【秋冬用】混浴温泉のエッチな体験談 秘湯10目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
別府温泉保養ランドなんか濁り湯の中でシコってる奴時々いるよ。
肩が動いてるのでわかる。 温泉好きの俺が有る混浴温泉に入ってると
そこに50代位のおばさんがやってきて話しをしながら入浴してた
おばさんが旦那はずいぶん前から役に立たないと愚痴を言って、私の若いチンポをガン見してた、おばさんはパートで働いてるせいもあって40代位に若く見え、身体はムチムチで私は勃起してしまった。
おばさんも久ぶりに勃起する生チンポ見て目を潤ませてた。
おばさんが触らせて欲しいと言ったので、いいよと言うと勃起チンポを弄られて、我慢汁ダラダラ状態にされてしまい
私は我慢出来なくなって挿入してしまい、閉経してるから最後は中出しして、風呂から上がり部屋で朝までおばさんを抱いた 中居くんも混浴温泉とかに誘えばよかったのにねえ
ホテルは強引すぎ ここだけじゃないけど、この板で創作活動頑張る人は、小説家にでもなりたいのか? 普段から貸し出しプレイをやってる変態夫婦です
正月休みに混浴温泉に行きました、露天混浴の中に入ると夜なので奥の薄暗い所に50代位のオジサンが二人入ってました
タオルで前を隠した妻がタオルをとり恥ずかしそうに浴槽に入るとオジサン達の視線が妻に注がれました
オジサン達が私に話しかけてきて、いろいろ話しながら妻をチラチラと見ていたので
妻を呼び耳元で妻に「おじさん達にサービスしてあげたら?」と言うと、「エェ〜恥ずかしいよ」と言うので
「あのおじさん達とはもう会わないんだから大丈夫だよ」と言うと妻はおじさん達二人の間に入浴しました。
私がオジサン達に「妻を好きにしてもいいですよ」と言うとオジサン達は喜んで妻を触りだしました。
妻もオジサン達のぺニスを片手で二人同時に握り擦り出すと、オジサン達は我慢出来なくなって私に「入れてもいいですか?」と聞くので「ハイ、好きなだけ使ってください」と答えた
オジサン達は洗い場に妻を寝かせて、一人のオジサンが挿入して、もう一人のオジサンは妻の口にぺニスを咥えさせた
おじさん達は一回ずつ中出しして私にお礼を行って出て行きました。 >>490
不特定多数に読んでもらうのに口語はないぞw
口語は友達や親しい知人ならokだけどw >>492
匿名だから何なの?
匿名こそ不特定多数だろw >>494
論破されると何時ものワンパターン(大爆笑) >>502
ここは目の前が道路と家で難易度高いけどたまに女の人も入ってるね。 アメリカの某温泉には温泉ボランティアなる者が
温泉のメンテナンスを担っている
作業後は男女全裸で風呂につかるのだ
番号の付いてる人物が女性作業員
https://i.haasie.com/MCC.jpg 露出カップルって不思議と九州の人が昔から多いんだよな。 >>512
川に露天風呂あるところ結構あるやろ
栃木とか
熊本とか
大分とか 私は妻と混浴温泉に入る時は少し遅れて風呂に入り妻とは他人のふりして離れて入る
妻は前はタオルで隠してるけど、後ろは丸見えでオジサン達がガン見して、ヤリテーなんて話てるのを聞くと興奮して勃起してしまいます。
その夜は露天風呂での事を思いだしながらセックスして、妻に「オジサン達が勃起しながらヤリテーと言ってたよ」と言うと妻も興奮して何時もよりも激しく逝きます。 >>511
九州の女性って1人で混浴温泉にやってきて遠慮無しにチンポを鑑賞したり無邪気にマンコ見せたりが多いと思う >>523
九州住みで九州の混浴によく行くが、そんなん1人しか遭遇してないわ >>526
AMEさんじゃんww
このサイトを中学時代に見てから完全に俺の性癖がねじ曲がったwwwww >>526
左側の真ん中辺りの石段にameってうっすら書いてある。 2000年代後半は素晴らしい露出サイトが沢山ありましたね。 混浴温泉は続々と潰れていったよな。
百穴や不動の湯、岩の湯が懐かしい。 >>526
>>>517
>これとか
>https://i.imgur.com/EG44BPQ.jpeg
ほんまにここは他人の嫁さん見るのも自分の嫁見せるのももってこいやったのに今は足湯wwもったいないのぉ 時々男湯に勝手に入浴して来る女性がいて驚くけど誰も文句は言わないね
そういう女性って裸を見られても平気というよりも裸を見せたくて男湯に入って来てるんだろうな
一応手で乳首とかマンコ隠してても後ろからアナルもワレメも見えてたりしてエロい >>540
ケツ掘らせて。
チンポしゃぶらせて。
俺のもしゃぶって。 >>540
そういう女はその場でレイプされても仕方がないよね >>544
なぜ仕方がないのか教えて
レイプする勇気もないくせに 男子トイレに女は入れるけど、逆はだめと後輩の女に言われた 高校生の頃に行った銭湯、男湯に夫婦が赤ちゃん連れて入ってた
多分奥さんだけでは赤ちゃんが手に負えなくて家族で男風呂に入ってた感じ
奥さんは腰のタオルを巻いておっぱい丸出し、貧乳で平らな胸板に大きな乳首
白い体がまぶしくて時々タオルの隙間からすごい濃い陰毛がチラチラ見えた
風呂を出て脱衣所で体拭いてたらその家族も風呂から上がってきて奥さんが脱衣所の入り口で赤ちゃんの体拭きだした
しゃがんでるので毛が丸見え。俺が見てるのに気づいて旦那と奥さんが「すみませんねぇ」と謝ってきた
さわやかな旦那の笑顔と奥さんがおっぱい丸出しで謝る様子に、こちらこそすみませんでした!って気分になった ワイの母親は母乳出なくてワイは粉ミルクだったけど、親父にお前はペチャパイ言われてたくらい貧乳だったからそういう人いるだろ 赤ちゃん出来たら一時的に2サイズくらいはデカくなるって言いたいのでは? 授乳期過ぎれば急速に萎むよ
嫁曰く
「なくなる」じゃなく「えぐれる」とのこと笑 >>546
そういうふうに男性の性を軽視する女はオバサンになるまで毎年レイプされたらいいよ かわいい姉ちゃんならチンチン晒すのもご褒美なんだけどね この前に行った田舎の混浴は女性は居なくて、おじさんが4人居るだけでした。
私は小さめのタオル一枚だけで隠し入浴するとチラチラ熱い視線を感じて、湯船に入ると直ぐに一人のおじさんが「一人なの?」と声をかけてくれて
私は「はい温泉大好きで一人でよくきます」と話していると、おじさんは胸や下半身をチラチラ見てはニヤついてました。
お湯が無色透明なのでおじさんは勃起してるのが分かりました
そして他に入浴していたおじさんも近づいてきて、あっとゆうまに囲まれてしまい、私を触り出し
オマンコも指でかき回されて挿入までされました、一人で混浴に入ってるとよくある事なので他の方にも挿入され中に射精されました
最近は夫ともレスなので私もすごく満足でした...。
その後はおじさんを二人が私の泊まる部屋に来て朝までSEXしてました
また来月に混浴に行こうと思います! >>556
無職透明なオヂサンがボッキしてるの
哀しすぎるだろ!
0点 混浴露天風呂で開放感を楽しんでる女性って気前よくオッパイやマンコ見せてくれてコッチが勃起しても嫌な顔しないからイイね 皆さん最近混浴行きました?
コロナの影響だったりで閉業するところ多くて悲しい >>565
今でも泊まりは3ヶ月に1回、日帰りは1ヶ月に1回のペースで行ってます 混浴でアラサー女性のパイパンワレメ見て以来オナニーが止まらないワ
すげーインパクトだった
一日中ふと思い出してはフル勃起してしまってる それくらい大分と熊本の混浴で良く見るので新鮮味がない 九州の女性って普段からして割と平気でマンコ見せてくれると思う 俺は妻と混浴温泉に行き混浴風呂に入る時は妻の後から入り他人のふりして妻が視姦されるのを楽しんでる
オジサン達は妻の裸をガン見して、中には勃起してるオジサンもいる、それを見てる俺も興奮して勃起してしまいます。
その夜は露天風呂での事を思いだし妻を抱くと、妻も興奮して何度も逝ってる。 >>577
湯布院の下ん湯、耶馬渓の若山温泉、真賀温泉の幕湯、三朝温泉の河原風呂とかで似たような光景を経験した。
至近距離で目の前に濡れた巨尻が現れ、
上がる時にワレメや肛門がチラリ。 >>578
混浴に入る女性は見られのを覚悟してるからねー
俺の妻も最初は混浴は凄く抵抗したが最近は見られる快感で混浴が好きになった オモンナイ0点、オモンナイ0点
クソ〜僕が苦しんでる! 時に
どいつもこいつも幸せそうにしやがって >>582
山芋コピペ荒らし
オモンナイ山芋は?、オモンナイ山芋は?
クソ〜僕が苦しんでる! 時に
どいつもこいつも幸せそうにしやがって 友人がEDと診断されてストレスが原因だそうです。
そこで俺に刺激を与えて為にに私夫婦と三人で混浴に行くことに
普段から仲のよい裸の妻を視姦すれば刺激されてEDが治ると思い混浴すると見事に友人は勃起しました。
そこまでは良かったのですが我慢出来なくなった友人が一度どいいからやらせてと頼まれて仕方なしに抱かせると妻が友人の巨根の虜になってしまい、今は妻を共有してます。 混浴にJCがいたから全被りチンコとか半立ちチンコを見せてやった
JCは自分の薄い陰毛のワレメとか少しだけ膨らんだオッパイを隠すのも忘れて興味深そうにチンコ見てくれて楽しめた 俺が混浴にハマったきっかけ。
まだ百穴があった頃の話なんだけど、
明らかに訳ありの年の差カップルが来てた。
女の子の方は大学生って言うんだけど、
スタイルの良いデカ乳ちゃんでさ。
その子のデカ乳とデカ乳首を弄り倒しながら
馬乗りでパイズリしたのはいい思い出。
その後、広場でお楽しみもできたもんだから
もう混浴がすっかりやめられなくなってしまって、今に至る。 >>600
そう言われてもまだ分かんないけど
そこは混浴だったのですね
ありがとうございます なんで知り合いでもないカップルの女を好きに出来るんだよ
0点 百穴温泉懐かしいな。
彼女というか、セフレを連れて行ったらワニ連中に見られまくって半泣きにさせたのは良き思いでw
あそこのお湯って、本当に温泉だったのかな。
入浴中に銃撃音が聞こえたよな。 >>603
初めは俺含むワニ7、8人で楽しく談笑してたんだ。
そんで話してる内に向こうも端からプレイで
来てる事が何となく分かってきて、一人のワニが
おっぱい見せて言って見せて貰ったんだよね。
そこから猥談で盛り上がってたら、
デカ乳ちゃんを連れてきたおっさんが、
デカ乳ちゃんの体を洗ってやって欲しいって言うから有志で洗体してる内に辛抱堪らなくなって
パイズリしてもらえないか
デカ乳ちゃんに頼んだらオーケー貰えて、
しかも馬乗りのパイズリが好きってことだから、
思いっきり楽しませて貰いました。
浴場から出た後は大広間でデカ乳ちゃんを
皆で囲んでやらせてもらえたし
ホント最高だったわ。 >>605
俺もそのワニの一人だったけど、
あの異様な雰囲気だし普通は泣くわなw
近くに射撃場があるからね。
デカ乳ちゃん突いてる時もパンパン鳴ってたわw ワシが高校生の頃、父親と混浴温泉宿に泊まった時の話する!? 1、おやずと勃起しながら1時間入浴、だれも来ない。
2、風呂から出るとき、すれ違いでおねえさん3人が風呂方向へ。
※お姉さんたちは私服で女子大生風な感じで、廊下の遠くからキャッキャいう声が聞こえてきて
その時点でわしはまた、勃起していました。すれ違う時は恥ずかしくて壁とかを見てましたが
ワシ(男子高校生)を見て、あっ残念〜♪みたいな声が聞こえました。
3、おやじが意味不明な言い訳を言って、風呂に戻る
4、ワシは一人で部屋に戻る。ムカつきながら部屋にあった初ウィスキーをビン一気飲みして倒れる。
5、起きたら知らない天井
以上です。入院先の看護婦さんとの話する!? 渓流釣りの帰りに寄る温泉は
特に混浴とか書いてないけど
あるおばちゃんが居ると
手コキしてくれる
フェラは嫌いらしくしてくれないけど
こっちが手マンとか乳吸うのとかは
OKしてくれる
おばちゃんの自転車が停めてあると
テンション上がる >>606
浴場からの広間は百穴あるあるやね
そのデカ乳ちゃんとやらの話はいつ頃の話し?
おれも出会した事あるかもしれん >>616
子どもも来るのに最低なゴミクズ共だよオマエラは >>616
2009年〜2013年くらいだったかな。 2000年代中ごろ混浴で知り合ったカップルとスワッピングしたり誰かが連れてきた女性を「にいちゃんもやってええぞ」って感じでそこにいた男性で女性を輪姦したことあったんだけど
もうそんなことできる場所ってないよな? 最近の混浴は不倫っぽい中年男性と若い女性のカップルが多い気がする
女性が勇気を振り絞ってノータオルになって全裸を見せてるパターンが目立つ
でも一度見せてしまうともう平気みたいで段々とエスカレートして股を開いてマンコを御開帳してくれる
マンコをガン見されるとますます興奮するみたいで逝く寸前みたいな表情を浮かべながらクパァしてくれた >>621
たぶん穴兄弟だわw
百穴は中年カップルばっかだから
デカ乳ちゃんはよく覚えてる。
クリもデカかった記憶。
あのおっさんに相当仕込まれてたんだろうなぁ 関西、できれば兵庫大阪あたりでおすすめの混浴ってありますか?
20代カップルですが、彼女に露出目覚めさせたいと思ってまして。
混浴カップルで利用する場合、他人のフリして入るのと、一緒に入るのどっちの方がおすすめですか? >>630
おまえが一人で行きたいだけやろw
童貞あわれ >>630
爆サイのほうが、まともな写真回答来そう マジレスすると、関西はゼロ。
岡山の有名な湯原温泉が定番だとは思うが、廃れて人が来ないとも聞く。
20年ほど前は人もかなり多くて、露出目的でなくても隠さずに入ってた人もいたし、ハプバーらしきグループが女性も丸出しで晒していて、めっちゃ良かった。
今はやっぱり休日でも人はいないのだろうか? >>633
湯原は盗みが酷かったからな
金品なんて着替えのところに持ってきたらアウト
きれいになくなる 俺は妻34歳が視姦されるのを見ると興奮する性癖があるのでよく混浴に行く
混浴温泉で妻を一人で混浴に入らせて俺は後から入って遠くで見てると巨乳の妻がワニさんに視姦されると興奮する
時々は触られそうになる時もあって慌てて止めに入るがそれも更に興奮する 女友達のマンコ見たくて混浴に誘ってみたら意外にもすんなりOKしてくれた
俺が先にパンツ脱いでチンポ出したら女友達も腹を決めたように俺の目の前でパンツ脱いでマンコ見せてくれた
でもブラ外す時はちょっと隠しながらでマンコよりもオッパイの方が見られて恥ずかしいようだった
帰り道にもう一軒家族風呂に誘って二人だけで入浴したら女友達は全く隠さなくなってオッパイは丸見えだししゃがんでマンコとアナルも丸見えにしてくれた
そんでフル勃起してる俺のチンポをマジマジと鑑賞して自分と同じようにアナルまで見えるようにして欲しいって頼んできた
チンポの縫い目がアナルまで続いてるのを見て確かめたかったらしい PCの整理をしてたら昔のメモが保存されてた。
まだ百穴や岩の湯や不動の湯が入れた古き良き時代だった。
2002年から2006年に連れて行ってたが、かなりの人数に見られてた。お触りとかはなかったけど、貧乳で剛毛だったから覚えてる人とかいるのかな。そんな彼女も今は良きママになってるから、黒歴史なんだろうな。
その時に見てた人と語ってみたいものだw 648だが荒らす原因作りすまん。
懐かしいなと思って。あの頃賑やかだった所はことごとく潰れてて悲しいよな。 百穴とか不動とかって、乱交する奴らが出てきて入れなくなったんだよな。
素直に鑑賞だけならば生き残れたのかな。
百穴なんて平日はガラガラだったのに。 百穴は、入口には店主体調不良って書いてあった。
表向きの理由かもしれないが。 百穴は行ったことあるけど、綺麗ではなかったよね。
無名な頃は空いてたから、貸し切り状態なんて事もあったのに。ワニさんも細々とやってれば生き残ってたのかな。
こんな撮影していられるほど空いていた時期もあった古き良き時代w
https://i.imgur.com/4RHupcc.jpeg
https://i.imgur.com/dzDQVD8.jpeg 私たち夫婦は新鮮な刺激を求めて、秘湯と呼ばれる温泉地を巡っています。
特に深夜の混浴では予期せぬ出来事もあり興奮します、妻が見知らぬ男性客から触れられたりのハプニングもあります
先日訪れた温泉地での話しですが、妻が先に混浴へ向かい、私が少し遅れて混浴に入っていくと妻の姿が見当たりません。
でも深夜の混浴風呂の岩陰から微かに女性の喘ぎ声が聞こえてきました。
まさかと思い息を潜めて岩陰に近づくと、そこには信じられない光景が広がっていました。
見知らぬ若い男性二人に囲まれて四つん這いになった妻が一人の男にバックから入れられて、もう一人の男のチンポを口に含んでいるのです。
妻は自ら腰を動かしてて、バックで入れてた男が「奥さんのマンコ凄く締まって気持ちがいい」と声を上げながら射精すると
直ぐに入れ替わるように妻がフェラしてた男が挿入しました >>659
妻は「う〜っん!凄い大きい!」と息を荒くして仰け反ってます、男は妻の腰を掴み激しく腰を突き上げ「出すよ」と叫び声を上げ中出ししてました。
妻も絶頂を迎えたようでその場にぐったりと横たわっていました。
私は平静を装い、わざと大きな声で妻の名前を呼ぶと男たちは慌てて風呂から立ち去り、妻はふらつきながら私の元へやってきました。
その夜、私は興奮して妻を激しく抱いて、妻も何度も逝ってました。
こんなハプニングが有るので混浴巡りは止められません >>659
>>660
最高!
今夜はこれで抜くよ >>659
>>660
山奥の秘湯温泉のアルアルだよな
俺も泊まった温泉に俺達夫婦ともう一組の夫婦しかいない時があって
一緒に混浴に入ってると自然に夫婦交換の形になっちゃった事があるよ 混浴でお婆さんを介護しながら入浴してる30代女性がいて自分も全裸になってて一応タオルで隠してるけども乳首もマンコもほとんど全部見えてた
特にお婆さんの背中を洗ったり介助しながら立ち上がる時は足を開いてしゃがんで踏ん張ってるからワレメの中の具が全部見えてた
俺は湯船の中から見てたお陰で低い位置からマンコを存分に見れた
30代女性は俺が見てるのに気づいてたけども不自然に隠したりしないで堂々と見せてくれた >>666
えぇ〜話しやな〜
俺は秘湯の混浴で妻によく身体を洗ってもらってるが、その時の妻は無防備でワニさんにガン見されてる
妻も最初は凄く嫌がったけど、最近は開き直りワニさんたちにサービスしてる なんでお婆さんを介護するのに、女性用風呂に入らないんや。
不自然、0点。 マンコという言葉が視界に入った時点で読むのスルーしてる >>668
確かに不自然、おじいちゃんなら良かったのにね 混浴じゃないのに勝手に男湯に入ってるアラフォーのパイパン女性がいた
誰も文句は言わずにガン見してた >>674
その場合は問題なし
逆の場合は警察沙汰w 山奥の寸志で入れる露天風呂で女湯の照明がなかったから誰もいないし時間も遅いしってことで妻と男湯に入ったら数分後男性2人組が来ちゃった 慌てて事情を説明したら快く良いですよ気にしないでと言ってくれたから良かったけど ある山の登山口近くにある日帰り温泉なんだが
石で作られた湯船とタイルで作られた湯船があって
日によって男女の湯がチェンジするシステム
雰囲気がある石で作られた湯船が人気だが
石のほうが男湯でもおばさんがどやどや入ってくる
最初は面食らって出たけど、最近は折角入りにきたんだし
と思うようになりおばさん連中と一緒に浸かってる ドライブ、山菜、酒、(もちろん女性もw)が好きで仕事のない夏季の週末は山にまったり通ってる。
山菜とって、自炊宿で食って飲んで。そこの自炊宿が混浴温泉なんだ。
人間関係があるので性欲は出せないけど、友達になった家族とは子供含めて一緒に入浴したり
混浴に入ることが生活の一部だから、何百回と通うわけで、色々あったよ。
何度か混浴した女の子が、綺麗なパンツスーツ着た取引先の担当営業になったりね。
さすがに大人になってからは来ないけど、高校生までは全裸を見れた!!!
さすがにjkは勃起我慢が地獄すぎて、何度もフル勃起してお湯に浸かってた。 >>678
>>680
まずは温泉や宿名を書いてからだな >>680
何百回・・・月にどれくらいのペースかなぁ 河原の混浴でアラサー女性2人と男性4人がいたんだけど男性4人が皆半立ちおちんちんを隠していなくてどちらかというと女性に見せびらかしてた
でも女性2人は全く嫌がっていなくてニヤニヤ笑顔でおちんちんを眺めてた
俺も半立ちおちんちん丸出しで参戦して女性2人の近くで仁王立ちしたら女性2人がガン見してくれてついつい全立ちしてしまった
全立ちおちんちんをガン見されてると女性のアソコを見てる時とは違う興奮が湧き上がって来てもう少しで射精してしまいそうになった ちんこ見せつけたいという気持ちは解るけど、
かといって遠慮なく見られると萎える
嫌々ながらも指の間からガン見するようなのがいい 友人からまだ乱交できたりスワッピング可能っぽ混浴きいたから週末行ってくるよ 妻が早朝の混浴から帰って来ないので心配になって見に行ったら男たちとハメてた >>688
俺も飲み過ぎて寝てしまったら
妻が一人で深夜の混浴に行ったら輪姦されてた
帰って来たのは朝方で何十発も中だしされてた >>693
っと混浴行った事のない
引き籠りがおっしゃってますwww 年間通して頻繁に混浴行くけど若い女性はアンダーヘアー上だけ残してワレメの部分は剃ってる女性多い気がする
おばさんなのにパイパンにしてるの見た時は驚いた堂々と剥き出しの大きいビラビラに大豆程のクリが丸見えでつい見つめてしまった >>702
熊本と大分の混浴によく行くが、若い女は割と毛を残してる(剃ってない)人のほうを多く見るけど。 混浴でパイパンにしてる人を見掛けたことないなぁ
せいぜい少し整えてる人がいるぐらいだわ でも最近は女性は湯あみ着の着用を規則で定めてる混浴が増えたよ
まぁ強制でないので着用しなくても怒られないけど女性がみんな着てるので自然と全員着用してる
男は裸でもok
湯あみ着って混浴の風情が無くなるよね 湯浴みでも密着してるとエロいけどな。昔のように全裸が嬉しいが、湯浴みのおかげで混浴する子が増えるなら仕方がないか。 >>708
それは言えてる
俺の行く混浴は若い娘が増えた 湯浴みで、男全裸なら
それはそれでCFNMのジャンルになるな あっ、今は湯浴み着用OKなとこもあるんだね
でもそれならわざわざ混浴温泉に行かないで普通の温泉か旅館の室内風呂で良くないか? >>714
それもそうだが
混浴の方が大きな湯船なので気持ちいい、又は混浴露天風呂では解放感がある
それに山奥の秘湯の場合は混浴が多い >>715
なるほど、確かにそんな利点があるんだね
しかし今は混浴も湯浴みOKってとこが増えたとは時代は変わったんだな 湯浴みは安いやつだと体にピタッと張り付いて乳首のポッチや尻の割れ目が露わに出てくるし、お湯を吸うから上がるとき重たいのがイヤだって言う女性もいる。 >>717
それは言えてるね
後冬場は湯浴み着を早く脱がないと冷える 混浴で貧乳を堂々と見せてる女性って自分のコンプレックスになってる恥ずかしい貧乳を見せることで興奮してるんでしょうか?
男性がわざと包茎のおちんちんをや冷えて縮んでるおちんちんを見せるも同じなんでしょうか? >>719
本当に混浴に行って貧乳丸出し女を見てから書けるといいね。
俺が貧乳丸出し女を見たのは別府温泉保養ランドと黒川温泉新明館と満願寺温泉川湯。 貧乳だろうが粗チンだろが混浴ぐらい何も気にせず入るし周りも全然、気にしねぇよw まぁ人に寄るとしか
大きさ関係なく見られたくない人は湯浴みを着るだろう全く気にしない人はそのまんまだわ タオルを温泉の中にもつけて良いというところも増えたよね。タオルを浸けるのや湯浴みは好きではないけど、お陰で友人と混浴出来たから反対もしにくい。 タオルや湯浴みでも体型はわかるし、恥ずかしくはなかったのかな。俺は恥ずかしかったぞw >>719
混浴に来てる女の大半は貧乳だぞ?
まな板レベルも珍しくない >>727
大半かどうかは関係ないさ
巨乳の女性はオッパイだけ隠してまんこは丸出しにするくらいにオッパイを恥ずかしがって隠すのに貧乳の女性は隠さないのが不思議って話だよ >>728
それはないなー
俺の嫁は貧乳だけどおっぱいとあそこを両方隠すよ >>728
胸隠して下は丸出しってそんな訳あるかタコw
妄想語ってないで実際に行けよ
わざわざ、場所まで教えてもらってんだからさ >>730
高校の修学旅行で女風呂当然覗いたけど、女子は胸を隠して下は隠していなかったよ。
ボーボーで処理していない奴多かった記憶 >>730
普通は片方の手でおっぱいを隠して
もう片方の手であそこを隠すよね >>732
もしくはタオル着用OKならところならそれ来て隠すわな
てか、おそらくコイツは>>719なんだろうけど人生で女とまともに接した事がない感じがする
貧乳だから恥ずかしいって本当、イミフだわw 嫁誘って混浴行きたいなぁって思う事があっても躊躇してしまうわ
まず、嫁の裸見られて興奮するより恥ずかしくならないかなぁ
あと、嫁に変態扱いされて離婚とかならないか
混浴楽しんでる夫婦に聞きたいわ 別府温泉保養ランドに長年通ってたが、
ミニタオルの時は前を上下とも隠すが、
ノータオルの時は胸隠して股間隠さない女を何人か見た。
胸は個人差あるから恥ずかしい、股間は毛で隠れるからまだ割り切れるそう。
どっちも隠さないツワモノも何人かいたけど。
全て10代〜40代ぐらいの日本人女で。 彼女を連れていったときは、タオルを前に垂らして胸も下半身も隠してたな。
お湯に浸かるときに外すから、お湯越しには見えてたけど、そんなに見えないよね。
出るときと着替える瞬間が隠せないから恥ずかしかったらしい。 >>738
混浴に入る時点で男たちに見られるのは予想済みと俺の嫁は言ってるぞ
もちろん形だけは隠してるが 俺の嫁はタオルで胸も下も隠していたよ。
湯船から上がるとき後ろから割れ目は見えていたけど。本人気づいていないけど。 >>740
ウホ!あれはエロいよなー
本人は気づいてないが湯船に入ってる男からは丸見え >>742
それは文化の違いだよ、日本人女性はおっぱいとあそこの両方隠すのが一般的。日本なのに外人の例を出しても意味無いと思うが >>741
ですね!
嫁にお前後ろから割れ目見えてたぞって言ったら、やめてよ〜!って言ってた。狙いどころですよね! 俺は女性が湯船を跨ぐ一瞬に勝負する、跨ぐ時は割れ目が見える時があるんだよな >>743
外国人観光客が入浴してるケースはどうして除くのかな? >>739
有る程度は覚悟してたとしても、見られるのは恥ずかしかったんじゃないかな。
最初は人も少なかったけど、増えてきたらずっと肩まで浸かってたから。
>>740
気が付いてても隠せないんじゃないかな。
あからさまに隠すのは悪い気がすると言ってたから、諦めだと思う。 >>748
739ですが、嫁も最初は恥ずかしがってたけど最近はなれてしまったよ
俺が嫁の耳元で「オジサンが見てるよ、少しサービスしてやりなよ」と言うと太股を開いたり、乳首を見せたりしてオジサンの反応を楽しんでるよ >>751
32歳です、時々はタイプのオジサンだと湯船の中を少し移動するフリして、足が『偶然』触れちゃったみたいにしてタッチしてるよ 別府でラグビーワールドカップの試合があった時は別府温泉保養ランドに外国人客がたくさん来てた。
タオル無しで全く隠さずにウロウロしてた外国人女が多かった。
逆に日本人女だけがバスタオルをガン巻きしてて滑稽だった。 >>754
日本人女は身体が貧相だから恥ずかしくて隠すしかないんだよw
街中でも立派な身体の外国人女性は見ろと言わんばかりに露出度高め
一方のジャップメスはスカートの下に見せパン履いたり
猛暑でも重ね着で下着の線を隠すとかで情けないにも程があるよね 私35歳です混浴歴5年で最初は男性のアレを見比べるのが好きで行ってましたが男性ってほとんどの人が隠さない今では自分自身も隠さず縁に座って少し開き気味で性器見られても全然大丈夫になりましたアソコにヘアーも上だけ残して剃ってます 混浴で性器を隠さない女性は栗が勃起しても隠さないね 韓国人女性って胸とアソコのどっちを優先的に隠すのかな? 本能的に見られて一番恥ずかしい部分を隠す
未整形の生粋の不細工な朝鮮顔だと顔、
全身工事済みならどこも隠さない 私も陰毛を上の方だけ残して剃っていてワレメは全部見えてる
混浴で男性にワレメを見せるのはいつもやってるけどワレメの中を見せるのは未だにとっても勇気がいる >>763
俺の嫁も割れ目を見られのは抵抗はなくなったようだけど
割れ目の中を見られのは凄く抵抗あると言ってる
だから湯船の縁を跨ぐ時は書くなしてるよ >>763
悪い訂正
俺の嫁も割れ目を見られのは抵抗はなくなったようだけど
割れ目の中を見られのは凄く抵抗あると言ってる
だから湯船の縁を跨ぐ時は隠してるよ まあ子供の頃のピンクピンクな綺麗なまんことは違ってきてるだろうし
ビラビラが茶色かったり黒かったり
自分で見てグロいって想っちゃうだろうしな >>767
後は男性経験が豊富だと、ビラビラが伸びてきたり、クリが肥大したりするからそれが恥ずかしいと嫁は言ってた 体育座りで閉じたワレメだけ見せてる女性って多いよね この前東北の混浴に行ったら誰も客が居なくて、妻を混浴で抱いてたら宿の主人が入って来て見られた、その後は3Pで妻を逝かせた その場で知らん奴に抱かせるとかありえるんか?どんな筋の人間かわからんし、病気とか怖いやん
仲間呼ばれたりしないの? 混浴温泉でまんこ洗ってる女性を見たことがある
石鹸でヌルヌルにして手で洗ってたけどもオナニーしてるのとほとんど同じだと思った
ワレメを開いてビラビラも開いて膣口まで全部丸見えだった しょうもない人生だから嘘でもつかないと誰も反応してくれないんやろ 夢と現実をごっちゃにしてるだけだからそこまで追い詰めるな 家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 >>788
家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 >>788
家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 母は爆睡していたが、しかし 父の姿が見えなかった
私は父が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、父の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして父が見知らぬ男とアナルセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のアナルセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの父はメタボの巨腹を揺らしながら、男に突かれてた。
父の顔が次第に快楽の表情に変わり「あ〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
父の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が父の腰を強く抱き寄せ止まると、父の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
父が痙攣して豊かな腹が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る父親ではなくて、官能の極致に達している熟年の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 サンバレーで最高だったのはタワーサウナ。
サウナ入り口に塩置き場があった。
水着ギャルでほぼ満員の所に、全裸の男達が来る。
男は水着禁止なので、タオルを首にかけてフルチンのまま全身に粗塩を塗る。
女性の方も男が全裸なのは分かってはいるものの、いざ自分の目の前で
フルチンを見ると視線が釘付けなのが分かる。
あの場合、タオルで隠す方が逆に情けないので、男達は堂々とフルチンを晒していた。
見られてることに少し興奮して勃起してしまったが、多少の勃起は許してもらえたらようだ。 温泉とかサウナ男がフリチンでいると勃起させようとする女性がいる
乳首やクリトリスをわざと見せてくるんだよね 妻40歳で俺48歳の夫婦です、この前の連休に親友夫婦と温泉旅行に行った。夜はみんなで酒を飲んで盛り上がり、酒に弱い俺と親友の奥さんはかなり酔っぱらって先に寝てしまった。
夜中にふと目が覚めて、少し開いた障子の隙間から隣の部屋の中を見ると、妻の浴衣は脱がされてスリップ姿で親友に抱きしめられてる妻の姿が見えました
親友に巨乳を揉まれて、そして妻が親友の股間に顔をうずめてフェラしだし、親友の巨根が勃起すると
親友の巨根が妻の膣穴をこじ開ける様に挿入され、妻は苦悶の表情を浮かべてた。
親友がゆっくりと腰を動かし始めると、妻は「すごい、太い…!」と小さく声を漏らした。そして、「あんまり奥には入れないで、壊れちゃいそう」とつぶやいてた
「健二(俺の名)の物よりいいだろ?我慢しないで声を出しても良いんだぜ?」 親友はそう言うと、腰の動きを速めた。
妻は髪を振り乱し、無意識のうちに親友の背中に腕を巻き付けていた。
段々と妻も気持ちよくなってきたようで、「あぁ〜、もう、逝っちゃう…」と甘く言った。親友が動きを速めると、妻は身体を震わせながら絶頂に達したようだった。 >>791
でもそこの女は妖怪みたいな外見のデブスばっかりだったので興奮なんかしなかったね
なんかお化け屋敷でお化けに見られてる感じでさ
勃起したっていうことは>>791はホモなのかな? 混浴で家族と一緒に入浴してるJCを見てしまった
未だ小さなオッパイと薄い陰毛とワレメを見たら勃起しちゃった
JCは俺の勃起チンポを珍しそうにガン見してくれたんでますます勃起しちゃった >>796
俺が実際に家族連れのその年代くらいの女の子の性器含む隠さない全裸を見たことがあるのは、
地獄温泉清風荘(熊本地震の前)、別府温泉保養ランド(壁強化される前)、藤七温泉、湯原温泉砂湯 かな。
胸は膨らんでるけど、下は生えかけてたり、まだ生えてなかったり。
珍しい構造の温泉だとたとえ混浴でもテンション上がってやってくるもんだよ。 >>802
御意!
>>801は馬鹿だから行間が読めないんだよwww >>805
日本では一般的に入浴する時には衣類を脱ぐんだよ
覚えておこうね 作家さんは嘘くさくならないように言葉の使い方を勉強しような
今回のような場合はJC「だと思われる」みたいに少し追加するだけだけでいいんだぞ
嘘バレのときは自演擁護や後付け設定は完全に悪手
荒れるだけで余計嘘くさくなる
さくっとスルーするのが正解
次回作に期待してるぜ 普通にJCはJCだとわかるもんじゃね?
「1年2組〇〇」って名札をつけてたって書けば完璧だなw まるで陶器のような肌に、黒曜石のような瞳。彼女が通り過ぎるたびに、ワニが全員勃起する
笑顔は控えめで、どこか儚げ。まるでこの世のものではないような、そんな錯覚を覚える。
湯気の奥に見える彼女の存在は、湯船に中にぽつりと咲いた彼女の名札には、JK、と書かれていた。 温泉の湯気、陶器肌のJKが黒曜石の瞳でニヤリ。
名札「JK」が湯で揺れ、ワニ全員、鼻血ブシャーで
ガチ勃起! クロコが「名前は!?」と叫ぶと、
JKは「潜れば分かるよ」とウインク。
クロコ、ドボンと湯の底へ。金ピカの
謎コンドーム光るが、JKの股間に突然
バッキバキのチンポがボヨーン! 湯が
メロンソーダ色に爆発! ワニ全員、泡に浮かび
「すっげぇ!」 JK、腰振って「どうよ、コレ!」
ワニ軍団、湯から飛び出し、チンポJK囲んで
「ウホ! ウホ!」の大合唱! 温泉、謎の
ネオンでキラキラ! こんなクソ内容でも、駄文ババアよりはマシなんだよな… コミュニティ見つけていまだにいろいろできる混浴あったからちょこまか行ったりしてるんだけど同じサイト見てるんだろうなって感じで行く先々で同じ男女見かけたりしてるよ
まあけっこういい思いさせてもらってるからいいんだけどね 話したらわかるよな
Sだとばかり思ってたらCだったとかある 九州の混浴に来ています、妻28歳のFカップ、私は30歳です。
妻を混浴に入れて、男性がいたらタオルで隠さないで身体を見せつけて話しかるように言ってます。もし男性が誘ってきたら、断らずに誘いに乗るように言ってます。 九州の混浴温泉って性器を隠さない女性が多い気がするけど旅行者なのかな? >>821
あんたがホントに九州の混浴温泉に行ってみるとわかるよ 北関東の混浴温泉だとチンポを遠慮なくガン見してくる女性が多いと思う
しかもニヤニヤとエロい表情で見てくれる アラフォー独身おばさんですがアレ見たくなると混浴に行ってしまいます男性って本当に隠さないで堂々としてて見比べて楽しんでます私も何気なく見せるのもドキドキして興奮しちゃう >>827
いいね〜
俺も夫婦で入り、俺も嫁も隠さないで入ってるよ 北関東とでも書けば現実味を帯びてくるとでも思ってるのか。
どうせ北関東のことを書くなら、群馬の法師温泉の混浴は、湯船の構造上、湯船から上がる時に肛門が見えることがあるね。 >>831
本当に法師温泉に行ってから書き込もうね >>832
宿泊でしか行ってないから日帰り入浴の時間帯の状況はわからんが、
宿泊の場合は夜に女性専用時間帯があるから殆どの女はそっちに入ってるみたい。
稀に夜遅くにカップルが入ってたのに遭遇したよ。 >>831
グンマーの高崎在住だけどIとかKとかは中心部から離れたとこに混浴あるよ
某サイトとかでも載ってる 湯浴み着OKの混浴でのんびりしたけど、若い外国人の着こなしがゆるく乳首までモロをいただしました 湯原に行ったことない人には湯原に見えるのか。
左側にある湯が出てくる部分?湯原の砂湯(露天風呂)にはない。 東北の温泉に20代後半の彼女と一緒に行った時に、地元のおっちゃんや婆さんが入っている混浴で、彼女が軽く下だけ手で隠して平然としてた
「知らない人だし」って >>850
俺の嫁もそんな感じ
「見られたって減るもんじゃないでしょ」と言って余り隠さないなー 時々手で下を隠してる女性がいるけどもタオルで隠すよりもエロく感じる 40越えると一気に性欲が落ちると言うか嫁に対して性欲が無くなると言った方が正確だけど,全く嫁の裸に性欲が起こらない
それでは嫁も可哀想なので開き直って
嫁を混浴連れてって
視姦してもらってる
自分的には見慣れた裸でも他人からしたら感動もんなのか
後で2万円もらった事がある
こっちも嫁の裸を見てもらうだけでありがたいので結構ですって断ったんだけど
まぁ、別に減るもんでもないし、何より嫁も楽しんでる感じなんで
これからも嫁のオッパイやマンコを嫌らしくない感じで自然体で
見てもらえるように工夫しながら見てもらえるように頑張りたいですね 妻に温泉旅館で性感マッサージを受けさせたら、凄く逝ってしまった >>856
お前妻もいないし性感マッサージの営業形態もよく知らないだろ >>854
ババアww
>>855
またAI再利用か
>>856
バカババア 夫と混浴中にやってたら、熟女が覗いてきたので、エッチに参加させちゃいました >>852
彼女と鄙びた秘湯とか、地元の爺さん婆さんが孫連れてやってくるような温泉ばっか行ってた
慣れれば混浴にも抵抗がなくなり「一緒に入れるのが嬉しい」とか「地元の人と話すのも楽しい」と言うように
当時は27とか8とかで結婚前
着替える時だけタオルで隠すけど、あとは普通に裸でも、変な人がいない限り見られても平気な感じに
そんな時、白骨温泉に行った、有名な混浴露天風呂
先に入っていたら、タオルで隠しもせずに大きめの胸を出したままやってきた彼女
その瞬間に男性客の目が一斉に…
すぐ「こんなに人がいるなら先に言ってよ!めちゃくちゃ見られたじゃん!」と叱られた 混浴温泉旅館に一人で宿泊してる女性って絶対に部屋でオナニーしてるよね 泡の湯は、湯船つかったまま移動できるから、
隠して外に出れると思う 夜勤中の接待は夜、寝付けないお客様の部屋へ行き、ベッドに腰掛けて、手を握り、話を聞きながらシーツの中に、手を滑り込ませお客様のあれを触ってあげます。時には本番もありです。 混浴温泉で貧乳パイパンのアラサー女性に遭遇して楽しめた
その女性は自分の裸とか性器を見て欲しいのがありありで全然隠していなくて正面からの全裸立ち姿もしゃがんだ股間部も前屈みの後ろ姿の股間部も全部見れてラッキーだった 俺の嫁の母親(義母)は若い頃水商売してたのでさばけてて酔うと一緒にお風呂入ろうと誘ってくる
もちろんOKすると、最後までしてくれる ゴールデンウィークに某混浴温泉旅館に泊まった時はおちんちんはたくさん見れたけども自分のアソコを見せる勇気が出なかった
女性客の中には女の私がびっくりするようなポーズでアソコを中まで見せてる女性客もいて男性客の視線を集めてた
それからずっと自分のアソコを見せる妄想でオナニーしててお盆休みにはリベンジでアソコを見せる予定です 最近の混浴はチンポを食い入るように見てる女性が多い気がする 東南アジア人種の20代女性のパイパンワレメが見れた
キレイなスジマンで見てたらチンポがフル勃起してしまった
平気で足を開いてしゃがんだりもしてたからワレメの中もバッチリ見れた
今エース級のオナネタになってる 自分の作り話がエース級のオナネタになるなんて幸せだな 彼女と秋田の某温泉旅館に行った時のこと
そこは男女別の風呂と露天風呂、さらに混浴の風呂もある旅館
ただ、それぞれの風呂への動線がちょっとややこしい
自分たちがどの風呂へ向かっている時か忘れたが、女子の脱衣所の扉があいて、タオルで軽く下を隠しただけの女性2人が出てきた
2人とも美人で、スタイルも良くて、鉢合わせ状態で一瞬だけどじっくり見てしまった
叫んで脱衣所に戻った彼女たちを追いかけていった自分の彼女がしばらくして戻ってきて教えてくれた
2人は韓国からの観光客で(彼女は韓国語が得意なので叫び声を聞いてわかったらしい)内湯から露天風呂なね行こうとして、通路に出てしまったらしい。
彼女は女湯から直接行ける通路を教えたそう。
それで「おっぱい大きかったね」と聞かれたので、思わず「うん」と答えたら「しっかり見てるねぇ」と呆れられた 突然裸の女性と遭遇したらやっぱ股間よりパイパイに一番最初目がいくな
多分哺乳類としての本能で学術論文があると思う 妻に混浴に一人で行かせて、男性がいたらタオルで隠さないで身体を見せつけて話しかるように言ってます。それで男性が誘ってきたら断らないよう言ってあります、俺は遠目でそれを見てます。
先日は酔った男2人組が入ってきて、俺は少し離れて見てると、岩陰に連れ込まれ挿入されてました。 ネットがない昔は結構
中年夫婦が混浴入ってきたよ
若い自分は奥さんのオッパイ見て,こっちが恥ずかしくなって顔背けてしまったけどね
今になって思うのはセックスがマンネリ化した夫婦にとって混浴は刺激的な場所だったんだろうね
ネットが当たり前になって混浴が激減して今ではごく一部のマニアの女性だけになったけど,昔は女性の裸は混浴行けば余裕で見れたよ 混浴に入る女は露出マニアとかチンポ見たい人ばかりと思ってる時点で現実を知らないのがわかる。
今でも夫婦・カップルとか単独女が露天風呂からの景色を見たいからがんばって前だけ隠して尻丸出しで入るよ。 友達夫婦と混浴温泉に行って、入浴後に飲み会になると妻と友達が良い潰れて、残った俺と友達の奥さん二人で飲んでると自然に奥さんを抱いてた
混浴で見た奥さんの巨乳に俺は勃起してしまい、奥さんも気付いてたと話してくれた。 >>897
俺もよく誤変換するが
ピンク板の書き込みなんて読み直しはしないよw >>891
昔、冬にバイクで阿蘇に行く目的はそれだったわ! 中野明「裸はいつから恥ずかしくなったか」によると、幕末までは風呂屋も混浴で裸を隠す習慣もなかったが、欧米からやってきた宣教師をはじめとする外国人がジロジロと裸体を眺め回すことに羞恥心を覚え、裸を隠すようになったと書かれている
amzn.to/4fQ3i4v
https://i.imgur.com/XAiNvIu.jpeg >>903
そうだったの?俺はペリーとか外国人が来ても平気で素っ裸でいる女性に対して、ペリーがはしたないと感じで混浴禁止の方向に持って行こうとしたと思ってたけど。 >>869
確かに。
乳白色強いから初心者におすすめです。 家族旅行で行った民宿の露天風呂で、妻が地元のおじさんたちとセックスしているのを目撃してしまった。嫌がりながらも、次第に感じて喘ぐ妻の淫靡な顔が今でも忘れらない。
それをきっかけに俺の寝取られ性癖が目覚めた。 混浴で見知らぬ男性にマンコ見せたあとのオナニーって超快感!
何度も部屋と浴室を往復してオナニーしてたら段々と大胆になれてワレメの中全部を見せれた
帰宅してからもマンコ見せてる時の興奮を思い出すとオナニーが我慢できなくて何度もオナニーしてしまう >>906
あそこで他に客がいるのに大騒ぎで写真撮ってる男女のグループがいた
女の子が全裸でポーズとったり
眺めるのはありがたいけどマナーとしては最悪
あれで女の子の見た目が悪かったら文句を言ってたと思う 34歳の妻はFカップです、混浴に妻が入る時は男性がいたらタオルで隠さないで身体を見せつけてやれと言ってる。もし男性が誘ってきたら、断らずに従うように行ってます。 >>917
続きをお願いします
誘われたら断らずにハメられちゃうの? かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwwww >>922
こういう馬鹿がいなければ荒らしなんてすぐ消えるのにね
馬鹿のせいで荒れそうだな
┐(´-`)┌ >>928
きたきたー
レスバ!レスバ!
お前は絶対のってくると信じてたぜ
クズの臭いがプンプンしてるからなw
さあこーい! >>930
意地になってるwwwww
顔真っ赤チンカスくーんwwwwwww
おもれー
さあくるぞーー
最後に書き込まないと負けなんだろ?
知ってるぞお前の阿呆ルールw
やろうぜーwww ↑今時こんな草生やす奴は居ないだろ
よっぽど熱くなってるんだな >>932
逃げてやんのーwwwwwwww
だっせーwwww
ビビりくんやったー
ビビって逃げちゃったよおい
怖くてレス返せないんですかーーー
なんだこいつよっわ
よっわw
よっっわぁwww
負け犬wwwwwwwwww 奥さんと付き合ってた時に、東北の秘湯(といっても有名な所)に行った時のこと
一緒になった地元のおじさんやおばあさんと同じように、特に隠すこともなく堂々と入ってて驚いた
それで、普通に地元の人とお喋りしてた
大きな湯船の周りで着替えたりするのも平気で、あとで「二度と会わないし、見られてもいいんじゃない?変に隠すのも違う気がするし」って
なんか、男前だった
けっこう美人だし、おっぱいも大きいんだけどね >>932
負け犬の雑魚は隅で縮こまってろやw
このハゲが!
わかったか?あ?
この三下がよぉwwwww
死ねばーか >>940
ネットでイキがってる人って素敵
チェックのシャツ着てチーズ牛丼を食べてる姿が想像出来ちゃう🤭 >>941
最後が文字化けしてるぞ
今時文字化けしてるなんて恥ずかしいwww 今時絵文字が表示できないのも十分恥ずかしいと思うぞ >>943
ガキじゃないんだから絵文字なんて使うなのwww >>944
>>943
見える見えないの問題じゃなくて
ガキじゃないんだから絵文字なんて使うなのwww >>947
>>948
ただの誤字を鬼の首を獲ったように喜んでるなw
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww 11氏さん荒らすのはハメて下さい
間違ったw
11氏さん荒らすのは止めて下さい >>941
イライラが伝わってくるぞwwwww
冷静な振りしても内容が煽りまくって草生えるわwwwww
イキっててくさーーーwwwwwww
ムカついてるのバレバレっすよぉ
ざまぁあああwww >>941
チェックシャツとかチー牛とか急に関連ないパワーワード使ってもぽかーんですわぁwwwwww
それってお前が言われてムカついたワードシリーズだろwwwww
お前向けの煽りだから他人に使っても意味ないことぐらいわかれよ低脳w
頭蛆湧いてるんかよwwww
ばーかw >>945
絵文字が見えないボロシステム使ってたのがばれて論点ずらしに必死ですねwww
942ではっきり言ってますよ、絵文字を使ってることではなく「今時文字化けしてるなんて恥ずかしいwww」ってね
古くったっていいんですよ、レトロとやらはブームですからね >>959
でも絵文字をいい大人が使うのは如何なものかと >>960
でもwwwをいい大人が使うのは如何なものかと 雑魚しかいねーなここは
まともに俺様と戦える猛者はおらんのか
あ? >>965
ワロタw
>>964が一番の雑魚だよなwww >>964
北斗の拳でザコキャラが発するセリフみたいだな🤭←表示されないなんてガラケー? お前ら混浴温泉の知識は無いのにそういうのは盛り上がるな 長距離ドライブの疲れがどっと押し寄せ、宿に着くなり俺は布団に倒れ込んだ。
どれほど眠っていただろうか、ふと目を覚ますと妻の姿がなかった。
静まり返った夜の旅館の温泉に向かって浴衣のまま廊下を歩いていると、ふと温泉の奥にある旅館の布団部屋から、人の気配と微かに男女の声が漏れてきた。
女の声は妻ににてた、胸がざわつき足音を忍ばせて部屋のドアを少し開けてそっと覗き込むと
そこには、信じられない光景が広がっていた、妻が旅館の従業員らしき男とセックスしてた、男は一人でなくて三人いた
俺は慌ててた部屋に戻り寝てると、朝方妻がそっと帰ってきた。
翌朝は何事もなかったように朝食を食べチェックアウトした。
それ依頼、俺の寝取られ性癖が目覚めた。 幼い顔立ちとは裏腹にむっちりとした曲線を描く体が魅力的な三十路を迎えた妻。
寝取られ性癖の俺が妻に一枚のバスタオルだけを握らせて、俺が手配した男たちが待つ混浴温泉へと向かわせた。
湯けむりが立ち込める中、妻は浴槽に足を踏み入れた。見知らぬ中年男たちの、いやらしい視線に困惑を滲ませる妻に、男の一人がにじり寄る。
「奥さん一人ですか?」と言いながら妻の巨乳をさわった
妻が「止めてください……!」と怯えた声を上げたが、そのむっちりとした肉体を弄ばれ、愛撫され、見知らぬ男たちに挿入されてた。
妻は「やめて……お願いだから……」と抵抗してたがピストンされると抵抗は次第に弱まり、感じてるようだ。
吐息が乱れて、かすかに甘い声に変わっていく。
そして「はぁ……もっと……突いて」と男たちを受け入れていた。
そんな妻の姿を、物陰から密かに覗き見する俺は興奮して発射してた。 >>979
俺も混浴に嫁一人で行かせて、ワニさんに視姦されてるのを見て興奮してるよ >>939
自分は小さい頃から祖父母に連れられて、そういうお風呂に行っていた方なんだけどね
高校生とかになってからは、逆に祖父母を連れて一緒に行くようになったりして
若干恥ずかしくはあるんだが、恥ずかしいというか、知ってる人がいると照れくさいというか
そんな時に、ごく稀に若い女の子やカップルがいると、めちゃくちゃ緊張したり、気になったりした
中には、ばあちゃんらと同じように、ほとんど隠さない人もいたし 小2まで風呂屋の女湯に入ってた。記憶でも勃起してたの覚えてる。風呂屋に行くときはおっぱい見られるんで舞い上がってた。
ある時従妹と行った銭湯で俺が勃起してるのがバレて親に告げ口されて以降、女風呂へ入れなくなった。突然の別れは寂しい。 31歳の主婦です、この前混浴温泉に夫と行きました
夫がお酒を飲み過ぎて寝てしまったので一人で混浴風呂に行きました
混浴には先客の男性2人がおり、Fカップの胸とパイパンの秘部をじろじろ見られました。
深夜なので他に誰も来ないと思い、私は湯船の縁に座り、男性2人に秘部を広げて見せつけ、男たちの熱い視線を感じながらオナニーしました。
私がクリトリスと乳首を弄るのを見てた男たちも自慰を始めてました。
私はこれ以上はヤバいと思い秘部を洗い流して風呂場から急いででました。
部屋に帰り寝てる夫を起こして入れて貰うと、いつもより倍の興奮で逝ってしまいました。 >>994
もっとkwsk
旦那にはどんな風に抱かれたの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 418日 12時間 36分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。