少年サッカーやってたんだが、昔のサッカーユニは太もも丸出しのピチピチな短パンでムスコが興奮してたのがわかる
男でも十分エロいが、何と対戦相手が女の子のチームで股間が最高にウズウズした
中でも女の子のGK(以下めぐみ)が三つ編みに目がクリっとしてて可愛くて(;´Д`)
(周りから「めぐちゃん」って呼ばれてたから名前はめぐみだろう)
そして事件は起きた。
僕は至近距離からめぐみの顔面にシュート打っちゃってめぐみは「きゃあっ」って悲鳴上げて手でシュート払い除けたけど、こぼれ球を押し込まれてゴールされうずくまった
謝りにめぐみの傍に行くとメソメソ泣いていてよく見ると緑色のキーパーパンツに明らかなお漏らしの染みがあった
可愛い女の子を自分がお漏らしさせてしまったって思うと(潜在的にSなのか?)その場で股間に電流が走ってしまった
めぐみは涙をこらえてその後も試合に出続けたけど、うちのチームが攻め続けてゴールを奪いまくった
めぐみは悔しいのか目に涙を浮かべながら僕がゴールの隅に打ったシュートに黄色い雄叫びをあげて横っ飛びして弾いた
その瞬間、短いキーパーパンツからハミパンして白い女児用ブリーフが黄色いオシッコの染みで汚れてるのが見えた
努力の甲斐もむなしく、こぼれ球を押し込まれてゴールを割られたのが悔しかったのかめぐみはまた泣き出しちゃった
可愛い女の子を2度も自分のシュートで泣かせたって思うと股間がウズウズしてサッカーパンツの上から股間を擦って「やべぇ出ちゃう」とパンツの中にドクドク出しちゃった
その出来事が鮮明に記憶に残って何万回いや何十万回人生でズリネタにしてきたことか