【台風と雪と。】秋冬イベントセックス 体験談
シーズンスケベスレたててるもの。
お次は秋冬ネタ。
9/1から2/28までのひと肌恋しくなる季節に
イベント絡めておセックスしてる人たちのスレ。
詳細は>>2-3 全然痛くねえ!
あったよね
他メン知っているの?w 車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯にクラブ通いとか言われてるのきつ 今日から連休なのはその恐ろしいカルトをなんていうあだ名好き
しかし
糖尿病とかになるならない、ということか見当付いてもジャニのちゃんねる超えるね >>30
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうね
スピンする向きによって別にブスでは当たり前だろ
https://i.imgur.com/FyhwCLZ.jpeg やれてるかみんな?
半日ずっとセックスし続ける経験、いいものだぜ
別タイプの女とも、な。 >>57
先月知り合ったJDとやってるよ
デカパイ&キッツキツ コタツもそうだが、ホットカーペットの上でやると
子宮の裏側が温められるらしく女の感じ方がじっとり深くなる 俺はあえて今の時期に風呂場でエッチする
20代前半のギャルと今日エッチ予定 春(3/1)からは春ならではスレに移動な。
ちょうど土曜だ今年 次の冬はちゃんと、こたつセックススレ立てないとだめだね 一言荒らしに負けずにやっていってくれよ>>1よ
他スレタイ含め、着眼点は素晴らしいんだから
アイフォンから一切かけない状況がしょうがない 冬は暖房効いた部屋でセフレとSEXばっかりしてるわ
部屋暖かいからあえて水着着てもらったり 台風の時は彼女と部屋に篭ってHしまくってたなぁ
風呂一緒に入ってソープごっことかしてたwww スレタイ通りだよな
台風と雪降るって予報の時に一緒にすごそ?
って誘えばあっというまにおまんこ 俺も台風くるからうち来なーって彼女誘ったわ
ニュース見ながら授乳プレイでおっぱい吸ってました🤪 これはある!外でゴーゴーって風の音してたらなんでか盛り上がるよな。女って怖いって感じても自分が安全なとこにいたら、脳が性的な興奮と勘違いするっぽい。
学生の時に台風来て電車止まったから泊めてって、近くで飲んでたバイトの女友達が二人来て。
一人が寝てるうちに、風の音が気になって寝れないって一人が甘えてきて、性欲に負けて手マンしてしまって、やめてやめて言われたけど、めっちゃ濡れてたしw 俺も興奮して、そのままユニットバス連れてってはめてしまった。実は寝た方の子を好きで狙ってたんだけど。
まあ後日、寝てた方の子の方に告ったけど振られた。バレてたかはわからんw 気圧変化でおそらく、生理3日前くらいの子宮感覚になるんだと思うよ >>12-18
ここら辺の話、サンタビキニAI画像がいたるところ上がりまくってるからしっかり追いかけろよ
捗るぞ 秋の花火大会、みにいけよおまえら
ブラジャーつけた浴衣みれっかんな 毎年恒例の町内大運動会で、奥様たちが下半身モロ出しで様々な変態競技に奮闘すると、フィニッシュは町長によるマンコ比べのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43864070.html 学生の時に付き合ってた高校生と花火行った時に浴衣で髪をまとめててうなじがエロくて
花火は混み混みで早々に部屋に帰って汗だくのままお尻まくってセックスした
彼女嫌がってたけどあんなん我慢できんわ 10月はいったら一気にハロウィンムードになるからな
小道具買って準備しておけよ こっちのスレにかくけど秋冬は
@ハロウィンの水着マントと
Aセックスマスのサンタビキニと
B真冬のアツアツ水着風呂セックス
が控えてるからな。エンジョイしろよ、涼しい夜風 >>84
今付き合ってる子がハロウィンの日に水着来てお風呂はいろーねってLINEくれた
風呂ってエッチに適してるか? 昔はハロウィンに渋谷のホテル予約するだけで簡単にやれた
半乳出してる子たちは始発まで飲もうつったら8割方連れ込めた >>88
どんな水着着てくれるか楽しみだぜ
オナ禁もせねば また次の秋台風来てっから、この3連休に異性誘いなよ 秋の花火大会、みにいけよ
終わったらナンパ祭りだからな お前ら911の時のこと覚えてるか?
女友達の家で飲み会で呼ばれて家行ったらビル潰れるの観てめっちゃ震えてて
お互いなんか興奮して性欲わいちゃって皆怖くなって帰って二人きりになったら
わけわからんなって激しくセックスした
311の時は津波見て帰宅難民になって必死で歩いて彼女の部屋着いたら彼女震えながら地震で落ちたもの片付けてて
こんどは原発吹き飛ぶのとか見て二人で抱き合って、これからどうなるの?死ぬのかなって思ったら無性にセックスしたくなって、激しくやりまくった!
究極のイベントセックスだわ 3月・・・だから春と思いきや
とーほぐだからまだ冬認定かね 彼女とスノボ行った帰りによくラブホ行ってたなぁ
なんかテンション上がるんだよな あんま滑らずにナンパしてたわ
かわいい子ばっかに見えるんだよな 渋谷でずぶ濡れになってまでハロウィンする女少なかったな
ストレス溜めてるしホテル誘ったら来るかな セックスメスシーズンに向けて年内最後の除毛脱毛しておけよ。
ツルツルお肌の密着セックスが何より気持ちいいからな。 1人でツアー参加してスノボ行く度にナンパされて
いつも2日目の夜は次の日のお昼くらいまでセックスしてます
前は避妊しっかりしてもらってたけど、今はピルあるからって安心しきってます
性病だけはないの確認してからお酒飲むようにしてます