【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
ここは映画館じゃないだろw
誤魔化すなよw >>158
イオンシネマにチケットを売ってる人なんかいないよ >>161
>映画館でも演劇場でも荷物を預かるサービスは見たことないわ >>162
うちの近所のイオンシネマはまだチケット窓口あるよ >>127だが、>>130に書いたとおりネタで書いただけなのになんでここまで盛り上がってるんだ…
お前ら盆休みそんなに暇なのか? >>144
ロッカーはあくまでも“荷物を預けるところ”であって、“荷物を預かってくれるところ”ではないのでは?
“荷物を預かってくれる”と言う以上、受け取ってくれる“人”がいるという理解
ちなみにイオンシネマでも店舗に依るかもだけど荷物預かってもらえたよ
4DXで足元に荷物置けなかったから聞いたら預かってもらえた 60手前って餌への食い付きが良いよね
そんなあからさまな餌はさすがに食い付かんだろってのでもがっつり食い付く >>167
クロークって別にそれ専用に窓口が設けられてるもの以外でも受付やインフォメーションが兼任してることあるよ? 60手前はごめんなさいできないから毎回けちょんけちょんにされてしばらくスレ見れなくなるくらい凹むまではこの流れだよ 荷物を預かってもらえる→必ずしもクロークがなければならない訳では無い(必要条件ではない) 荷物を預かってもらえるところをクロークと呼ぶことはままある 以前、イオンシネマでもロッカーに入らないような大型荷物を預かってもらえたけど、今はやってないのかな? 間違ったこと書いてバカにされても
IDもないスレなんだから黙ってればいいのに
いつもいちいちムキになって反論して恥の上塗りしてるよな >>177
コートも脱いだら荷物だから預けるんじゃないの? きっかけはいつものダメ出しキチガイの>>126だよな
叩いて叩いて叩きまくれこんな荒らし 真面目な話して良い?
こんな所で創作や仮に本当だとしても似た様なストーリーのAVがある
AV見てた方が良くね? AVだと映像に束縛される
話からの想像なら無限の可能性がある まあ最近のエロ同人のAVとか多いからな
大抵の妄想は実写になってる印象はある 体験談の書き込みにどうでもよい点に「そんなのあり得ない」とかいちゃもん入れる意味がわからん
自分は矛盾を突いたつもりだろうが
たとえそこが適当な描写で矛盾があったとしても、全体的な屋台骨が崩れるほどの大きな矛盾ではないとこがマヌケ ていうかもう
いつも書いてる奴は突っ込まれてレスバするのが目的だろと思うくらい
全レスする勢いで必死に言い返すからなあ >>187
禿げ同
文字の方が妄想が膨らむ
バカにはAVの方がいいと思うがw どっちがいいとか関係なく、ここは体験を文字で読むスレである 体験なんてしてなくて妄想と創造なのが問題
つまりAVでいい >>190
君は何を言うてんねん
そこまで自己肯定感高いのもある意味病気やな 60手前さえ死んでくれば正常にスレ進行するんだけどな >>195
ごめんね
お前らムカつくからずっと居る
お前が出て行った方が早いと思うよ いや、ここはここでお前で遊ぶ目的で来てるから問題ない
お前もお前で何かここで満たされてるならwinwinなんだろうしなww >>197
俺自身も来るが基本はAIが勝手にやってる
つまりお前がやってるのは人形遊び >>124
んで、スクリーンの前で全裸にされてオジサンに回された、っていう続きはまだ? AIオジサンって面白くもないネタにずっと執着してるけど
精神病の症状のひとつなんかな? デートで彼女と映画行って、暗闇に乗じて手を握るからの、身体触るからのイチャコラなんて普通じゃんか
それ隠すために上着とか冬ならコートとか使う、別に何の不思議もない
それを「コートは普通クロークに預ける」っていうツッコミ
もう最近映画館に行ってないの丸出しだし、っていうか映画館行ったことあるかどうかも怪しい
っていうか、女とデートしたこともないし、イチャコラの経験もない可能性もある >>201
映画館は映画を見るんだよ
イチャイチャは他でいくらでもできるだろwww ローションガーゼとかローションストッキングって女にも効くんやね
彼女にプレイとしてストッキングのレオタードみたいなの着てもらったんだよ
ローション塗れにして乳首とかマンコをストッキング越しに弄ったら悲鳴みたいな嬌声上げてヨガりまくり
ストッキング越しにそのままマンコに指突っ込んでジュボジュボしたらすぐにイっちゃった
そのあと仕返しで後ろ手に縛られてローションストッキングでチンポ責められて俺が潮噴きしちゃったんだけどね >>204
アルコールローションを自作して彼女に黙って使ったことあるけどすごかったな
俺のちんぽに塗りたくってぶち込んだんだけど
俺はちょっとあったかくなるくらいの感覚だったんだけど彼女が酩酊状態になったみたいで
普段恥ずかしがり屋の彼女が大股開きで
喘ぎまくり、最後は手マンしたら思い切り潮吹いた
彼女もなんでこうなったのか分からず顔真っ赤にしてたわ
まあ言うまでもなく犯罪になるかもしれん行為だからな
やるなよ いうてもヤル直前とかに酒飲んだりするじゃん
クンニする前とかしてる最中にウィスキーとかブランデー飲んで口の中に少し残してペロペロするのは良くやるじゃん
ビールでも良いけどさ マンコが臭くてもいいように舐める前に酒飲むもんだと思ってた
あと舌の消毒って意味かと思ってた >>204
おまえのは潮とは呼ばん
100%小便だ 預けたクロッチを受け取ったら精液が大量に付いてたんですけど! あ、ゴメン
受付の彼女と立ちバックでヤッた後にぶっかけたやつだわ 中出ししていい?
ダメだよ!赤ちゃんできちゃうよ!
一回だけ!ね?
ダメだって〜
そして顔射w それフリやで
そこで中出し出来ないから意気地なしなんだよ >>200
お前が今回反応した相手はかつてAIネタで散々遊ばれた60手前っていう荒らしだよ
自分がされて嫌だったことや言われて傷ついたことをオウム返しのように別の場面で使うのが特徴
今回はそれに君がまんまと騙されたってわけだね
荒らしである60手前以下のネットリテラシーってわけさ 小学4年の女の子に俺のパーカー1枚だけ着せたのってなんかエロい
そんなお盆休みの帰省した感想でした まず何でそんなうらやm…おかしな状況になったのか説明しろよ 大好きで大好きで夢にまで見た女の子と付き合ってホテルで四つん這いにならして肛門とま○こ見たとき、まじで射精しそうになった まだ携帯電話もスマホも無い高校時代
クラスの男友達が洋物の無修正アダルトビデオを入手したというので鑑賞会が行われた
放課後に男子4人女子1人で友人宅に向かいビデオ鑑賞を行った
女子が1人混ざってて男子全員はその場でオナニー出来なくてムラムラしてた
ビデオ見終わった後に女子が言った「シコらないの?」
俺たちはお前がいるから遠慮してると言ったら「じゃあ全員ヤらせてあげる」と服を脱ぎ出した
処女だから初めては俺が良いと言い出した
どうやら好きだったらしい
俺が初めにキスして体中をお互いに弄りフェラして貰ったりクンニしてお互いに初体験でゴム無し中出しした
一応安全日らしいので一安心
彼女の初体験が終わったので男子全員で群がる様に彼女を犯した
アナルは拒否されたので口とマンコ常に誰かのチンポと精子を流し入れる状態
手コキ同時は流石に慣れてないのと気持ちよくて手が止まるのでしてる男子は休憩か自分でシコって彼女の体に掛けた 彼女の乱交はその1日だけだった
AV鑑賞会という乱交が終わった後に俺は彼女にセフレにしてくれと告白されてセフレにした
俺に彼女が出来てもセフレ継続
俺が結婚してもずっとセフレだった
俺たちも50過ぎて流石にセックスの回数は減ったがセフレ関係は続いてる >>226
相手も同年代だから50オーバーのオヤジだろ >>230
寧ろ正妻の気もします
付き合いはこっちの方が長いし
>>231
セフレは結婚してないですね
それどころか特定の彼氏も作ってません
私以外の男とのセックスも乱交時の男子だけです
私の把握してる限りという但書が付きますがね 高校の時友人とアソコとアナルにチンポ入れて口でフェラして両手でそれぞれ手コキしてるいわゆる五本刺しな感じのAV見てたんだけど友人が「これやってみたいよな〜」
って言っててさすがに無理だろwとか話してたんだけど一か月後に「10万でOKしてくれる人見つけたんだけどやる?」って言われて半信半疑でOKして実行したのが一番
エロい経験だったな しかも初めてのセックスだった >>242
結論から言えば入った まあ二度とやりたいとは思わないけどな
相手は友人のバイト先の女の子で別の高校の同学年のギャルだったんだよ で、ほかの男3人を見つけてその子と計6人でラブホでやった
けっこうかわいいギャルで前もってイチジク浣腸で腸内きれいにして来てくれて気さくな感じでよかった 友人が「こいつ童貞だからこいつに入れてやって」で俺がアソコに入れた
俺が仰向けになって寝っ転がってその反対側に友達が仰向けに寝てやったんだけどチンコが近くじゃなきゃ
前と後ろに入らないから友人と足をからめるようにして仰向けになったんだよ
まあ玉やら竿同士が当たってちょっと抵抗あったけどギャルがアナルの中からローションいれて友人のチンコも
ローションまみれにして騎乗で入れた アソコにはすんなり入ったんだけどそのギャルもアナルは初めてで苦戦してたよ
最終的に全部入ったんだけど で全部入ったら残りの3人のチンコをそれぞれの左右の手で握って口で加えて
開始したんだけど初めてだった俺がすぐ射精した
射精したんだけどほか男友達がまだ射精してなくて全員が射精するまでそのままの態勢だったよ 一回終わったちょっと話したんだけど男はそれなりによかったけどギャルは大変だったって言ってたよ
アナルは全く気持ちよくはなかったってさ
そのあとはまだ時間あったからギャルと一対一でエッチしてた
終わった後俺の初体験これでよかったのか?って思ったけど 今ここで私たちと分かち合うことで昇華されました。
良いのです。
人生に間違いなんてありません。
自らが何を思いどこに行くか。
その行き先が答えなのです。
ああ、羨ましい。 高校の時、放課後腹が痛くてトイレに駆け込んで個室でウンコしてた
すると女が二人話しながら入ってきて、それぞれ別の個室に入ってしゃべりながら用を足し始めた
なんでこいつら普通に男子トイレ入ってきてんだ????とパニックになりながら息をひそめ、二人が出ていくのを待った
二人がいなくなった後、嫌な予感がして個室を出ると男子用の小便器がなく、個室しかなかった
つまり間違えて女子トイレに入ったのは俺の方だった
ものっすごい冷や汗をかきながら慎重に周囲に気を使って女子トイレを出た
幸い誰にも見つからなかった
当時はそれどころじゃなかったが、今にして思えば同年代の女子の小便の音をバッチリ聞いたのは貴重な体験だったと思う トイレ絡みで言えば、20代の頃に居酒屋の共用トイレ開けたら同じ世代の女子が鍵かけずに入ってて用足してるとこ思いっきり見てしまった。和も洋も経験アリ
和はマジで出てるとこケツから丸見えw
お互いに、すみません!って言いながらドア閉めたけど、まさにラッキースケベでしばらくオカズにしてたな 新幹線のトイレで鍵掛けたつもりがフックが掛かってなくて空室表示
俺はそれに気付かず空室だからとドアを開けたら丁度女性がパンツ下ろしてしゃがむ所だった
俺はそのままトイレに入って鍵をキチンと掛けて女性を犯した >>251
鍵をかけず入っている俺が、鍵かかってなくてそこに入る俺
もう韓国帰れw >>252
洋はパンツおろして座ってたから三角の毛の部分しか見えませんでしたね 新幹線のトイレで(直前に入った女性が)鍵掛けたつもりがフックが掛かってなくて空室表示
って言いたいんやろ
理解は出来る
ただし文章ってのは中学生でも理解できる様に書くもんや
>>253みたいな高校中退レベルじゃそこまで分からないんだからもっと丁寧に書け >>256
いや?
わかるけど、こうにしかとれない下手くそって意味で示してあげたんよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています