【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真夜中の河川敷のベンチで対面座位で生セックス
真っ暗闇の中、二人で大声で喘ぎながら夢中で乳吸って果てた時は人生で一番興奮した >>62
既に2人で暮らしてるんだ
2人共就職してしばらくして2人で住めば親に隠れてとかホテル行ってとかしなくてもって感じで作戦練ったんよ
妹が家出て1人暮らしすると言い出す
両親が心配して難色示す
じゃあ俺も家出て2人で同居して様子見すると良い
って感じで2人で住んでる つうかセックス出来る妹と既に2人暮らしで実質嫁みたいなもんで何か不都合あんの? もうそこまですると妹じゃなくてもよくねって思う気がする
学生の頃は妹と
というのが憧れるんだろうけど
30過ぎたらなー 悩みを打ち明けるような形で入ったのに不思議な体験談だ 小学生の頃に緊張なのか恥ずかしいのか授業で指名されて教科書を朗読させられると泣いちゃう子が居た
その日も泣いてしまい先生からなれる訓練する様にと言われた
席が隣だった俺が世話役?に指名されて最初は放課後に俺が朗読を聞くと言うことになった
放課後に教室の端の席で2人きりで座り彼女の朗読を鳴き声とともに聞く
余りにも泣くのでその日は切り上げ彼女を家まで送る
家に着くまでずっと泣いてた彼女の母親に詳細を説明したら家に上がってオヤツ食べて行く様に言われた >>69
そこで童貞喪失と同時に親子どんぶりを体験したのかい?
それはエロい体験をしたね 彼女の部屋で泣き止んだ彼女と一緒にオヤツを食べた
別の慣れる訓練として部屋で彼女と手を繋いだままお互いにオヤツを食べさせ合う
そんな日々が続いて彼女を後ろから抱きしめてながらとかポッキーゲームの様に口でお菓子を渡したりする様になった
キスする様になりお互い裸で色々舐め合ったり
そして最初に頃から1ヶ月ほどした頃に俺達はセックスをした
それからほぼ毎日セックスする様になり半年もした頃に彼女は授業で泣く事が無くなった 小学生でちんぽとまんこが合体すること知ってるのって限られてそうよな
俺は中学になってから野球部の先輩に教えてもらったわ 幼稚園ぐらいから知ってたぞ
女の子と遊んで家にある少女漫画とか見ると普通にセックス描写有るからね 幼稚園児がセックスの描写ある少女漫画持ってるってかなりすごい家庭だな 少女漫画だと普通
だから家庭とか関係ない
女の子がマセてるのはそういう事 >>72
それは変だね
日本では教育要綱で小学生で性教育行う事になってる
雄しべと雌しべがどうとか
犬の交尾がどうとか
そして人間は…
ペニスとヴァギナ
精子と卵子 >>68
公立、普通の市立中学だったよ
事件になって報道されたから掘ったら出て来るかもな
最初に家に彼女が遊びに来た時もキスだけで済ませた
何処かに罪の意識があったのかもな
ただ、学校の中でチュッとしただけの時とは違ってかなり濃厚にベロチューをした。
初めは頭を引いて驚いていたけど、その内に自分から
舌をチロチロと入れて来るようになった。
何日かして、再度家に遊びに来た時は上下学校のジャージだった。
部活の帰りだったとの事。この時も暫く話してからキスし始める。
向こうから積極的にキスをしてくるようになっていた。
この時、ジャージの上から初めて胸を触った。
中〇生の胸の感触って、ムニュって言うより
サラって言う感じ、張りが有って、すべすべな感じだった。
乳首の所をコリコリすると、キスしながら息が少し粗くなった とにかく、ピュアな唇の感触とサラサラの唾液、
当時、欲求不満溜まったら家に呼んでいたセフレ(30代)の
妙に人工的な匂いじゃない、汗の臭いや皮脂の臭いのままの
若い娘独特の臭いがたまらなかった。
体操服を捲ると、スポーツブラをしていたので
それをペロってめくりあげると程よい大きさの乳首が見えた。
乳輪はすべすべで、茶褐色、思わずそれにしゃぶりついていた
彼女は少し体をよじったけど、
「なんか、くすぐったい・・・」
と反応に困った様子。 私は、乳首を攻めるのを止めて乳房全体を揉みだした。
本当に張りが半端なく、プルンプルン、パツンパツンと言う
表現がふさわしい。
揉まれるのは気持ちよかったらしく、トロンとした表情になって
暫く揉んでいると吐息の様な喘ぎ声を上げだして来た。
何も知らなかったピュアな教え子が
中年にファーストキスを奪われて唾液を絡めてキスをしながら
誰にも触らせたと事の無かったおっぱいを揉まれている
その事に滅茶苦茶興奮した。
その内、彼女が「ダメ!」と、か弱く抵抗してその日はそれだけで終わった。
1週間ほどして、彼女がまた家に来た
この1週間必死になってオナ禁した。
大学生の時に初めて童貞を捨てた時以来の気持ちだった 私には寝取られてるのを彼氏に見せて興奮します
付き合う男性はその時に2番目や3番目にイイなと思う人と付き合います
大体付き合って半年ぐらいした時に私の性癖を暴露します
1番イイなと思ってた男性に彼氏の前で犯して貰います
この時まで彼氏にはゴム有りでしかセックスさせてません
ピル常用してる事も隠してます
1番の男性に犯されるときはゴム無し中出しして貰います
彼氏がゴム無し中出し出来るチャンスは1番の男性に散々犯されて一杯中出しされた後だけです
これ以降で彼氏と関係が続いても基本はゴム有りでしかさせません
ゴム無し中出しがしたいならまず先に私を別の男性に犯させて中出しされる必要が有ります
その時に犯す男性は私が選びます
彼氏よりも好きな男性を選ぶ事は勿論説明します >>87
なんで1番好きな人とセックス出来る関係なのにその人と付き合わないの?
普通に付き合えるんじゃ? 1番好きな人っていうのは時間経過や何かのキッカケで変わるからですかね
それに1番好きな人と付き合うのが当たり前になると彼氏を取っ替え引っ替えしないといけない
場合によっては1度別れた人がまた1番好きな人になるかもしれないからですね
あとは性癖です
彼女が1番好きな人に犯されて中出しされてるのを見た彼氏の心情?ってゾクゾクしませんか?
実際に乗り換えるとかは絶対に無いのは私だけが知ってます
だけど彼氏は彼女を取られるかもしれないと嫉妬する
1番好きな人は寝取れるかもと期待する
そういう男2人の欲望とか嫉妬をぶつけられながら犯されるのって気持ち良いです ちなみに今まで付き合った人は今の彼氏の1人だけです
中学の同級生でこの時からの付き合いです
性癖に目覚めたのが中3の頃で今(今年で27歳)までに彼氏の前で200人ぐらいの男性に犯されて中出しされてます なんか感情とか精神的な所で気持ち良さを求める所が本物の女くさい >>92
だから、いつものダサいばばあだと言ってるだろ >>90
俺もそういう逆NTR性癖の女と付き合ったことある
「じゃあ俺も他の女とセックスするね」とスワッピングを提案
自分は色々な男とセックスしたい、それ見て嫉妬する彼にゾクゾクするとか言うクセに、俺が色々な女とセックスしたいというのは許せないとか言う
「お前も俺に嫉妬しろよ、それ見てゾクゾクするから」って返したら「意味わからない」
とりあえず一度試そうと某サイトで募集、30代くらいのご夫婦とマッチングしてスワッピング
でもそれから、その女の逆NTR性癖が急激に冷めたけど、俺がそのスワッピングしたご夫婦の奥さんに気に入られて、しばらくその奥さんと個人的に会ってセックスしてたのがバレて別れた >>97
私の場合は自分は良いけど彼氏はダメです
彼氏が私以外の女とキスでもしようものなら即バイバイ
彼氏には自分以外には簡単に生で中出しさせるのに俺はずっとゴム有り
生で中出し出来るのは他の男の精子が入ってる状態の時だけって嫉妬がいいんです >>91
すいません、オッキしたい人が心置きなくオッキする場だと思ってたのですが、違いましたでしょうか?
はっ!
まさか健全な学術研究発表の場でしたでしょうか!? 身勝手に感じる…
…けどなぁ、性癖だもんなぁ。
しょうがないよなぁ。 >>100
まあ身勝手と言われればその通り
だけど彼氏が今付き合ってる人だけなので満たされてるうちは浮気や別れる事は無いんです
浮気っていうのが微妙な言い方ですが性癖を満たす時以外は例えセックスした1番の男性とでもイチャイチャはしません
そういう時以外で抱かれる事も無いし拒否します >>99
心置きなくオッキしていいです。
チラシの裏とか、いつもの〜とか騒ぐ阿呆がいるので、そいつらに言ったんです。ちょいレスが遅くてすんません。 >>101
HIVとかHPVとか梅毒とか大丈夫かよ 姪姉妹これしか撮れんかった
https://i.ibb.co/jbf2s59/tmp.jpg
でも一緒に風呂入った
終始勃起してて姪姉妹にキャーキャー言われた
まだ処女だから勃起チンポをマジマジ見るのは初めてだったらしい
(父親の風呂上がりのしなしなチンポしか見た事無いらしい)
なんだかんだ変態エッチスケベと言いながら勃起チンポ触って来た
最初はツンツンな感じから握ってみたりシコシコ動かして来た
シコシコされた時に俺が気持ち良くて声出したらキモーいって言って手を離しちゃった
お互いに素手にボディーソープ付けて洗いっこしたので満足
俺も姪姉妹の胸や乳首やクリトリス念入りに弄ってあげたし姪姉妹にチンポシコシコ洗われて発射して顔ね掛けちゃった まぁ思春期の未経験女なら普通に勃起チンポに興味あるわな(口ではなんて言ってても 勝手の俺になりすますなよ
幾ら姪姉妹が可愛くても一緒に風呂入るとか親族みんないるのに出来る訳無いだろ >>110
でもお前は姪姉妹が小学生ぐらいの時は風呂に入れたんだろ?
一緒に入ったんだろ?
オムツ交換した事もあるんだからそのぐらいしてる
今回もチビ達をプールやお風呂入れたんだろ?
そこに幼女居たんやろ?男の子も女の子も全裸でプールっていってたし
つまりお前はツルペタ幼女を親戚というだけで合法的に裸を見て触って味わった訳だ
お前は罪深い
お前は許されない
なぜ俺にお前と同じ環境が無いのか
不公平だろ
だからお前の事は徹底的に蔑める 知らんがなw
そりゃ親族だし帰省したチビ達の面倒見るやろ
俺だってガキの頃はお世話して貰ったし もうだいぶ昔だけど某高校の隣のアパートに住んでたんだけど窓から女子更衣室が覗けたんだよな
しかもプールの更衣室でなおかつ窓空いてた時もあるから着替え丸見えで録画してオナってた
夏場の楽しみはこれだった
フリーランスで在宅仕事だから見れてたんだよな >>112
普通に誰だって親戚はいるだろ
親戚付き合いが無いのは、お前とかお前の親が親戚付き合いに積極的じゃないからじゃないの?
たとえ親戚付き合いがあっても「あんなキモい人と一緒にいたくない」って思われてるのは、誰のせいでもなくお前のせい
すべて全部、お前のせいで招いたことなのに、他人を恨む
そういうとこやぞ >>115
アホ
親戚付き合いもあるし普通に女にはモテる
ただし親戚の子供が男ばかりなんだよ 高校の時の彼女は中、小が同じ学校だったので夜中に母校に潜り込んで中庭や体育館裏でよくやった
母校に忍び込んだ事にお互い興奮して毎回盛り上がったな。外でも周りに声聞こえないし、彼女も「何回イッても止まらない!」って大きな声で言いなが腰ら振りまくってきたのはいい思い出
約30年前なんかカメラもないしセキュリティもガバガバだったからね >>119
俺もよくそれやった
あとこの季節プールに忍び込んで素っ裸でプールで泳いだりしたよ >>121
君みたいな他人にも自分にも厳しい人間は是非国のために働いて頂きたい。
政治家になるなんてどうかな?
近々、総裁選挙があるらしいじゃないか。
出馬するなんてどうかな?
私も精一杯力添えさせてもらうよ。 今思うと昔の普通の光景がエロかった
例えばブルマ時代の中学校や高校の体育祭
応援合戦で男子の学ラン着た女子の応援団員がエロい
上は学ランだけど下はブルマ
学ランの裾から見える股間部分だけのブルマ
そしてハミ尻 なんか書き込みづらいな…
彼氏と映画見に行ったときの話。
冬だったから彼氏が上着かけてくれて、首元から膝まで隠れる状態だった。
映画は長いだけで正直つまんなくてウトウトしてたら、彼氏の手が上着の中に入ってきて太ももを撫ではじめた。
タイツの上からさわさわ撫でられてたまに軽くひっかくみたいにされて、眠気と戦いながらも気持ちよくなってきて、自然と足が開いちゃった。
太ももの内側に手がすべってきて脚の付け根を指先ですりすりされて、完全に感じてきて期待でドキドキするしシチュがシチュだけに恥ずかしいしで、ちょっとビクってしたと思う。
長くて怒られたから分けてみるね。 >>119
夜の学校に忍び込んでセックスは青春あるあるやなあ
ウチは田舎の学校だったから警備もゆるくて、鍵なんかかかってなかったわ
っていうか、学校の敷地全部に柵すらなかった笑
建物内には入れなかったけど、渡り廊下とかに座って話してキスからのセックス
あの女、今頃どうしてるんだろ >>124
普通に意味不明だね
冬だから自分もコートとか着てたんじゃ?
建物内でコート脱いでたらそれで適温だろうし寒いなら自分のコート掛けるだけじゃ? >>126
女性は映画等の演劇を見る際、コートはクロークに預けることが多い >>127
映画館でコート預ける?
お前映画館行ったことあるんか?www >>124
興味がない映画だと長くてつまらないよね
相手の事もぶっちゃけ放置だもんね
デート下手糞がエロい事出来る訳無いじゃん
デートで映画は下手糞以外は選ばない
デートで映画行く場合はどうしても見たい映画だけ
しかも双方が見たいんじゃなければ1人か友達と行く
仮に双方が見たかったけど思ったより微妙とかだったらさっさと出て買い物かセックスとか別の所に行く >>128
ネタにマジレスされるとこっちが恥ずかしくなるから控えてほしい… >>127
引き籠りのお前は映画館なんて行った事ないんだろうなー(大爆笑) 今の彼氏の寝る姿勢?が変態チックなんです
彼氏は私の太ももを抱き枕にして寝ます
外側から抱き付かれるなら良いのですが両足の間に体を入れて内側から抱き枕にして太ももの内側に顔を押し付けるようにして寝ます 映画館でコート預けるってファミレスでシェフ呼ぶようなもんだよなw >>135
イオンシネマとかで見てるとクロークに預ける習慣はないかもな 昔、渋谷で映画見たときは荷物預かってくれたけどな
今はあるとしてもコインロッカーが多いのかな?
たしかにイオンシネマにクロークは無いだろうねw >>135
ファミレスにシェフはいないが映画館にはコートを預けるためのロッカーがあるから全く違う >>139
コートを預かってくれるかは知らないけどキャリーケースは預かってもらえたぞ? クロークの有る無し
と
預かってもらえるかどうか(ロッカー等…
をすり替えて論じるストローマン論法 >>138
クロークの有る映画館の具体名を教えて
マジで俺も彼女を連れて行きたいので >>143
そういう「荷物を預かる」っていう手間が無駄だから、普通コインロッカー設置してる
最近はパンフレット等の物販すら販売員がいなくて、ポップコーン売ってる店員が兼務してる
なんだったら、チケット売ってる人がパンフレット、ドリンク全部やってたとこもあった
クロークなんかもう昭和も昭和、戦後とか高度経済成長期の話じゃないの?
ちな40代だけど、映画館でも演劇場でも荷物を預かるサービスは見たことないわ
歌舞伎座とかならあるかも?っていうレベルの話 窓口で店員がチケットを売ってる映画館なんてもう20年以上行ってないな
場末の名画座とかならありそうだけど 本物の高齢引きこもり童貞は
たまに想像を上回るような常識のなさを見せてくれるから
それはそれで愉快な見世物ではある 分かる
精子も白いベタベタしたのが精子って思ってる奴多いもんな
あの中に精子は混ざってるが白いのは精子じゃ無い事を知ってる奴は少ない 白いのは前立腺液だからね
射精って面白いよね
精子が玉から上がってすぐにチンポから出てると思ってる奴も多いよね
精子は玉から下腹の方へ上がってくる
そこから膀胱の周囲を上側からお尻方面に周りながら降りて前立腺を通ってチンポから出る
この前立腺を通る時に乳白色の前立腺液と混ざる
なお前立腺液の役目は精子の保護と栄養剤 つまりお前らが絶倫とか興奮して大量射精したって言ってる量って正確には前立腺液
アナルプラグ入れて前立腺刺激しながらセックスすると凄く出るよ
ちなみに小学5年ぐらいからアナニー覚えて5年ぐらい訓練すると年齢的なものもあって小さめのグラス1杯分ぐらいの射精になるよ 小さめのグラスじゃ分かりにくいな
ドトールのエスプレッソあるじゃんあんな感じ
あのカップに入ってるエスプレッソと同じぐらいの量が出るよ >>144
荷物預かってもらえるところをクロークって呼ぶんじゃないの? >>146
イオンシネマだとたしかにそうだな
無人化が進んでる >>159
ここは映画館じゃないだろw
誤魔化すなよw >>158
イオンシネマにチケットを売ってる人なんかいないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています