【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか書き込みづらいな…
彼氏と映画見に行ったときの話。
冬だったから彼氏が上着かけてくれて、首元から膝まで隠れる状態だった。
映画は長いだけで正直つまんなくてウトウトしてたら、彼氏の手が上着の中に入ってきて太ももを撫ではじめた。
タイツの上からさわさわ撫でられてたまに軽くひっかくみたいにされて、眠気と戦いながらも気持ちよくなってきて、自然と足が開いちゃった。
太ももの内側に手がすべってきて脚の付け根を指先ですりすりされて、完全に感じてきて期待でドキドキするしシチュがシチュだけに恥ずかしいしで、ちょっとビクってしたと思う。
長くて怒られたから分けてみるね。 しばらく付け根を撫でたりアソコを引っ掻いたりされたんだけど、我慢できなくなって思わず腰を押し付けたら手がタイツの中に入ってきた。
もうぐっちょぐちょだったから、軽く指で押されただけでぬるって指が割れ目の間に入ってしまって恥ずかしかった。
入口をくすぐられて、ぬるぬるになった指でクリをゆっくり上下に撫でられた。
すごく気持ちよくてでも声は絶対出せないし、息も乱れないように一所懸命我慢して、だけど我慢しきれずに腰はちょっとへこへこしちゃってたけど。
普段は中々イケないんだけど、興奮しすぎてクリ撫でられてるだけですぐに限界きちゃって彼氏の腕に掴まってイった。
びくびくってしたからイったのわかったと思うんだけど指止めてくれなくて、反射で足ジタバタしたから音が出たからやっとやめてもらえた。
まったく褒められた行為じゃないけど、多分人生で一番エロかった体験だった。
ただ露出の趣味はやっぱりないんで、二度とするなと怒ったけど……。
長くてゴメンねー >>6
お前、好きな女にわざとブスとか言うタイプだろ?
そういうの通用するのは小学生までと超イケメンだけだぞ? >>5
(表層上の)心とか倫理観とかでは嫌だったけど、身体が(おそらく本当の心でも)すごく良かったって可能性が高いよね。
…あんたエロいわぁ…。
ありがとうございます。 >>8
そんなしみじみとエロ認定されたの初めてだよ…
ちょっとでも誰かに楽しんでもらえたなら良かった! >>9
ちなみに、タイツということは
冬でも頑張ってミニスカだったんかな? おかしいなぁ
文面からするとタイツって足だけのじゃ無いよね
という事は臍の辺りまでタイツってあるんよ
パンストも同じ
それがスルッと手が入る?とか絶対に無いんよ >>10
膝丈のワンピースだったよ
デートだからね、頑張るよね >>12
>>13
今時タイツなんてw
タイツなんて昭和のジジイの発想だよw >>12
締めつけるの苦手だからいつもちょっと緩めの履いてるよ。すぐ下がっちゃうけども。
ワンピだからタイツ1枚突破すればよかったしね 生地の厚さと長さで呼び方変わるだけで今も普通だぞ
厚けりゃタイツ
薄けりゃストッキング
短けりゃソックス
長けりゃニーソやオーバーニー >>15
だから無いって
試しにパンスト履いてみな >>17
仕事場で毎日履いてるよ…
パンストの中に手をつっこむのはちょっと難しいだろうけど、タイツは結構ウエストゆるいのあるよ? >>18
ウエストが緩いのはババア用のもも引きじゃないの?w 体験談のアラを見つけて小説認定するジジイが暴れてるのはこのスレですか? >>21
60手前のライフワークなんだわ
ここで発散できないと高齢の母親殴るんだわ 逆じゃね?
60手前が体験書いててそれを「いつものー」と言うようになった えー、真面目にタイツについて返事して損した…
エロい体験談が読みたいよー >>23
60手前は体験談書けるような能力はないよ うちの奥さんが初めての子供を出産した後にしばらくして久しぶりの夜の性活をした
でも所々で子供が泣いて中断
結局奥さん子供を胸元に抱いたままセックスした
その時に子供が奥さんの乳首に吸い付き母乳を飲んだ
子供に乳首吸われて普段は授乳で気持ち良くはならないのに俺にマンコ責められながらなのか物凄く感じ初めて愛液の量が増え潮まで噴いた
それからセックスしてなくても子供に授乳する度に感じるようになって子供が満足するまで授乳させるとパンツにシミが出来るほどになった >>34
60手前は手前なんだから50代なんじゃないの? くそぉ
盆で親族集まって来て姪の格好がドストライク過ぎてチンチンイライラする
中学生と高校生の姉妹でデニムのミニスカにニーソにキャミソール
パンツは妹が水色で姉は紫レースかよ
お小遣いねだって腕に抱きつくとか奮発するしかない >>37
そんなにかんたんに見えちゃうの?
高校生ともなるとガード固くない? >>39
他じゃ知らんが親族しか居ないから普通に見える
短パンも来たら暑いって脱いだ
階段でもスカート押さえる事はしない
畳の大部屋で寝転んでると普通にパンツ見えてる 中2、3って同じクラスで大好きだった女に卒業前に告白して付き合い高校別だがお互いチャリ通の距離で毎日放課後会って
キスはすぐしたが初体験は高1の夏にして月一回ぐらいのペースでセックスして高1の冬休み
うちに来た時に今まで受け身だった彼女が初めて自分から触ってきて脱がせてきてフェラしてきて凄く興奮した
ちな上手くはないのはもちろんなんだが歯があたるのが痛いけど気持ち良かった 結局、エロさで言うと初キスとかの場面が最高だったよなあ ガキの頃のそういう知識も興味も無かった頃が今思うとエロい 初キスエロいか?単に凄く緊張しただけでエロモードにはならんわ
初体験終えてからキスだけで勃起して酷くなると家出た時から勃起してたわw
もちろんやるのわかってて会う時だけだけど ボーイレッグの女性下着だけど彼女のウケ良かった
レースだったから陰毛が飛び出ないようにパイパンにしたのもウケが良かった
セクシーって言われたの初めてだった >>37
やっぱり姪の2人はイイ
今日も暑いからチビ達の為に庭にビニールプール出してあげて遊んでた
チビ達は男も女も真っ裸
俺が面倒見てたが姪の2人も水着着て参戦
どっちも三角ビキニで良い眺め
チビ達と水鉄砲撃ち合いしてた
チビ達と戯れてた姪2人だが弾みで水着のブラが脱げた
というか悪戯っ子のチビの1人が後ろの結び目を解いた
胸部が丸出しになるが姪は慌てずだけど隠さずブラを回収して付け直してた
悪戯っ子のチビ
お前が帰る時はお小遣い奮発しよう どうせなら下の紐パン脱がして欲しかったな
チビ達にしたら一緒に風呂入ってるからお姉ちゃんも脱いでって感じだったみたいだな 俺もチビ達みたいに姪と風呂入りたい
いや俺も分担してチビ達を風呂入れるんだけどお姉ちゃんのJK姪と2人きりでお風呂入りたい 元、中〇教師
生徒と恋愛関係になってセックスしてクビになった。
警察にも逮捕されて聴取されたけど相手方が「寛大な処分を」と何度も
陳情してくれて罰金刑
勿論学校は懲戒解雇になり、今は色々と情報も出回ってるらしく再就職は不可能
塾関係も全部アウトで工場で働いてる
あの時のセックスは今でも鮮明に覚えてる 可愛くてスタイル良くて肌がすげえ綺麗な子だったら
一生を棒に振ってでも価値あるよなー
しかも無理やりではなく愛し合う関係なんだったら
ずっと思い出に何十年も幸せな気持ちになれる 意外と上書きされるもんだよ
悲しいことにな
そしていまちんぽを入れる相手がいないなら過去なんて何の意味もない… 嫁の実家に帰省した際、嫁の姉の娘(当時小学生)の遊び相手をさせられてた
その姪っ子が大好きだったのが「くすぐりゴッコ」で、ヒイヒイ言うまでくすぐるっていうだけの遊び
それが数年続いたが、6年生の正月を最後に遊ばなくなった
もう6年生になれば身体も大人っぽくなってて、くすぐるフリしておっぱいとかこっそり触ったりもしてたが、もうさすがに恥ずかしくなったのだろう
10年くらいして、その姪っ子も就職
久し振りに会いたいと連絡きて会うことになった
とはいえ、俺はその頃には嫁と離婚してて、なんで俺に会いたいと言うのかよくわからなかった
聞くと、ずっと俺のことが好きだったみたいで、あの「くすぐりゴッコ」で性に目覚めたのだという
「恥ずかしいから言えなかったけど、またくすぐりゴッコをして欲しい」って言うので、そのままラブホ
くすぐるどころか身体の関係になり、翌年結婚した 先に言っとくけど俺は全然ロリ志向なんてなかったし、その前の18年間
一切そう言うことは無かったバツイチ不惑。
その子を受け持ったのは1年の時、軟式テニス部だったな
少しムチっとした所はあったけど、思春期独特のむっちり感かな
容姿は特に可愛いと言う訳ではなく、ごくごく在り来たりな真面目な〇学生と言う感じ
補習授業で何故かなつかれて、3年になってから「付き合おう」ということになった
最初にキスをしたのは校内で補習の終わり、彼女は当然制服姿だった
抱き着いてきてそれを引きほどくような感じでキスをした。
チュッという感じの軽いキスだったが、信じられないような柔らかい唇と
化粧っけの無い肌の臭いと言うかそう言うのが印象的だった。
「私のファーストキス・・・」とつぶやいた彼女が可愛かったけど
校内でそれ以上はできないから、自分の家に来て”お家デート”することになった >>52
童貞卒業の相手が中学の25歳女教師だったな
最初は断られたけど何度も頼み込んで一回だけってことでOKもらった
だけどそのあともズルズル関係続いて卒業まで相手してもらってたよ おかげで年上好きになっちゃったよ 妹とのセックスしか経験無い俺はどうしたら良いですか?
小学校の性教育から興味出て来て妹の性器とかマジマジと観察したり触ってたら勃起して来たのでセックスしたのが始まり
この頃はそこまで猿じゃ無かったので1週間に1回ぐらいの頻度で妹とセックスした
中学に入ってからは猿だった
暇さえあればセックスしてた
中高って周囲は彼女欲しい(セックスしたい)って感じだったが妹とのセックスしまくってる俺は余裕があった
というか彼女作る努力しなかった
大学入って色々するも既に手遅れ
結局妹とのデートしてセックスしての生活は変わらず
社会人になっても変わらず30過ぎた今も妹が彼女になってる 真夜中の河川敷のベンチで対面座位で生セックス
真っ暗闇の中、二人で大声で喘ぎながら夢中で乳吸って果てた時は人生で一番興奮した >>62
既に2人で暮らしてるんだ
2人共就職してしばらくして2人で住めば親に隠れてとかホテル行ってとかしなくてもって感じで作戦練ったんよ
妹が家出て1人暮らしすると言い出す
両親が心配して難色示す
じゃあ俺も家出て2人で同居して様子見すると良い
って感じで2人で住んでる つうかセックス出来る妹と既に2人暮らしで実質嫁みたいなもんで何か不都合あんの? もうそこまですると妹じゃなくてもよくねって思う気がする
学生の頃は妹と
というのが憧れるんだろうけど
30過ぎたらなー 悩みを打ち明けるような形で入ったのに不思議な体験談だ 小学生の頃に緊張なのか恥ずかしいのか授業で指名されて教科書を朗読させられると泣いちゃう子が居た
その日も泣いてしまい先生からなれる訓練する様にと言われた
席が隣だった俺が世話役?に指名されて最初は放課後に俺が朗読を聞くと言うことになった
放課後に教室の端の席で2人きりで座り彼女の朗読を鳴き声とともに聞く
余りにも泣くのでその日は切り上げ彼女を家まで送る
家に着くまでずっと泣いてた彼女の母親に詳細を説明したら家に上がってオヤツ食べて行く様に言われた >>69
そこで童貞喪失と同時に親子どんぶりを体験したのかい?
それはエロい体験をしたね 彼女の部屋で泣き止んだ彼女と一緒にオヤツを食べた
別の慣れる訓練として部屋で彼女と手を繋いだままお互いにオヤツを食べさせ合う
そんな日々が続いて彼女を後ろから抱きしめてながらとかポッキーゲームの様に口でお菓子を渡したりする様になった
キスする様になりお互い裸で色々舐め合ったり
そして最初に頃から1ヶ月ほどした頃に俺達はセックスをした
それからほぼ毎日セックスする様になり半年もした頃に彼女は授業で泣く事が無くなった 小学生でちんぽとまんこが合体すること知ってるのって限られてそうよな
俺は中学になってから野球部の先輩に教えてもらったわ 幼稚園ぐらいから知ってたぞ
女の子と遊んで家にある少女漫画とか見ると普通にセックス描写有るからね 幼稚園児がセックスの描写ある少女漫画持ってるってかなりすごい家庭だな 少女漫画だと普通
だから家庭とか関係ない
女の子がマセてるのはそういう事 >>72
それは変だね
日本では教育要綱で小学生で性教育行う事になってる
雄しべと雌しべがどうとか
犬の交尾がどうとか
そして人間は…
ペニスとヴァギナ
精子と卵子 >>68
公立、普通の市立中学だったよ
事件になって報道されたから掘ったら出て来るかもな
最初に家に彼女が遊びに来た時もキスだけで済ませた
何処かに罪の意識があったのかもな
ただ、学校の中でチュッとしただけの時とは違ってかなり濃厚にベロチューをした。
初めは頭を引いて驚いていたけど、その内に自分から
舌をチロチロと入れて来るようになった。
何日かして、再度家に遊びに来た時は上下学校のジャージだった。
部活の帰りだったとの事。この時も暫く話してからキスし始める。
向こうから積極的にキスをしてくるようになっていた。
この時、ジャージの上から初めて胸を触った。
中〇生の胸の感触って、ムニュって言うより
サラって言う感じ、張りが有って、すべすべな感じだった。
乳首の所をコリコリすると、キスしながら息が少し粗くなった とにかく、ピュアな唇の感触とサラサラの唾液、
当時、欲求不満溜まったら家に呼んでいたセフレ(30代)の
妙に人工的な匂いじゃない、汗の臭いや皮脂の臭いのままの
若い娘独特の臭いがたまらなかった。
体操服を捲ると、スポーツブラをしていたので
それをペロってめくりあげると程よい大きさの乳首が見えた。
乳輪はすべすべで、茶褐色、思わずそれにしゃぶりついていた
彼女は少し体をよじったけど、
「なんか、くすぐったい・・・」
と反応に困った様子。 私は、乳首を攻めるのを止めて乳房全体を揉みだした。
本当に張りが半端なく、プルンプルン、パツンパツンと言う
表現がふさわしい。
揉まれるのは気持ちよかったらしく、トロンとした表情になって
暫く揉んでいると吐息の様な喘ぎ声を上げだして来た。
何も知らなかったピュアな教え子が
中年にファーストキスを奪われて唾液を絡めてキスをしながら
誰にも触らせたと事の無かったおっぱいを揉まれている
その事に滅茶苦茶興奮した。
その内、彼女が「ダメ!」と、か弱く抵抗してその日はそれだけで終わった。
1週間ほどして、彼女がまた家に来た
この1週間必死になってオナ禁した。
大学生の時に初めて童貞を捨てた時以来の気持ちだった 私には寝取られてるのを彼氏に見せて興奮します
付き合う男性はその時に2番目や3番目にイイなと思う人と付き合います
大体付き合って半年ぐらいした時に私の性癖を暴露します
1番イイなと思ってた男性に彼氏の前で犯して貰います
この時まで彼氏にはゴム有りでしかセックスさせてません
ピル常用してる事も隠してます
1番の男性に犯されるときはゴム無し中出しして貰います
彼氏がゴム無し中出し出来るチャンスは1番の男性に散々犯されて一杯中出しされた後だけです
これ以降で彼氏と関係が続いても基本はゴム有りでしかさせません
ゴム無し中出しがしたいならまず先に私を別の男性に犯させて中出しされる必要が有ります
その時に犯す男性は私が選びます
彼氏よりも好きな男性を選ぶ事は勿論説明します >>87
なんで1番好きな人とセックス出来る関係なのにその人と付き合わないの?
普通に付き合えるんじゃ? 1番好きな人っていうのは時間経過や何かのキッカケで変わるからですかね
それに1番好きな人と付き合うのが当たり前になると彼氏を取っ替え引っ替えしないといけない
場合によっては1度別れた人がまた1番好きな人になるかもしれないからですね
あとは性癖です
彼女が1番好きな人に犯されて中出しされてるのを見た彼氏の心情?ってゾクゾクしませんか?
実際に乗り換えるとかは絶対に無いのは私だけが知ってます
だけど彼氏は彼女を取られるかもしれないと嫉妬する
1番好きな人は寝取れるかもと期待する
そういう男2人の欲望とか嫉妬をぶつけられながら犯されるのって気持ち良いです ちなみに今まで付き合った人は今の彼氏の1人だけです
中学の同級生でこの時からの付き合いです
性癖に目覚めたのが中3の頃で今(今年で27歳)までに彼氏の前で200人ぐらいの男性に犯されて中出しされてます なんか感情とか精神的な所で気持ち良さを求める所が本物の女くさい >>92
だから、いつものダサいばばあだと言ってるだろ >>90
俺もそういう逆NTR性癖の女と付き合ったことある
「じゃあ俺も他の女とセックスするね」とスワッピングを提案
自分は色々な男とセックスしたい、それ見て嫉妬する彼にゾクゾクするとか言うクセに、俺が色々な女とセックスしたいというのは許せないとか言う
「お前も俺に嫉妬しろよ、それ見てゾクゾクするから」って返したら「意味わからない」
とりあえず一度試そうと某サイトで募集、30代くらいのご夫婦とマッチングしてスワッピング
でもそれから、その女の逆NTR性癖が急激に冷めたけど、俺がそのスワッピングしたご夫婦の奥さんに気に入られて、しばらくその奥さんと個人的に会ってセックスしてたのがバレて別れた >>97
私の場合は自分は良いけど彼氏はダメです
彼氏が私以外の女とキスでもしようものなら即バイバイ
彼氏には自分以外には簡単に生で中出しさせるのに俺はずっとゴム有り
生で中出し出来るのは他の男の精子が入ってる状態の時だけって嫉妬がいいんです >>91
すいません、オッキしたい人が心置きなくオッキする場だと思ってたのですが、違いましたでしょうか?
はっ!
まさか健全な学術研究発表の場でしたでしょうか!? 身勝手に感じる…
…けどなぁ、性癖だもんなぁ。
しょうがないよなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています