【秋冬用】混浴温泉のエッチな体験談 秘湯10目
関西、できれば兵庫大阪あたりでおすすめの混浴ってありますか?
20代カップルですが、彼女に露出目覚めさせたいと思ってまして。
混浴カップルで利用する場合、他人のフリして入るのと、一緒に入るのどっちの方がおすすめですか? >>630
おまえが一人で行きたいだけやろw
童貞あわれ >>630
爆サイのほうが、まともな写真回答来そう マジレスすると、関西はゼロ。
岡山の有名な湯原温泉が定番だとは思うが、廃れて人が来ないとも聞く。
20年ほど前は人もかなり多くて、露出目的でなくても隠さずに入ってた人もいたし、ハプバーらしきグループが女性も丸出しで晒していて、めっちゃ良かった。
今はやっぱり休日でも人はいないのだろうか? >>633
湯原は盗みが酷かったからな
金品なんて着替えのところに持ってきたらアウト
きれいになくなる 俺は妻34歳が視姦されるのを見ると興奮する性癖があるのでよく混浴に行く
混浴温泉で妻を一人で混浴に入らせて俺は後から入って遠くで見てると巨乳の妻がワニさんに視姦されると興奮する
時々は触られそうになる時もあって慌てて止めに入るがそれも更に興奮する 女友達のマンコ見たくて混浴に誘ってみたら意外にもすんなりOKしてくれた
俺が先にパンツ脱いでチンポ出したら女友達も腹を決めたように俺の目の前でパンツ脱いでマンコ見せてくれた
でもブラ外す時はちょっと隠しながらでマンコよりもオッパイの方が見られて恥ずかしいようだった
帰り道にもう一軒家族風呂に誘って二人だけで入浴したら女友達は全く隠さなくなってオッパイは丸見えだししゃがんでマンコとアナルも丸見えにしてくれた
そんでフル勃起してる俺のチンポをマジマジと鑑賞して自分と同じようにアナルまで見えるようにして欲しいって頼んできた
チンポの縫い目がアナルまで続いてるのを見て確かめたかったらしい PCの整理をしてたら昔のメモが保存されてた。
まだ百穴や岩の湯や不動の湯が入れた古き良き時代だった。
2002年から2006年に連れて行ってたが、かなりの人数に見られてた。お触りとかはなかったけど、貧乳で剛毛だったから覚えてる人とかいるのかな。そんな彼女も今は良きママになってるから、黒歴史なんだろうな。
その時に見てた人と語ってみたいものだw