【秋冬用】混浴温泉のエッチな体験談 秘湯10目
関西、できれば兵庫大阪あたりでおすすめの混浴ってありますか?
20代カップルですが、彼女に露出目覚めさせたいと思ってまして。
混浴カップルで利用する場合、他人のフリして入るのと、一緒に入るのどっちの方がおすすめですか? >>630
おまえが一人で行きたいだけやろw
童貞あわれ >>630
爆サイのほうが、まともな写真回答来そう マジレスすると、関西はゼロ。
岡山の有名な湯原温泉が定番だとは思うが、廃れて人が来ないとも聞く。
20年ほど前は人もかなり多くて、露出目的でなくても隠さずに入ってた人もいたし、ハプバーらしきグループが女性も丸出しで晒していて、めっちゃ良かった。
今はやっぱり休日でも人はいないのだろうか? >>633
湯原は盗みが酷かったからな
金品なんて着替えのところに持ってきたらアウト
きれいになくなる 俺は妻34歳が視姦されるのを見ると興奮する性癖があるのでよく混浴に行く
混浴温泉で妻を一人で混浴に入らせて俺は後から入って遠くで見てると巨乳の妻がワニさんに視姦されると興奮する
時々は触られそうになる時もあって慌てて止めに入るがそれも更に興奮する 女友達のマンコ見たくて混浴に誘ってみたら意外にもすんなりOKしてくれた
俺が先にパンツ脱いでチンポ出したら女友達も腹を決めたように俺の目の前でパンツ脱いでマンコ見せてくれた
でもブラ外す時はちょっと隠しながらでマンコよりもオッパイの方が見られて恥ずかしいようだった
帰り道にもう一軒家族風呂に誘って二人だけで入浴したら女友達は全く隠さなくなってオッパイは丸見えだししゃがんでマンコとアナルも丸見えにしてくれた
そんでフル勃起してる俺のチンポをマジマジと鑑賞して自分と同じようにアナルまで見えるようにして欲しいって頼んできた
チンポの縫い目がアナルまで続いてるのを見て確かめたかったらしい PCの整理をしてたら昔のメモが保存されてた。
まだ百穴や岩の湯や不動の湯が入れた古き良き時代だった。
2002年から2006年に連れて行ってたが、かなりの人数に見られてた。お触りとかはなかったけど、貧乳で剛毛だったから覚えてる人とかいるのかな。そんな彼女も今は良きママになってるから、黒歴史なんだろうな。
その時に見てた人と語ってみたいものだw 648だが荒らす原因作りすまん。
懐かしいなと思って。あの頃賑やかだった所はことごとく潰れてて悲しいよな。 百穴とか不動とかって、乱交する奴らが出てきて入れなくなったんだよな。
素直に鑑賞だけならば生き残れたのかな。
百穴なんて平日はガラガラだったのに。 百穴は、入口には店主体調不良って書いてあった。
表向きの理由かもしれないが。 百穴は行ったことあるけど、綺麗ではなかったよね。
無名な頃は空いてたから、貸し切り状態なんて事もあったのに。ワニさんも細々とやってれば生き残ってたのかな。
こんな撮影していられるほど空いていた時期もあった古き良き時代w
https://i.imgur.com/4RHupcc.jpeg
https://i.imgur.com/dzDQVD8.jpeg 私たち夫婦は新鮮な刺激を求めて、秘湯と呼ばれる温泉地を巡っています。
特に深夜の混浴では予期せぬ出来事もあり興奮します、妻が見知らぬ男性客から触れられたりのハプニングもあります
先日訪れた温泉地での話しですが、妻が先に混浴へ向かい、私が少し遅れて混浴に入っていくと妻の姿が見当たりません。
でも深夜の混浴風呂の岩陰から微かに女性の喘ぎ声が聞こえてきました。
まさかと思い息を潜めて岩陰に近づくと、そこには信じられない光景が広がっていました。
見知らぬ若い男性二人に囲まれて四つん這いになった妻が一人の男にバックから入れられて、もう一人の男のチンポを口に含んでいるのです。
妻は自ら腰を動かしてて、バックで入れてた男が「奥さんのマンコ凄く締まって気持ちがいい」と声を上げながら射精すると
直ぐに入れ替わるように妻がフェラしてた男が挿入しました >>659
妻は「う〜っん!凄い大きい!」と息を荒くして仰け反ってます、男は妻の腰を掴み激しく腰を突き上げ「出すよ」と叫び声を上げ中出ししてました。
妻も絶頂を迎えたようでその場にぐったりと横たわっていました。
私は平静を装い、わざと大きな声で妻の名前を呼ぶと男たちは慌てて風呂から立ち去り、妻はふらつきながら私の元へやってきました。
その夜、私は興奮して妻を激しく抱いて、妻も何度も逝ってました。
こんなハプニングが有るので混浴巡りは止められません >>659
>>660
最高!
今夜はこれで抜くよ >>659
>>660
山奥の秘湯温泉のアルアルだよな
俺も泊まった温泉に俺達夫婦ともう一組の夫婦しかいない時があって
一緒に混浴に入ってると自然に夫婦交換の形になっちゃった事があるよ 混浴でお婆さんを介護しながら入浴してる30代女性がいて自分も全裸になってて一応タオルで隠してるけども乳首もマンコもほとんど全部見えてた
特にお婆さんの背中を洗ったり介助しながら立ち上がる時は足を開いてしゃがんで踏ん張ってるからワレメの中の具が全部見えてた
俺は湯船の中から見てたお陰で低い位置からマンコを存分に見れた
30代女性は俺が見てるのに気づいてたけども不自然に隠したりしないで堂々と見せてくれた >>666
えぇ〜話しやな〜
俺は秘湯の混浴で妻によく身体を洗ってもらってるが、その時の妻は無防備でワニさんにガン見されてる
妻も最初は凄く嫌がったけど、最近は開き直りワニさんたちにサービスしてる なんでお婆さんを介護するのに、女性用風呂に入らないんや。
不自然、0点。 マンコという言葉が視界に入った時点で読むのスルーしてる >>668
確かに不自然、おじいちゃんなら良かったのにね 混浴じゃないのに勝手に男湯に入ってるアラフォーのパイパン女性がいた
誰も文句は言わずにガン見してた >>674
その場合は問題なし
逆の場合は警察沙汰w 山奥の寸志で入れる露天風呂で女湯の照明がなかったから誰もいないし時間も遅いしってことで妻と男湯に入ったら数分後男性2人組が来ちゃった 慌てて事情を説明したら快く良いですよ気にしないでと言ってくれたから良かったけど ある山の登山口近くにある日帰り温泉なんだが
石で作られた湯船とタイルで作られた湯船があって
日によって男女の湯がチェンジするシステム
雰囲気がある石で作られた湯船が人気だが
石のほうが男湯でもおばさんがどやどや入ってくる
最初は面食らって出たけど、最近は折角入りにきたんだし
と思うようになりおばさん連中と一緒に浸かってる ドライブ、山菜、酒、(もちろん女性もw)が好きで仕事のない夏季の週末は山にまったり通ってる。
山菜とって、自炊宿で食って飲んで。そこの自炊宿が混浴温泉なんだ。
人間関係があるので性欲は出せないけど、友達になった家族とは子供含めて一緒に入浴したり
混浴に入ることが生活の一部だから、何百回と通うわけで、色々あったよ。
何度か混浴した女の子が、綺麗なパンツスーツ着た取引先の担当営業になったりね。
さすがに大人になってからは来ないけど、高校生までは全裸を見れた!!!
さすがにjkは勃起我慢が地獄すぎて、何度もフル勃起してお湯に浸かってた。 >>678
>>680
まずは温泉や宿名を書いてからだな >>680
何百回・・・月にどれくらいのペースかなぁ 河原の混浴でアラサー女性2人と男性4人がいたんだけど男性4人が皆半立ちおちんちんを隠していなくてどちらかというと女性に見せびらかしてた
でも女性2人は全く嫌がっていなくてニヤニヤ笑顔でおちんちんを眺めてた
俺も半立ちおちんちん丸出しで参戦して女性2人の近くで仁王立ちしたら女性2人がガン見してくれてついつい全立ちしてしまった
全立ちおちんちんをガン見されてると女性のアソコを見てる時とは違う興奮が湧き上がって来てもう少しで射精してしまいそうになった ちんこ見せつけたいという気持ちは解るけど、
かといって遠慮なく見られると萎える
嫌々ながらも指の間からガン見するようなのがいい 友人からまだ乱交できたりスワッピング可能っぽ混浴きいたから週末行ってくるよ 妻が早朝の混浴から帰って来ないので心配になって見に行ったら男たちとハメてた >>688
俺も飲み過ぎて寝てしまったら
妻が一人で深夜の混浴に行ったら輪姦されてた
帰って来たのは朝方で何十発も中だしされてた >>693
っと混浴行った事のない
引き籠りがおっしゃってますwww 年間通して頻繁に混浴行くけど若い女性はアンダーヘアー上だけ残してワレメの部分は剃ってる女性多い気がする
おばさんなのにパイパンにしてるの見た時は驚いた堂々と剥き出しの大きいビラビラに大豆程のクリが丸見えでつい見つめてしまった >>702
熊本と大分の混浴によく行くが、若い女は割と毛を残してる(剃ってない)人のほうを多く見るけど。 混浴でパイパンにしてる人を見掛けたことないなぁ
せいぜい少し整えてる人がいるぐらいだわ でも最近は女性は湯あみ着の着用を規則で定めてる混浴が増えたよ
まぁ強制でないので着用しなくても怒られないけど女性がみんな着てるので自然と全員着用してる
男は裸でもok
湯あみ着って混浴の風情が無くなるよね 湯浴みでも密着してるとエロいけどな。昔のように全裸が嬉しいが、湯浴みのおかげで混浴する子が増えるなら仕方がないか。 >>708
それは言えてる
俺の行く混浴は若い娘が増えた 湯浴みで、男全裸なら
それはそれでCFNMのジャンルになるな あっ、今は湯浴み着用OKなとこもあるんだね
でもそれならわざわざ混浴温泉に行かないで普通の温泉か旅館の室内風呂で良くないか? >>714
それもそうだが
混浴の方が大きな湯船なので気持ちいい、又は混浴露天風呂では解放感がある
それに山奥の秘湯の場合は混浴が多い >>715
なるほど、確かにそんな利点があるんだね
しかし今は混浴も湯浴みOKってとこが増えたとは時代は変わったんだな