【秋冬用】混浴温泉のエッチな体験談 秘湯10目
>>565
今でも泊まりは3ヶ月に1回、日帰りは1ヶ月に1回のペースで行ってます 混浴でアラサー女性のパイパンワレメ見て以来オナニーが止まらないワ
すげーインパクトだった
一日中ふと思い出してはフル勃起してしまってる それくらい大分と熊本の混浴で良く見るので新鮮味がない 九州の女性って普段からして割と平気でマンコ見せてくれると思う 俺は妻と混浴温泉に行き混浴風呂に入る時は妻の後から入り他人のふりして妻が視姦されるのを楽しんでる
オジサン達は妻の裸をガン見して、中には勃起してるオジサンもいる、それを見てる俺も興奮して勃起してしまいます。
その夜は露天風呂での事を思いだし妻を抱くと、妻も興奮して何度も逝ってる。 >>577
湯布院の下ん湯、耶馬渓の若山温泉、真賀温泉の幕湯、三朝温泉の河原風呂とかで似たような光景を経験した。
至近距離で目の前に濡れた巨尻が現れ、
上がる時にワレメや肛門がチラリ。 >>578
混浴に入る女性は見られのを覚悟してるからねー
俺の妻も最初は混浴は凄く抵抗したが最近は見られる快感で混浴が好きになった オモンナイ0点、オモンナイ0点
クソ〜僕が苦しんでる! 時に
どいつもこいつも幸せそうにしやがって >>582
山芋コピペ荒らし
オモンナイ山芋は?、オモンナイ山芋は?
クソ〜僕が苦しんでる! 時に
どいつもこいつも幸せそうにしやがって 友人がEDと診断されてストレスが原因だそうです。
そこで俺に刺激を与えて為にに私夫婦と三人で混浴に行くことに
普段から仲のよい裸の妻を視姦すれば刺激されてEDが治ると思い混浴すると見事に友人は勃起しました。
そこまでは良かったのですが我慢出来なくなった友人が一度どいいからやらせてと頼まれて仕方なしに抱かせると妻が友人の巨根の虜になってしまい、今は妻を共有してます。