【秋冬用】混浴温泉のエッチな体験談 秘湯10目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯8目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1679883802/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯9目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1697010180/ 博多の友達に連れてってもらった大分の山の中の温泉が混浴だった
深夜まで飲んで友達の家に移動して少し寝てその後にいったから
酒残っていて詳しい名前とかは覚えて無いが
割と車で近くまで行けて、土砂降りに近かったのに女の子だけのグループがいた
温泉自体は小さい池みたいなのが幾つかあった
俺と友達が一番端の小さい温泉に入っていたら女の子たちがこっちの湯舟に移ってきて
結構ぎゅうぎゅうで色々触れ合えた
が、予想外だったのが温泉の周りがよく見たら蛇だらけで元気になった下半身が一気に萎えたw そもそもどのくらいの期間でスレ完走するかもわからんのに季節限定のスレタイにした無能を連れて来い 40年くらい前
俺が高校総体で行った温泉宿に3校くらい泊まっててそこの大浴場がすごかった
男女の仕切りがなぜか曇りガラスなんよ
当時高校2年の童貞だった俺は曇りガラスの向こうでキャッキャしながら動いてる同世代の女子がいるってだけで超コーフンした記憶がある
こっちもみんなで入ってたからふるぼっき隠すの大変だった
てかたぶんみんなふるぼっきだったと思う
向こうの女子もちょっとーどっかの男子入ってるよーとか言っててもーたまんなかった >>8
ゲート?
入場料とか取るゲートってこと?
適当に景色見てたから判らない
けど記憶では無かったと思う
黒い鉄筋?に監視カメラある所は通った
友人が出入りの管理してるって説明してくれた >>9
あ〜
聞いたゲートはそれのこと
てか色々な意味で有名な場所
野湯周りに蛇いるのは普通の風景
で、わざわざ移動してきた女の詳細書きなはれや 30年くらい前大学3年の春休み頃、当時の彼女と大分のひょうたん温泉に行った
大分旅行を計画したのも、複数の混浴温泉行くこと決めたのも彼女、どうしてそうしたのかは不明
露出とかの趣味はなかったと思う、温泉は好きだった
当時は砂湯だけでなく、打たせ湯と露天風呂も混浴だった(男湯に女性が入っても良いみたいな)
砂湯では浴衣着用、埋めあった後に露天風呂に行くことに
結構彼女が堂々と歩くので、自分もコソコソしないで周りを見ることが出来たと思う
前にタオルを垂らした彼女の後ろに着いて歩いて、ガードをしたつもり
平日だったので客も少なく、たくさんのおじさんの目から守らないとみたいなのも無かった 露天風呂で出会った女性は1人だけ、自分達と同じくらいのたぶん大学生カップル
パッと見、純朴そうな顔立ち色白で肉付き良さそう、タオル越しにおっぱい
向こうもこちらに気付いたけど話すこともなく、微妙な距離を保ち・あまり見てないようなフリしてた
でも、向こうのカップルが移動する時にどうしても自分達の前を通らないといけない感じになった
彼氏さんが前を歩くスタイルだったので、彼女さんの後ろ姿をガッツリと見てやりました
白い背中と尻・全体的にムッチリ・尻がでかい・陰毛は見えず、今となっては遠い記憶
直ぐに自分の彼女に「見ないように」注意された
彼女は手足胴が細くて尻がデカいおまけにだいぶ剛毛だった、後方下から見たらたぶん陰毛が見える
体型によって彼氏が警戒するポイントは変わるのよね >>4
へびん湯か
たまに乱交やってるグループいるな へびん湯懐かしい〜
レンタカーのバンパーガリガリになりながら彼女と行ったわ笑 >>10
あれ位で断定できるとか凄いね
あそこ色々有名なのか
女の子達は控えめ体形だけど結構積極的で
おっぱいに顔うずめさせてくれたり普通にキスしてきたりで
ある意味やりたい放題だった、LINEと電話番号交換した
>>13
友達に電話したらへびん湯で正解だった、しかし乱交やってることあるとか凄いなw
確かに一緒に入ってくれた女の子達もそれに近しいことしてくれたけどw
>>14
山道としては割と道は綺麗な方だと感じたけど確かに道幅はヤバかった
舗装道路から割と道のりはあるなとぼんやり思いつつイイ景色だなとも思って眺めてた
土砂降りに近い日だったのにメッチャイイ混浴体験でしたw >>14
舗装も悪いけど、狭いので枝や伸びまくりの草が車台に当たって汚れるんだよね。
あと、単独のオッサンが、帰る途中にカップルがへびん湯向かって行くのに遭遇すると、引き返してへびん湯まで戻って来るのがたまにあるんだよねw
あ、あの人さっき上がって帰ったのにまた戻って来たよ、ってw >>3>>5-6
それ
メリットのない限定は外してほしかった>>1 >>16
そう言えば小型車に乗り換えて行った
へびん湯までの道中、木の無いエリアだったと思うが片側が崖みたいなエリア
道幅狭くて少し怖かったw
山中エリアは両脇の草や枝?掻き分けて行った記憶がある
おっさんがカップル見掛けて帰るのやめてUターンってのは笑ってしまったw
でも、自分も初めての混浴でいい思いが出来たから気持ちは少しわかる
つかレスしたら女の子達に連絡入れてしまった
遠いのを理由に遊びにおいでよって言われても行けてなかったけど
話し盛り上がったから来月有給取って遊びに行く約束してしまったw 完全に混浴だけのスレになってしまったか
温泉でのラッキースケベ体験を書くところが無くなっちまったな 男でもいいケツしてる人多いな。
混浴で長時間粘って女が全く来ない時は、いつの間にか男の尻に見入っている自分がいた。 東北の混浴温泉にカップルで行ったら10人くらいの男どもが女が入って来るのをギラギラと待ち構えてて、彼女がビビって入って来れなかった
女はゼロ
混浴温泉は女もしくはカップル以外禁止にしてほしい >>23
アナルセックスは男のケツの方が気持ち良いって聞いたことがある 人様の彼女の裸が見たければ自分の彼女の裸もお見せしろということだ。Give and take だ。 で、おまえらシーズン初めはどこからいくんだ?
遠征? >>28
俺は混浴で待ち構える男共のせいで彼女が入って来れなくて、キモ男共に殺意が湧いたが、男湯をチラッと覗いた彼女の目は爛々と輝いており、「男湯では皆前を隠さないの?」と興味津々だった
まあ、女もチンコが好きなんだなとは思ったが、もう少し女が入って来やすいチンコ体制を確立すべきだな 初めて混浴に行った時に思ったけど女性って予想以上にチンポをガン見するんだね
俺がチンポを晒してるとこれがチャンスとばかりに近寄って来て堂々と近くでガン見する
混浴に来てる女性の半分はチンポ見たくて来ていると思う ま、そもそも普通の人はいないけどね
ニューハーフとかキチガイくらいしか 紅葉の時期に山奥の混浴行ったけど結構若い子もいたぞ
俺が見たのは皆カップルだけどな
彼氏の罰ゲームなのか何なのか知らんが手ぬぐい一本で必死で隠してたムチムチの女の子がいた。でも乳首も陰毛も丸見えだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています