【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
妄想じゃ無いよ
だって付き合ってる彼女を同じ会社に就職させたんだもん
だから会社借上げのマンションも同じにしたんだから >>606
色々設定が抜けてて後出しになってることに気づけ 中学の時に出来た彼女とお互いに初体験も済ませ何度かエッチしてた頃に中出しってものにやっぱり興味が出て来る
何度か安全日に生でさせてくれとお願いしたが頑なに拒否られた
余り言うと別れると言われるので強くも言えない
そんなジレンマを抱えるある日に彼女にAV持ってるのを見つかったが彼女も興味があったらしく一緒に鑑賞
そのプレイを真似てみようって感じでエッチした
射精する時にマンコから抜いてゴムを取り口に出したり胸に出すのをAVでしてたので真似た
俺はそこで閃いた 彼女が見てる前でコンドームを付けて正常位で入れる時にディープキスをした
ディープキスをしながらゴムを外してベットシーツの裏に隠して生でマンコへ挿入
そのまま生セックスして射精寸前で抜いて口や胸に精子をかけた
その時にシーツ裏に隠したゴムを手で握っておくのを忘れない
これで彼女の目にはAVプレイの時の様な状況に見える様になった
彼女と別れるまでそれ以降はずっと同じ方法で生セックスしてたし今まで付き合った女の子とは同じ様に最初の頃の数回だけゴム付きセックスしてAV模倣プレイをしたら同じ様に生セックスばかりしてた 妄想なんだけど娘とのセックスがやめられない
娘が小4の頃から風呂に入った時にクリの皮剥いて恥垢を舐め取っていた
キッカケは性教育で自身の性器をスマホと連携させたカメラで確認させて俺がクリの皮を剥いてあげた時に恥垢がいっぱいだったのを確認したからだと思う
それ以降自分自身ではうまく出来ずに俺にやってくれと言うようになった
最初は皮を剥いて指で優しく拭っていたが少し痛いということで舐める様になった
娘が中学生になると一緒に風呂入る事が少なくなったので数日に1回は娘の部屋でクリトリスを舐める様になったがその時から普通にクンニする様になり指も使ってイかせていた 娘が高校生になっていつもの様にクンニでイかせた後に俺は娘に覆い被さり娘とセックスした
嫌がるどころかもっとと強請られ中に出してと言われそのまま中に出した
それからほぼ毎日娘とセックスしてるがやめようと思ってもやめられない 従兄弟にレイプされてその父親にもレイプされた女いたなー 詳細は言えないが俺の嫁は元教え子
在学中から同棲していて嫁が高校卒業と同時に入籍
なお高校卒業時点で妊娠3ヶ月だった 高校時代に生徒に手を出してた女性教師いたよ
結局ばれて女教師は系列の学校に異動で生徒はお咎めなしだった 上のレスのスタビ云々で思い出したけどスタビで売春ばかりしてた女子中学生二人組がいてどっちかが画像掲示板とかで画像載せられて身バレしたみたいで
自殺したって話しあったな
しかも俺も会ったことがある二人組なんだよな
自殺云々知ったのは当時の2chだったけどそれ知って両方にメール送ってみたけど一人には届いたけどもう一人はアドレス変えたみたいで届かなかったな 返事は来なかったけど
まあ自殺したも本当かどうかあやしいところだけど >>619
小2の頃から預かってたから最初は大変だった >>625
それちがうw
ショートカットとボブっぽい女の子二人が素っ裸でパンツもって写ってるやつ 妻と結婚する前に両親に挨拶に行って妻の実家に泊まった時にハッスルしてしまって翌朝に妻の両親に苦笑混じりのお小言貰った
ちなみにこれは妻と示し合わせてワザと行為に及んだ
俺らは一段落した後に妻の両親の部屋の前に行き中で行為が行われてるのを確認して来た >>627
両親も刺激されてセックスしたのですね〜
エロい話しでいいです 一人が妄想をずっと書いているだけだよ
正体は独身素人童貞コドオジ >>628
私と妻の共通の性癖で身近な人のセックスを相手にバレずに覗くのが好きなんです
娘の初体験と息子の脱童貞もバッチリ記録済みです >>626
最初はメールでやり取りしてて後からもう1人友達も呼んでいい?
って言われてOKしたらそんな感じの子達が来たんだけどもしかして同じか?数回会ってて大体会う場所は新宿だったんだが
で会うたびに2人で4万とか渡してやり放題だったよ
泊まりは無理だったけど >>498
使用後すぐの肉便器の穴に生挿入ってこと?
それ、ホーレスどものじゃねーか、怖すぎる
だが他人の話ならエロいな >>634
ホームレスは汚いけど悪い病気は持ってないよ
本当に危ないのは遊びまくってる小綺麗な男だよ >>621
男教師に手を出された女子生徒は被害者という目で見られるが、女教師に手を出された男子生徒はよかったじゃんって目で見られるのが社会通念
この場合の男教師はけしからんって言われるけど女教師はそんなに責められない >>636
ワロタけどそんな傾向にあるよなー
俺が高校の時に部活の女教師とやってた生徒がいて、女教師を妊娠させてしまったが内々に処理されて問題にはならなかった
もちろん女教師は中絶して他の高校に移動になったけどね 先日、電車で移動中、とある駅から3人組の女子高校生が乗ってきた
「暑い暑い」って言いながら、電車に乗ってすぐにスカート脱ぎだす3人組
(え?え?)って思いなが見てたら、スカートの下にハーフパンツ履いてて、そのまま空いてる席に3人とも座った
いきなり大胆にスカート脱ぐ姿にちょっと勃起してしまったわ 性病はうつされるのがメインだがセックスだけとは限らない
トイレの便座に性病持ちのちんこがついてそれに接触でもうつる
あと温泉とかね 逆痴漢された時は過去最高の興奮だわ
ただ手が見えないから性別わからんw
高校生の時の話 >>639
ゼロじゃないけどそれではまず感染はしない
性病さ粘膜感染が殆ど >>639
訂正
ゼロじゃないけどそれではまず感染はしない
性病は粘膜感染が殆ど 性病の知ってる話で笑ったのはパチスロのメダルから移された奴がいたよ
トイレに行ってメダルを触った手でチンコ掴めばそりゃ移る可能性はあるわなと
温泉で怖いのは性病よりも水虫
大浴場の入り口のマットでやられる なんだかんだ言ってSNSで知り合った15歳の家出娘を泊めてた時が一番よかったな
一度許可したら冬休みとか長期休暇のたびに俺んとこ連絡きて泊めてたわ >>647
どんなセックスって?
オマンコにチンコを入れるのがセックスじゃないの? >>647
いたって普通のセックスだよ ただ回数とか頻度は多かったけど
俺が仕事の時は帰宅してセックス 俺が休みの時は大体朝から素っ裸で過ごしてて一日いちゃついて
俺が連休とかはいったら遠出して混浴とかいったりもした
その子が高校三年になって受験云々になったらあまり来なくなったけどな 来ても1週間しないで帰ってった
その子が大学に入ってからは大学が遠くて合わなくなった
十年くらい前の話だけどFBに登録してあるというw ちなみに今はもう相手は結婚してる 小学生低学年の俺を弟のように可愛がってくれた近所の高校生のお姉さん
花火したりお祭り連れてってくれたり学校から帰ってきたら遊んでくれたりすごく良くしてくれた
しかし俺の記憶に残る一つの出来事
トイレ行く時に必ずついてきておしっこする時にチンチン持ってくる
しかも少し動かし刺激してきていた
別に何も言われないが抱っこしてきたりしてチンチン触ってくることもあった
気持ちいいとかじゃなく記憶に残ってるだけでお姉さんは高校卒業して実家を出てそれから会わず
俺が二十歳すぎて近所のコンビニでバイトしてたら子供三人連れてきたが話はせず他人の感じ
それから俺も実家出て地元にいないから一度も会ってない 俺以外にも家出娘囲ってたやついたのか 俺の時はJKだったんだが
俺が囲ってた女の子は家庭でも問題なく学校でも友人多くて成績もよかったのになんで家出したのか疑問だったな
本人曰くなんとなく気分転換したかったってのが理由だったんだけど >>654
家出娘が欲しいなら新宿か渋谷に行けば、家出JKや家出JCが簡単に手に入るよ
手に入れたら貴方次第で好きに仕手ね
俺はこれ以上は言えないけど警察沙汰には注意してね >>656
>>657
でも合ってるぞ
俺もJCやJSを…
御馳走様でした 合ってることなら会話の流れに関係なく言っていいってこと?
わけわからん 家出娘を囲って捕まった奴なら知ってる
噂が一瞬で広まるから人生ハードモードに突入してたよ 27歳の女性と付き合ってセックスした時に完全なパイパンだった
剃ったとかじゃ無いので永久脱毛したのか聞いたら生えて来ないらしい
体毛が薄いらしく腋とVIOは今まで生えた事が無くて脛に薄らと産毛みたいのがある程度 >>661
囲うのは大変だから、ご飯を食べさせてから風呂に入って楽しい時間を過ごせばいいんだよ >>662
ヤフチャで薄毛パイパンを見せてた女性がいたなあ
脱毛ではなく毛が生えてこないって
なぜかチャットでキレするとパイパンを見せる変な人だった >>664
楽しい時間の意味がわからないの?w
JSやJCと楽しい時間を過ごすのだから詳しくは書けないんだよね、意味分かるよね?w 隣に住んでたシンママの娘をちょくちょく預かった事あったけど高校卒業する頃まではパイパンだったな >>671
個人差はあるけど普通は小5位から生えるよね
中学生になる頃は大人のように生えてる子も居るよ >>672
高校の時の彼女とか剛毛ってほどではなかったけど結構生えてたな
ただ卒業する間際になって生えてきていまさら生えるの?ってびっくりした いやそんなことよりシンママの娘を預かったってとこが気になるんだが手を出したのか? >>674
もちろん手を出しましたよ
その子がスキンシップ激しかったり一緒に風呂にも入ったりしたしな おまえは小学校通い直して国語勉強してこい
頭園児レベルだぞ 人生で一番って言っても色々あり過ぎてあげれんな
まあ男だと童貞喪失が一番エロかった思い出なんだろうけど 初体験は一番エロくはなかった
やることは触る→ゴム付ける→挿入だけだったからな
そこは相手によるだろうが俺はお互い初めてだったからあれこれしなかった
初めてより慣れて彼女が口や手を使いだした時はエロかった >>680
韓国人の熟女にトラウマが有るの?www >>679
よくわかる
初めて彼女から手コキされた時はエロくて本当に気持ちよかった
今でもたまに思い出してる 彼女が初めてフェラしてくれた時は歯が何度も当たって血だらけになった
翌日にまたフェラしてもらう時にカサブタだらけなのを見て涙目でゴメンねってチンポに謝ってるのを見て可愛い奴って思った なんで血が出るの?どっちもアホなの?
ただの下手くそで痛み伴っても精子脳だったということ? >>684
咥えて上下する時に歯を立てると削られるでしょ
だから普通に血が出る
バナナだと柔らかいから細長いアイスキャンディで歯を立てて上下してみろよ
ガリガリとアイス削れるやろ
アレがチンポにされるんや >>686
フェラの経験の少ない女性は確かに歯を立てて痛いけど、血が出た事はないなー
よっぽど不器用な女性だとわからないけど、普通の女性なら教えてやれば大丈夫だよ >>681
いや?全く
一番興味から遠い存在や
なのになんで居座るの?w >>685
日本語ちゃんと勉強しておいで
あ、もう無理かw >>677
中一の時になぜか一年上のギャルっぽい先輩気に入られてその先輩とよくこっそり会っていろいろやったのが一番エロかったな
しかも家がそこそこ近かったから夜中とか家抜け出して会ってた >>689
最初は注意しながらゆっくり
この時点では大丈夫
慣れて来たかも?スピーアップ!
ガリっ!!ぎゃーーーー!!!!!
って感じ フェラ苦手とか下手な娘はいるけど、さすがに噛むとか歯で傷付けられるとかなら「痛い!」って言うわ
血が出るまで歯を当てられても我慢するなんて!
よっぽどがまんづよいんだねえ(棒読み) >>669
このキモおじは他の板でも自分語りで嫌われてる
実生活の酷さが想像つくよ
想像したくもないけど やっぱりフェラ上手かったのは男の娘だったな
3秒は言い過ぎだけどフル勃起してから10秒ぐらいであっという間に口内射精した >>691
否定できないよなwww
早くどっか消えてくれ
母国に帰れ >>700
昔男の娘だったけど相手してた男に「お前俺の彼女よりフェラうまいな」って言われてたよ 一度は男の娘とやってみたいけど風俗が妥当なのだろうか
ケツ穴には興味がなくてフェラしたりされてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています