【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
体験談を書く→60手前がケチつける→60手前叱られる→>>808 >>809
お前だけ認識が逆だよ
体験談創作してるのが60手前だぞ
過去スレ見てこいよ 高校の時に告って彼女出来た
初体験も済ませた
ホテル代欲しいからお互いバイト始める
3ヶ月ぐらいしたら彼女がバイト先の大学生と浮気
明確に別れた訳じゃ無いが彼女は大学生とヤリまくり
彼女の浮気から半年後に彼女は大学生に捨てられる
元に戻りたいと彼女に言われる
3ヶ月に俺は新しい彼女作って彼女捨てた
高校卒業してすぐに元カノが円光で誰のかわからない子供妊娠したと人伝に聞いた
この時が1番興奮した >>810
それでいくと体験談を書いてるのもそれにケチつけてるのも60手前説を俺は推したい 60手前はレスバが思いどおりに進まなくなると自演してその場をめちゃくちゃにする癖があるからな
自演説は大いにあり得る 自演で言うとグロ爺も自演することあるけど、やっぱり同一人物なんだろうな >>814
次第に平気で嘘を言い始める
あいつはプログラマ板でも同じことやってる 一時期ネバネバ食材にハマって納豆オクラ山芋長芋なめこ雌株ばかり食ってた
毎日ほぼ3食をそんな感じで食い続けて3年
久しぶりに彼女出来てセックスしたら射精量が半端なかった
挿入したままゴム付けて射精したら根元のゴム入口から精子が溢れて来た >>819
まさか先っちょ隙間作ってないだけでは? >>820
いやその後で口でして貰って出した時に量が半端なくて分かったんよ
多分100mlはあった >>821
結局コンドームの付け方しらんだけか?
先端は隙間あけようねw
精子の量が貯められる程度に 隙間空けてゴムつけた上でそうだったってことじゃないの?
まあ100mlて盛り過ぎだと思うけど、計量カップの半分だぞ
キンタマ膨れ上がってその異常に気づくはずだろ笑 >>824
精液はキンタマに蓄えられてるわけじゃないよ
まあ100ccは俺も盛り過ぎだとは思うがな >>823
童貞?
隙間じゃなくて潰して空気を抜くんだよwww >>825
まじか
射精後に金玉もみもみすると残りもしっかり出るのはなんでなん? >>827
そんな経験ないけどな
もしかするとおまえの精液は製造直売で、キンタマ直結で射精してるのかもな いやー嫁さんが元カレに仕込まれて俺もハマったから少なくとも俺と嫁さんの元カレの二人は金玉もみもみで精子搾り取られてる お前らが精液だと思ってる乳白色のベタベタした臭う液体は前立腺液だぞ
精液は透明で前立腺液が精子の栄養と保護の為に混ざって出てくるんだぞ 彼女「精子出してー中に出してー!」
博士「お前が精子だと思ってる液体はぜんりt(以下略」 なるほど
だから前立腺を刺激するとドバッと出るしアナニーでトコロテンするんか なんでこういうやつって突然知識ひけらかすんだろ
別に誰も今そんな情報求めてないし、むしろ知ってる人も結構いるような大した情報でもないのに
発作みたいなもんなのかな? 60手前は知ったかぶりマウントしたいらしいよ
それしか誇れる物がないみたい
だってニートだから >>838
実際に>>824みたいな勘違いが居たからじゃね
精子は確かにキンタマで作られるが膨れ上がる事は無い
3日で体内に吸収されるしね >>827
ありえない
お前は玉から精子がどうやって出るのか知らない
玉から最短距離で竿に行ってると思ってないか?
玉から尻側の方へ行って臍の辺りまで上がる
そして腹側の方から降って行ってその時に前立腺の近くで前立腺液と混ざって竿に行く
つまり腹の中を一周してくるんだぞ 男声合唱のドイツ曲の歌詞に「Der Samen」って出てきて「♪出るザーメン! 出るザーメン!」って歌いまくるんだぞ
ここでは同胞とか子孫の意味だけどw >>843
俺は健康診断で教わった
スペルマ尿だから後日やり直しって 40代で再婚したが妻の連れ子がエロ過ぎて一緒に住んで3日も経たないうちに体の関係になった >>849
よく分かるよ、俺も2ヶ月我慢したが犯してしまった
J◯のアソコはキツイ位に締まっていて気持ち良かった ニートが願望を書くスレだよ
あいつがいるスレは全部そうなる 学生時分はゴムつけてたけど社会に出てから生でしかやってないからゴム正しく付けられる自信ないな… >>856
シッカリ装着して、先端持ってちょっと引っ張って余裕もたせるだろ、普通はwww
そんなに出ないのか?w 挿入前に口内射精するのが習慣になっちゃって挿入時の射精は量少ないかも… >>858
一回出しとかないとマンコで数秒で出ちゃう早漏なんですね >>859
というよりかは、一度限りの相手だとその一度でいろいろやっておきたいと思ってしまってまずは口内射精してる ホテル入ってイチャイチャしてフェラと手マンでお互いイカせてお風呂で洗いっこしてベッドで本番ってことじゃない?
うちもセフレとはそんな感じ ホテル行ったらだいたい女が風呂に直行
セフレならなおさら みんなセフレは完全やるだけなのね
当然ちゃ当然だけど
相手によるけどエッチ楽しみたいからセフレでも彼女のように接してる >>866
俺も友達の延長でセフレになったから普通に映画とか野球観に行ったりしてる >>866
変に情の絡まんセックスも乙なもんよ
スポーツみたいなさわやかな疲労がある セフレとは普通にドライブとか海水浴とか当然飲みにも行ったなぁ
そのセフレのフェラが人生一番愛を感じたわw
頬ずりを何度もやってくれて玉袋も丁寧な頬ずりしてくれるんやから
付き合ってた子でもそこまで丁寧にはやってくれんかったw
スタイルに自信があるもんだから派手派手水着がちょっと恥ずかしかった思い出 人生で一番エロかった体験談な
愛を感じたとか単なる体験談なんて聞いてねーよハゲ >>865
一緒に風呂入る俺は少数派か?
今のセフレは元カノだわ 学年末試験で隣の女子が消しゴム忘れた
俺が予備の消しゴムをあげた
試験が終わり翌日から試験休みだと浮かれる中で隣の女子からデートに誘われて色々まわった後に彼女の家に行った
ゴムのお礼はゴムって感じでコンドーム一箱使い切るまでセックスして良いと言われた
彼女は処女だったけど2日掛けてゴム使い切るまでセックスした
その後は暫く普通にしてたが俺がまたセックスしたくなり彼女に言ったら付き合ってくれたらセックスしてあげると言われて俺は彼女と付き合った 社会科見学で小学生の時に色々な植物がある公園みたいなとこ行った時にうんこしたくなる
しかし小学生ってうんこするとバカにされるししてたから公衆トイレの裏側に行き野糞をした
すると地面にはでかい毛虫がたくさんいてうわっ!って悲鳴あげてしまいクラスの女が見に来てバレる
あの毛虫の大群は今でもゾッとする 会社のお局様と意見対立しちゃって飲み屋でサシで飲みながら口論
お局様酔い潰れたのでホテル連れ込んで朝までセックスしたら懐かれた 女上司なんて抱けばどうとでもなる
結局、雄と雌の関係なんてそんなもん だからスレタイ無視すんなよ
体験談とか誰も聞いてねーよハゲ 相手の舌を丁寧に吸い上げる(スロートキス)
交互に舌を入れ合う(インサートキス)
舌の裏、歯茎などをなぞりながら口内を舐めあう(サーチングキス)
相手の舌を包み込みキスする(オブラートキス) ディープキスでは、お互いの口の中を愛撫し合うため、自然と唾液が溢れてきます。唾液が出ていることが何となく確認できたら、姿勢を変えて、パートナーに唾液を送り込むようにしていきます。
プレイ自体の経験はまだなかったとしても「唾液交換=エロい」と感じる人は、比較的多いのではないでしょうか。その背景には唾液交換のもつエロティックなイメージが関係しているかもしれません。
唾液交換が好まれる理由には、
征服欲、独占欲が満たされる
唾液を交換できるほど愛している
お互いの体液を交換する事に興奮する
ビジュアル的にいやらしい
といった心理が挙げられます。普段意識することのない唾液を相手に飲ませたり、逆に相手から飲ませられたりする行為に、煽情的ないやらしさや深い愛情を感じる人が多いようです。
また、相手に飲ませる行為では、征服欲や独占欲を満たせるという心理も。相手に飲ませる行為はもちろん、相手が自分の唾液を飲み込んでいる光景に対して「相手が自分のものである」という支配欲を覚えて興奮する心理も挙げられます。 兄夫婦(兄37義姉26)が離婚したので義姉を口説いて今現在同棲している >>899
女漁師は締まり凄いぞ
船上で足を踏ん張るのでオマンコの締まりも鍛えられる キツいだけでもねぇ
緩いのは論外だがふんわりと包み込む様な感じも良いんやで >>902
俺の嫁を抱かせてやりたいよ
俺の言ってる事が分かるから
俺の嫁は俺の漁船に乗って二人で魚を獲ってる >>903
別に漁じゃ無くても鍛えてる女性とはした事あるから言ってる事は分かるよ
でもそれって個人の好き嫌いとかそういうもんじゃん
毎日ご飯は食えるけどパスタもパンもラーメンも食いたい
人によってはご飯あまり食わないとか
俺が言ってるのはそういう事
何がなんでも締まりって訳でも無い
あと締まり言うならバナナを膣圧だけで潰せるぐらいなんだよね?
俺のセフレは皮付きバナナにコンドーム被せて膣内に入れたら膣圧だけで潰せるぞ 60手前は老人ホームの心配が先だろ
迎えがそろそろなんだから 60手前て独身ニートなんだって
ネット知識でマウント取るのが生き甲斐
底辺すぎるだろ >>904
マンコのマンは万力のマンだから鍛え方に依ってはバナナも潰せるかもね
俺の嫁ては無理だけど、昔のバスガイドや車掌は名器が多いらしい
理由は分かるよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。