【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか書き込みづらいな…
彼氏と映画見に行ったときの話。
冬だったから彼氏が上着かけてくれて、首元から膝まで隠れる状態だった。
映画は長いだけで正直つまんなくてウトウトしてたら、彼氏の手が上着の中に入ってきて太ももを撫ではじめた。
タイツの上からさわさわ撫でられてたまに軽くひっかくみたいにされて、眠気と戦いながらも気持ちよくなってきて、自然と足が開いちゃった。
太ももの内側に手がすべってきて脚の付け根を指先ですりすりされて、完全に感じてきて期待でドキドキするしシチュがシチュだけに恥ずかしいしで、ちょっとビクってしたと思う。
長くて怒られたから分けてみるね。 しばらく付け根を撫でたりアソコを引っ掻いたりされたんだけど、我慢できなくなって思わず腰を押し付けたら手がタイツの中に入ってきた。
もうぐっちょぐちょだったから、軽く指で押されただけでぬるって指が割れ目の間に入ってしまって恥ずかしかった。
入口をくすぐられて、ぬるぬるになった指でクリをゆっくり上下に撫でられた。
すごく気持ちよくてでも声は絶対出せないし、息も乱れないように一所懸命我慢して、だけど我慢しきれずに腰はちょっとへこへこしちゃってたけど。
普段は中々イケないんだけど、興奮しすぎてクリ撫でられてるだけですぐに限界きちゃって彼氏の腕に掴まってイった。
びくびくってしたからイったのわかったと思うんだけど指止めてくれなくて、反射で足ジタバタしたから音が出たからやっとやめてもらえた。
まったく褒められた行為じゃないけど、多分人生で一番エロかった体験だった。
ただ露出の趣味はやっぱりないんで、二度とするなと怒ったけど……。
長くてゴメンねー >>6
お前、好きな女にわざとブスとか言うタイプだろ?
そういうの通用するのは小学生までと超イケメンだけだぞ? >>5
(表層上の)心とか倫理観とかでは嫌だったけど、身体が(おそらく本当の心でも)すごく良かったって可能性が高いよね。
…あんたエロいわぁ…。
ありがとうございます。 >>8
そんなしみじみとエロ認定されたの初めてだよ…
ちょっとでも誰かに楽しんでもらえたなら良かった! >>9
ちなみに、タイツということは
冬でも頑張ってミニスカだったんかな? おかしいなぁ
文面からするとタイツって足だけのじゃ無いよね
という事は臍の辺りまでタイツってあるんよ
パンストも同じ
それがスルッと手が入る?とか絶対に無いんよ >>10
膝丈のワンピースだったよ
デートだからね、頑張るよね >>12
>>13
今時タイツなんてw
タイツなんて昭和のジジイの発想だよw >>12
締めつけるの苦手だからいつもちょっと緩めの履いてるよ。すぐ下がっちゃうけども。
ワンピだからタイツ1枚突破すればよかったしね 生地の厚さと長さで呼び方変わるだけで今も普通だぞ
厚けりゃタイツ
薄けりゃストッキング
短けりゃソックス
長けりゃニーソやオーバーニー >>15
だから無いって
試しにパンスト履いてみな >>17
仕事場で毎日履いてるよ…
パンストの中に手をつっこむのはちょっと難しいだろうけど、タイツは結構ウエストゆるいのあるよ? >>18
ウエストが緩いのはババア用のもも引きじゃないの?w 体験談のアラを見つけて小説認定するジジイが暴れてるのはこのスレですか? >>21
60手前のライフワークなんだわ
ここで発散できないと高齢の母親殴るんだわ 逆じゃね?
60手前が体験書いててそれを「いつものー」と言うようになった えー、真面目にタイツについて返事して損した…
エロい体験談が読みたいよー >>23
60手前は体験談書けるような能力はないよ うちの奥さんが初めての子供を出産した後にしばらくして久しぶりの夜の性活をした
でも所々で子供が泣いて中断
結局奥さん子供を胸元に抱いたままセックスした
その時に子供が奥さんの乳首に吸い付き母乳を飲んだ
子供に乳首吸われて普段は授乳で気持ち良くはならないのに俺にマンコ責められながらなのか物凄く感じ初めて愛液の量が増え潮まで噴いた
それからセックスしてなくても子供に授乳する度に感じるようになって子供が満足するまで授乳させるとパンツにシミが出来るほどになった >>34
60手前は手前なんだから50代なんじゃないの? くそぉ
盆で親族集まって来て姪の格好がドストライク過ぎてチンチンイライラする
中学生と高校生の姉妹でデニムのミニスカにニーソにキャミソール
パンツは妹が水色で姉は紫レースかよ
お小遣いねだって腕に抱きつくとか奮発するしかない >>37
そんなにかんたんに見えちゃうの?
高校生ともなるとガード固くない? >>39
他じゃ知らんが親族しか居ないから普通に見える
短パンも来たら暑いって脱いだ
階段でもスカート押さえる事はしない
畳の大部屋で寝転んでると普通にパンツ見えてる 中2、3って同じクラスで大好きだった女に卒業前に告白して付き合い高校別だがお互いチャリ通の距離で毎日放課後会って
キスはすぐしたが初体験は高1の夏にして月一回ぐらいのペースでセックスして高1の冬休み
うちに来た時に今まで受け身だった彼女が初めて自分から触ってきて脱がせてきてフェラしてきて凄く興奮した
ちな上手くはないのはもちろんなんだが歯があたるのが痛いけど気持ち良かった 結局、エロさで言うと初キスとかの場面が最高だったよなあ ガキの頃のそういう知識も興味も無かった頃が今思うとエロい 初キスエロいか?単に凄く緊張しただけでエロモードにはならんわ
初体験終えてからキスだけで勃起して酷くなると家出た時から勃起してたわw
もちろんやるのわかってて会う時だけだけど ボーイレッグの女性下着だけど彼女のウケ良かった
レースだったから陰毛が飛び出ないようにパイパンにしたのもウケが良かった
セクシーって言われたの初めてだった >>37
やっぱり姪の2人はイイ
今日も暑いからチビ達の為に庭にビニールプール出してあげて遊んでた
チビ達は男も女も真っ裸
俺が面倒見てたが姪の2人も水着着て参戦
どっちも三角ビキニで良い眺め
チビ達と水鉄砲撃ち合いしてた
チビ達と戯れてた姪2人だが弾みで水着のブラが脱げた
というか悪戯っ子のチビの1人が後ろの結び目を解いた
胸部が丸出しになるが姪は慌てずだけど隠さずブラを回収して付け直してた
悪戯っ子のチビ
お前が帰る時はお小遣い奮発しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています