普段から貸し出しプレイをやってる変態夫婦です
正月休みに混浴温泉に行きました、露天混浴の中に入ると夜なので奥の薄暗い所に50代位のオジサンが二人入ってました
タオルで前を隠した妻がタオルをとり恥ずかしそうに浴槽に入るとオジサン達の視線が妻に注がれました
オジサン達が私に話しかけてきて、いろいろ話しながら妻をチラチラと見ていたので
妻を呼び耳元で妻に「おじさん達にサービスしてあげたら?」と言うと、「エェ〜恥ずかしいよ」と言うので
「あのおじさん達とはもう会わないんだから大丈夫だよ」と言うと妻はおじさん達二人の間に入浴しました。
私がオジサン達に「妻を好きにしてもいいですよ」と言うとオジサン達は喜んで妻を触りだしました。
妻もオジサン達のぺニスを片手で二人同時に握り擦り出すと、オジサン達は我慢出来なくなって私に「入れてもいいですか?」と聞くので「ハイ、好きなだけ使ってください」と答えた
オジサン達は洗い場に妻を寝かせて、一人のオジサンが挿入して、もう一人のオジサンは妻の口にぺニスを咥えさせた
おじさん達は一回ずつ中出しして私にお礼を行って出て行きました。