【秋冬用】混浴温泉のエッチな体験談 秘湯10目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯8目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1679883802/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯9目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1697010180/ >>719
本当に混浴に行って貧乳丸出し女を見てから書けるといいね。
俺が貧乳丸出し女を見たのは別府温泉保養ランドと黒川温泉新明館と満願寺温泉川湯。 貧乳だろうが粗チンだろが混浴ぐらい何も気にせず入るし周りも全然、気にしねぇよw まぁ人に寄るとしか
大きさ関係なく見られたくない人は湯浴みを着るだろう全く気にしない人はそのまんまだわ タオルを温泉の中にもつけて良いというところも増えたよね。タオルを浸けるのや湯浴みは好きではないけど、お陰で友人と混浴出来たから反対もしにくい。 タオルや湯浴みでも体型はわかるし、恥ずかしくはなかったのかな。俺は恥ずかしかったぞw >>719
混浴に来てる女の大半は貧乳だぞ?
まな板レベルも珍しくない >>727
大半かどうかは関係ないさ
巨乳の女性はオッパイだけ隠してまんこは丸出しにするくらいにオッパイを恥ずかしがって隠すのに貧乳の女性は隠さないのが不思議って話だよ >>728
それはないなー
俺の嫁は貧乳だけどおっぱいとあそこを両方隠すよ >>728
胸隠して下は丸出しってそんな訳あるかタコw
妄想語ってないで実際に行けよ
わざわざ、場所まで教えてもらってんだからさ >>730
高校の修学旅行で女風呂当然覗いたけど、女子は胸を隠して下は隠していなかったよ。
ボーボーで処理していない奴多かった記憶 >>730
普通は片方の手でおっぱいを隠して
もう片方の手であそこを隠すよね >>732
もしくはタオル着用OKならところならそれ来て隠すわな
てか、おそらくコイツは>>719なんだろうけど人生で女とまともに接した事がない感じがする
貧乳だから恥ずかしいって本当、イミフだわw 嫁誘って混浴行きたいなぁって思う事があっても躊躇してしまうわ
まず、嫁の裸見られて興奮するより恥ずかしくならないかなぁ
あと、嫁に変態扱いされて離婚とかならないか
混浴楽しんでる夫婦に聞きたいわ 別府温泉保養ランドに長年通ってたが、
ミニタオルの時は前を上下とも隠すが、
ノータオルの時は胸隠して股間隠さない女を何人か見た。
胸は個人差あるから恥ずかしい、股間は毛で隠れるからまだ割り切れるそう。
どっちも隠さないツワモノも何人かいたけど。
全て10代〜40代ぐらいの日本人女で。 彼女を連れていったときは、タオルを前に垂らして胸も下半身も隠してたな。
お湯に浸かるときに外すから、お湯越しには見えてたけど、そんなに見えないよね。
出るときと着替える瞬間が隠せないから恥ずかしかったらしい。 >>738
混浴に入る時点で男たちに見られるのは予想済みと俺の嫁は言ってるぞ
もちろん形だけは隠してるが 俺の嫁はタオルで胸も下も隠していたよ。
湯船から上がるとき後ろから割れ目は見えていたけど。本人気づいていないけど。 >>740
ウホ!あれはエロいよなー
本人は気づいてないが湯船に入ってる男からは丸見え >>742
それは文化の違いだよ、日本人女性はおっぱいとあそこの両方隠すのが一般的。日本なのに外人の例を出しても意味無いと思うが >>741
ですね!
嫁にお前後ろから割れ目見えてたぞって言ったら、やめてよ〜!って言ってた。狙いどころですよね! 俺は女性が湯船を跨ぐ一瞬に勝負する、跨ぐ時は割れ目が見える時があるんだよな >>743
外国人観光客が入浴してるケースはどうして除くのかな? >>739
有る程度は覚悟してたとしても、見られるのは恥ずかしかったんじゃないかな。
最初は人も少なかったけど、増えてきたらずっと肩まで浸かってたから。
>>740
気が付いてても隠せないんじゃないかな。
あからさまに隠すのは悪い気がすると言ってたから、諦めだと思う。 >>748
739ですが、嫁も最初は恥ずかしがってたけど最近はなれてしまったよ
俺が嫁の耳元で「オジサンが見てるよ、少しサービスしてやりなよ」と言うと太股を開いたり、乳首を見せたりしてオジサンの反応を楽しんでるよ >>751
32歳です、時々はタイプのオジサンだと湯船の中を少し移動するフリして、足が『偶然』触れちゃったみたいにしてタッチしてるよ 別府でラグビーワールドカップの試合があった時は別府温泉保養ランドに外国人客がたくさん来てた。
タオル無しで全く隠さずにウロウロしてた外国人女が多かった。
逆に日本人女だけがバスタオルをガン巻きしてて滑稽だった。 >>754
日本人女は身体が貧相だから恥ずかしくて隠すしかないんだよw
街中でも立派な身体の外国人女性は見ろと言わんばかりに露出度高め
一方のジャップメスはスカートの下に見せパン履いたり
猛暑でも重ね着で下着の線を隠すとかで情けないにも程があるよね 私35歳です混浴歴5年で最初は男性のアレを見比べるのが好きで行ってましたが男性ってほとんどの人が隠さない今では自分自身も隠さず縁に座って少し開き気味で性器見られても全然大丈夫になりましたアソコにヘアーも上だけ残して剃ってます 混浴で性器を隠さない女性は栗が勃起しても隠さないね 韓国人女性って胸とアソコのどっちを優先的に隠すのかな? 本能的に見られて一番恥ずかしい部分を隠す
未整形の生粋の不細工な朝鮮顔だと顔、
全身工事済みならどこも隠さない 私も陰毛を上の方だけ残して剃っていてワレメは全部見えてる
混浴で男性にワレメを見せるのはいつもやってるけどワレメの中を見せるのは未だにとっても勇気がいる >>763
俺の嫁も割れ目を見られのは抵抗はなくなったようだけど
割れ目の中を見られのは凄く抵抗あると言ってる
だから湯船の縁を跨ぐ時は書くなしてるよ >>763
悪い訂正
俺の嫁も割れ目を見られのは抵抗はなくなったようだけど
割れ目の中を見られのは凄く抵抗あると言ってる
だから湯船の縁を跨ぐ時は隠してるよ まあ子供の頃のピンクピンクな綺麗なまんことは違ってきてるだろうし
ビラビラが茶色かったり黒かったり
自分で見てグロいって想っちゃうだろうしな >>767
後は男性経験が豊富だと、ビラビラが伸びてきたり、クリが肥大したりするからそれが恥ずかしいと嫁は言ってた 体育座りで閉じたワレメだけ見せてる女性って多いよね この前東北の混浴に行ったら誰も客が居なくて、妻を混浴で抱いてたら宿の主人が入って来て見られた、その後は3Pで妻を逝かせた その場で知らん奴に抱かせるとかありえるんか?どんな筋の人間かわからんし、病気とか怖いやん
仲間呼ばれたりしないの? 混浴温泉でまんこ洗ってる女性を見たことがある
石鹸でヌルヌルにして手で洗ってたけどもオナニーしてるのとほとんど同じだと思った
ワレメを開いてビラビラも開いて膣口まで全部丸見えだった しょうもない人生だから嘘でもつかないと誰も反応してくれないんやろ 夢と現実をごっちゃにしてるだけだからそこまで追い詰めるな 家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 >>788
家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 >>788
家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 母は爆睡していたが、しかし 父の姿が見えなかった
私は父が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、父の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして父が見知らぬ男とアナルセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のアナルセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの父はメタボの巨腹を揺らしながら、男に突かれてた。
父の顔が次第に快楽の表情に変わり「あ〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
父の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が父の腰を強く抱き寄せ止まると、父の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
父が痙攣して豊かな腹が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る父親ではなくて、官能の極致に達している熟年の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 サンバレーで最高だったのはタワーサウナ。
サウナ入り口に塩置き場があった。
水着ギャルでほぼ満員の所に、全裸の男達が来る。
男は水着禁止なので、タオルを首にかけてフルチンのまま全身に粗塩を塗る。
女性の方も男が全裸なのは分かってはいるものの、いざ自分の目の前で
フルチンを見ると視線が釘付けなのが分かる。
あの場合、タオルで隠す方が逆に情けないので、男達は堂々とフルチンを晒していた。
見られてることに少し興奮して勃起してしまったが、多少の勃起は許してもらえたらようだ。 温泉とかサウナ男がフリチンでいると勃起させようとする女性がいる
乳首やクリトリスをわざと見せてくるんだよね 妻40歳で俺48歳の夫婦です、この前の連休に親友夫婦と温泉旅行に行った。夜はみんなで酒を飲んで盛り上がり、酒に弱い俺と親友の奥さんはかなり酔っぱらって先に寝てしまった。
夜中にふと目が覚めて、少し開いた障子の隙間から隣の部屋の中を見ると、妻の浴衣は脱がされてスリップ姿で親友に抱きしめられてる妻の姿が見えました
親友に巨乳を揉まれて、そして妻が親友の股間に顔をうずめてフェラしだし、親友の巨根が勃起すると
親友の巨根が妻の膣穴をこじ開ける様に挿入され、妻は苦悶の表情を浮かべてた。
親友がゆっくりと腰を動かし始めると、妻は「すごい、太い…!」と小さく声を漏らした。そして、「あんまり奥には入れないで、壊れちゃいそう」とつぶやいてた
「健二(俺の名)の物よりいいだろ?我慢しないで声を出しても良いんだぜ?」 親友はそう言うと、腰の動きを速めた。
妻は髪を振り乱し、無意識のうちに親友の背中に腕を巻き付けていた。
段々と妻も気持ちよくなってきたようで、「あぁ〜、もう、逝っちゃう…」と甘く言った。親友が動きを速めると、妻は身体を震わせながら絶頂に達したようだった。 >>791
でもそこの女は妖怪みたいな外見のデブスばっかりだったので興奮なんかしなかったね
なんかお化け屋敷でお化けに見られてる感じでさ
勃起したっていうことは>>791はホモなのかな? 混浴で家族と一緒に入浴してるJCを見てしまった
未だ小さなオッパイと薄い陰毛とワレメを見たら勃起しちゃった
JCは俺の勃起チンポを珍しそうにガン見してくれたんでますます勃起しちゃった >>796
俺が実際に家族連れのその年代くらいの女の子の性器含む隠さない全裸を見たことがあるのは、
地獄温泉清風荘(熊本地震の前)、別府温泉保養ランド(壁強化される前)、藤七温泉、湯原温泉砂湯 かな。
胸は膨らんでるけど、下は生えかけてたり、まだ生えてなかったり。
珍しい構造の温泉だとたとえ混浴でもテンション上がってやってくるもんだよ。 >>802
御意!
>>801は馬鹿だから行間が読めないんだよwww >>805
日本では一般的に入浴する時には衣類を脱ぐんだよ
覚えておこうね 作家さんは嘘くさくならないように言葉の使い方を勉強しような
今回のような場合はJC「だと思われる」みたいに少し追加するだけだけでいいんだぞ
嘘バレのときは自演擁護や後付け設定は完全に悪手
荒れるだけで余計嘘くさくなる
さくっとスルーするのが正解
次回作に期待してるぜ 普通にJCはJCだとわかるもんじゃね?
「1年2組〇〇」って名札をつけてたって書けば完璧だなw まるで陶器のような肌に、黒曜石のような瞳。彼女が通り過ぎるたびに、ワニが全員勃起する
笑顔は控えめで、どこか儚げ。まるでこの世のものではないような、そんな錯覚を覚える。
湯気の奥に見える彼女の存在は、湯船に中にぽつりと咲いた彼女の名札には、JK、と書かれていた。 温泉の湯気、陶器肌のJKが黒曜石の瞳でニヤリ。
名札「JK」が湯で揺れ、ワニ全員、鼻血ブシャーで
ガチ勃起! クロコが「名前は!?」と叫ぶと、
JKは「潜れば分かるよ」とウインク。
クロコ、ドボンと湯の底へ。金ピカの
謎コンドーム光るが、JKの股間に突然
バッキバキのチンポがボヨーン! 湯が
メロンソーダ色に爆発! ワニ全員、泡に浮かび
「すっげぇ!」 JK、腰振って「どうよ、コレ!」
ワニ軍団、湯から飛び出し、チンポJK囲んで
「ウホ! ウホ!」の大合唱! 温泉、謎の
ネオンでキラキラ! こんなクソ内容でも、駄文ババアよりはマシなんだよな… コミュニティ見つけていまだにいろいろできる混浴あったからちょこまか行ったりしてるんだけど同じサイト見てるんだろうなって感じで行く先々で同じ男女見かけたりしてるよ
まあけっこういい思いさせてもらってるからいいんだけどね 話したらわかるよな
Sだとばかり思ってたらCだったとかある 九州の混浴に来ています、妻28歳のFカップ、私は30歳です。
妻を混浴に入れて、男性がいたらタオルで隠さないで身体を見せつけて話しかるように言ってます。もし男性が誘ってきたら、断らずに誘いに乗るように言ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています