そのあとはまだ時間あったからギャルと一対一でエッチしてた
終わった後俺の初体験これでよかったのか?って思ったけど 今ここで私たちと分かち合うことで昇華されました。
良いのです。
人生に間違いなんてありません。
自らが何を思いどこに行くか。
その行き先が答えなのです。
ああ、羨ましい。 高校の時、放課後腹が痛くてトイレに駆け込んで個室でウンコしてた
すると女が二人話しながら入ってきて、それぞれ別の個室に入ってしゃべりながら用を足し始めた
なんでこいつら普通に男子トイレ入ってきてんだ????とパニックになりながら息をひそめ、二人が出ていくのを待った
二人がいなくなった後、嫌な予感がして個室を出ると男子用の小便器がなく、個室しかなかった
つまり間違えて女子トイレに入ったのは俺の方だった
ものっすごい冷や汗をかきながら慎重に周囲に気を使って女子トイレを出た
幸い誰にも見つからなかった
当時はそれどころじゃなかったが、今にして思えば同年代の女子の小便の音をバッチリ聞いたのは貴重な体験だったと思う トイレ絡みで言えば、20代の頃に居酒屋の共用トイレ開けたら同じ世代の女子が鍵かけずに入ってて用足してるとこ思いっきり見てしまった。和も洋も経験アリ
和はマジで出てるとこケツから丸見えw
お互いに、すみません!って言いながらドア閉めたけど、まさにラッキースケベでしばらくオカズにしてたな 新幹線のトイレで鍵掛けたつもりがフックが掛かってなくて空室表示
俺はそれに気付かず空室だからとドアを開けたら丁度女性がパンツ下ろしてしゃがむ所だった
俺はそのままトイレに入って鍵をキチンと掛けて女性を犯した >>251
鍵をかけず入っている俺が、鍵かかってなくてそこに入る俺
もう韓国帰れw >>252
洋はパンツおろして座ってたから三角の毛の部分しか見えませんでしたね 新幹線のトイレで(直前に入った女性が)鍵掛けたつもりがフックが掛かってなくて空室表示
って言いたいんやろ
理解は出来る
ただし文章ってのは中学生でも理解できる様に書くもんや
>>253みたいな高校中退レベルじゃそこまで分からないんだからもっと丁寧に書け >>256
いや?
わかるけど、こうにしかとれない下手くそって意味で示してあげたんよwww >>257
他人なんだからこの時点で鍵かけたつもりかはわからんぞ?
だからだめ文章なんだよ >>259
分かるよ
電車のトイレの場合だとフックは降りてるけど掛かって無いとかある
掛け忘れたならフックは降りてない >>260
いや、そうじゃなくてわざとかけなかったんかもしれん、って話なw 鍵ってこうだからね
ttps://i.imgur.com/nSu5SQl.jpeg
横スライド扉の場合だとキチンと閉めてから鍵閉めないとフックは降りてるけど掛からずって状態がある
まあ日本人じゃ無いとか引き篭もりには分からんよね >>261
だからそれは無いって
レイプされて泣いてたから
何で鍵開いてるのとか言ってたし なんでこのスレってちょくちょくしょーもないことに噛みついて争い起こるんや >>264
新幹線のトイレ入ったことねーの丸わかりで草 >>267
何言ってんだ?
>>263って言ってんだろ
ほんと無能 >>268
鍵どうこうじゃね〜の
せますぎなわけよ 一番エロじゃないけど
>>249見てると
居酒屋とか男女共用のトイレの店結構あって、しかもまだ自分の限度もわからず酔っぱらって鍵を閉め忘れてるJDとかも結構いて
用を足してるところには30回以上遭遇してる
下着はいたまま小便してるからパンストと下着脱がすの手伝ってあげたり
トイレットペーパー切れて届かないって助けを求められて取ってあげたり
なんか虫がいたとかで怖いから終わるまで一緒にいてって言われて、長い小便をずっと見せられたこともある
金曜とか土曜の21時〜23時にあちこち店回るとこういうこともあるから探してみるといいよ
ただ1人飲みだとあんまりトイレ長いと店の人が見に来るから飲み友達みつけて一緒に行くことをおすすめする >>270
何言ってんだコイツ
狭いのは分かるがセックス出来ないほどじゃない
どんだけデブなの?
相撲取りか何かかな? 幼稚園のお昼寝の時間によく女の子に尻触らせてもらってた
当然ながら知識が全くないのでマンコは見た記憶がない
あとどっかの部屋に何人かで集まって脱がしあいっこみたいなことしてた 小中高って同じ学校だった2個上の女がいて話したことないたまに見かけるってだけで名前も知らない同じ学校ってだけ
チャリで15分ぐらいの距離のレンタルビデオ屋で親の会員カードでAV借りようとレジへ
おっさんなら知ってると思うが昔はそれで借りれたんだよ
何度も借りてたからいつも通り見慣れた男性店員に出してレジやってたら2個上の女がなぜかバイトしてて
しかもこの人私より年下だよってその店員に言って断られてしまう
顔真っ赤にして帰ろうとしたらその女がきて何を言われるかと思ったら
「キモイ!二度とくるな!」って言われ泣きながら帰る
そこまで言うなよとかなり凹んで帰り後日学校帰りにたまたままたその女と出くわす! 目を反らし通過すると待って!と止められた
戸惑っているとまた「きめーんだよ!しね!」と言われチャリで早速と逃げる女
たまたま近くにいたおじさんがどうした?大丈夫か?って言ってきたがショックでまた泣きながらチャリを漕ぐ
しかし同じ学校ってだけで名前も知らない奴になんでここまで言われるんだ?と段々ムカついてきた
そして高校の食堂でまた会いめちゃくちゃ睨まれバーカ!しね!と言われキレて殴ってしまう
当然問題となり停学、更に三年のイキった人達にもやられるはめとなる 親と謝りに行き理由を聞かれたが話せるわけもなくごめんなさいとしか言えず
停学明けて三年に呼び出しされ殴る蹴るされたがどうしても納得いかず三年には事情を説明
すると三年も困惑してなんで関係ないのに女は絡んできたんだ?となり解放された
それから全然会わず平穏な日々を送っていた冬休み前
家にいたら女がきた!また戸惑い居留守しようかと思ったが出てしまう
いつもと違う様子で俺のへなちょこパンチじゃ傷もない顔で謝られた
意外な言動に戸惑いこちらこそすみませんでした!と平謝りして女は帰った
結局あそこまで敵意出してた理由はわからずスッキリしない、むしろやっと忘れたのにまたぶり返した モテ期だった小学生の時、ワイがおっぱい好きと言う噂が女子に広まり
わざと服の隙間からおっぱいが見えるような姿勢で話しかけられる事が頻発してた
十数人のおっぱいを全部見れた そんなモヤモヤした冬休みに父親にビデオ借りてこいと命令される
あの女いるため当然嫌だと言ったが蹴られあれ以来父親の態度が変わる
女殴る=クズのため父親の気持ちもわかるため仕方ない
恐る恐るビデオ屋行き女がいないのを願い入りさっさと探してレジへいくといる!
隠れようとしたが目があい無理だったためそのまま行き親のカードとビデオを出す
もちろん18禁じゃなく名作で問題ないと思ったが本人じゃないと指摘される
じゃーいいですと元の場所に返そうとするとカード作りなよと言われる
学生証ある?と聞かれ提示して紙渡され記入・・・正直入会金かかるからいらんが逆らわず流された
俺くんさ・・・この作品好きなの?と聞かれなぜか名前で呼ばれあ、はいと嘘こいた
私もこのシリーズ好きで全部何度も見たwと初めて笑顔を見れた
しかしあの怒り顔がトラウマでそうすかははっって感じで早く去りたかった ありがとうございましたと笑顔で言われたが軽く会釈してそそくさと逃げた
そして数日後返しに行くとまたいる!冬休みだからそりゃそうだろと後から思ったが気持ち悪くなる
あまりにも嫌で店内で吐いてしまい客の悲鳴に飛んでくる女と男性店員
確かに聞こえた男性店員のマジかよって声と大丈夫!と背中さする女
あんたのせいだよ!とは言えないがすみませんと謝る
すぐにどこかへ行く女とどうしたらいいかわからずおたおたする俺
男性店員めちゃくちゃキレてる感じでひたすら謝る
するとバケツと雑巾持って女が戻りすぐにゲロを始末する
すみませんすみませんと謝ると大丈夫だよと言われる
ビデオ返しまた謝り帰り翌日また謝りに行くと女はいなかった
なんでこんな時にいないんだよ!と心の中でつっこむw >>272
どんだけ新幹線トイレでSEXしたいんだよ >>283
したいんじゃ無いんだよ
出来る状態だったからしたんだよ 密室で女がパンツ下ろしてる状態
顔は可愛く高校生か大学生な感じ
ヤらない男おらんやろ 成人式の日、中学の同級生みんな集まって地元の飲み屋で飲んだ
学生当時全く話したことなかった女の子(仮名:N)がめちゃくちゃ可愛くなってて、向こうも俺のこと昔と雰囲気違ってカッコいいって言ってくれてめちゃくちゃテンション上がった
話してるうちにNはシングルマザーであることがわかり、当時童貞で彼女もいなかった俺には全然違う世界の話に思えた
しばらく店で飲んだ後、俺とN含め10人くらいで近くの友達の家に移動して宅飲みした(物置を改造した広い部屋があり、よくみんなで集まっていた)
そのまま友達の家に泊まることになり、俺はNと仲良くなっていたため同じベッドで寝ることになった
最初は普通に並んで寝てたんだけど、そのうちに向こうが手を握ってきたりくっついたりしてきたので俺も腕枕して抱き合うような感じになった
自然と顔が近づき、俺はこのまま進んでいいものか一瞬迷ったが、向こうが目を閉じたまま顔をこちらに向けていたのでOKと思いキスをした
周りにみんな寝てるので音を立てないように気をつけながら何度もキスしたりおっぱい揉んだりした あっという間にギンギンになったチンコをNがズボンの上から触ってきたので、俺もNの下着に手を突っ込んで股を触った
微かだけど濡れていて、女のマンコは本当に濡れるんだと感動した
しかし周りには友達が寝ているし、当然ゴムも持っていなかったのでさすがにそのままエッチするわけにはいかなかった
Nもそれを察してかそれ以上してくることはなかった
興奮でなかなか眠気はこなかったが、またキスしたり抱き合ったりしてるうちに気づいたら寝てしまった
起きてから昨日のことは夢だったんじゃないかと思えたが、帰る前にNから連絡先を交換しようと言われた(当時ガラケーだったのでメールアドレスと電話番号を交換した)
Nのことは名残惜しかったが田舎なので近くにラブホなどなく、車は家に置いてきていたため仕方なくその日はその場で解散することになった
家に帰ってから中学時代の卒業アルバムを開き当時のNの写真を見た
Nは歳相応の幼さはあるものの、目鼻立ちが整っていて普通にレベルの高い美少女だった
なんで当時目立たなかったんだろう?と思いつつ、アルバムを見ながら昨晩のことを思い出してシコったらめちゃくちゃ出た 同い年のシンママとセフレだったんだけどしばらくたったらその娘もまざって母娘丼になったことかな
おかげでそのシンママと籍入れることになったけど >>124
4と5を書いた人だよ。
なんか前半だけコピペされてるよ。
クロークが話題になってたみたいだけど、コート着たまま映画はモコモコしてつらいので脱ぐ、気合い入れたワンピなので寒い、コート膝において彼氏の上着かけてもらう、が常態化してたよ。
久々に覗いたから遅きに失した感あるけどそれだけだよー 大丈夫、健常者はそういう可能性も含めてわかってたよ
クロークって最初に書いたのは俺だけどただおもちゃで遊んでただけ
このスレ、60手前っていうゴキブリみたいなのがいるんだわ 少年サッカーやってたんだが、昔のサッカーユニは太もも丸出しのピチピチな短パンでムスコが興奮してたのがわかる
男でも十分エロいが、何と対戦相手が女の子のチームで股間が最高にウズウズした
中でも女の子のGK(以下めぐみ)が三つ編みに目がクリっとしてて可愛くて(;´Д`)
(周りから「めぐちゃん」って呼ばれてたから名前はめぐみだろう)
そして事件は起きた。
僕は至近距離からめぐみの顔面にシュート打っちゃってめぐみは「きゃあっ」って悲鳴上げて手でシュート払い除けたけど、こぼれ球を押し込まれてゴールされうずくまった
謝りにめぐみの傍に行くとメソメソ泣いていてよく見ると緑色のキーパーパンツに明らかなお漏らしの染みがあった
可愛い女の子を自分がお漏らしさせてしまったって思うと(潜在的にSなのか?)その場で股間に電流が走ってしまった
めぐみは涙をこらえてその後も試合に出続けたけど、うちのチームが攻め続けてゴールを奪いまくった
めぐみは悔しいのか目に涙を浮かべながら僕がゴールの隅に打ったシュートに黄色い雄叫びをあげて横っ飛びして弾いた
その瞬間、短いキーパーパンツからハミパンして白い女児用ブリーフが黄色いオシッコの染みで汚れてるのが見えた
努力の甲斐もむなしく、こぼれ球を押し込まれてゴールを割られたのが悔しかったのかめぐみはまた泣き出しちゃった
可愛い女の子を2度も自分のシュートで泣かせたって思うと股間がウズウズしてサッカーパンツの上から股間を擦って「やべぇ出ちゃう」とパンツの中にドクドク出しちゃった
その出来事が鮮明に記憶に残って何万回いや何十万回人生でズリネタにしてきたことか 昭和後期の小学生時代
うちの学校の運動会ではドリフのコントみたいなパイ投げ合戦があった
クラスから男女それぞれ3人ずつ選出され水着に着替えてクラス対抗でパイ投げを行う
当時ドリフを見ていた俺らのパイ投げは熾烈を極めた
パイを男子に対しては水着のパンツを引っ張り中のチンポやタマに塗りたくり女子に対しては胸元を引っ張り胸に塗りたくったり下腹部の水抜きを引っ張りマンコに塗りたくった
男子は当然相手女子の胸や股間を執拗に狙い
相手男子には2人掛かりで抑えて味方女子に相手男子の股間を触らせた
合戦終了後はプールのシャワー室でパイを洗い流すが学校の伝統により女子の胸と股間双方にパイを塗った男子は相手女子と一緒のシャワー室を使える
シャワー室でお互い水着を脱ぎ全裸でお互いの体のパイを洗い流す
俺は女子の胸と股間に付いたパイを舐め取り手で拭いチンポでマンコの奥まで綺麗にしたが俺のミルクでマンコが汚れて再度チンポで洗うという事を何回か繰り返した >>297
あの時代は結構ぶっ飛んでたよね
組体操は男女混合の学校もあった
ブルマ女子を肩車したりタワーで1番上の小柄女子が降りるのに支えて胸揉む様な事もあった
ランバダが流行ればフォークダンスの授業でランバダ
男女がほぼ抱き合って股間押し付け合うなんとも言えない瞬間だった >>289
続きというか後日二人で会って無事童貞卒業させてもらったけど、なんか普通にホテルでセックスしただけの話になっちゃう 初彼女と初体験済ませてうちくる=やるだったけどいつも通りやろうと触り出したら生理と言われごめんと謝りやめたらしてあげるって触ってきて必死に舐め出したあの顔最高だったイケなかったがw 東京都が淫行条例制定する少し前、JKエステ流行ってて裏オプ求めて色々通ってたところ、どストライクの娘に当たった
顔は本郷柚巴に少し似てて色白Dカップ愛想も良くて人気出そうなんだけど裏オプ受け付けない子だったので最初はローション手コキと素股まで
そこから月2,3回のペースで通って3ヶ月でフェラ口内発射、さらに半年かけて念願の木番ゲットした時は興奮しすぎてピンクのキツキツ美まんこに挿れたらすぐに発射、お小遣い追加して2回戦目させてもらった
(嘘かホントか判らんが2人目の男と言ってた)
その後も月2回は通って楽しんでたが、彼女がK3の秋口に受験なので店辞めるとなってじゃあ最後に温泉行ってヤリまくりたいと誘ったところなんとOKもらう
奮発して離れの個室露天風呂のある高級旅館取って昼過ぎに部屋入るなり秋空の下露天風呂脇で数発、飯食べた後も双方気を失うように眠るまで何発もヤった
この時初めて生ハメさせてもらったけど彼女のマンコの締め付けは格別だった これで彼女とも最後と思ってたが、自分も彼女も凄い気持ち良かったので離れ難くなり、帰る時に連絡先交換、その後はセフレとして関係を続けることになった
彼女の大学時代は月1ラブホと年数回のヤリまくり旅行、その後お互い別の人と結婚して子供も出来てからも年1は会ってヤるのをトータル20年近く続けている
子供産んでもマンコはキツキツだしそれほど黒くなってない大名器だと思う
彼女の方もリスクあるのに関係続けてくれるので俺のチンポを気に入ってくれてるんだと思う
聞けてないけど
なお俺の嫁さんのマンコは子供産んだらそれなりに… 中学3年の時24歳の好みの女教師に何度も土下座してまで頼み込んでやらしてもらったのがよかったな
一晩だけってことでOKもらった 先生!先生!って言いながら必死こいて腰動かしたの覚えてる
五年後成人式の中学の同窓会でその先生来てて結婚したとか聞いてたんだけど婚約して結局ダメになってまだ独身だった
同窓会の時にこっそり先生の彼氏の有無きいてまた誘ってみたらOKもらったな セフレなら何歳でもいいべ
やれるならな
付き合うなら年齢重要だが 高校の時に非常勤で英語教えに来てた女講師(26歳)が、ちょいイケメンな男子生徒を食い散らかしてるってのを聞いて
ダメ元で頼んでみたら「う〜ん…、口でなら良いよ」と言われて抜いて貰ったのは良い思いで(セッ◯ス基準のルックスでは無いと言われたようなもんだが気にしない) >>319
そんな病気持ってそうな女怖くてできねーよ >>314
10代なら40代は母親の年齢だけど
60になって40の彼女できたら20も年下の大金星でしょ?
自分はいつまでも今の年齢のままじゃないって、当たり前のことがわからない
想像力の無い境界知能に生まれたことの方がキツい罰ゲームだと思うが? 高校生相手なら童貞が多い
童貞相手なら病気もらう事もほぼ無い
口だけって言われたのは既にセックスしてそうで童貞じゃ無いなら病気貰うかもって警戒したんじゃ無いかなぁ いや、ガッツリ童貞でしたが…何か?
自分でも引くくらい出してしまって、むせてる彼女を見て申し訳ない気持ちになったのもいい思い出
「…オナニーしないの??」と聞かれたセリフを夜反芻して何度も抜いた >>322
世のパパ活は60前後のじいさんが10代の女の子抱いてるけどな >>321
というか高校生だと病気のリスクに対する認識がないだろうな
大学生くらいで遊びまくって一度ちんちんの病気なったときに意識が高まるんだよ >>324
お金払って買う女の年齢自慢されてもなあ でもまあ女なんてのは多かれ少なかれ金がかかるもんだよ
メシおごってそのあと酒までおごってやっても終電で帰るようなバカもいるくらいだし >>328
ん?
普通に彼女やぞ
そりゃデート代とかは出すが金で買った事はない デート代の定義なんてまちまちだよ
国税相手じゃあるまいし 某市に就職した俺は同郷の仲間たちと年に1〜2回ボーナス時期に飲み会をしてた
高校時代の仲間中心に毎回男女合わせて5〜6人ていど
ある日の飲み会で俺は酔っぱらったA子を駅まで送る係
A子は気が強くてしかもわがままだから男たちのウケはイマイチ
駅まで歩いてたときに「トイレ行きたい」って言われて傍には公園があってトイレもあった
ただ夜で頼りない街灯しかなかったんで「怖いからドアの横にいて」って言われた
「見たら怒るからね」って言われても個室のドアは半開き
「音聞かないで」って言われたけど当然音はまる聴こえ
トイレから出た後は「歩くの面倒」ってことでホテルにIN
こっちは公園のトイレでスケベ心に火がついてるし大変な一夜になりましたとさ 幼馴染の不良の家で遊んでた時
不良グループが同級生カップルをボコして連れ込んできた
彼女がボロ雑巾みたいに犯されていくのを見れたのが人生で1番エロかった 電マでイカされそうになるも彼氏がいるので全力でガマン
はがいじめにされて拘束電マでついに足ピンイキ
彼氏の勃起を不良が見つけボコしながら隣の部屋に監禁
彼女を全裸にし顔面騎乗フェラの3Pコンボ
彼女の腰が動き始め電マ攻撃
そして足ピン仰け反りイキ
ワレメにチンポ擦り付けながら「欲しい?」
プルプルと首を振る彼女
次第に動きは激しくなり「ハァハァ」と喘ぎ始める
少し入ったのか「あっイっっ」と彼女
耳元で「挿れたい?」と言うとしがみつくように抱きつき
吐息混じりに「挿れたい」
彼氏がいなくなってからの彼女のエロモード
女という物はこんな物なのだということ思い知り
奥手だった俺の人生のターニングポイントになった
あれがなければいまだに童貞だったかもしれない >>340
彼氏は戦意喪失ですでに置物と化していた
不良は彼女の制服の下に手を突っ込みブラを捲り上げ
ビクンとなった彼女は顔をしかめて彼氏と逆方向へ体を翻した
それに乗じて不良がスカートをたくし上げると
彼女は恐怖で力が入らないのかへたり込んでしまった もう1人の不良が用意していた電マのスイッチを入れ
しばらくすると「ンーンー」と声が漏れ始め
それを押し殺すように口に指を入れ足先がピンと伸びてきた
「ぁ、ぁ、あ、ァアア〜ッ」と叫び始めたが
突然息を吹き返し逃げた
もう1人の不良がそこを押さえつけ羽交締めにし
スカートを無理矢理脱がし電マで追い討ちをかけた
「ンー!ンーー!!」
パンツを脱がせひとしきり濡らし電マを直接クリに当てると
「あっあっイクイクイクゥー」
彼氏の手前我慢していたがついにイッてしまった 彼氏に向かって「おいお前の彼女逝ったぞ笑」
もう1人の不良が「おいこいつ勃ってるぞ笑」
勃ってるどころか彼氏のズボンが先走り汁で濡れていた
彼氏は「もう許してくれ」と懇願していたが
偉そうな物言いに不良がキレて
逃げないように彼氏を全裸にし隣の部屋に押し込んだ 彼女を全裸にしたがもう抵抗はない
不良も全裸になり好き放題し始めた
1人が顔面騎乗の体勢を取るともう1人が彼女に咥えさせた
しばらくすると彼女も腰を動かし始め自分の股間を見ては光悦の表情を浮かべ
その度にあぁあぁと喘いでいた
顔面騎乗から抜け膝立ちにさせたまま電マを当てると
傍に立っている不良にしがみついてイク準備をしているように見えた ちんぽを咥えている余裕がなくなり
いよいよ倒れ込みそうになったところを
仰向けにして電マをクリに当てると
足ピンしてあっという間に仰け反りイきした
「こいつすごいな」と呟きながらクンニし始めると
「あぁ気持ちよすぎるぁぁあぁ気持ちいい」
とついに完全に堕ちたようだった 不良もこれにはたまらず挿入しようとしたが
「ゴム」とこの期に及んで拒否した
するとクリにちんぽを当てて擦りつけ
「あぁ気持ち良すぎるぅ」と言わせ
「欲しい?」
彼女はまだプルプルと首を振った
徐々に動きを早めていくと
「あっイっっ」と突然ビクッと反応した
少しだけ挿れたようだ 「挿れたい?」
耳元で呟くとしがみつきながら吐息混じりに
「挿れたい。。」
生で挿入しゆっくりゆっくりピストン
彼女は「あぁイきそうあぁイキそう」と嗚咽に似た喘ぎ声になっていた
不良が彼女の腰を浮かせGスポットを直接突くようにピストン
彼女もそれに合わせるように腰が動き始め
勢いで抜けてしまった
すかさず挿れようとするが彼女が
「ちょっと待ってっ」と焦ったように静止すると
「あっあっイっクゥ〜」とビクビクガチイキした ちなみになんで今書き込みしたかっていうと
たまたまYouTubeで観たバイオリン奏者の
高松亜衣っていう子に激似でびっくりしたから 教師してた頃にテストの赤点者を対象の救済処置として夏休み等に補習を行っていた
中には補習には出るがそれでも真面目に取り組まず再テストでも赤点
次に赤点なら留年か退学かという時になって「聞いてない」「なんだかんだ言って進級出来るんでしょ」となる
俺はコイツはバラさないだろうと思う可愛い女子だけセックスを見返りに留年回避の手伝いをして
直接点数とかは別教師が採点するので出来ない
小テストや模擬テストで補習試験で出される問題をそのまま出したりした
真面目に一晩漬けでもして暗記すれば合格出来る様にした
教師生活は20年だったが大体100人ぐらいの女子高生とセックスしてきた
30人ぐらいは処女だったし中々に美味しい思いが出来たと思う 本当かどうかなんて証明できないことを嘘だと思うなら普通は見ない 小学校からの幼馴染で今でもたまに何人かで集まる友達の一人
二人で遊んだことはなかったけど、それぞれ別々に飲みに来てたところでたまたま遭遇した
終電がなくなりタクシーで帰ろうとしたらそいつの家が近かったので泊めてもらうことになった
そいつはベッドで、俺はソファーで寝ることになったけど、トイレに立った時に寝ぼけたフリしてベッドに潜り込んだ
「ちょっと〜」とか言ってたけど抵抗はしてこなくてそのままやった
それまで普通に友達だった相手とやるのはなんかめちゃめちゃ興奮した
汗かいたので二人でシャワー浴びる時に風呂場でもっかいやって、寝て起きてからまたやった
その後特に付き合うとかはないけどたまに一緒に飲んでホテル行く仲になった >>352
60手前がそんなロジカルな思考してたら今のあいつにはなってないよ >>351
嘘やろって事も現実には溢れてる
ニュースだって公務員とかが真っ昼間に下半身だけモロ出しでとか有るやん
ズボンパンツ履いた上で猥褻物出したとかならまだ理解出来るやん
下半身だけ何も着てないんだぞ
しかも真っ昼間だぞ >>357
NHKのブギウギでバンドメンバー役で出てた >>357
お前が見てる番組にたまたま出演してないだけで、普通に番組出演してるが? こんとんじょのいこ
というとえなりかずきっぽくなる。
が、
中尾彬っぽくもなってしまうという弊害もある。 おっさんスレすぎて驚愕する
そしてそれがわかる俺もおっさん
お前らも仲良くしろ
エロい話ししたいだけだぜ俺は 俺は当時小学生だった加護ちゃんと辻ちゃんで毎日抜いてたな 中学校の部活帰りに遭遇した
ノーブラでホットパンツの20代半ばくらいの女
いきなり話しかけられて手を取られて女のアソコに触らされて「ほらこんなに濡れてる」って言ってきた
そのあと股間触られて「これ入れたい?」ってきかれたのよ
なんかもう思春期で女の体に興味ありありで誘惑にのっちまったよ
人気のないところに一緒にいってそこでやったわ 中学生とか…やば
しかも部活帰り狩るとか変態度たっか しかも一回じゃないからな 何回か遭遇してそのたびセックスした
結構きれいめな感じな女性だったの覚えてる
ちなみに痴女が出た場所は学校のホームルームでも先生に「あの場所は変質者が出るから注意するように」って言われたとこだった いくら性欲強いガキでもいきなり自分の触らせるのは成功率低そうやなあw
そら注意されるわ 厨房の頃同じクラスの女にすげー胸でかいブスがいて
席が横になりかなり話かけて仲良くなり好きなのはあの爆乳なのに好き好き言って付き合い
二回目のデートでキスして我慢できず胸触ったらTシャツスポーツブラですげーでかくてもみくちゃにしたら痛い言われ
拒まれたがずっと揉んでたら泣いてしまいそのまま避けられてしまった
なんでもっと大切に扱わなかったんだと思い出してシコる日々となった ペ◯リウムってゲームアプリでネッ友探してたら、何人かメンヘラ構って女見つけた。
2人食えた、1人はセックス経験がほとんどないのかぎこちなくてそれでもなんでも言う事聞く女でバックの時にしれっとゴム外してやった。
問題はその女がスソガだった。うんこの臭いがする激臭でティッシュ鼻に詰めて入れてやったわ 同じ女かも
俺も昔ネトゲで知り合った女がスソガとチクガが凄くて嗚咽しながら処女奪った >>377
小学生3、4年の時に同じクラスの割と話した女がおっぱいの成長が良くてブラをまだしない年代で体育の時に暴れてたw
中学から違う学校になり二十歳すぎに地元でたまたま会って話かけられたがおっぱいあんま目立たなくなってたなぁ 中学の頃男性恐怖症で有名だった女子を野球部の奴らが取り囲んで
「どう俺の筋肉?」「俺のもちゃんと見て」とまくし立てながら筋肉アピールして泣かしてた
挙げ句の果てに遠くから見ていた冷徹コーチまで混ざってきてドヤ顔で「おい、汗舐めて」と手マン筋を泣いている女子の顔に突き立てて場を沸かせてた
「最後までいったらこの泣きっ面じゃ済まねぇよ?大人しく舐めとけ」
コーチに手マン筋の汗の粒を舐めさせられる女子
いい時代だった 初対面の女性と一夜だけ共にした経験は2度ある。
が、しかし、そんなのよりエロかった経験といえば、全然大した事ないんだけど、
子どものころテレビドラマで男がAVを見てるシーンがあって、
その時に女の喘ぎ声を初めて聞いて、人生最大のフルボッキをした。
あれほど興奮したのは、それ以後はない。 一番エロかったってどっちか選べないのは二つあって
中学時代の夏休み午前中の自由参加のプールのあと誰もいなくなったプールで一個上の水泳部の女の先輩に呼び出されて
素っ裸で泳いだことかな
夏休みは午後は先生も誰もいなくて時期によっては部活もないから二人きりで誰にも見つかる心配はなかった
もう一つは
高校時代金払ってレズプレイ見せてもらったんだけど最終的にその二人と3Pできたことかな ズーレーさんのカップルと3pってよくあるよね(そうか?
合ドラが普通に売られてた時代、住んでたワンルームマンションの一階がエロショップで
リキッドとかハーブとか置いてあったんだけど
軽に乗ったお姉さんが車横付けにして入っていってすぐ出て来たんだけど片手に小さい紙袋持ってたんで
(ドラッグだな)と思って助手席の方みたら女が待ってて
これはキメレズプレイだな。と思って「見るだけでいいから」っていう訳分からんナンパして
2人で住んでるマンションまで付いていって
最初は見てたんだけど、そのうち触りだしたりしていく内になし崩しに
ってのはある 巨根あるあるアンケート(項目を自由に追加を許可する)
人よりでかいと言われた事がある…99.0%
毎日抜かないと寝られない…98.4%
コンドームを破った事がある。…95.5%
イラマ愛好家…87.2%
ハメ潮させた事がある…82.3%
ゴムの割り方(割る為の動かし方)知ってる…82.1%
絶倫です。…81.6%
スキニーパンツが好き(恥ずかしさよりエロが勝つ)…77.4%
ドS…72.1%
障害者トイレでおしっこより射精した回数の方が多い…60.9% セフレ居る…47.6%
カーセクや青姦や野外エッチが好き…40.6%
SFの家では裸族orプーさん…38.7%
ぶっちゃけ職場でSEXした事ある。…34.2%
猿轡持ってます…27.8%
学校でHした事ある…15.5%
3Pした事がある…9.0%
親子丼を作った事がある…5.4%
ドM…4.1%
セフレの娘が俺の済コン盗んでオナニーしていた「新鮮なのあげようか?」と口説いたらその場でヤれた…2.0%
(集計期間:2016/4/08〜2024/8/31 247人が回答に参加しました。) 俺ドイツの血が1/4入ってる
純粋な日本人からすれば巨根の部類だけど結構苦労してる
まず俺の趣向がロリ体型好きって事
合法ロリしか手を出してないがセックスで俺のを入れるのに最低3ヶ月は掛かる
奥まで入れるなら半年は掛かる
あとフェラは出来ない
口の中に入らないのでペロペロ舐めるだけ クォーターで言えば、沿ドニエストルってところが出身の母親だった女の子と数年前まで一緒にいたが、ギリ150cmないチビだったよ
ヨーロッパ系の血であっても、みんな背が高いかというとそうじゃない
ちなその母親の父(本人にとっておじいちゃん)は同じ旧ソ連のアゼルバイジャン人で元ムスリムらしい
なので、日本人1/2、中央アジア1/4、ルーマニア系?1/4とも言える
レアルーツ書くと個人特定されるかな >>394
すまん、わかりにくかったな
日本人ハーフの子の母親が沿ドニエストル(ルーマニア系)出身なんだけど、おじいちゃんは中央アジアのアゼルバイジャンからそこへ来たそうな
めちゃめちゃ日本語の日本人ね >>391
顔は日本人寄りなのかしら?
自分ももしかしたら1/8白人の血が混じってるかも
ちんぽが白人っぽいし >>396
395ですが彼女は半々でしたよ
日本人と言われればそう見えます
若干鼻高め、顎細め、唇薄めの長頭造形ながら、目は切れ長の奥二重でアジアっぽさあって、何より体型が平べったい(凹凸少なめ)上に背が低かったんで
ただ表に出てる肌も一見日本人ぽかったのに、粘膜の色素は薄めで乳輪とか肌と変わらない感じだったのが、なんか綺麗だなぁと思ってました >>399
勝手に決めるな。
自分がエロいと思ったのならばなんでもいいだろ。
新しい扉を受け入れろよ。
人生損してるぞ。勿体ねえっ! >>400
リスクに対してリターンが少なすぎます… 自分の実家パン屋やってるんだけど地元の商工会で県内の一番大きな都市にある
ショッピングモールに期間限定出店することになった よくある「なんとか市」みたいなやつ
10店舗くらいで行ったんだけどアクセサリーショップの出展者のオーナーが制作?で
行けないとかでバイトの大学生の子が行くことになった その子がビルの受付の若い警備の男ホテルの部屋に連れ込んでセックスしてた
私は当時中学生だったけどいつも優しい清掃系のお姉さん的存在だったからショックだったな~ 見た目と声が女でチンコだけついてるなら互いに入れ合いたいね 1回目の搬入作業終わったら優花さんが「あの受付の人めっちゃカッコいい〜チョータイプ」
とか言ってて 私はタイプじゃなかったので適当に相槌打ってたんだよね
そしたら1日目が終わって退館の手続きしに行こうとしたら窓口は別の警備の人に変わってたんだけどエレベーターホールで
優花さんと若い警備の人が仲良く談笑してた 優花さんにホテル行くよって声かけると
「ごめん、話し込んじゃった」
「もう仲良くなったんですか」
「うん、でもあの人奥さんいるんだって、残念だなー」
みたいな会話して内心こいつマジかって思ってた その日の夜中私は両親と泊まってた部屋出て下にあるコンビニにお菓子買いに行った
ちなみに泊まってたホテルは駅直結のビジホ フロントも何もないやつ
でお菓子買って部屋に戻ろうとしたら飲み物買ってくるの忘れたことに気づいて階段で下の階に行った
自分たちの部屋の階には自販機なかったから 降りて自販機コーナーに向かう途中 優花さんの部屋の前に来ると変な声がする
ドアに耳当ててみると
「ああっ!あっ!」明らかに優花さんの喘ぎ声
固まってると「優花ちゃん めっちゃエロいよ」あの警備の男の声
あ〜連れ込んじゃってるのかと思って多分2、3分は聞いてたけど誰か来たら完全に不審者なのでフィニッシュまでは
聞かず部屋に戻りましたとさ 聞いてた2、3分の間には優花さんの「うぁ〜すごっ…い!」っていう声とか
お尻にうちつけるパンパンパンって音聞こえてました
あれが人生初の人間の交尾を見た?聞いた瞬間ですね フロント無いホテルはフロントあるホテルより連れ込みに厳しいんよなあ
たぶんカメラで客管理してるんやろうけど、ホテヘル連れて入ろうとしたら人出てきて止められたわ 清掃系募集してる
前澤友作氏、自身の邸宅・別荘で働く社員を募集 業務は清掃、調理、ワインの管理、犬猫のお世話、身の回りのサポートなど 驚きの月給は [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725263679/ パン屋が帰らずに次の日も同じ商品売るんだ?
パン屋って朝焼いたパンや都度焼いたパンを売るのかと思ってた
俺の思い込みか パン屋として日持ちする焼き菓子売ってたりするのはマルシェなんかでは結構ある >>404
既に言われてるけど口だな
そもそも俺はマンコに入れるより口の方が気持ち良い思ってる
更に本来の用途では無い口でする方がアブノーマル感というか背徳感がある
なので見た目が完全に女なら男の娘でも全然おk
高校時代に見た目は完全に美少女な男の娘と付き合ってたしね 高校の修学旅行で陽キャのやつと一緒のグループになったんだけど夜に女子たちがこっそり部屋に来て
酒飲みながら下ネタトークとかしてて俺が童貞だってことが知れ渡ったんだけどその時陽キャの誰かが女子の一人に「こいつの童貞奪ってやれよ」
って言ってそのまま実際にやったことかな しかもクラスでも結構かわいい子と
初体験が公開セックスでめちゃ恥ずかしかったけど後になって興奮したよ
俺のチンコでかいって言われたのがちょっとうれしかった 俺も高校のとき陽キャ連中と仲良くて休日もつるんだりしてたけど女は0人だったな…羨ましすぎる >>426
ヤンキー校とかじゃないぞ 偏差値55くらいの普通高校
ちなみにそのあと女の子からごくたまーにセックス誘われるようになったのがまたうれしかった 修学旅行ネタで俺も一つ
25のバスガイドさんに一目ぼれして口説いたんだけど仕事中だから〜って断られたんだけど連絡先聞いて旅行終わって連絡して
何度かセックスしたな
大人の女性の身体知ったら同年代の女の体とか興奮しなくなった 俺は宅配ドライバー3年目。
暇な日の午前の配達中、日頃から目星を付けていた人妻さんを狙って『どんな反応をするのか?』と魔が差した勢いで腕の筋肉を大袈裟に突き出してアピールしてみる。
人妻『すごい筋肉ですね。』
やれやれ、筋肉をちょっと見せただけで『カツオの一本釣り』ならぬ『人妻の一本釣り』に簡単に掛かってしまう人妻さんがあまりにも多くて溜め息をつく俺。
うっとりとした顔で勝手に俺の筋肉を触ってくる人妻に言葉の一撃を食らわす。
俺『嫁がよくこの筋肉舐めて一人でやり始めるんすよ。あれ何でですかね〜?旨いんすかね男の腕って?』
膝から崩れ落ちた人妻を追うように腕を突き出しドドメの一撃を食らわす。
俺『舐めてみます?俺の手マン筋(笑)』
ベロベロと無我夢中で俺の腕を舐めだした淫乱さん。 こうしてこのお宅でも一連の流れが始まった。
床で素っ裸で潮吹いて倒れ込む『筋肉だけで堕ちた淫乱さん』を横目に、人んちの玄関でボト…ボト…と精液を落としてる瞬間が最高に気持ち良い。
もちろん仕事中だから手短に済ませて次の配達へ向かうんだけれどもヤった後って男のフェロモンを発しているのか男性客からは冷たくあしらわれ
女性客からは色目を使われる事が多い。
筋肉見せてヤれる・ヤれないの判定をするのは使えるテクニックだ。 >>433
男のお前が気にする事じゃないよw
基本は男女誰でもOK >>435
創価!御免な!
俺も女なんだぜ!
仲良くやろうぜ! >>433
バカはスルーして
書き込みお願いします 顔文字不能じじいいて草
図星で居心地悪くなってスレ移動草 >>440
40代スレで11氏で復活してるよ
他のスレを荒らしたけど相手にされずに諦めたようだwww 30年前
階段下から女子高生のパンチラのぞき
大学女子寮深夜 ドアポストのぞき
体育授業前 女子更衣室のぞき
防犯カメラ無く大量に見れたあの頃 >>441
60手前って60手前やって嘘ついたり20代やって嘘ついたりしてたけど、結論40代なんかな? >>444
同一人物なわけないだろ
同一人物なのは韓国人還暦超えババアだけだよ https://youtube.com/shorts/1ZYcbFFZVKg
アメリカでは男が大胸筋をピクピク動かす仕草は「セックスしようぜ」のサイン
これに喜ぶもんなら車で人気のない所にすっ飛ばされあの世行きなので気をつけよう
郊外の森や廃墟から毎年多くの肉団子遺体が見つかるんだが警察はなかなか動かない
深夜に巡回中のポリスメンがストリートチルドレンにそれやってる位のレイプ大国だから 多くは語らない
俺の妻は元教え子
在学時から手は出してた 中学の頃プールの自由時間で周り見ずにクロールしたら前にいたポチャ子のケツを思いっきり引っ叩いた 付き合って1年になる彼女のアパートに高校時代の女の友達が月に一度くらい泊まりに来てた
なんとなく気になって詳しく聞くと高校のときに付き合っていた子だと告白された
つまり彼女は男でも女でもOKだったってこと
どこまでいったのか聞いてもふざけてキスしただけという返事
会ったことのある子だし、こっちは妄想して大興奮
「A子としてみたい?」って聞かれて素直に「もちろん」って答えたら「3人ならA子もOKかも?」って返事
A子もバイらしくて彼氏がいたこともあるらしい
彼女も隠しておくのは負い目になってたからスッキリできたって言われた
最後は「3人で仲良くできるといいね」って言われたけど、彼女と結婚まで考え始めてた俺としては複雑
土曜日に彼女のアパートで3人で飲む予定
考えただけで興奮が止まらん 付き合って1年になる彼女のアパートに高校時代の男友達が月に一度くらい泊まりに来てた
なんとなく気になって詳しく聞くと高校のときに付き合っていた子だと告白された
つまり彼は男でも女でもOKだったってこと
どこまでいったのか聞いてもふざけてキスしただけという返事
会ったことのある子だし、こっちは妄想して大興奮
「Aとしてみたい?」って聞かれて素直に「もちろん」って答えたら「3人ならAもOKかも?」って返事
Aもホモらしくて彼氏がいたこともあるらしい
彼女も隠しておくのは負い目になってたからスッキリできたって言われた
最後は「3人で仲良くできるといいね」って言われたけど、彼女と結婚まで考え始めてた俺としては複雑
土曜日に彼女のアパートで3人で飲む予定
考えただけで興奮が止まらん 高校生の頃に虐められてた
休み時間に教室のど真ん中でズボンとパンツ脱いで下半身モロだし
コンドーム渡されて装着
虐めっ子グループのビッチギャルがパンツ見せて勃起させてそれを見てシコシコして発射
1日に何度もさせられ勃たない時はギャルがパンツ少しずらしてマンコ見せて来たりして勃たせてきた ある日クラスの女子でちょいデブスで根暗で殆ど喋らない子が連れてこられた
俺よりはマシだが軽く虐められてた女子
どうやら虐め?で好きな男子を言わされ俺が好きだと答えたらしい
その日俺とその女子は教室のど真ん中で公開セックスしてお互い初体験となった
その日からほぼ毎日俺達は公開セックスさせられた
女子が安全日の時はゴム無しで中出し
救いだったのは1年もそんな事をしてたら女子が可愛く変わって来た
セックスする様になり容姿に気を使う様になりよく話す様になった
今お互いに大学3年生
高校卒業式の後に正式に付き合う様になり今でも関係が続いてる なんという低レベルな学校やねん
そんな低俗な学校はオレの地域では聞いたことないぞ(´・ω・`) >>471
え?
大学とか社会人になってそういう話しないの?
話す友達いない? 今とか未来の話はするけど過去の話は殆どしない
もしかして好きになった子の過去の男遍歴とか気にしちゃうタイプ? いじめられっ子が無理矢理言わされた好きな相手で別のいじめられっ子を指名するなんてあり得ない そうでも無いやろ
余りにもカースト上位なイケメンを言えば調子に乗るなってなる
程よい感じだと今度はその男子が揶揄われて虐め対象になる
ならば既に虐められてる男子を言うのが波風は立たない >>473
わからんではなくわかろうとしてないだけヤッたw カースト上位のイケメンよりチンコでかすぎて自虐ネタにしていた教師の方がモテてた
竹中直人似のおっさんだったけど一部の女子からは調教師と呼ばれてた 高校時代の話なんだろうけど、そのレベルって厨坊で経験して乗り越えたわ
前世紀的なエピソードかと思ってたら、自分が大人になってから知り合ったJCもまた
形こそ違えど大枠でいじめカテゴリの被害者と言っていい体験してて、なんか同情したなぁ 学生時代、ずっと喫茶店でバイトしてた
その喫茶店が潰れて、しばらくブラブラしてたら常連さんだった客からケーキ屋のバイトを紹介してもらった
そのケーキ屋は最近店舗改装して、喫茶スペースを作ったんで経験者が欲しいとのことだった
そのケーキ屋は40代のオーナー兼パティシエの女性と、30代パティシエ男性、20代イケメンバイト、20代デブスバイト女の4人を中心に回してる店だった
バイト入ってすぐにわかったんだけど、30代パティシエ男性と20代デブスは付き合ってて、20代イケメンは他のバイト女を次々と食い荒らしてるクズ男だった 喫茶店バイトの長かった俺は、すぐに喫茶部門を任されるようになって、まあなんとなくその20代イケメンとも仲良くなってた
ある日、バイト終わりでオーナーから声がかかって、店を閉めたあとちょっと話があるって言われて、片付けとかして待ってると
店に二人っきりになったとたん、オーナーが俺にすり寄ってきてキス
そのまま閉店後の店内でセックスさせてもらった
そしたら、店の奥から帰ってたはずの20代イケメンが現れて、オーナーはそのイケメンともセックス
その後、3Pで数発ずつ交互にオーナーに中出しセックス
バイトしてる間は、しばらくオーナーと閉店後にセックスする関係が続いた オーナー女すげえなw
いっちゃん興奮するわこういうの >>486
そうなんですよ
俺が68歳オーナーに挿入してるとイケメンが俺のアナルに挿入して来たんだよ
思わず声が出ちゃったよ オーナー40代の女って書いてあるだろ
文盲多すぎwww ど辺境の海辺で同い年の女2男1(おれ)で育ったんで
ひとりは小3お風呂、小6プールでごっつんこ
もうひとりは小5で白パンツいっちょすけすけ状態で海で泳いでた
くらいのことはあった
ふたりとも今はお母さんしてるけどな(´;ω;`) 昔彼女に二股されてた
もう1人の彼氏も寝耳に水
話し合いはどっちが本命かじゃ無くて俺ともう1人の彼氏が協力して彼女を徹底的に詰めた
怒りの余り2人で彼女を散々犯した
彼女のアナル処女を強引に犯して終始2穴同時ファック
前と後ろを適当に交代しながら3日間ぐらいやりまくった
アナルの時はゴムしたがマンコには全部中出し
後から聞いた話だがどっちだか分からんけど妊娠して産んだらしい
俺らは当然そのあと彼女捨てたんで知らんぷり 10年ほど前に木場公園で孕み肉便器に中出しできたことかな
誰かのザーメンまみれの穴に生で入れて出したけど
ビョーキは大丈夫だった
肉が溶けたような感触がいまだに忘れられない >>477
まぁ確かに調教師も先生と呼ばれるからな お前ら内緒だぞ
俺は中学の時に軽くパシられてた
金はしっかり渡されるが自販機でジュース買わされた
当時はペットボトルがまだ無くてプルタブ缶か紙パックだった
俺は飲み口に射精して軽く拭いたのを渡してた 異性相手にやってはいけないことをした時が一番エロく感じる
何かは言えないから想像に任せるが好きな女とか風俗とかとやるより確実にエロい
またやりてーなー 小五の時にクラスの女子に見たいしつこく言われて見せて触ってきて
ちんこに顔近づけて血管すごいって言われた瞬間射精してしまった
女の子の上着に濃い精子が着地して指ですくって手振ってたが取れず焦ってたw
やらせてとかまたしてとは言えなかったがあの時の手の感触や顔がちんこ近くにきた時の変な感じ忘れられん 小学生同士のセックスを今マジマジと見てる
娘と近所に住む同級生の男子で付き合ってるらしい
金曜の夜からうちにお泊りしてる
一緒に風呂入って一緒に寝てる
朝起きてこないので見守りカメラで見たらセックスしてて現在進行形
俺はそれをスマホで見てる 昔はサーファー女性が海岸の林の中で真っ裸になって手製のシャワー浴びて着替えてた
当時中学生の俺がこっそり覗いてるのに気づいても怒ったり隠したりしないで平気で真っ裸を見せてくれたおかげでオナニーのオカズには不自由しなかった
ある日小柄ですごく可愛いサーファー女性がいてしかもほとんどパイパンに剃っててワレメ丸出しで真水で体を拭いて着替えてるのを見てしまった
まるで同級生女子の裸を見てるような気分になって我慢できずにその場でオナニーしてしまった
今でも思い出してオカズにしてオナニーしてる 小学生の頃、はじめて脇に毛が生えたけど情緒全く育ってなかったので、友達の男の子に見てw生えたwとかやってた。
特に親しくない男の子からやたら興奮した感じに見せてってねだられて見せたけど、うっすら引いたな。
当時は引いたけど、今考えると微妙にエロいなってなる。 ひとりHが最高に盛り上がってるとこに宅配が来て、ワンピースの部屋着だったからパンツ履かないでそのままでた。クセになったらどうしよう… ふーん
イマイチだな
セックス中で全裸で出て来る事も珍しく無いし ワンピース部屋着にしてるとか変態ジジイじゃないですか ヘンリー作品なんかエロいよな
多分生々しいからかな ヤンデレストーカーの見た目が良くて作るメシが美味かったから付き合ってみた
付き合ってる時はやっぱりウザいって思う事が多かった
なのである日ブチキレるとは違うけど開き直って「他の女なんてなんとも思ってないからテメーは大人しく孕んどけ」と言ってそれ以降はエッチしても無許可で中出ししかしなかった
「拒否したら捨てる」とも言っておいた
見事に妊娠したんでキチンと結婚した
子供生まれたら病むのも治った 大学生の頃の本屋バイト辞める時に送別会の流れで女店長とヤれたのが最高だったな
もう会わないからかお互い大胆になれてお願いしたら生でやらせてもらえたし
確か20代後半くらいで可愛いくて身体もムチムチしててめっちゃエロかった
さらに言うとよく話す男社員さんが確実に店長を好きだったので自分が頂いちゃってる興奮も良いスパイスに アイスキャンティをフェラしてるみたいに舐めるjsいるよね
知らないからやるんだけどあれはエロい 去年のめざましテレビで流れた衝撃映像がコチラ(´・ω・`)
https://imgur.com/kpCSR8f 高校卒業の時クラスの一人のギャルがクラスの男全員と思いで作りたいって行ってクラスの男全員とセックスしたことかな
ただしいわゆる立ちバックで一回入れて終わりってのがむなしかった 俺もそれで童貞卒業したんだけど
一回入れた時初めての感触でそのまま射精寸前までいきそうだったけどな
マンコから液が垂れててすごいいやらしかった 家帰って液で湿ったチンコしごいてた >>498
実在したんか、アレ
肉便器に生挿入なんて怖くて出来んわ 高校の時にどうしてもソリの合わない女子が居た
常に喧嘩してる感じだったがとある女子が雑誌見て催眠術をその女子に掛けた
「俺の事が大好きになる」催眠術を掛けられた彼女はそれから俺にベッタリしてきた
流石に最初はネタとか揶揄ってると思った
でもそれは数日経っても続いた
休み時間や昼休みはずっと俺の腕を抱いていた
催眠術を掛けた女子も雑誌の解除方法とか何度もしたが変化無し
いい加減にしろという感じでスカートの中に手を入れて下着越しにマンコを触った
流石にここまですれば冗談も止めるだろと思ったが彼女は顔を赤くしながら甘い声を出すだけだった
俺はパンツをズラして直接マンコを触ったら彼女が抱きついて来てキスをされた
キスが終わると耳元で「早く挿れて」と言われた まだヤフーチャットがあった時11歳だったけどその時こっそり出会いカテゴリのアダルトのチャット欄のとこで知り合った27歳の女性とwebカメラとか使って
裸見せてもらったりしたな 本人俺が11歳っって知ってびっくりしてたけどその後も週2回くらいで話してた
初めて勃起しておちんちんみてもらってオナニーのやり方教えてもらっていじってたら透明な液体が出てきてこれがイクってことを
教えてもらった ヤフーチャットの地域の設定でその人が結構近いとのに住んでるお互い知って会うことになったんだけど
待ち合わせ中ずっとドキドキしてた 車で迎えに来てくれてその人の家にいった時「私の体触りたい?」って聞かれて
「うん」て答えてお互い服脱いで裸で抱き合ってたな いろいろと女の体について教えてもらった
月2回くらいで会って口とかでしてもらってたな 何回目かで会った時「おねえさんにおちんちん入れてみたい」って言ったら「いいよ」っていって
どこからかゴム出してきてつけてくれた
んで初めてセックスしたんだよな 騎乗位でやってそのままおねえさんのおっぱいとか揉んでた
でもすぐイった その後もおねえさんとちょくちょく会ってた 中学になって自転車でいけるようになってから会う頻度増えて月10回くらいで会ってた
土日とか祝日とか部活帰りとか そのたびにおねえさんとセックスしまくってた
そんな関係が俺が高校2年まで続いてたんだけどおねえさんが転勤で引っ越してったのが残念でならなかった
引っ越ししてもしばらくはチャットで話してたりしたんだけどな
その後はおねえさんが結婚してログインしてこなくてそのままさようならって感じだった
ちなみにおねえさんは会った時は25歳でかわいかった覚えがあるな
胸もあって若干ムッチリですごく毛深かった
その人のせいで年上好みになって同学年とか年下には興味もてなくなったわ ヤフチャ懐かしいな
俺もやってたしwebカメラ使ったエロチャットもやった
実際に会ったことはないけど
あの頃はガラケーの出会い系とかで無法地帯だったな ヤフチャで露出好き女と実際会って何度かやったことがあるよ
遠距離だから10回ほどしかないけど楽しかったな
今は有料チャットしかないから本物の痴女とかどこにいるのだろうか ヤフチャとスタービーチにはお世話になりました
ほんと最高だったよおかげでいろんな女とタダマンできたし 10年くらい前、出会い系で童貞だから筆下ろししてほしいって書いたら食いついてきた(実は童貞じゃない)
業者かと思ったけどホテル代だけでいいって言われてやれた
おばさんだったけど具合はなかなか良かったし、1回目はゴム有りだったけどピル飲んでるから中田氏OKって言われて2回目中出しした
初めて生でやったけどめちゃくちゃ気持ちよかった
また会ってくれる?って言われてOKしたけど、やっぱり怖くなってその後連絡取ってない
今思うともったいないことしたかな 俺はセイチャットにハマってたな。もうかれこれ17年くらい前か。 童貞に食いつくのは男から病気を貰うリスク少ないからじゃん
そう考えてる女は当然自分が病気にならないように注意してるんよ
検査はするし
童貞以外とはキチンとゴムする >>559
んなわけねーwww
バカ女は誰にでもまたひろげまくり
イケメンなら生当然 >>559
女って病気リスクなんて考えられないやつかなりいるよ >>561
だから梅毒がアホほど広まってるんだもんな 女性は男性に色々と教えてもらってようやく一人前という人が多いね
最近はそこを拒否する女性が増えてるからアホなままの人が多い ヤフチャで一番エロかったのはオナニー大好き女子中学生
直接会話でほぼ毎日オナニーに付き合わされたな
角オナからの指入れペン入れで2回イキが日課
エロ漫画とピンクローターを買うのを頼まれたので送ったら3時間オナしてた
背徳感で脳がやられたよ
年齢差が大きかったので会うことはなかったけど >>564
ゴムつけてって子少ないよね
いろんな女と遊んだけど生外がいちばん多かった >>567
意外と性病は罹らなかったけどなあ
出会いが大学内とか大学同士の合コンとかわりとまともなのが多かったからかも 性病なんて交通事故と同じ
気を付けてれば普通はならん
危険なセックスをバカスカするから伝染される
交通事故怖いなら外には出るな、道を歩くな jk黒ギャルは良かった
制服着てくれたりバドワイザーコスしてくれたりゴムさえすれば何でもしてくれたし可愛かった
まぁ男いたけどね
最初はすげー可愛い最高だったがやはり飽きるからもういいやとなる やっぱりフェラだけなら男の娘が最高じゃね
もちろん見た目は完全に女な感じが前提だけどさ ヤフチャかスタビで女と出会ってハメ撮りしてそのあと掲示板に貼るのが鉄板だったな
メールアドレス乗せたら速攻メール何着も来て会いに行って適当なところでセックスしてた
今はそうもいかんよな 高校時代毎日のように満員電車で通学してたけど前に立ってたOLの尻がチンポ刺激して勃起してそのまま射精したことがありました
学校ついたら急いでトイレ駆け込んで処理したよ >>573
おいおっさんw
懐かしい話やな(ブーメラン)
スタビ大漁だったな
怖い目にもあったがw あの頃ワイは人見知りでスタビやらなかったが周りの男に聞いたら100人以上とやってる人が結構いたな
女の方がやりたがってるって言ってた スタビ使ってた時当時20代後半で出会ったのはJSから30くらいの女性だったな
都内住みだったから入れ食いだったJSがガラケー持ってたの驚いたけど
平日はJKJD OL、休みの日とかは明るいうちはJS JCとかと会って夜はJKJD OLと会ったりしてたよ
携帯代月5万とかいってたw スタビは人妻かなりいたしJKもたくさんいたわ
そりゃ規制できるわなw
40代人妻で毎日オナニーしてるが旦那が求めてきても手コキで済ますババアかなり良かった
旦那がデカチンすぎて痛いらしく俺の普通サイズ大好きで休んでるとフェラして立たせたら股がり一人でイッてたw
あと20代保母さんの女は唯一出会った数の子天井でまんこが最高だった
巨乳GカップJKは二人いたし黒ギャルも喰った
ただこれから遊べる人募集して指定の駅前行ったら男3人に囲まれ辛うじて逃げれた
電話しようで裏声使った男とかね 自分が出会い系始めた頃は、スタビが無くなった後だったんで直接は知らないが
後発のスタビ風サイトでもそこそこ食えたなあ
結局、過疎化して女の書き込み無いサイトは淘汰されて消えていって、賑わってたサイトは長いことお世話になったわ フィクションだが
スタビ全盛期の頃俺25才ぐらいだったが30ぐらいまでの女なら即会いに行って即ヤリしてた
車あったから隣県ぐらいは余裕で行ってた
JKも食いまくってたし多分JCだろなって子もいた
他県でイマイチな相手や次無さそうな雰囲気だったらこっそり中出しして帰って着拒してた
カーセックスかアオカンしたあとめんどくさくなってゲーセン寄って置き去りとかもやってた
泊まるとこ探してる家出少女拾ってカーセックスしてからコンビニに置き去りとか
バクサイとかSNSとかあったら絶対晒されれたと思う 妄想だけどスタビでJS100人は食った
しかも3人妊娠させた >>585
確かにそれは妄想ですね〜
スタビはさくらが多くてそんなに無理 >>581
書き込みしてる女は業者
本当に女でも凄い数の返信くるから見られない可能性高い
募集して返信してくる女のほうが会える率高かった
募集すると業者メールきたり返信凄い、しつこい人いて面倒って会った女が言ってたな 100人切りの人から聞いた共通点で、まず女で登録して男からどんな返信がきて目にとまるようにするにはどうするか研究したって皆言ってたな
ほぼ埋もれるから一番以外は無駄らしいね スタビ6年くらい使ってたけど三桁の女と出会えたよ
しかも一回たりとも同じ女には当たったことはない
11歳から36歳くらいまでの女とやりまくったな
3Pとかアブノーマルなこともしたし
みんな中出ししてその後何人か生理がないって連絡来たけど責任取るよって言って速攻アドレス変えた
しかも大体の女のハメ撮りしてCD-Rにして保存して多分まだ残ってる
運がよかったみたいで怖い目には一回も合わなかったよ >>588
男として登録して一番最初に来るメールは安心できるってきいたな
どんな女かはわからないけどネカマとか美人局の可能性はほぼないって >>589
俺も小6とやったなー
どう見ても小学生又は中学生としか見えなかったが本人が18歳と言うのでやってしまった
やった後で本当は小6と言ってた
もう昔の良い思い出だよ >>591
人生で一番はこの板の過疎り具合的に抜いていいかもね
それこそ創作くらいしかかけなくなる
それくらいフランクにエロ話できたほうがいい 処女の子も何人かいて「初めてのセックスがこんなんでいいの?」って聞いたことあるけど
周りが経験済みな子がたくさんいて私も早く処女捨てたいって言ってたな
学校とかにも好きな人いなくてするなら年上で色々教えてくれる人がいいって 処女だと男に面倒がられるという噂が広まった時期もあったなあ 処女に初めてのキスをした時、軽く震えているのを見ると痛いぐらいに勃起しちゃうよな
ピンクのまだ膨らみ初めの胸を触ると、
「あ…いや…」
と身をよじって逃げるけど、強引に揉んでると吐息がもれて時々「あっ…あっ…」と小さな声をあげるのに滅茶苦茶興奮するよ コロナで緊急事態宣言となり会社でリモートワークが導入されたが会社で俺が教育担当してた新人はスマホのキャリアだけで家にネット環境が無かった
新人は上京して来て会社借上げのマンションに住んでた
俺と同じマンションだったので色々手配を手伝って環境が整うまで俺の部屋で仕事をした
俺の部屋で仕事始めて1時間ぐらいしたら俺らはセックスしていた >>600
それは有るけど
ちゃんと約束した金を払えば無問題
個人特定出来る物は駅のコインロッカーにね >>602
ネット経由じゃなくてたちんぼなら足はつかないか
たちんぼJCとかいるだろうか >>605
妄想じゃ無いよ
だって付き合ってる彼女を同じ会社に就職させたんだもん
だから会社借上げのマンションも同じにしたんだから >>606
色々設定が抜けてて後出しになってることに気づけ 中学の時に出来た彼女とお互いに初体験も済ませ何度かエッチしてた頃に中出しってものにやっぱり興味が出て来る
何度か安全日に生でさせてくれとお願いしたが頑なに拒否られた
余り言うと別れると言われるので強くも言えない
そんなジレンマを抱えるある日に彼女にAV持ってるのを見つかったが彼女も興味があったらしく一緒に鑑賞
そのプレイを真似てみようって感じでエッチした
射精する時にマンコから抜いてゴムを取り口に出したり胸に出すのをAVでしてたので真似た
俺はそこで閃いた 彼女が見てる前でコンドームを付けて正常位で入れる時にディープキスをした
ディープキスをしながらゴムを外してベットシーツの裏に隠して生でマンコへ挿入
そのまま生セックスして射精寸前で抜いて口や胸に精子をかけた
その時にシーツ裏に隠したゴムを手で握っておくのを忘れない
これで彼女の目にはAVプレイの時の様な状況に見える様になった
彼女と別れるまでそれ以降はずっと同じ方法で生セックスしてたし今まで付き合った女の子とは同じ様に最初の頃の数回だけゴム付きセックスしてAV模倣プレイをしたら同じ様に生セックスばかりしてた 妄想なんだけど娘とのセックスがやめられない
娘が小4の頃から風呂に入った時にクリの皮剥いて恥垢を舐め取っていた
キッカケは性教育で自身の性器をスマホと連携させたカメラで確認させて俺がクリの皮を剥いてあげた時に恥垢がいっぱいだったのを確認したからだと思う
それ以降自分自身ではうまく出来ずに俺にやってくれと言うようになった
最初は皮を剥いて指で優しく拭っていたが少し痛いということで舐める様になった
娘が中学生になると一緒に風呂入る事が少なくなったので数日に1回は娘の部屋でクリトリスを舐める様になったがその時から普通にクンニする様になり指も使ってイかせていた 娘が高校生になっていつもの様にクンニでイかせた後に俺は娘に覆い被さり娘とセックスした
嫌がるどころかもっとと強請られ中に出してと言われそのまま中に出した
それからほぼ毎日娘とセックスしてるがやめようと思ってもやめられない 従兄弟にレイプされてその父親にもレイプされた女いたなー 詳細は言えないが俺の嫁は元教え子
在学中から同棲していて嫁が高校卒業と同時に入籍
なお高校卒業時点で妊娠3ヶ月だった 高校時代に生徒に手を出してた女性教師いたよ
結局ばれて女教師は系列の学校に異動で生徒はお咎めなしだった 上のレスのスタビ云々で思い出したけどスタビで売春ばかりしてた女子中学生二人組がいてどっちかが画像掲示板とかで画像載せられて身バレしたみたいで
自殺したって話しあったな
しかも俺も会ったことがある二人組なんだよな
自殺云々知ったのは当時の2chだったけどそれ知って両方にメール送ってみたけど一人には届いたけどもう一人はアドレス変えたみたいで届かなかったな 返事は来なかったけど
まあ自殺したも本当かどうかあやしいところだけど >>619
小2の頃から預かってたから最初は大変だった >>625
それちがうw
ショートカットとボブっぽい女の子二人が素っ裸でパンツもって写ってるやつ 妻と結婚する前に両親に挨拶に行って妻の実家に泊まった時にハッスルしてしまって翌朝に妻の両親に苦笑混じりのお小言貰った
ちなみにこれは妻と示し合わせてワザと行為に及んだ
俺らは一段落した後に妻の両親の部屋の前に行き中で行為が行われてるのを確認して来た >>627
両親も刺激されてセックスしたのですね〜
エロい話しでいいです 一人が妄想をずっと書いているだけだよ
正体は独身素人童貞コドオジ >>628
私と妻の共通の性癖で身近な人のセックスを相手にバレずに覗くのが好きなんです
娘の初体験と息子の脱童貞もバッチリ記録済みです >>626
最初はメールでやり取りしてて後からもう1人友達も呼んでいい?
って言われてOKしたらそんな感じの子達が来たんだけどもしかして同じか?数回会ってて大体会う場所は新宿だったんだが
で会うたびに2人で4万とか渡してやり放題だったよ
泊まりは無理だったけど >>498
使用後すぐの肉便器の穴に生挿入ってこと?
それ、ホーレスどものじゃねーか、怖すぎる
だが他人の話ならエロいな >>634
ホームレスは汚いけど悪い病気は持ってないよ
本当に危ないのは遊びまくってる小綺麗な男だよ >>621
男教師に手を出された女子生徒は被害者という目で見られるが、女教師に手を出された男子生徒はよかったじゃんって目で見られるのが社会通念
この場合の男教師はけしからんって言われるけど女教師はそんなに責められない >>636
ワロタけどそんな傾向にあるよなー
俺が高校の時に部活の女教師とやってた生徒がいて、女教師を妊娠させてしまったが内々に処理されて問題にはならなかった
もちろん女教師は中絶して他の高校に移動になったけどね 先日、電車で移動中、とある駅から3人組の女子高校生が乗ってきた
「暑い暑い」って言いながら、電車に乗ってすぐにスカート脱ぎだす3人組
(え?え?)って思いなが見てたら、スカートの下にハーフパンツ履いてて、そのまま空いてる席に3人とも座った
いきなり大胆にスカート脱ぐ姿にちょっと勃起してしまったわ 性病はうつされるのがメインだがセックスだけとは限らない
トイレの便座に性病持ちのちんこがついてそれに接触でもうつる
あと温泉とかね 逆痴漢された時は過去最高の興奮だわ
ただ手が見えないから性別わからんw
高校生の時の話 >>639
ゼロじゃないけどそれではまず感染はしない
性病さ粘膜感染が殆ど >>639
訂正
ゼロじゃないけどそれではまず感染はしない
性病は粘膜感染が殆ど 性病の知ってる話で笑ったのはパチスロのメダルから移された奴がいたよ
トイレに行ってメダルを触った手でチンコ掴めばそりゃ移る可能性はあるわなと
温泉で怖いのは性病よりも水虫
大浴場の入り口のマットでやられる なんだかんだ言ってSNSで知り合った15歳の家出娘を泊めてた時が一番よかったな
一度許可したら冬休みとか長期休暇のたびに俺んとこ連絡きて泊めてたわ >>647
どんなセックスって?
オマンコにチンコを入れるのがセックスじゃないの? >>647
いたって普通のセックスだよ ただ回数とか頻度は多かったけど
俺が仕事の時は帰宅してセックス 俺が休みの時は大体朝から素っ裸で過ごしてて一日いちゃついて
俺が連休とかはいったら遠出して混浴とかいったりもした
その子が高校三年になって受験云々になったらあまり来なくなったけどな 来ても1週間しないで帰ってった
その子が大学に入ってからは大学が遠くて合わなくなった
十年くらい前の話だけどFBに登録してあるというw ちなみに今はもう相手は結婚してる 小学生低学年の俺を弟のように可愛がってくれた近所の高校生のお姉さん
花火したりお祭り連れてってくれたり学校から帰ってきたら遊んでくれたりすごく良くしてくれた
しかし俺の記憶に残る一つの出来事
トイレ行く時に必ずついてきておしっこする時にチンチン持ってくる
しかも少し動かし刺激してきていた
別に何も言われないが抱っこしてきたりしてチンチン触ってくることもあった
気持ちいいとかじゃなく記憶に残ってるだけでお姉さんは高校卒業して実家を出てそれから会わず
俺が二十歳すぎて近所のコンビニでバイトしてたら子供三人連れてきたが話はせず他人の感じ
それから俺も実家出て地元にいないから一度も会ってない 俺以外にも家出娘囲ってたやついたのか 俺の時はJKだったんだが
俺が囲ってた女の子は家庭でも問題なく学校でも友人多くて成績もよかったのになんで家出したのか疑問だったな
本人曰くなんとなく気分転換したかったってのが理由だったんだけど >>654
家出娘が欲しいなら新宿か渋谷に行けば、家出JKや家出JCが簡単に手に入るよ
手に入れたら貴方次第で好きに仕手ね
俺はこれ以上は言えないけど警察沙汰には注意してね >>656
>>657
でも合ってるぞ
俺もJCやJSを…
御馳走様でした 合ってることなら会話の流れに関係なく言っていいってこと?
わけわからん 家出娘を囲って捕まった奴なら知ってる
噂が一瞬で広まるから人生ハードモードに突入してたよ 27歳の女性と付き合ってセックスした時に完全なパイパンだった
剃ったとかじゃ無いので永久脱毛したのか聞いたら生えて来ないらしい
体毛が薄いらしく腋とVIOは今まで生えた事が無くて脛に薄らと産毛みたいのがある程度 >>661
囲うのは大変だから、ご飯を食べさせてから風呂に入って楽しい時間を過ごせばいいんだよ >>662
ヤフチャで薄毛パイパンを見せてた女性がいたなあ
脱毛ではなく毛が生えてこないって
なぜかチャットでキレするとパイパンを見せる変な人だった >>664
楽しい時間の意味がわからないの?w
JSやJCと楽しい時間を過ごすのだから詳しくは書けないんだよね、意味分かるよね?w 隣に住んでたシンママの娘をちょくちょく預かった事あったけど高校卒業する頃まではパイパンだったな >>671
個人差はあるけど普通は小5位から生えるよね
中学生になる頃は大人のように生えてる子も居るよ >>672
高校の時の彼女とか剛毛ってほどではなかったけど結構生えてたな
ただ卒業する間際になって生えてきていまさら生えるの?ってびっくりした いやそんなことよりシンママの娘を預かったってとこが気になるんだが手を出したのか? >>674
もちろん手を出しましたよ
その子がスキンシップ激しかったり一緒に風呂にも入ったりしたしな おまえは小学校通い直して国語勉強してこい
頭園児レベルだぞ 人生で一番って言っても色々あり過ぎてあげれんな
まあ男だと童貞喪失が一番エロかった思い出なんだろうけど 初体験は一番エロくはなかった
やることは触る→ゴム付ける→挿入だけだったからな
そこは相手によるだろうが俺はお互い初めてだったからあれこれしなかった
初めてより慣れて彼女が口や手を使いだした時はエロかった >>680
韓国人の熟女にトラウマが有るの?www >>679
よくわかる
初めて彼女から手コキされた時はエロくて本当に気持ちよかった
今でもたまに思い出してる 彼女が初めてフェラしてくれた時は歯が何度も当たって血だらけになった
翌日にまたフェラしてもらう時にカサブタだらけなのを見て涙目でゴメンねってチンポに謝ってるのを見て可愛い奴って思った なんで血が出るの?どっちもアホなの?
ただの下手くそで痛み伴っても精子脳だったということ? >>684
咥えて上下する時に歯を立てると削られるでしょ
だから普通に血が出る
バナナだと柔らかいから細長いアイスキャンディで歯を立てて上下してみろよ
ガリガリとアイス削れるやろ
アレがチンポにされるんや >>686
フェラの経験の少ない女性は確かに歯を立てて痛いけど、血が出た事はないなー
よっぽど不器用な女性だとわからないけど、普通の女性なら教えてやれば大丈夫だよ >>681
いや?全く
一番興味から遠い存在や
なのになんで居座るの?w >>685
日本語ちゃんと勉強しておいで
あ、もう無理かw >>677
中一の時になぜか一年上のギャルっぽい先輩気に入られてその先輩とよくこっそり会っていろいろやったのが一番エロかったな
しかも家がそこそこ近かったから夜中とか家抜け出して会ってた >>689
最初は注意しながらゆっくり
この時点では大丈夫
慣れて来たかも?スピーアップ!
ガリっ!!ぎゃーーーー!!!!!
って感じ フェラ苦手とか下手な娘はいるけど、さすがに噛むとか歯で傷付けられるとかなら「痛い!」って言うわ
血が出るまで歯を当てられても我慢するなんて!
よっぽどがまんづよいんだねえ(棒読み) >>669
このキモおじは他の板でも自分語りで嫌われてる
実生活の酷さが想像つくよ
想像したくもないけど やっぱりフェラ上手かったのは男の娘だったな
3秒は言い過ぎだけどフル勃起してから10秒ぐらいであっという間に口内射精した >>691
否定できないよなwww
早くどっか消えてくれ
母国に帰れ >>700
昔男の娘だったけど相手してた男に「お前俺の彼女よりフェラうまいな」って言われてたよ 一度は男の娘とやってみたいけど風俗が妥当なのだろうか
ケツ穴には興味がなくてフェラしたりされてみたい >>704
風俗だと未成年じゃないでしょ?それ男の娘といえるのかどうか…
俺の時は中学の時から高校の時までだったし >>700
>>703
日本語でお願いしますwww トー横キッズをナンパするおっさん
迂闊に着いていくとこの手マン筋で吹かされまくる地獄が待っている
https://i.imgur.com/K924Dfr.jpg >>708
仕事でよく新宿行くんだけどついでにトー横キッズとか大久保公園のとこの立ちんぼとか見てくるけどそそられないんだよな… >>710
そそらないならしょうがないよね〜
何ならそそるの? 小学生の時に同級生の家にお泊まりした
夜になって小便したくなって起きてトイレに行った
リビングで友達の両親がセックスしてて見ちゃった
あっちも此方を見つけて気不味い感じになった 何年か前に別の板に書いた話
スタビ全盛期の頃金無かったのでホテル代メシ代のみという条件で出しても週末や春夏冬の休み時期には夜遅くなると泊まれるところ探す子がまあまあ釣れた
こんな条件で釣れるのは心病んでる子か家出が多かったんだけどたまに大当たりがあった
ある春の日K3の2人組をキャッチ
SMAPのライブで上京してファン同士で以前知り合った女の家に泊めてもらう予定だったのがその人ライブにも来ず連絡も付かないで途方に暮れていたと
マックとコンビニ菓子買ってホテルIN
俺と連絡取った子は髪が黒いけどアムラーの仕上がり
スタビはあんま使ってないとか言ってたけどやり取りのスムーズさから見て\巧者と思う
そしてもう1人が椎名りくを田舎っぽくした子で何と処女とのこと
JC時代に指入れられたけど痛くて泣き叫んだ経験しか無いけど今日はヤりますと決意表明
ライブで汗だくだと言うのでメシ食った後シャワーへ
財布持ち逃げされないように風呂には一緒に入るのが俺の流儀なので恥ずかしがる2人を説得して入る アムラーは陸上部ということでかなり引き締まった身体にCカップでツンとした乳首、マン毛は剃ってないけど綺麗に整えてあったのでやはり\巧者と思う
椎名りくは帰宅部で白い身体にアムラーより大きいDカップ柔らかおっぱい
マン毛は細いのがこんもりと
アムラーがやる気になってノってきて洗いっこになり2人のおっぱいまんこお尻をインスペクションしてベッドへ
まずは椎名りくの貫通式やりましょとアムラーもノリノリ
キス→パイ舐め→クンニと進むとりくの処女マンもヌレヌレ、クリ舐めで一回逝かせる
オナニーは結構しているようだ
アムラーも初めて見る他人の濡れ場に興奮、俺がまんこ舐めてる時にりくのおっぱい揉んだりと積極的に参加
そしていい感じに濡れたところで部屋に売ってたローションをちんぽに塗っていざ挿入
ゴムは痛そうということで生ハメの許可をもらう
入口キツキツ、カリが入口超えると少し滑らかになるけどヒダヒダの締め付けつおい
奥まで届かせて入ったよと声かけるとりくが涙流してウンウンうなづく
アムラーも何故か涙流してやったね!と喜ぶ
彼女は体育会系だった そこからピストンしたけど痛いのか感じてるのかよくわからない声が出て大変そうだったのでちんぽ抜く
血は少し出てた
椎名りくは休憩として一度ちんぽ洗ってアムラーと開戦
今までのプレイで興奮してたようでまんこはすでにヌレヌレ
フェラからゴムして挿入
こちらはセックス慣れていて騎乗位で杭打ちではなく腰振りする巧者
声も良くて大満足の一戦
結局アムラーとは夜2回と朝1回、椎名りくは夜2ハメ(出すまで行かず)と朝フェラ抜き1回の一夜だった 雑魚寝でみんなが寝静まった時にこちょこちょし出して舌絡めーーの、
お互いアソコを触り合って 〈〉 の体制から 〈〈 の体制に移動して
入れた思い出
もうひとつはクルマの後ろ座席でミニスカノースリーブの子とミニワンピの子
とに挟まれて一人はフェラもう一人とは舌絡めながらの乳揉みアソコに指入れの3P
クルマの中で ってだけの約束だったけど女の子両方とも盛り上がってホテルへGO
となったことかな 高校時代のバレンタインに好きな女子から義理チョコを貰った
義理チョコはクラスの男子全員に配ったものと同じものだった
俺はホワイトデーに海外インポート物の高級ランジェリーをお返しした
勿論彼女のサイズに合った物をプレゼントした
数日後に彼女から今日来て来たよと言われてブラウス中間のボタン外してブラとスカート少したくし上げてパンティ見せてくれた
クロッチ部分も殆どレースだったので割れ目がうっすらと見えた
でもその後によくサイズ分かったねと言われて冷や汗だった
感で選んだと誤魔化しておいた 実際そんなことしたら学年全員から変態扱い
親を呼び出されて停学処分すらある 中2でクラス替えして隣の籍の女の子にフェラしてもらったのが思い出としては一番エロかったかな
部活終わったあとちょっとエロい話になってフェラならしてあげるって言われてしてもらった
勃起しても完全に皮剥けない仮性包茎チンポを彼女が自分の舌で皮剥いてくれた
なんか皮剥いた後のムアっとした匂いが好きだって言ってた
竿から玉まで丁寧になめてくれて射精した後もきれいにしてくれた
中一で大学生相手に処女喪失したって聞いて早熟な女の子だった
最終的にはその子とセックスもできたけど付き合うことはなかったな >>738
体育の授業がある日にバック漁って着用してない予備の着替えが入っててサイズを確認した
前に休み時間で女子グループが雑談してた時に生理とかの場合に備えて常に一式予備持ってると言ってたのを聞いて確認した 性に興味もつ中学高校あたりに体験したエロいことが思い出としては一番エロく記憶に残るような気がする と言われても小学5年から同級生の彼女が居て普通にセックスしてて彼女の生理もまだだったから中出しばかりしてたら中学生の頃の体験なんて… >>738
大体SかM選んどきゃ間違いなかろう
輸入物ならSやな >>746
スポブラでもないかぎりブラジャーのサイズでSとかMとかねーよw
童貞乙 >>746
ブラジャーのサイズはSとかMとは言わないだろw
同程度の孤独老人かな?www >>748
最近のノンワイヤーブラはS/M/L/SG/MG/LGとかも結構あるよ 横だけど、元ネタはブラジャーじゃなくてパンツの話だろ >>748
>>749
ユニクロ行って来い、ババア >>753
高級ランジェリーは上下別のとセットのそれぞれあったりするよ >>754
イヤ、ユニクロのはセットだぞ
もちろん中国製なwww 成人してから風俗行って女の裸は見たけど、やっぱり高校時代の同級生のパンチラのが良かったなあ >>759
そうか失礼した
ユニクロなんて行った事無いので
私はワコール直営店しか行かないわよ >>758
時代で違うじゃね
今だと黒短パンとか履いてるからチラッとなんて普通にあるじゃん
でも見えるのは短パン
俺の場合だとアムラー世代だからコギャルとかの世代
当時はTバックとか豹柄とか見せブラ見せパンだったからパンチラとかエロかったよな
一見するとパンツ履いてない?って感じのTバックばかりだったしな >>761
援助交際って言葉が流行った時代だね
当時はどれだけ援助交際して稼いでるか女子のステータス
カラオケを友達と行く感覚で男友達とセックスしちゃうのも珍しく無い
それこそ彼氏の友達とセックスしてとか普通
彼氏も何処いってたの?と聞いてパコってたと聞いてもそうなんだって感じ
彼女が援交で自分達のデート代稼いでるのも知ってるから他の男とセックスしてても当たり前って認識 エロ本や三流男性誌に載ってた情報を真に受ける奴がいて草
あれ売れないライターが副業で書いてたんやで >>760
ワコールに直営店とかそういう定義ないよ >>765
なんだ、アンフィやウンナナクールも含めて言ってたのね
口ぶりからしてそういう廉価ライン以外の店のことを言いたいのかと思ったが、失礼した ちゃんとサルートの店舗とかも入ってると思うんだけど
まあ仕方ないよね
知ったかで無いとか言ってた無能だもんねw なんで60手前がワコール直営店で下着買うんだ?ブロスとか? 60手前はネカマまでやってるのかwwwありとあらゆる手を使ってpink荒らしてるんだな >>754
すまん
その場合は余計にセットで買うんだよ
上下ばらばらで着ける人いないんだよ >>764
あららw
知ったかぶりがバレちゃったね(大爆笑)
>>765
GJ !!! >>770
彼女(妻、愛人)と一緒に買い物行くついでに、下着売り場についていくことくらいあるだろ
下着売り場にもたまにカップルなら男性もいるだろ?
俺もそのうちの一人だし >>773
プレゼントなんだしショーツ単体で贈る可能性もあるのでは? >>775
何言ってるんだ?お前
>私はワコール直営店しか行かないわよ 大爆笑と60手前といつものーって同一人物だったんだな
なんかよかったよ複数のバケモンがいるのかと思ってたから >>773
シマムラで買ってるようなお婆ちゃんは上下バラバラだけど
普通は上下のセットで買うよね
俺の嫁も勝負下着はワコールのセット!
普段はシマムラやユニクロのバラバラの下着w >>779
上下のセットで買うけど上下のセットで使わないってだけだと思うよ
先に下がダメになったりしてね >>779
シマムラってカタカナで書くと全くピンと来ないな「しまむら」ね 話し相手いない独居老人のレス乞食に餌をやってる事に気づきましょう でも思いっきり殴り続けるとしばらくおとなしくなるんだよなw マンションの他の部屋のWiFiでパスワード無しで繋がるところがある
LANに入って部屋のカメラ映像が見られる
そこで住人女性のオナニーやら彼氏とのセックスが見られる
行為中に何度もカメラ目線送ってくる
きっと誰か知らない人がカメラで見てると思って興奮してるんだと思う
オナニーする時はカメラに局部ドアップで写してしてるしね 知ったかぶりをバラされて生き恥をさらしているのにそれが理解できないらしいよ 姉妹と同時に付き合って姉妹丼が当たり前の生活を15年続けてた
入籍はしなかったがそれぞれ1人ずつ子供作った アナルプラグ入れたままセックスするのが1番気持ちいいって彼女がハマった
ttps://i.ibb.co/WDgKTRW/tmp.jpg 「ワコール直営店でしか買わない」ってところがまず笑いどころなのに、なんかズレたとこで盛り上がってるな
たぶん「ワコールブランドでしか買わない」って言いたかったんだろうけどね
直営店って言うとワコール内の廉価ブランド店舗も含まれちゃうからね
下着に詳しい女性の前で知ったかぶりで発言すると恥かいちゃうかも >>799
>>800
分かりやすいねー(大爆笑) >>801
悔しくて眠れなかったの?w
もうその話題はいいよwww >>801
ワコールに直営店とかそういう定義ないよ(キリッ 誰彼構わず絡む癖やめろよ
なんで同一人物前提でレスバ仕掛けるんだよw >>804
ワコール直営店とワコールブランドの直営店は別物って理解したけど違うの?
ワコールの中にワコールやWING、AMPHI、PJなんかがあるんじゃないの? 俺は今回の件は60手前がネカマまで始めたってところが凄く興味深かったな
彼も思いどおりに荒らすためになりふり構ってられなくなってきたってことなのかなと 60手前が荒らす→コテンパンにされる→大爆笑が現れる→いつものーが現れる
いつもこの流れだよな… 体験談を書く→60手前がケチつける→60手前叱られる→>>808 >>809
お前だけ認識が逆だよ
体験談創作してるのが60手前だぞ
過去スレ見てこいよ 高校の時に告って彼女出来た
初体験も済ませた
ホテル代欲しいからお互いバイト始める
3ヶ月ぐらいしたら彼女がバイト先の大学生と浮気
明確に別れた訳じゃ無いが彼女は大学生とヤリまくり
彼女の浮気から半年後に彼女は大学生に捨てられる
元に戻りたいと彼女に言われる
3ヶ月に俺は新しい彼女作って彼女捨てた
高校卒業してすぐに元カノが円光で誰のかわからない子供妊娠したと人伝に聞いた
この時が1番興奮した >>810
それでいくと体験談を書いてるのもそれにケチつけてるのも60手前説を俺は推したい 60手前はレスバが思いどおりに進まなくなると自演してその場をめちゃくちゃにする癖があるからな
自演説は大いにあり得る 自演で言うとグロ爺も自演することあるけど、やっぱり同一人物なんだろうな >>814
次第に平気で嘘を言い始める
あいつはプログラマ板でも同じことやってる 一時期ネバネバ食材にハマって納豆オクラ山芋長芋なめこ雌株ばかり食ってた
毎日ほぼ3食をそんな感じで食い続けて3年
久しぶりに彼女出来てセックスしたら射精量が半端なかった
挿入したままゴム付けて射精したら根元のゴム入口から精子が溢れて来た >>819
まさか先っちょ隙間作ってないだけでは? >>820
いやその後で口でして貰って出した時に量が半端なくて分かったんよ
多分100mlはあった >>821
結局コンドームの付け方しらんだけか?
先端は隙間あけようねw
精子の量が貯められる程度に 隙間空けてゴムつけた上でそうだったってことじゃないの?
まあ100mlて盛り過ぎだと思うけど、計量カップの半分だぞ
キンタマ膨れ上がってその異常に気づくはずだろ笑 >>824
精液はキンタマに蓄えられてるわけじゃないよ
まあ100ccは俺も盛り過ぎだとは思うがな >>823
童貞?
隙間じゃなくて潰して空気を抜くんだよwww >>825
まじか
射精後に金玉もみもみすると残りもしっかり出るのはなんでなん? >>827
そんな経験ないけどな
もしかするとおまえの精液は製造直売で、キンタマ直結で射精してるのかもな いやー嫁さんが元カレに仕込まれて俺もハマったから少なくとも俺と嫁さんの元カレの二人は金玉もみもみで精子搾り取られてる お前らが精液だと思ってる乳白色のベタベタした臭う液体は前立腺液だぞ
精液は透明で前立腺液が精子の栄養と保護の為に混ざって出てくるんだぞ 彼女「精子出してー中に出してー!」
博士「お前が精子だと思ってる液体はぜんりt(以下略」 なるほど
だから前立腺を刺激するとドバッと出るしアナニーでトコロテンするんか なんでこういうやつって突然知識ひけらかすんだろ
別に誰も今そんな情報求めてないし、むしろ知ってる人も結構いるような大した情報でもないのに
発作みたいなもんなのかな? 60手前は知ったかぶりマウントしたいらしいよ
それしか誇れる物がないみたい
だってニートだから >>838
実際に>>824みたいな勘違いが居たからじゃね
精子は確かにキンタマで作られるが膨れ上がる事は無い
3日で体内に吸収されるしね >>827
ありえない
お前は玉から精子がどうやって出るのか知らない
玉から最短距離で竿に行ってると思ってないか?
玉から尻側の方へ行って臍の辺りまで上がる
そして腹側の方から降って行ってその時に前立腺の近くで前立腺液と混ざって竿に行く
つまり腹の中を一周してくるんだぞ 男声合唱のドイツ曲の歌詞に「Der Samen」って出てきて「♪出るザーメン! 出るザーメン!」って歌いまくるんだぞ
ここでは同胞とか子孫の意味だけどw >>843
俺は健康診断で教わった
スペルマ尿だから後日やり直しって 40代で再婚したが妻の連れ子がエロ過ぎて一緒に住んで3日も経たないうちに体の関係になった >>849
よく分かるよ、俺も2ヶ月我慢したが犯してしまった
J◯のアソコはキツイ位に締まっていて気持ち良かった ニートが願望を書くスレだよ
あいつがいるスレは全部そうなる 学生時分はゴムつけてたけど社会に出てから生でしかやってないからゴム正しく付けられる自信ないな… >>856
シッカリ装着して、先端持ってちょっと引っ張って余裕もたせるだろ、普通はwww
そんなに出ないのか?w 挿入前に口内射精するのが習慣になっちゃって挿入時の射精は量少ないかも… >>858
一回出しとかないとマンコで数秒で出ちゃう早漏なんですね >>859
というよりかは、一度限りの相手だとその一度でいろいろやっておきたいと思ってしまってまずは口内射精してる ホテル入ってイチャイチャしてフェラと手マンでお互いイカせてお風呂で洗いっこしてベッドで本番ってことじゃない?
うちもセフレとはそんな感じ ホテル行ったらだいたい女が風呂に直行
セフレならなおさら みんなセフレは完全やるだけなのね
当然ちゃ当然だけど
相手によるけどエッチ楽しみたいからセフレでも彼女のように接してる >>866
俺も友達の延長でセフレになったから普通に映画とか野球観に行ったりしてる >>866
変に情の絡まんセックスも乙なもんよ
スポーツみたいなさわやかな疲労がある セフレとは普通にドライブとか海水浴とか当然飲みにも行ったなぁ
そのセフレのフェラが人生一番愛を感じたわw
頬ずりを何度もやってくれて玉袋も丁寧な頬ずりしてくれるんやから
付き合ってた子でもそこまで丁寧にはやってくれんかったw
スタイルに自信があるもんだから派手派手水着がちょっと恥ずかしかった思い出 人生で一番エロかった体験談な
愛を感じたとか単なる体験談なんて聞いてねーよハゲ >>865
一緒に風呂入る俺は少数派か?
今のセフレは元カノだわ 学年末試験で隣の女子が消しゴム忘れた
俺が予備の消しゴムをあげた
試験が終わり翌日から試験休みだと浮かれる中で隣の女子からデートに誘われて色々まわった後に彼女の家に行った
ゴムのお礼はゴムって感じでコンドーム一箱使い切るまでセックスして良いと言われた
彼女は処女だったけど2日掛けてゴム使い切るまでセックスした
その後は暫く普通にしてたが俺がまたセックスしたくなり彼女に言ったら付き合ってくれたらセックスしてあげると言われて俺は彼女と付き合った 社会科見学で小学生の時に色々な植物がある公園みたいなとこ行った時にうんこしたくなる
しかし小学生ってうんこするとバカにされるししてたから公衆トイレの裏側に行き野糞をした
すると地面にはでかい毛虫がたくさんいてうわっ!って悲鳴あげてしまいクラスの女が見に来てバレる
あの毛虫の大群は今でもゾッとする 会社のお局様と意見対立しちゃって飲み屋でサシで飲みながら口論
お局様酔い潰れたのでホテル連れ込んで朝までセックスしたら懐かれた 女上司なんて抱けばどうとでもなる
結局、雄と雌の関係なんてそんなもん だからスレタイ無視すんなよ
体験談とか誰も聞いてねーよハゲ 相手の舌を丁寧に吸い上げる(スロートキス)
交互に舌を入れ合う(インサートキス)
舌の裏、歯茎などをなぞりながら口内を舐めあう(サーチングキス)
相手の舌を包み込みキスする(オブラートキス) ディープキスでは、お互いの口の中を愛撫し合うため、自然と唾液が溢れてきます。唾液が出ていることが何となく確認できたら、姿勢を変えて、パートナーに唾液を送り込むようにしていきます。
プレイ自体の経験はまだなかったとしても「唾液交換=エロい」と感じる人は、比較的多いのではないでしょうか。その背景には唾液交換のもつエロティックなイメージが関係しているかもしれません。
唾液交換が好まれる理由には、
征服欲、独占欲が満たされる
唾液を交換できるほど愛している
お互いの体液を交換する事に興奮する
ビジュアル的にいやらしい
といった心理が挙げられます。普段意識することのない唾液を相手に飲ませたり、逆に相手から飲ませられたりする行為に、煽情的ないやらしさや深い愛情を感じる人が多いようです。
また、相手に飲ませる行為では、征服欲や独占欲を満たせるという心理も。相手に飲ませる行為はもちろん、相手が自分の唾液を飲み込んでいる光景に対して「相手が自分のものである」という支配欲を覚えて興奮する心理も挙げられます。 兄夫婦(兄37義姉26)が離婚したので義姉を口説いて今現在同棲している >>899
女漁師は締まり凄いぞ
船上で足を踏ん張るのでオマンコの締まりも鍛えられる キツいだけでもねぇ
緩いのは論外だがふんわりと包み込む様な感じも良いんやで >>902
俺の嫁を抱かせてやりたいよ
俺の言ってる事が分かるから
俺の嫁は俺の漁船に乗って二人で魚を獲ってる >>903
別に漁じゃ無くても鍛えてる女性とはした事あるから言ってる事は分かるよ
でもそれって個人の好き嫌いとかそういうもんじゃん
毎日ご飯は食えるけどパスタもパンもラーメンも食いたい
人によってはご飯あまり食わないとか
俺が言ってるのはそういう事
何がなんでも締まりって訳でも無い
あと締まり言うならバナナを膣圧だけで潰せるぐらいなんだよね?
俺のセフレは皮付きバナナにコンドーム被せて膣内に入れたら膣圧だけで潰せるぞ 60手前は老人ホームの心配が先だろ
迎えがそろそろなんだから 60手前て独身ニートなんだって
ネット知識でマウント取るのが生き甲斐
底辺すぎるだろ >>904
マンコのマンは万力のマンだから鍛え方に依ってはバナナも潰せるかもね
俺の嫁ては無理だけど、昔のバスガイドや車掌は名器が多いらしい
理由は分かるよね 60手前は30代で年収450万じゃなかったっけ?
レスバでノリで経験豊富なおじさんの振りしてそのまま引っ込み付かずって流れだったかと
まさしくワーキングプアでpinkでストレス発散してるような小市民ってイメージ 60手前は平日も休日も昼間からずっといるからニートでしょう >>902
わかる。
おれもちょい緩めくらいがいい。 緩くてもアナルにバイブかプラグ入れてあげれば締まるしな けっこう年の離れたセフレがいたんだけどそいつが結婚する事になって托卵依頼されたことかな
どっちの子妊娠するかわからないけど頼まれた 今までゴムつけてやってたから生中出しやりまくったよ
毎日じゃないけど夜は旦那とセックスして昼間は俺の家に来てセックスしてって生活が一か月続いてた
で、妊娠したらその関係もなくなったな 見事に男の子が生まれて今17歳か
まあ旦那の子か俺の子かわからんけど血液型は俺とセフレと同じA型 なんでお前みたいなゴミの遺伝子もらわなきゃならないんだよwww また新大久保で白人買いたいなー
白人独特の肌の良い匂いが懐かしい >>918
見た目だけは良いからね
旦那さんの子なら頭が良く
俺の子なら見た目良く
って事なんじゃね? >>919
何人かの若い白人女性とやったことあるけど特に裸めちゃ白い、巨乳だけど形はいい、乳首とマンコがピンク、尻が垂れてなく張りがある
って女が最高だった しかしなぜかセックス時白人女性のような喘ぎじゃなくて日本人みたいな喘ぎだった
まあ子供の頃日本にきて20年近く暮らしてればそうもなるかw >>917
少し前に書いたけど出会い系で知り合った女約3桁に中出ししたけどその中の何人かが俺の子供育ててるんじゃないかと思うと
興奮する >>919
俺もブラジル人を買ったけど朝まで絞り取られたよ >>925
洋物AVと日本のAV見比べたほうが早い 意外と買ってるやついるんだなあw
ホ別15kが基本だった時代だな俺が買い漁ってたの
超絶美形の時は入れる時ゴムの先端爪で破いてピストン中に生になるようにしてたわ
2人だけ成功したけど、どっちも気付いて知っててやってたのか?と怒ったね
こっちはNO NOしか言わんかったけどw
また、それで済んだ時代だった ちゃんと子供の頃からパパと結婚するって言ってたのに実際にパパとセックスしたらママに怒られるのって理不尽 パパとセックスするような年齢だともうママは叱ってくれない 初めてしたのが小4の頃でママは17で私を産んでたから若かったよ 60手前「初めてしたのが小4の頃でママは17で私を産んでたから若かったよ」 当時付き合っていたJK。もう時効。
そこそこの新学校で、まだ一年生だった。
真面目な図書委員。
たぶん職員室からは優等生のように思われていたと思う。成績も上位だったし。
で、当時出会い系サイトで出会ったのだけど、実物が可愛くてびっくり。
中谷里依紗を幼くした感じ。
そしたらこの子が相当ド変態だった。
アナル調教もあっという間だった。
浣腸して、便意を限界ギリギリまで我慢させた。
トイレのドアを開け放しにするのを条件にトイレを開放。
その子は必死に素早い動きでトイレに座り、洗水レバーを大の方に下ろしながら水を流しながら便を放出した、はずだった。
しかしタンクの水は抜かれていたので、レバーは無情にもカランと鳴るだけ。
その時の表情に興奮する。いやあアアアア!!!
ブリブリブリブリブリブリ!!! コンビニの駐車場でタバコ吸ってたら、スカート女が停めてるチャリに跨ろうとして思いっきり足広げた
なぜかパンツ履いてなくてマンコ丸見えだった
エロいというか、全くの他人のマンコを見るという機会は初めてだったので新鮮だった >>936
ノーパンで外出する女性の割合が8-10%だからまあまあ居る
あとノーパンで過ごすと名器に成り易いので若い子が多い
うちの妹も中学と高校はノーパンで学校行ってた ノーパン外出がいるといってもズボンかせいぜいロングスカートだろ…? >>938
ミニスカートですよ
ノーパンで局部を晒すと名器になるのでズボンだと意味が無いからね 中学時代エロい関係になった女子とお互い下着つけないで学校で過ごしてみようってことになって実際やったことがあったな
女子はノーパンノーブラ、俺はパンツ無しで過ごしたけど敏感な部分がこすれて勃起しっぱなしで歩いてる最中に射精したこともあったな
女の方も濡れてたらしくて放課後誰もいないところでお互いの体まさぐってた 分かるわ
ボクサーパンツ履いてると収まりは良いが蒸れる
トランクスだとブラブラするけど蒸れない なんだかんだ言ってネット上ではいえるけど知ってる人には言えないエロいことしたのが一番エロいと思う
俺の場合だと高校時代に30歳の女教師をセフレにして校内でセックスとか深夜に学校で素っ裸で出歩いたりプールに入ったりとか
あとは30歳のころに近所のJCをセフレにしてやりまくったりとか >>145
新宿のトーホーシネマズなら入場時にスーツケース預けてもらえた
むしろ預かりますよーって言ってくれた
今年の話 まだオナニーすら知らない時にクラスの女が俺の顔に馬乗りしてグイグイ動かしてきて反省してるか?wって言ってきた時は興奮しすぎて失神した
あれはヤバかった女はそれをまったく恥ずかしげないからヤバかった
またやられたいがもうありえないからなぁ 18歳〜30歳くらいまでネットナンパしまくってた中で忘れられんのがローカルの掲示板サイトで出会ったJ◯二人組。
好奇心凄過ぎで面食らったけど、初めましてで三人でカーセックスして、あげくお尻に興味あるから入れて欲しいとか言われてビビった。(その子らの周りでは経験してる子多かったらしい)
俺もそこまで経験豊富じゃなかったしゴムもなかったから流石に断ったけど…
その後も結構関係続いてめちゃくちゃいろいろあったけど、片割れに惚れられてめんどくなって切った。今思えばもっと遊べたなぁ 13の時勉強教えてもらってた近所の31歳の女性と夜ちょくちょく野外露出したことかな
誰かに見られてるかもしれないって興奮で勃起したまま道路とか公園徘徊してた
結構長い期間やってたけどよく誰にも見られたり警察に捕まらなかったもんだよ 時間できたら俺が経験したこと書いてくよ
スーフリの連中とけっこうえげつないことしたやつとか >>954
二度と来るな、ゴミクズ
誰もオマエの話なんかに興味は無い そんな煽るなよ
ただ>>954はもう書かなくて結構 ここまで嫌われるとなんで生きてるのか不思議なくらいだな ゴキブリだって大量に生きてるんだから人間が多少嫌われたくらいで死なんだろ 中学の時に彼女とのセックスでアナルも使ってることがバレた
彼女が女友達との話でそういう話題になりバックでしてるときにアナルにも指入れられて同時にズボズボされてると話し伝言ゲームでアナルセックスもしてると周囲に勘違いされた
それから暫くすると何人かの女子からアナルセックスだけして欲しいとお誘いを受けた
彼氏無し処女だけどそういう行為は興味ある
だけど処女は彼氏出来た時に取っておきたい
マンコへの挿入以外は何でもして良いからアナルセックスとアナル中出しして欲しいと言われた >>960
中坊がアナルセックスかw
設定に無理があり過ぎwww
作文でもいいからリアリティーのある作文を書けよwwwwww >>968
俺が中学生の時はマンコ一択だったぞ
アナルやフェラなんて高校生のプレーだった 羽賀研二「エッチは胸板呼吸管理ピストンが好きです。最低100セットはやります」
https://i.imgur.com/4kEqz6H.jpeg >>967
小学生の時にまんこわからず女の子のアナル弄ってた
ちんこはもちろん入れてないが指は少し入れた
幸いすぐだめと言われてやらなくなったがあれ挿入したら後悔したろうな スーフリで思い出したけど昔同じ会社にスーフリ入ってたやつがいてそいつからやった女のハメ撮りとか動画見たことあったけど胸糞悪かった
ほんとガチの集団レイプだったし女泣き叫んでるしよくこんなことできるなって思った 初めて陥没乳首の女とセックスしたとき乳首がぷっくり浮き出たのがめちゃエロかった
巨乳とあいまって性欲止まらなかった 小学低学年時代チンコとマンコの見せっこしてたけど高学年では恥ずかしくてしなくなってた
けど中学生なるとまた見せっこが復活した
小学生時代はワレメと皮被りチンコを見せ合うだけだったけど中学生時代はワレメをクパァしたりチンコの皮を剝いて見せあったり触って反応を楽しんだ
女子がクリトリスを触られて感じる快感って凄いみたいでマンコがビシャビシャに濡れて全身がビクンビクンって逝って面白かった
週に3回位俺にお願いしてくる女子もいて毎日のようにエッチな遊びをしてた
女子にとっては自分のマンコ見て男子が勃起して射精すると優越感に浸れるらしくて何度も射精させられた >>973
俺はマンコに指は入れてた
というかいじってるとヌルっとしてきて穴に指先が入るって感じ
チンコを入れるって発想は無かったのが残念
そうそう マンコ触ると指がを臭くなったのを覚えてる 僕が中2の時、小6と小4のとある姉妹と友達になり、仲良く遊んでいるうちに、ある時から一緒に白パンツの見せ合っこしたときの快感が今でも忘れられないです。 僕は子供から今にかけて真っ白なブリーフを、姉妹の友達は純白な無地の女の子ショーツをそれぞれ履いていたのですが、その姉妹は脚が細長くてスタイルの良い可愛い子だったので、毎回白パンツの見せ合っこをする度に僕のアソコは勃起。 友達姉妹も普通に面白い反応を見せてくれたので、だんだんエスカレートしていき、僕が21歳になるくらいまで、側転やスキンシップ、体をこちょこちょくすぐり合うなど、おふざけ遊びにまで発展していきました。 >>977
僕が中2の時、小6と小4のとある姉妹と友達になり、仲良く遊んでいるうちに、ある時から一緒に白パンツの見せ合っこしたときの快感が今でも忘れられないです。 続き:僕は子供から今にかけて真っ白なブリーフを、姉妹の友達は純白な無地の女の子ショーツをそれぞれ履いていたのですが、その姉妹は脚が細長くてスタイルの良い可愛い子だったので、毎回白パンツの見せ合っこをする度に僕のアソコは勃起。 続き:友達姉妹も普通に面白い反応を見せてくれたので、だんだんエスカレートしていき、僕が21歳になるくらいまで、側転やスキンシップ、体をこちょこちょくすぐり合うなど、おふざけ遊びにまで発展していきました。 姉妹友達の子供用白パンツ姿は20歳くらいで卒業してしまい、何だか寂しい気持ちになりましたが、現在2人はそれぞれ僕の身長よりも約3〜5cm高い身長170cm超えです! 「文章が長い」というメッセージが表示されるので、分けて表示しています。
ご了承下さいm(_ _)m ちなみに当時のお互いの身長・体重はというと…
7月頃 身長 体重
中2(僕) 167cm 51kg
小6(友達) 156cm 48kg
小4(友達) 146cm 37kg 身長・体重共に彼女たちを上回っていましたが、僕は痩せ型で力がなく、彼女たちは体操経験もあり、力が僕より強く運動神経抜群だったため、僕のギコちない側転に対して彼女たちは華麗なバク転や側転を白パンツ姿で難なくこなす可愛い強者でした。 だから余計に萌えるのですが、一方で相撲やくすぐり合いとなれば僕は彼女たちに普通に力で負けます。さらに僕は敏感肌でくすぐりにとても弱く、最後は彼女に僕の腕を彼女の長い脚や腕を使って抑えられ、脇やお腹をくすぐられて何度も涙した記憶は今でも鮮明に覚えています。 中2の男子が、僕より背や体重が低い小4の女の子に泣かされるんだから、甘く見ていた証拠かも…。最近はそうではないですが、あの時以降当時の小学生の彼女たちに、しばしば敬語を使って会話していました。彼女たちを尊敬してる気持ちもあるから(笑) 悔しい気持ちも無くはないが、それも何か楽しい気持ちにもなりました。やっぱ萌える〜! たまたま僕の目線の先で、当時小6の彼女が公園の遊具でスカートが捲れて白パンツをモロに見て胸キュンしたのに対し、僕が彼女の白パンツをモロに見たことが彼女にバレたと思い、思わず「ごめんなさい」と口にしたことが友達になったきっかけでした。 そこから同じ無地の子供用白パンツを履いているという共通点で話が盛り上がり、仲良くなった友達なのだからこれは一生の宝物だと思います。 寝起きのおしっこって同じ量なのな
毎朝マグカップにおしっこしてて気付いた
溢れそうで溢れない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 20時間 13分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。