【秋冬用】混浴温泉のエッチな体験談 秘湯10目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯8目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1679883802/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯9目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1697010180/ ゴールデンウィークに某混浴温泉旅館に泊まった時はおちんちんはたくさん見れたけども自分のアソコを見せる勇気が出なかった
女性客の中には女の私がびっくりするようなポーズでアソコを中まで見せてる女性客もいて男性客の視線を集めてた
それからずっと自分のアソコを見せる妄想でオナニーしててお盆休みにはリベンジでアソコを見せる予定です 最近の混浴はチンポを食い入るように見てる女性が多い気がする 東南アジア人種の20代女性のパイパンワレメが見れた
キレイなスジマンで見てたらチンポがフル勃起してしまった
平気で足を開いてしゃがんだりもしてたからワレメの中もバッチリ見れた
今エース級のオナネタになってる 自分の作り話がエース級のオナネタになるなんて幸せだな 彼女と秋田の某温泉旅館に行った時のこと
そこは男女別の風呂と露天風呂、さらに混浴の風呂もある旅館
ただ、それぞれの風呂への動線がちょっとややこしい
自分たちがどの風呂へ向かっている時か忘れたが、女子の脱衣所の扉があいて、タオルで軽く下を隠しただけの女性2人が出てきた
2人とも美人で、スタイルも良くて、鉢合わせ状態で一瞬だけどじっくり見てしまった
叫んで脱衣所に戻った彼女たちを追いかけていった自分の彼女がしばらくして戻ってきて教えてくれた
2人は韓国からの観光客で(彼女は韓国語が得意なので叫び声を聞いてわかったらしい)内湯から露天風呂なね行こうとして、通路に出てしまったらしい。
彼女は女湯から直接行ける通路を教えたそう。
それで「おっぱい大きかったね」と聞かれたので、思わず「うん」と答えたら「しっかり見てるねぇ」と呆れられた 突然裸の女性と遭遇したらやっぱ股間よりパイパイに一番最初目がいくな
多分哺乳類としての本能で学術論文があると思う 妻に混浴に一人で行かせて、男性がいたらタオルで隠さないで身体を見せつけて話しかるように言ってます。それで男性が誘ってきたら断らないよう言ってあります、俺は遠目でそれを見てます。
先日は酔った男2人組が入ってきて、俺は少し離れて見てると、岩陰に連れ込まれ挿入されてました。 ネットがない昔は結構
中年夫婦が混浴入ってきたよ
若い自分は奥さんのオッパイ見て,こっちが恥ずかしくなって顔背けてしまったけどね
今になって思うのはセックスがマンネリ化した夫婦にとって混浴は刺激的な場所だったんだろうね
ネットが当たり前になって混浴が激減して今ではごく一部のマニアの女性だけになったけど,昔は女性の裸は混浴行けば余裕で見れたよ 混浴に入る女は露出マニアとかチンポ見たい人ばかりと思ってる時点で現実を知らないのがわかる。
今でも夫婦・カップルとか単独女が露天風呂からの景色を見たいからがんばって前だけ隠して尻丸出しで入るよ。 友達夫婦と混浴温泉に行って、入浴後に飲み会になると妻と友達が良い潰れて、残った俺と友達の奥さん二人で飲んでると自然に奥さんを抱いてた
混浴で見た奥さんの巨乳に俺は勃起してしまい、奥さんも気付いてたと話してくれた。 >>897
俺もよく誤変換するが
ピンク板の書き込みなんて読み直しはしないよw >>891
昔、冬にバイクで阿蘇に行く目的はそれだったわ! 中野明「裸はいつから恥ずかしくなったか」によると、幕末までは風呂屋も混浴で裸を隠す習慣もなかったが、欧米からやってきた宣教師をはじめとする外国人がジロジロと裸体を眺め回すことに羞恥心を覚え、裸を隠すようになったと書かれている
amzn.to/4fQ3i4v
https://i.imgur.com/XAiNvIu.jpeg >>903
そうだったの?俺はペリーとか外国人が来ても平気で素っ裸でいる女性に対して、ペリーがはしたないと感じで混浴禁止の方向に持って行こうとしたと思ってたけど。 >>869
確かに。
乳白色強いから初心者におすすめです。 家族旅行で行った民宿の露天風呂で、妻が地元のおじさんたちとセックスしているのを目撃してしまった。嫌がりながらも、次第に感じて喘ぐ妻の淫靡な顔が今でも忘れらない。
それをきっかけに俺の寝取られ性癖が目覚めた。 混浴で見知らぬ男性にマンコ見せたあとのオナニーって超快感!
何度も部屋と浴室を往復してオナニーしてたら段々と大胆になれてワレメの中全部を見せれた
帰宅してからもマンコ見せてる時の興奮を思い出すとオナニーが我慢できなくて何度もオナニーしてしまう >>906
あそこで他に客がいるのに大騒ぎで写真撮ってる男女のグループがいた
女の子が全裸でポーズとったり
眺めるのはありがたいけどマナーとしては最悪
あれで女の子の見た目が悪かったら文句を言ってたと思う 34歳の妻はFカップです、混浴に妻が入る時は男性がいたらタオルで隠さないで身体を見せつけてやれと言ってる。もし男性が誘ってきたら、断らずに従うように行ってます。 >>917
続きをお願いします
誘われたら断らずにハメられちゃうの? かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwwww >>922
こういう馬鹿がいなければ荒らしなんてすぐ消えるのにね
馬鹿のせいで荒れそうだな
┐(´-`)┌ >>928
きたきたー
レスバ!レスバ!
お前は絶対のってくると信じてたぜ
クズの臭いがプンプンしてるからなw
さあこーい! >>930
意地になってるwwwww
顔真っ赤チンカスくーんwwwwwww
おもれー
さあくるぞーー
最後に書き込まないと負けなんだろ?
知ってるぞお前の阿呆ルールw
やろうぜーwww ↑今時こんな草生やす奴は居ないだろ
よっぽど熱くなってるんだな >>932
逃げてやんのーwwwwwwww
だっせーwwww
ビビりくんやったー
ビビって逃げちゃったよおい
怖くてレス返せないんですかーーー
なんだこいつよっわ
よっわw
よっっわぁwww
負け犬wwwwwwwwww 奥さんと付き合ってた時に、東北の秘湯(といっても有名な所)に行った時のこと
一緒になった地元のおじさんやおばあさんと同じように、特に隠すこともなく堂々と入ってて驚いた
それで、普通に地元の人とお喋りしてた
大きな湯船の周りで着替えたりするのも平気で、あとで「二度と会わないし、見られてもいいんじゃない?変に隠すのも違う気がするし」って
なんか、男前だった
けっこう美人だし、おっぱいも大きいんだけどね >>932
負け犬の雑魚は隅で縮こまってろやw
このハゲが!
わかったか?あ?
この三下がよぉwwwww
死ねばーか >>940
ネットでイキがってる人って素敵
チェックのシャツ着てチーズ牛丼を食べてる姿が想像出来ちゃう🤭 >>941
最後が文字化けしてるぞ
今時文字化けしてるなんて恥ずかしいwww 今時絵文字が表示できないのも十分恥ずかしいと思うぞ >>943
ガキじゃないんだから絵文字なんて使うなのwww >>944
>>943
見える見えないの問題じゃなくて
ガキじゃないんだから絵文字なんて使うなのwww >>947
>>948
ただの誤字を鬼の首を獲ったように喜んでるなw
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww 11氏さん荒らすのはハメて下さい
間違ったw
11氏さん荒らすのは止めて下さい >>941
イライラが伝わってくるぞwwwww
冷静な振りしても内容が煽りまくって草生えるわwwwww
イキっててくさーーーwwwwwww
ムカついてるのバレバレっすよぉ
ざまぁあああwww >>941
チェックシャツとかチー牛とか急に関連ないパワーワード使ってもぽかーんですわぁwwwwww
それってお前が言われてムカついたワードシリーズだろwwwww
お前向けの煽りだから他人に使っても意味ないことぐらいわかれよ低脳w
頭蛆湧いてるんかよwwww
ばーかw >>945
絵文字が見えないボロシステム使ってたのがばれて論点ずらしに必死ですねwww
942ではっきり言ってますよ、絵文字を使ってることではなく「今時文字化けしてるなんて恥ずかしいwww」ってね
古くったっていいんですよ、レトロとやらはブームですからね >>959
でも絵文字をいい大人が使うのは如何なものかと >>960
でもwwwをいい大人が使うのは如何なものかと 雑魚しかいねーなここは
まともに俺様と戦える猛者はおらんのか
あ? >>965
ワロタw
>>964が一番の雑魚だよなwww >>964
北斗の拳でザコキャラが発するセリフみたいだな🤭←表示されないなんてガラケー? お前ら混浴温泉の知識は無いのにそういうのは盛り上がるな 長距離ドライブの疲れがどっと押し寄せ、宿に着くなり俺は布団に倒れ込んだ。
どれほど眠っていただろうか、ふと目を覚ますと妻の姿がなかった。
静まり返った夜の旅館の温泉に向かって浴衣のまま廊下を歩いていると、ふと温泉の奥にある旅館の布団部屋から、人の気配と微かに男女の声が漏れてきた。
女の声は妻ににてた、胸がざわつき足音を忍ばせて部屋のドアを少し開けてそっと覗き込むと
そこには、信じられない光景が広がっていた、妻が旅館の従業員らしき男とセックスしてた、男は一人でなくて三人いた
俺は慌ててた部屋に戻り寝てると、朝方妻がそっと帰ってきた。
翌朝は何事もなかったように朝食を食べチェックアウトした。
それ依頼、俺の寝取られ性癖が目覚めた。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。