【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学校の部活帰りに遭遇した
ノーブラでホットパンツの20代半ばくらいの女
いきなり話しかけられて手を取られて女のアソコに触らされて「ほらこんなに濡れてる」って言ってきた
そのあと股間触られて「これ入れたい?」ってきかれたのよ
なんかもう思春期で女の体に興味ありありで誘惑にのっちまったよ
人気のないところに一緒にいってそこでやったわ 中学生とか…やば
しかも部活帰り狩るとか変態度たっか しかも一回じゃないからな 何回か遭遇してそのたびセックスした
結構きれいめな感じな女性だったの覚えてる
ちなみに痴女が出た場所は学校のホームルームでも先生に「あの場所は変質者が出るから注意するように」って言われたとこだった いくら性欲強いガキでもいきなり自分の触らせるのは成功率低そうやなあw
そら注意されるわ 厨房の頃同じクラスの女にすげー胸でかいブスがいて
席が横になりかなり話かけて仲良くなり好きなのはあの爆乳なのに好き好き言って付き合い
二回目のデートでキスして我慢できず胸触ったらTシャツスポーツブラですげーでかくてもみくちゃにしたら痛い言われ
拒まれたがずっと揉んでたら泣いてしまいそのまま避けられてしまった
なんでもっと大切に扱わなかったんだと思い出してシコる日々となった ペ◯リウムってゲームアプリでネッ友探してたら、何人かメンヘラ構って女見つけた。
2人食えた、1人はセックス経験がほとんどないのかぎこちなくてそれでもなんでも言う事聞く女でバックの時にしれっとゴム外してやった。
問題はその女がスソガだった。うんこの臭いがする激臭でティッシュ鼻に詰めて入れてやったわ 同じ女かも
俺も昔ネトゲで知り合った女がスソガとチクガが凄くて嗚咽しながら処女奪った >>377
小学生3、4年の時に同じクラスの割と話した女がおっぱいの成長が良くてブラをまだしない年代で体育の時に暴れてたw
中学から違う学校になり二十歳すぎに地元でたまたま会って話かけられたがおっぱいあんま目立たなくなってたなぁ 中学の頃男性恐怖症で有名だった女子を野球部の奴らが取り囲んで
「どう俺の筋肉?」「俺のもちゃんと見て」とまくし立てながら筋肉アピールして泣かしてた
挙げ句の果てに遠くから見ていた冷徹コーチまで混ざってきてドヤ顔で「おい、汗舐めて」と手マン筋を泣いている女子の顔に突き立てて場を沸かせてた
「最後までいったらこの泣きっ面じゃ済まねぇよ?大人しく舐めとけ」
コーチに手マン筋の汗の粒を舐めさせられる女子
いい時代だった 初対面の女性と一夜だけ共にした経験は2度ある。
が、しかし、そんなのよりエロかった経験といえば、全然大した事ないんだけど、
子どものころテレビドラマで男がAVを見てるシーンがあって、
その時に女の喘ぎ声を初めて聞いて、人生最大のフルボッキをした。
あれほど興奮したのは、それ以後はない。 一番エロかったってどっちか選べないのは二つあって
中学時代の夏休み午前中の自由参加のプールのあと誰もいなくなったプールで一個上の水泳部の女の先輩に呼び出されて
素っ裸で泳いだことかな
夏休みは午後は先生も誰もいなくて時期によっては部活もないから二人きりで誰にも見つかる心配はなかった
もう一つは
高校時代金払ってレズプレイ見せてもらったんだけど最終的にその二人と3Pできたことかな ズーレーさんのカップルと3pってよくあるよね(そうか?
合ドラが普通に売られてた時代、住んでたワンルームマンションの一階がエロショップで
リキッドとかハーブとか置いてあったんだけど
軽に乗ったお姉さんが車横付けにして入っていってすぐ出て来たんだけど片手に小さい紙袋持ってたんで
(ドラッグだな)と思って助手席の方みたら女が待ってて
これはキメレズプレイだな。と思って「見るだけでいいから」っていう訳分からんナンパして
2人で住んでるマンションまで付いていって
最初は見てたんだけど、そのうち触りだしたりしていく内になし崩しに
ってのはある 巨根あるあるアンケート(項目を自由に追加を許可する)
人よりでかいと言われた事がある…99.0%
毎日抜かないと寝られない…98.4%
コンドームを破った事がある。…95.5%
イラマ愛好家…87.2%
ハメ潮させた事がある…82.3%
ゴムの割り方(割る為の動かし方)知ってる…82.1%
絶倫です。…81.6%
スキニーパンツが好き(恥ずかしさよりエロが勝つ)…77.4%
ドS…72.1%
障害者トイレでおしっこより射精した回数の方が多い…60.9% セフレ居る…47.6%
カーセクや青姦や野外エッチが好き…40.6%
SFの家では裸族orプーさん…38.7%
ぶっちゃけ職場でSEXした事ある。…34.2%
猿轡持ってます…27.8%
学校でHした事ある…15.5%
3Pした事がある…9.0%
親子丼を作った事がある…5.4%
ドM…4.1%
セフレの娘が俺の済コン盗んでオナニーしていた「新鮮なのあげようか?」と口説いたらその場でヤれた…2.0%
(集計期間:2016/4/08〜2024/8/31 247人が回答に参加しました。) 俺ドイツの血が1/4入ってる
純粋な日本人からすれば巨根の部類だけど結構苦労してる
まず俺の趣向がロリ体型好きって事
合法ロリしか手を出してないがセックスで俺のを入れるのに最低3ヶ月は掛かる
奥まで入れるなら半年は掛かる
あとフェラは出来ない
口の中に入らないのでペロペロ舐めるだけ クォーターで言えば、沿ドニエストルってところが出身の母親だった女の子と数年前まで一緒にいたが、ギリ150cmないチビだったよ
ヨーロッパ系の血であっても、みんな背が高いかというとそうじゃない
ちなその母親の父(本人にとっておじいちゃん)は同じ旧ソ連のアゼルバイジャン人で元ムスリムらしい
なので、日本人1/2、中央アジア1/4、ルーマニア系?1/4とも言える
レアルーツ書くと個人特定されるかな >>394
すまん、わかりにくかったな
日本人ハーフの子の母親が沿ドニエストル(ルーマニア系)出身なんだけど、おじいちゃんは中央アジアのアゼルバイジャンからそこへ来たそうな
めちゃめちゃ日本語の日本人ね >>391
顔は日本人寄りなのかしら?
自分ももしかしたら1/8白人の血が混じってるかも
ちんぽが白人っぽいし >>396
395ですが彼女は半々でしたよ
日本人と言われればそう見えます
若干鼻高め、顎細め、唇薄めの長頭造形ながら、目は切れ長の奥二重でアジアっぽさあって、何より体型が平べったい(凹凸少なめ)上に背が低かったんで
ただ表に出てる肌も一見日本人ぽかったのに、粘膜の色素は薄めで乳輪とか肌と変わらない感じだったのが、なんか綺麗だなぁと思ってました >>399
勝手に決めるな。
自分がエロいと思ったのならばなんでもいいだろ。
新しい扉を受け入れろよ。
人生損してるぞ。勿体ねえっ! >>400
リスクに対してリターンが少なすぎます… 自分の実家パン屋やってるんだけど地元の商工会で県内の一番大きな都市にある
ショッピングモールに期間限定出店することになった よくある「なんとか市」みたいなやつ
10店舗くらいで行ったんだけどアクセサリーショップの出展者のオーナーが制作?で
行けないとかでバイトの大学生の子が行くことになった その子がビルの受付の若い警備の男ホテルの部屋に連れ込んでセックスしてた
私は当時中学生だったけどいつも優しい清掃系のお姉さん的存在だったからショックだったな~ 見た目と声が女でチンコだけついてるなら互いに入れ合いたいね 1回目の搬入作業終わったら優花さんが「あの受付の人めっちゃカッコいい〜チョータイプ」
とか言ってて 私はタイプじゃなかったので適当に相槌打ってたんだよね
そしたら1日目が終わって退館の手続きしに行こうとしたら窓口は別の警備の人に変わってたんだけどエレベーターホールで
優花さんと若い警備の人が仲良く談笑してた 優花さんにホテル行くよって声かけると
「ごめん、話し込んじゃった」
「もう仲良くなったんですか」
「うん、でもあの人奥さんいるんだって、残念だなー」
みたいな会話して内心こいつマジかって思ってた その日の夜中私は両親と泊まってた部屋出て下にあるコンビニにお菓子買いに行った
ちなみに泊まってたホテルは駅直結のビジホ フロントも何もないやつ
でお菓子買って部屋に戻ろうとしたら飲み物買ってくるの忘れたことに気づいて階段で下の階に行った
自分たちの部屋の階には自販機なかったから 降りて自販機コーナーに向かう途中 優花さんの部屋の前に来ると変な声がする
ドアに耳当ててみると
「ああっ!あっ!」明らかに優花さんの喘ぎ声
固まってると「優花ちゃん めっちゃエロいよ」あの警備の男の声
あ〜連れ込んじゃってるのかと思って多分2、3分は聞いてたけど誰か来たら完全に不審者なのでフィニッシュまでは
聞かず部屋に戻りましたとさ 聞いてた2、3分の間には優花さんの「うぁ〜すごっ…い!」っていう声とか
お尻にうちつけるパンパンパンって音聞こえてました
あれが人生初の人間の交尾を見た?聞いた瞬間ですね フロント無いホテルはフロントあるホテルより連れ込みに厳しいんよなあ
たぶんカメラで客管理してるんやろうけど、ホテヘル連れて入ろうとしたら人出てきて止められたわ 清掃系募集してる
前澤友作氏、自身の邸宅・別荘で働く社員を募集 業務は清掃、調理、ワインの管理、犬猫のお世話、身の回りのサポートなど 驚きの月給は [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725263679/ パン屋が帰らずに次の日も同じ商品売るんだ?
パン屋って朝焼いたパンや都度焼いたパンを売るのかと思ってた
俺の思い込みか パン屋として日持ちする焼き菓子売ってたりするのはマルシェなんかでは結構ある >>404
既に言われてるけど口だな
そもそも俺はマンコに入れるより口の方が気持ち良い思ってる
更に本来の用途では無い口でする方がアブノーマル感というか背徳感がある
なので見た目が完全に女なら男の娘でも全然おk
高校時代に見た目は完全に美少女な男の娘と付き合ってたしね 高校の修学旅行で陽キャのやつと一緒のグループになったんだけど夜に女子たちがこっそり部屋に来て
酒飲みながら下ネタトークとかしてて俺が童貞だってことが知れ渡ったんだけどその時陽キャの誰かが女子の一人に「こいつの童貞奪ってやれよ」
って言ってそのまま実際にやったことかな しかもクラスでも結構かわいい子と
初体験が公開セックスでめちゃ恥ずかしかったけど後になって興奮したよ
俺のチンコでかいって言われたのがちょっとうれしかった 俺も高校のとき陽キャ連中と仲良くて休日もつるんだりしてたけど女は0人だったな…羨ましすぎる >>426
ヤンキー校とかじゃないぞ 偏差値55くらいの普通高校
ちなみにそのあと女の子からごくたまーにセックス誘われるようになったのがまたうれしかった 修学旅行ネタで俺も一つ
25のバスガイドさんに一目ぼれして口説いたんだけど仕事中だから〜って断られたんだけど連絡先聞いて旅行終わって連絡して
何度かセックスしたな
大人の女性の身体知ったら同年代の女の体とか興奮しなくなった 俺は宅配ドライバー3年目。
暇な日の午前の配達中、日頃から目星を付けていた人妻さんを狙って『どんな反応をするのか?』と魔が差した勢いで腕の筋肉を大袈裟に突き出してアピールしてみる。
人妻『すごい筋肉ですね。』
やれやれ、筋肉をちょっと見せただけで『カツオの一本釣り』ならぬ『人妻の一本釣り』に簡単に掛かってしまう人妻さんがあまりにも多くて溜め息をつく俺。
うっとりとした顔で勝手に俺の筋肉を触ってくる人妻に言葉の一撃を食らわす。
俺『嫁がよくこの筋肉舐めて一人でやり始めるんすよ。あれ何でですかね〜?旨いんすかね男の腕って?』
膝から崩れ落ちた人妻を追うように腕を突き出しドドメの一撃を食らわす。
俺『舐めてみます?俺の手マン筋(笑)』
ベロベロと無我夢中で俺の腕を舐めだした淫乱さん。 こうしてこのお宅でも一連の流れが始まった。
床で素っ裸で潮吹いて倒れ込む『筋肉だけで堕ちた淫乱さん』を横目に、人んちの玄関でボト…ボト…と精液を落としてる瞬間が最高に気持ち良い。
もちろん仕事中だから手短に済ませて次の配達へ向かうんだけれどもヤった後って男のフェロモンを発しているのか男性客からは冷たくあしらわれ
女性客からは色目を使われる事が多い。
筋肉見せてヤれる・ヤれないの判定をするのは使えるテクニックだ。 >>433
男のお前が気にする事じゃないよw
基本は男女誰でもOK >>435
創価!御免な!
俺も女なんだぜ!
仲良くやろうぜ! >>433
バカはスルーして
書き込みお願いします 顔文字不能じじいいて草
図星で居心地悪くなってスレ移動草 >>440
40代スレで11氏で復活してるよ
他のスレを荒らしたけど相手にされずに諦めたようだwww 30年前
階段下から女子高生のパンチラのぞき
大学女子寮深夜 ドアポストのぞき
体育授業前 女子更衣室のぞき
防犯カメラ無く大量に見れたあの頃 >>441
60手前って60手前やって嘘ついたり20代やって嘘ついたりしてたけど、結論40代なんかな? >>444
同一人物なわけないだろ
同一人物なのは韓国人還暦超えババアだけだよ https://youtube.com/shorts/1ZYcbFFZVKg
アメリカでは男が大胸筋をピクピク動かす仕草は「セックスしようぜ」のサイン
これに喜ぶもんなら車で人気のない所にすっ飛ばされあの世行きなので気をつけよう
郊外の森や廃墟から毎年多くの肉団子遺体が見つかるんだが警察はなかなか動かない
深夜に巡回中のポリスメンがストリートチルドレンにそれやってる位のレイプ大国だから 多くは語らない
俺の妻は元教え子
在学時から手は出してた 中学の頃プールの自由時間で周り見ずにクロールしたら前にいたポチャ子のケツを思いっきり引っ叩いた 付き合って1年になる彼女のアパートに高校時代の女の友達が月に一度くらい泊まりに来てた
なんとなく気になって詳しく聞くと高校のときに付き合っていた子だと告白された
つまり彼女は男でも女でもOKだったってこと
どこまでいったのか聞いてもふざけてキスしただけという返事
会ったことのある子だし、こっちは妄想して大興奮
「A子としてみたい?」って聞かれて素直に「もちろん」って答えたら「3人ならA子もOKかも?」って返事
A子もバイらしくて彼氏がいたこともあるらしい
彼女も隠しておくのは負い目になってたからスッキリできたって言われた
最後は「3人で仲良くできるといいね」って言われたけど、彼女と結婚まで考え始めてた俺としては複雑
土曜日に彼女のアパートで3人で飲む予定
考えただけで興奮が止まらん 付き合って1年になる彼女のアパートに高校時代の男友達が月に一度くらい泊まりに来てた
なんとなく気になって詳しく聞くと高校のときに付き合っていた子だと告白された
つまり彼は男でも女でもOKだったってこと
どこまでいったのか聞いてもふざけてキスしただけという返事
会ったことのある子だし、こっちは妄想して大興奮
「Aとしてみたい?」って聞かれて素直に「もちろん」って答えたら「3人ならAもOKかも?」って返事
Aもホモらしくて彼氏がいたこともあるらしい
彼女も隠しておくのは負い目になってたからスッキリできたって言われた
最後は「3人で仲良くできるといいね」って言われたけど、彼女と結婚まで考え始めてた俺としては複雑
土曜日に彼女のアパートで3人で飲む予定
考えただけで興奮が止まらん 高校生の頃に虐められてた
休み時間に教室のど真ん中でズボンとパンツ脱いで下半身モロだし
コンドーム渡されて装着
虐めっ子グループのビッチギャルがパンツ見せて勃起させてそれを見てシコシコして発射
1日に何度もさせられ勃たない時はギャルがパンツ少しずらしてマンコ見せて来たりして勃たせてきた ある日クラスの女子でちょいデブスで根暗で殆ど喋らない子が連れてこられた
俺よりはマシだが軽く虐められてた女子
どうやら虐め?で好きな男子を言わされ俺が好きだと答えたらしい
その日俺とその女子は教室のど真ん中で公開セックスしてお互い初体験となった
その日からほぼ毎日俺達は公開セックスさせられた
女子が安全日の時はゴム無しで中出し
救いだったのは1年もそんな事をしてたら女子が可愛く変わって来た
セックスする様になり容姿に気を使う様になりよく話す様になった
今お互いに大学3年生
高校卒業式の後に正式に付き合う様になり今でも関係が続いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています