【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
18歳〜30歳くらいまでネットナンパしまくってた中で忘れられんのがローカルの掲示板サイトで出会ったJ◯二人組。
好奇心凄過ぎで面食らったけど、初めましてで三人でカーセックスして、あげくお尻に興味あるから入れて欲しいとか言われてビビった。(その子らの周りでは経験してる子多かったらしい)
俺もそこまで経験豊富じゃなかったしゴムもなかったから流石に断ったけど…
その後も結構関係続いてめちゃくちゃいろいろあったけど、片割れに惚れられてめんどくなって切った。今思えばもっと遊べたなぁ 13の時勉強教えてもらってた近所の31歳の女性と夜ちょくちょく野外露出したことかな
誰かに見られてるかもしれないって興奮で勃起したまま道路とか公園徘徊してた
結構長い期間やってたけどよく誰にも見られたり警察に捕まらなかったもんだよ 時間できたら俺が経験したこと書いてくよ
スーフリの連中とけっこうえげつないことしたやつとか >>954
二度と来るな、ゴミクズ
誰もオマエの話なんかに興味は無い そんな煽るなよ
ただ>>954はもう書かなくて結構 ここまで嫌われるとなんで生きてるのか不思議なくらいだな ゴキブリだって大量に生きてるんだから人間が多少嫌われたくらいで死なんだろ 中学の時に彼女とのセックスでアナルも使ってることがバレた
彼女が女友達との話でそういう話題になりバックでしてるときにアナルにも指入れられて同時にズボズボされてると話し伝言ゲームでアナルセックスもしてると周囲に勘違いされた
それから暫くすると何人かの女子からアナルセックスだけして欲しいとお誘いを受けた
彼氏無し処女だけどそういう行為は興味ある
だけど処女は彼氏出来た時に取っておきたい
マンコへの挿入以外は何でもして良いからアナルセックスとアナル中出しして欲しいと言われた >>960
中坊がアナルセックスかw
設定に無理があり過ぎwww
作文でもいいからリアリティーのある作文を書けよwwwwww >>968
俺が中学生の時はマンコ一択だったぞ
アナルやフェラなんて高校生のプレーだった 羽賀研二「エッチは胸板呼吸管理ピストンが好きです。最低100セットはやります」
https://i.imgur.com/4kEqz6H.jpeg >>967
小学生の時にまんこわからず女の子のアナル弄ってた
ちんこはもちろん入れてないが指は少し入れた
幸いすぐだめと言われてやらなくなったがあれ挿入したら後悔したろうな スーフリで思い出したけど昔同じ会社にスーフリ入ってたやつがいてそいつからやった女のハメ撮りとか動画見たことあったけど胸糞悪かった
ほんとガチの集団レイプだったし女泣き叫んでるしよくこんなことできるなって思った 初めて陥没乳首の女とセックスしたとき乳首がぷっくり浮き出たのがめちゃエロかった
巨乳とあいまって性欲止まらなかった 小学低学年時代チンコとマンコの見せっこしてたけど高学年では恥ずかしくてしなくなってた
けど中学生なるとまた見せっこが復活した
小学生時代はワレメと皮被りチンコを見せ合うだけだったけど中学生時代はワレメをクパァしたりチンコの皮を剝いて見せあったり触って反応を楽しんだ
女子がクリトリスを触られて感じる快感って凄いみたいでマンコがビシャビシャに濡れて全身がビクンビクンって逝って面白かった
週に3回位俺にお願いしてくる女子もいて毎日のようにエッチな遊びをしてた
女子にとっては自分のマンコ見て男子が勃起して射精すると優越感に浸れるらしくて何度も射精させられた >>973
俺はマンコに指は入れてた
というかいじってるとヌルっとしてきて穴に指先が入るって感じ
チンコを入れるって発想は無かったのが残念
そうそう マンコ触ると指がを臭くなったのを覚えてる 僕が中2の時、小6と小4のとある姉妹と友達になり、仲良く遊んでいるうちに、ある時から一緒に白パンツの見せ合っこしたときの快感が今でも忘れられないです。 僕は子供から今にかけて真っ白なブリーフを、姉妹の友達は純白な無地の女の子ショーツをそれぞれ履いていたのですが、その姉妹は脚が細長くてスタイルの良い可愛い子だったので、毎回白パンツの見せ合っこをする度に僕のアソコは勃起。 友達姉妹も普通に面白い反応を見せてくれたので、だんだんエスカレートしていき、僕が21歳になるくらいまで、側転やスキンシップ、体をこちょこちょくすぐり合うなど、おふざけ遊びにまで発展していきました。 >>977
僕が中2の時、小6と小4のとある姉妹と友達になり、仲良く遊んでいるうちに、ある時から一緒に白パンツの見せ合っこしたときの快感が今でも忘れられないです。 続き:僕は子供から今にかけて真っ白なブリーフを、姉妹の友達は純白な無地の女の子ショーツをそれぞれ履いていたのですが、その姉妹は脚が細長くてスタイルの良い可愛い子だったので、毎回白パンツの見せ合っこをする度に僕のアソコは勃起。 続き:友達姉妹も普通に面白い反応を見せてくれたので、だんだんエスカレートしていき、僕が21歳になるくらいまで、側転やスキンシップ、体をこちょこちょくすぐり合うなど、おふざけ遊びにまで発展していきました。 姉妹友達の子供用白パンツ姿は20歳くらいで卒業してしまい、何だか寂しい気持ちになりましたが、現在2人はそれぞれ僕の身長よりも約3〜5cm高い身長170cm超えです! 「文章が長い」というメッセージが表示されるので、分けて表示しています。
ご了承下さいm(_ _)m ちなみに当時のお互いの身長・体重はというと…
7月頃 身長 体重
中2(僕) 167cm 51kg
小6(友達) 156cm 48kg
小4(友達) 146cm 37kg 身長・体重共に彼女たちを上回っていましたが、僕は痩せ型で力がなく、彼女たちは体操経験もあり、力が僕より強く運動神経抜群だったため、僕のギコちない側転に対して彼女たちは華麗なバク転や側転を白パンツ姿で難なくこなす可愛い強者でした。 だから余計に萌えるのですが、一方で相撲やくすぐり合いとなれば僕は彼女たちに普通に力で負けます。さらに僕は敏感肌でくすぐりにとても弱く、最後は彼女に僕の腕を彼女の長い脚や腕を使って抑えられ、脇やお腹をくすぐられて何度も涙した記憶は今でも鮮明に覚えています。 中2の男子が、僕より背や体重が低い小4の女の子に泣かされるんだから、甘く見ていた証拠かも…。最近はそうではないですが、あの時以降当時の小学生の彼女たちに、しばしば敬語を使って会話していました。彼女たちを尊敬してる気持ちもあるから(笑) 悔しい気持ちも無くはないが、それも何か楽しい気持ちにもなりました。やっぱ萌える〜! たまたま僕の目線の先で、当時小6の彼女が公園の遊具でスカートが捲れて白パンツをモロに見て胸キュンしたのに対し、僕が彼女の白パンツをモロに見たことが彼女にバレたと思い、思わず「ごめんなさい」と口にしたことが友達になったきっかけでした。 そこから同じ無地の子供用白パンツを履いているという共通点で話が盛り上がり、仲良くなった友達なのだからこれは一生の宝物だと思います。 寝起きのおしっこって同じ量なのな
毎朝マグカップにおしっこしてて気付いた
溢れそうで溢れない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 20時間 13分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。