【秋冬用】混浴温泉のエッチな体験談 秘湯10目
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯8目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1679883802/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯9目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1697010180/ 東北の混浴で高校か大学の女子バレー部の集団がやって来て驚いた >>181
高崎在住だけどいくつかの穴場の野湯よくはしごするわ >>181
それ以上は教えないで
ワニさんが増えたら困るから >>183
野湯あるのか!
人くる?
てっきり混浴の宿の風呂かと 群馬で思い出したけど某野湯が穴場で好きだったんだけどなんかヤリ場っぽくなったみたいで混浴じゃなくなってたのがショック
てか俺もそういうの参加したかった 尻焼に行ったら水着着た20代後半女性が回りキョロキョロ見てチンコ鑑賞してたワ
そんなにチンコ見たいんなら見せてあげようと思って半立ちチンコを目の前でブランブランさせてたっぷりと見せてあげた
そしたら真剣な顔でチンコをガン見して来て全く目を逸らさずガン見され続けた
よっぽどチンコが好きなんだなあって思った >>192
粗チンだから女性がこんなチンコも有るんだーと驚いて見たんじゃねwww 確かに冷水で冷やして思いっきり縮んでるチンコ見せてあげた時は驚いた顔してたなぁ >>193
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 俺40だけど初期老眼始まって近くが見えにくいわ。
ちなシステムエンジニア。 某混浴温泉旅館に泊まったんだけど日帰り入浴客がいない時間帯は混浴風呂が空いてて楽しめた
ほとんどの女性は乳首が勃起してて乳首見られても恥ずかしくないみたいでマンコはタオルで隠していなくてせいぜい手でちょっと隠す程度だったけどこれがまたエッチでよかった
女性専用脱衣所ではなくて男女共用の脱衣所を使ってる女性もいてパンツ脱ぐ瞬間とかがこれまたエッチな光景だった
俺がパンツ脱いでチンポの皮を見栄剥きするのをじっと見てる女性がいたりしてチンポ見られるのも快感だった >>204
最初の2行で終わらせとけばよかったのに >>204
泊まるのって年齢層高めなイメージなんだけど若い人もいた?
いるなら彼女と泊まってみようかな >>204
なんでこいついつも嘘書くのかなぁ
何が目的なんやろ? 不透明な白濁湯だとこっそりオナニーしてる男女が多いって本当かなあ? >>210
男はやってるね。
別府温泉保養ランドとか藤七温泉とか。
尻や胸が見えてる女を見たらすぐちんこに手がいってる。 >>210
彼女といった時濁湯だと手マンしたり手コキしたりしてる むかーし、ラドン温泉とかそこここにあったけどラドンなんてでてないよな、単なる今のスーパー銭湯(笑)
コバルト60温泉とかのほうがめっちゃ効くのにな! >>211
>>212
やっぱりオナニーしてる男女がいるんだね
今度自分もやってみます
おちんちん見ながらオナニーしてみたかったんです
やっと妄想を実現できそうです >>214
混浴行ったことがないネカマがチンポ見てオナニーかよ 昔は、女性のみ水着OKの混浴やスパがあって、ときどき行ってはチンポ晒してたな
チンポ見てニヤニヤする子は最高、めっちゃオナニーが捗る 温泉だとサポーター付けずに水着を着てる女性が多くて乳首がポチッっとしてたりワレメ食い込みしてることが多かった
エロくて十分オカズになった 三連休野湯混浴はしごしてきたんだけどそこそこ成果あったよ
思い出しオナニー捗る ビキニのお姉さんとチンポ丸出しの男が一緒の温泉に入るのは絵になる 混浴旅館に泊まったら昨日は水着着てた女性が今日は水着無しでオッパイとかマンコをチラ見せしてることが多い
昨日色々と妄想した裸が目の前にあってなんか嬉しかった
お礼に目の前でチンポ見せてあげたらガン見してくれて嬉しさ2倍だった オッパイに自信のある女性はオッパイ見せてるしマンコに自信のある女性はパイパンにしてマンコ見せてる
混浴って裸見せたい女性の交流所だね! パイパンかつビラビラ除去手術した女を抱いたけど、ビラビラなしは違和感しか無かったなぁ 昔,嫁とマンネリでセックスレス5年で
ある時,嫁に混浴で美しい裸体見せつけたら
男性陣,立ちまくりだよって冗談言ったら嫁,満更じゃなくて
混浴温泉に飛行機で行く事になった
実際,結構嫁の裸体見られまくってオッパイは勿論,マンコもみんな一生懸命見ようとしてるのが分かって
ビラビラまで堪能しようとする男性陣を見て
改めて嫁の価値を再認識しました カタカナでオッパイとかマンコの文字列が視界に入ったらスルーするようにしている >>232
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
指摘されたら意味不明な自己弁護の連投
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 混浴に入ってくる女は異性に裸を見せるためだと思ってる人が多いのかな でも混浴でちんちん見てる女性の顔ってみんなニヤニヤ嬉しそうでエッチな顔だよ 混浴風呂を覗いた彼女が、皆チソコ隠してない事に驚いてたわ 混浴で自分のオッパイとマンコを恥ずかしそうに俯いて見せてる女性ってエロいね 実際に混浴に行くと妻の方が度胸がよくて、少し位ならオマンコや乳房を見られても平然としてるよなー
この前は知らないオジサンと湯船の縁に座って話してた >>254
まぁ見られても減るもんじゃないからなー >>254
旦那と一緒にいるので、他人から襲われることはないからと安心してる分はあるからね 体育座りとか胡座とか片膝立てでマンコ見せてる女性が多いけど20代前半のパイパン女性は完全ノーガードで仁王立ちでワレメを見せてた >>259
流石にそれは無いよ
俺の経験だと、妻が浴槽の縁を跨ぐ時にワニさんの視線が集中してたよ
どうしても跨ぐ時はオマンコが見えるからね >>259
どうして混浴行ってない人ってこんなんばっか書くんだろう >>260
ずっと仁王立ちってわけじゃなくて露天風呂で涼しい風を仁王立ちで浴びてたり上がる時に仁王立ちで体を拭いてたって程度だよ >>262
最初からそう書けばw
突っ込まれて慌てて後だしジャンケンだろwww 昔,学生時代、旅館でバイトしてて仕事終わったら、女中さん達と混浴タイムでオッパイマンコ見放題のハーレム状態だった
一回だけSEXのおまけ付き
あんな経験滅多にないだろうと思うと貴重な経験できて良い思い出だわ 15年くらい前の話しだけど。
セフの人妻(露出願望あり)と混浴に行ってたまたま入って来た男子高〇生に見せた事あるわww
時効よねw 完全パイパンじゃなくてもワレメがほとんど全部見えてるぐらいに剃ってる女性なら混浴でよく見かけるね
みんな惜しげもなくワレメ見せてくれて湯船に出入りする瞬間には股を開いてワレメ開くし後ろからも丸見えで見せてくれる