【秋冬用】混浴温泉のエッチな体験談 秘湯10目
>>232
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
指摘されたら意味不明な自己弁護の連投
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 混浴に入ってくる女は異性に裸を見せるためだと思ってる人が多いのかな でも混浴でちんちん見てる女性の顔ってみんなニヤニヤ嬉しそうでエッチな顔だよ 混浴風呂を覗いた彼女が、皆チソコ隠してない事に驚いてたわ 混浴で自分のオッパイとマンコを恥ずかしそうに俯いて見せてる女性ってエロいね 実際に混浴に行くと妻の方が度胸がよくて、少し位ならオマンコや乳房を見られても平然としてるよなー
この前は知らないオジサンと湯船の縁に座って話してた >>254
まぁ見られても減るもんじゃないからなー >>254
旦那と一緒にいるので、他人から襲われることはないからと安心してる分はあるからね 体育座りとか胡座とか片膝立てでマンコ見せてる女性が多いけど20代前半のパイパン女性は完全ノーガードで仁王立ちでワレメを見せてた >>259
流石にそれは無いよ
俺の経験だと、妻が浴槽の縁を跨ぐ時にワニさんの視線が集中してたよ
どうしても跨ぐ時はオマンコが見えるからね >>259
どうして混浴行ってない人ってこんなんばっか書くんだろう >>260
ずっと仁王立ちってわけじゃなくて露天風呂で涼しい風を仁王立ちで浴びてたり上がる時に仁王立ちで体を拭いてたって程度だよ >>262
最初からそう書けばw
突っ込まれて慌てて後だしジャンケンだろwww 昔,学生時代、旅館でバイトしてて仕事終わったら、女中さん達と混浴タイムでオッパイマンコ見放題のハーレム状態だった
一回だけSEXのおまけ付き
あんな経験滅多にないだろうと思うと貴重な経験できて良い思い出だわ 15年くらい前の話しだけど。
セフの人妻(露出願望あり)と混浴に行ってたまたま入って来た男子高〇生に見せた事あるわww
時効よねw 完全パイパンじゃなくてもワレメがほとんど全部見えてるぐらいに剃ってる女性なら混浴でよく見かけるね
みんな惜しげもなくワレメ見せてくれて湯船に出入りする瞬間には股を開いてワレメ開くし後ろからも丸見えで見せてくれる