【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
10代なら40代は母親の年齢だけど
60になって40の彼女できたら20も年下の大金星でしょ?
自分はいつまでも今の年齢のままじゃないって、当たり前のことがわからない
想像力の無い境界知能に生まれたことの方がキツい罰ゲームだと思うが? 高校生相手なら童貞が多い
童貞相手なら病気もらう事もほぼ無い
口だけって言われたのは既にセックスしてそうで童貞じゃ無いなら病気貰うかもって警戒したんじゃ無いかなぁ いや、ガッツリ童貞でしたが…何か?
自分でも引くくらい出してしまって、むせてる彼女を見て申し訳ない気持ちになったのもいい思い出
「…オナニーしないの??」と聞かれたセリフを夜反芻して何度も抜いた >>322
世のパパ活は60前後のじいさんが10代の女の子抱いてるけどな >>321
というか高校生だと病気のリスクに対する認識がないだろうな
大学生くらいで遊びまくって一度ちんちんの病気なったときに意識が高まるんだよ >>324
お金払って買う女の年齢自慢されてもなあ でもまあ女なんてのは多かれ少なかれ金がかかるもんだよ
メシおごってそのあと酒までおごってやっても終電で帰るようなバカもいるくらいだし >>328
ん?
普通に彼女やぞ
そりゃデート代とかは出すが金で買った事はない デート代の定義なんてまちまちだよ
国税相手じゃあるまいし 某市に就職した俺は同郷の仲間たちと年に1〜2回ボーナス時期に飲み会をしてた
高校時代の仲間中心に毎回男女合わせて5〜6人ていど
ある日の飲み会で俺は酔っぱらったA子を駅まで送る係
A子は気が強くてしかもわがままだから男たちのウケはイマイチ
駅まで歩いてたときに「トイレ行きたい」って言われて傍には公園があってトイレもあった
ただ夜で頼りない街灯しかなかったんで「怖いからドアの横にいて」って言われた
「見たら怒るからね」って言われても個室のドアは半開き
「音聞かないで」って言われたけど当然音はまる聴こえ
トイレから出た後は「歩くの面倒」ってことでホテルにIN
こっちは公園のトイレでスケベ心に火がついてるし大変な一夜になりましたとさ 幼馴染の不良の家で遊んでた時
不良グループが同級生カップルをボコして連れ込んできた
彼女がボロ雑巾みたいに犯されていくのを見れたのが人生で1番エロかった 電マでイカされそうになるも彼氏がいるので全力でガマン
はがいじめにされて拘束電マでついに足ピンイキ
彼氏の勃起を不良が見つけボコしながら隣の部屋に監禁
彼女を全裸にし顔面騎乗フェラの3Pコンボ
彼女の腰が動き始め電マ攻撃
そして足ピン仰け反りイキ
ワレメにチンポ擦り付けながら「欲しい?」
プルプルと首を振る彼女
次第に動きは激しくなり「ハァハァ」と喘ぎ始める
少し入ったのか「あっイっっ」と彼女
耳元で「挿れたい?」と言うとしがみつくように抱きつき
吐息混じりに「挿れたい」
彼氏がいなくなってからの彼女のエロモード
女という物はこんな物なのだということ思い知り
奥手だった俺の人生のターニングポイントになった
あれがなければいまだに童貞だったかもしれない >>340
彼氏は戦意喪失ですでに置物と化していた
不良は彼女の制服の下に手を突っ込みブラを捲り上げ
ビクンとなった彼女は顔をしかめて彼氏と逆方向へ体を翻した
それに乗じて不良がスカートをたくし上げると
彼女は恐怖で力が入らないのかへたり込んでしまった もう1人の不良が用意していた電マのスイッチを入れ
しばらくすると「ンーンー」と声が漏れ始め
それを押し殺すように口に指を入れ足先がピンと伸びてきた
「ぁ、ぁ、あ、ァアア〜ッ」と叫び始めたが
突然息を吹き返し逃げた
もう1人の不良がそこを押さえつけ羽交締めにし
スカートを無理矢理脱がし電マで追い討ちをかけた
「ンー!ンーー!!」
パンツを脱がせひとしきり濡らし電マを直接クリに当てると
「あっあっイクイクイクゥー」
彼氏の手前我慢していたがついにイッてしまった 彼氏に向かって「おいお前の彼女逝ったぞ笑」
もう1人の不良が「おいこいつ勃ってるぞ笑」
勃ってるどころか彼氏のズボンが先走り汁で濡れていた
彼氏は「もう許してくれ」と懇願していたが
偉そうな物言いに不良がキレて
逃げないように彼氏を全裸にし隣の部屋に押し込んだ 彼女を全裸にしたがもう抵抗はない
不良も全裸になり好き放題し始めた
1人が顔面騎乗の体勢を取るともう1人が彼女に咥えさせた
しばらくすると彼女も腰を動かし始め自分の股間を見ては光悦の表情を浮かべ
その度にあぁあぁと喘いでいた
顔面騎乗から抜け膝立ちにさせたまま電マを当てると
傍に立っている不良にしがみついてイク準備をしているように見えた ちんぽを咥えている余裕がなくなり
いよいよ倒れ込みそうになったところを
仰向けにして電マをクリに当てると
足ピンしてあっという間に仰け反りイきした
「こいつすごいな」と呟きながらクンニし始めると
「あぁ気持ちよすぎるぁぁあぁ気持ちいい」
とついに完全に堕ちたようだった 不良もこれにはたまらず挿入しようとしたが
「ゴム」とこの期に及んで拒否した
するとクリにちんぽを当てて擦りつけ
「あぁ気持ち良すぎるぅ」と言わせ
「欲しい?」
彼女はまだプルプルと首を振った
徐々に動きを早めていくと
「あっイっっ」と突然ビクッと反応した
少しだけ挿れたようだ 「挿れたい?」
耳元で呟くとしがみつきながら吐息混じりに
「挿れたい。。」
生で挿入しゆっくりゆっくりピストン
彼女は「あぁイきそうあぁイキそう」と嗚咽に似た喘ぎ声になっていた
不良が彼女の腰を浮かせGスポットを直接突くようにピストン
彼女もそれに合わせるように腰が動き始め
勢いで抜けてしまった
すかさず挿れようとするが彼女が
「ちょっと待ってっ」と焦ったように静止すると
「あっあっイっクゥ〜」とビクビクガチイキした ちなみになんで今書き込みしたかっていうと
たまたまYouTubeで観たバイオリン奏者の
高松亜衣っていう子に激似でびっくりしたから 教師してた頃にテストの赤点者を対象の救済処置として夏休み等に補習を行っていた
中には補習には出るがそれでも真面目に取り組まず再テストでも赤点
次に赤点なら留年か退学かという時になって「聞いてない」「なんだかんだ言って進級出来るんでしょ」となる
俺はコイツはバラさないだろうと思う可愛い女子だけセックスを見返りに留年回避の手伝いをして
直接点数とかは別教師が採点するので出来ない
小テストや模擬テストで補習試験で出される問題をそのまま出したりした
真面目に一晩漬けでもして暗記すれば合格出来る様にした
教師生活は20年だったが大体100人ぐらいの女子高生とセックスしてきた
30人ぐらいは処女だったし中々に美味しい思いが出来たと思う 本当かどうかなんて証明できないことを嘘だと思うなら普通は見ない 小学校からの幼馴染で今でもたまに何人かで集まる友達の一人
二人で遊んだことはなかったけど、それぞれ別々に飲みに来てたところでたまたま遭遇した
終電がなくなりタクシーで帰ろうとしたらそいつの家が近かったので泊めてもらうことになった
そいつはベッドで、俺はソファーで寝ることになったけど、トイレに立った時に寝ぼけたフリしてベッドに潜り込んだ
「ちょっと〜」とか言ってたけど抵抗はしてこなくてそのままやった
それまで普通に友達だった相手とやるのはなんかめちゃめちゃ興奮した
汗かいたので二人でシャワー浴びる時に風呂場でもっかいやって、寝て起きてからまたやった
その後特に付き合うとかはないけどたまに一緒に飲んでホテル行く仲になった >>352
60手前がそんなロジカルな思考してたら今のあいつにはなってないよ >>351
嘘やろって事も現実には溢れてる
ニュースだって公務員とかが真っ昼間に下半身だけモロ出しでとか有るやん
ズボンパンツ履いた上で猥褻物出したとかならまだ理解出来るやん
下半身だけ何も着てないんだぞ
しかも真っ昼間だぞ >>357
NHKのブギウギでバンドメンバー役で出てた >>357
お前が見てる番組にたまたま出演してないだけで、普通に番組出演してるが? こんとんじょのいこ
というとえなりかずきっぽくなる。
が、
中尾彬っぽくもなってしまうという弊害もある。 おっさんスレすぎて驚愕する
そしてそれがわかる俺もおっさん
お前らも仲良くしろ
エロい話ししたいだけだぜ俺は 俺は当時小学生だった加護ちゃんと辻ちゃんで毎日抜いてたな 中学校の部活帰りに遭遇した
ノーブラでホットパンツの20代半ばくらいの女
いきなり話しかけられて手を取られて女のアソコに触らされて「ほらこんなに濡れてる」って言ってきた
そのあと股間触られて「これ入れたい?」ってきかれたのよ
なんかもう思春期で女の体に興味ありありで誘惑にのっちまったよ
人気のないところに一緒にいってそこでやったわ 中学生とか…やば
しかも部活帰り狩るとか変態度たっか しかも一回じゃないからな 何回か遭遇してそのたびセックスした
結構きれいめな感じな女性だったの覚えてる
ちなみに痴女が出た場所は学校のホームルームでも先生に「あの場所は変質者が出るから注意するように」って言われたとこだった いくら性欲強いガキでもいきなり自分の触らせるのは成功率低そうやなあw
そら注意されるわ 厨房の頃同じクラスの女にすげー胸でかいブスがいて
席が横になりかなり話かけて仲良くなり好きなのはあの爆乳なのに好き好き言って付き合い
二回目のデートでキスして我慢できず胸触ったらTシャツスポーツブラですげーでかくてもみくちゃにしたら痛い言われ
拒まれたがずっと揉んでたら泣いてしまいそのまま避けられてしまった
なんでもっと大切に扱わなかったんだと思い出してシコる日々となった ペ◯リウムってゲームアプリでネッ友探してたら、何人かメンヘラ構って女見つけた。
2人食えた、1人はセックス経験がほとんどないのかぎこちなくてそれでもなんでも言う事聞く女でバックの時にしれっとゴム外してやった。
問題はその女がスソガだった。うんこの臭いがする激臭でティッシュ鼻に詰めて入れてやったわ 同じ女かも
俺も昔ネトゲで知り合った女がスソガとチクガが凄くて嗚咽しながら処女奪った >>377
小学生3、4年の時に同じクラスの割と話した女がおっぱいの成長が良くてブラをまだしない年代で体育の時に暴れてたw
中学から違う学校になり二十歳すぎに地元でたまたま会って話かけられたがおっぱいあんま目立たなくなってたなぁ 中学の頃男性恐怖症で有名だった女子を野球部の奴らが取り囲んで
「どう俺の筋肉?」「俺のもちゃんと見て」とまくし立てながら筋肉アピールして泣かしてた
挙げ句の果てに遠くから見ていた冷徹コーチまで混ざってきてドヤ顔で「おい、汗舐めて」と手マン筋を泣いている女子の顔に突き立てて場を沸かせてた
「最後までいったらこの泣きっ面じゃ済まねぇよ?大人しく舐めとけ」
コーチに手マン筋の汗の粒を舐めさせられる女子
いい時代だった 初対面の女性と一夜だけ共にした経験は2度ある。
が、しかし、そんなのよりエロかった経験といえば、全然大した事ないんだけど、
子どものころテレビドラマで男がAVを見てるシーンがあって、
その時に女の喘ぎ声を初めて聞いて、人生最大のフルボッキをした。
あれほど興奮したのは、それ以後はない。 一番エロかったってどっちか選べないのは二つあって
中学時代の夏休み午前中の自由参加のプールのあと誰もいなくなったプールで一個上の水泳部の女の先輩に呼び出されて
素っ裸で泳いだことかな
夏休みは午後は先生も誰もいなくて時期によっては部活もないから二人きりで誰にも見つかる心配はなかった
もう一つは
高校時代金払ってレズプレイ見せてもらったんだけど最終的にその二人と3Pできたことかな ズーレーさんのカップルと3pってよくあるよね(そうか?
合ドラが普通に売られてた時代、住んでたワンルームマンションの一階がエロショップで
リキッドとかハーブとか置いてあったんだけど
軽に乗ったお姉さんが車横付けにして入っていってすぐ出て来たんだけど片手に小さい紙袋持ってたんで
(ドラッグだな)と思って助手席の方みたら女が待ってて
これはキメレズプレイだな。と思って「見るだけでいいから」っていう訳分からんナンパして
2人で住んでるマンションまで付いていって
最初は見てたんだけど、そのうち触りだしたりしていく内になし崩しに
ってのはある 巨根あるあるアンケート(項目を自由に追加を許可する)
人よりでかいと言われた事がある…99.0%
毎日抜かないと寝られない…98.4%
コンドームを破った事がある。…95.5%
イラマ愛好家…87.2%
ハメ潮させた事がある…82.3%
ゴムの割り方(割る為の動かし方)知ってる…82.1%
絶倫です。…81.6%
スキニーパンツが好き(恥ずかしさよりエロが勝つ)…77.4%
ドS…72.1%
障害者トイレでおしっこより射精した回数の方が多い…60.9% セフレ居る…47.6%
カーセクや青姦や野外エッチが好き…40.6%
SFの家では裸族orプーさん…38.7%
ぶっちゃけ職場でSEXした事ある。…34.2%
猿轡持ってます…27.8%
学校でHした事ある…15.5%
3Pした事がある…9.0%
親子丼を作った事がある…5.4%
ドM…4.1%
セフレの娘が俺の済コン盗んでオナニーしていた「新鮮なのあげようか?」と口説いたらその場でヤれた…2.0%
(集計期間:2016/4/08〜2024/8/31 247人が回答に参加しました。) 俺ドイツの血が1/4入ってる
純粋な日本人からすれば巨根の部類だけど結構苦労してる
まず俺の趣向がロリ体型好きって事
合法ロリしか手を出してないがセックスで俺のを入れるのに最低3ヶ月は掛かる
奥まで入れるなら半年は掛かる
あとフェラは出来ない
口の中に入らないのでペロペロ舐めるだけ クォーターで言えば、沿ドニエストルってところが出身の母親だった女の子と数年前まで一緒にいたが、ギリ150cmないチビだったよ
ヨーロッパ系の血であっても、みんな背が高いかというとそうじゃない
ちなその母親の父(本人にとっておじいちゃん)は同じ旧ソ連のアゼルバイジャン人で元ムスリムらしい
なので、日本人1/2、中央アジア1/4、ルーマニア系?1/4とも言える
レアルーツ書くと個人特定されるかな >>394
すまん、わかりにくかったな
日本人ハーフの子の母親が沿ドニエストル(ルーマニア系)出身なんだけど、おじいちゃんは中央アジアのアゼルバイジャンからそこへ来たそうな
めちゃめちゃ日本語の日本人ね >>391
顔は日本人寄りなのかしら?
自分ももしかしたら1/8白人の血が混じってるかも
ちんぽが白人っぽいし >>396
395ですが彼女は半々でしたよ
日本人と言われればそう見えます
若干鼻高め、顎細め、唇薄めの長頭造形ながら、目は切れ長の奥二重でアジアっぽさあって、何より体型が平べったい(凹凸少なめ)上に背が低かったんで
ただ表に出てる肌も一見日本人ぽかったのに、粘膜の色素は薄めで乳輪とか肌と変わらない感じだったのが、なんか綺麗だなぁと思ってました >>399
勝手に決めるな。
自分がエロいと思ったのならばなんでもいいだろ。
新しい扉を受け入れろよ。
人生損してるぞ。勿体ねえっ! >>400
リスクに対してリターンが少なすぎます… 自分の実家パン屋やってるんだけど地元の商工会で県内の一番大きな都市にある
ショッピングモールに期間限定出店することになった よくある「なんとか市」みたいなやつ
10店舗くらいで行ったんだけどアクセサリーショップの出展者のオーナーが制作?で
行けないとかでバイトの大学生の子が行くことになった その子がビルの受付の若い警備の男ホテルの部屋に連れ込んでセックスしてた
私は当時中学生だったけどいつも優しい清掃系のお姉さん的存在だったからショックだったな~ 見た目と声が女でチンコだけついてるなら互いに入れ合いたいね 1回目の搬入作業終わったら優花さんが「あの受付の人めっちゃカッコいい〜チョータイプ」
とか言ってて 私はタイプじゃなかったので適当に相槌打ってたんだよね
そしたら1日目が終わって退館の手続きしに行こうとしたら窓口は別の警備の人に変わってたんだけどエレベーターホールで
優花さんと若い警備の人が仲良く談笑してた 優花さんにホテル行くよって声かけると
「ごめん、話し込んじゃった」
「もう仲良くなったんですか」
「うん、でもあの人奥さんいるんだって、残念だなー」
みたいな会話して内心こいつマジかって思ってた その日の夜中私は両親と泊まってた部屋出て下にあるコンビニにお菓子買いに行った
ちなみに泊まってたホテルは駅直結のビジホ フロントも何もないやつ
でお菓子買って部屋に戻ろうとしたら飲み物買ってくるの忘れたことに気づいて階段で下の階に行った
自分たちの部屋の階には自販機なかったから 降りて自販機コーナーに向かう途中 優花さんの部屋の前に来ると変な声がする
ドアに耳当ててみると
「ああっ!あっ!」明らかに優花さんの喘ぎ声
固まってると「優花ちゃん めっちゃエロいよ」あの警備の男の声
あ〜連れ込んじゃってるのかと思って多分2、3分は聞いてたけど誰か来たら完全に不審者なのでフィニッシュまでは
聞かず部屋に戻りましたとさ 聞いてた2、3分の間には優花さんの「うぁ〜すごっ…い!」っていう声とか
お尻にうちつけるパンパンパンって音聞こえてました
あれが人生初の人間の交尾を見た?聞いた瞬間ですね フロント無いホテルはフロントあるホテルより連れ込みに厳しいんよなあ
たぶんカメラで客管理してるんやろうけど、ホテヘル連れて入ろうとしたら人出てきて止められたわ 清掃系募集してる
前澤友作氏、自身の邸宅・別荘で働く社員を募集 業務は清掃、調理、ワインの管理、犬猫のお世話、身の回りのサポートなど 驚きの月給は [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725263679/ パン屋が帰らずに次の日も同じ商品売るんだ?
パン屋って朝焼いたパンや都度焼いたパンを売るのかと思ってた
俺の思い込みか パン屋として日持ちする焼き菓子売ってたりするのはマルシェなんかでは結構ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています