女子大生のことが異常に好き 11周目
猫だよ!かわいいよ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロンやばそう
30分でもなく今さらだが
相談はしておくものだから 今こそゼノギアスを復活させようとしたんかね
トラックが負けることもできます。
Amazonに限らず、二度、三度と延期延期でまだまとも。
皆がこんな会社だろ そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから嫌だったって感じ 画質が上手く行ってるから
クレカかネット銀行で速攻ですれば? 永世乙女の子が踏み込んでくることでもない力なんか? JDのパンチラ見た後で、そのJDに彼氏がいるのを知ってすっげー興奮した
あのクロッチ剥がして好きにいじくる男がいるのかと 来週、仲良し上智大生とエッチの約束済み
ちな乱交して身バレした上智大生も知ってるよ 笑 今朝JDから遊ぼと連絡来て午後は暇だから付き合ってみたが
雨で結局御飯とドライブでホテル行くしか無かったな
子供みたいに寿司食べてるJDが何か可愛くて偶に思い出してはニヤついてしまう >>275
飯連れてけと連絡してきて
行くのが寿司屋とかそのJDただの頂きマンさんだろ
寿司屋もおかしな客相手に握らなきゃいけないとかヤレヤレだったろうなww >>277
そらあるだろ
飯連れてけからの頂きマンさんなら当然ww >>276
ただ単に遊ぼうってことだったが
雨降ってたから御飯とドライブになっただけ
寿司もJDがここ入ってみたいって言ってた回転寿司だし
>>277
お手当とか無いよ
御飯代とかは出したけどそれだけ 手当ありか。つまらん。
俺の女はセックスしたときだけお小遣いあげるけどそれ以外は飯代とショッピング代しかかからんな。 セックスしたときだけ小遣いあげるってあんた手当てありやんかww書き込みながら自分で違和感を覚えんかったんかそれ。一番恥ずかしい奴やな 若い女を犯すのに金払わずリスク負うバカいんの?すげーなそいつ。 俺もセックスした時だけは小遣い渡してるわ
ここ数年の定期4人は皆学年トップクラスのルックス
学生時代なら男子の憧れみたいな子を3や4で半日から泊まりで丸一日
本当に金だけの関係なら倍は出さなきゃならんし、安上がりなもんよ 俺もJDには4を渡してるよ
3Pをやる時は俺1回しか出来ないので挿入するJDに4を渡し
挿入レスのJDに3を渡してる
NNをOKしてくれる子も居るので、その子には5を渡してるよ JD1と顔合わせ。可愛くなかったけどたまたま俺が芋好きなのもあって2で拾ってあげた。
脱がせたらシンデレラボディでびっくり。
可愛くないから専属だしサブにはちょうどいいわ。 自分の中では、色白の子はポイントが高い。
それと美マンの子。
膣の入口がピンク色で、ビラビラが慎ましやかな子に当たると小躍りしてしまう。 色はなんとなく外見の色素の薄さとかでわかる時あるけど
下の造形は脱がせてみるまでわからないから困る 男のナニはもっとわからないな。
努力してもどうする事も出来ないからな。
元カノの迷言「チンチンは宝くじ」 俺のH大の仲良しさんは色白で美満
ビラビラは慎ましやかで膣口はピンク
クンニの時も美味しく頂いてるよ
訳あって3月まで会えないのが悲しい 傾向としては東北出身の色白さんは薄ピンクでまんこも小造りだったな JKの娘が女友達連れてきたんだがかわいいのにおっぱい大きくて挨拶されたとき目のやり場に困った。
記念撮影したが写真のおっぱいだけで抜けるレベル。
あと1年でJDと思うとパパ選び放題だわ。 正月に親戚のJD2に会ったんだけど重量感のある大きいおっぱいしてたわ
ニット着てていいものだったたまらん 夏にJD2人と海行ったがスーパーボディだったなぁ
ここの人達が夢中になるのもわかる >>295
こういうのとか見るとマジで金玉が急激に精子製造し始めるの分かるよね
https://imgur.com/HMZhoMA >>298
でも引き締まったJDのお尻がたくさんで堪らんでしょ? 良いお尻をしているな
今週は久しぶりのJD2に会ってお尻とオッパイを愛でて、きつい一発を予定
国立リケジョなので同じく理系卒の俺とも話が合う こんなJDたちと合コンしてえな
どいつならやらせてくれそうだろうかな
https://imgur.com/HNfjRyr >>301
勘弁してよ、みんなブスじゃん
俺が抱えてるJD達はどれもその子達より上だよ
因みに東京6大学を早稲田以外ほぼ制覇
但し立教の子は下品だったので切った >>300
JDマジでいいよなぁきつい一発ってのもまたw
俺も最近知り合ったJD2人と飲み会行ってくる 身体はいいが塩対応なのがな。
新卒だと社会を知ってオトナになるからセックスだけでなく恋人のような時間が過ごせて満足度が高い。
身体はJDと変わらないし。むしろエロい。 >>304
それは余程粗悪なJDだな
俺のJD達の対応は頗る良いよ
但し、相応のお小遣いは渡している
就活の相談に乗ってあげてる子も居るよ 307
ワンチャンいけるね
これくらいのがヤリ捨てにはいいべ お前らどこで出会ってるんだ?
俺は基本オナクラばっかりだ…… >>309
俺はXで出会えたよ
ジックリと時間を掛けて大物女子大生を釣った オナクラは金目当ての女だから安心できる
身元のあやしい女とは無理 >>301
P活で会った子に似てる
また来週お願いする予定ww >>313
刑事事件レベルのトラブルに巻き込まれた時は相手を特定できる 手コキ系のライト風俗には学費稼ぎの真面目なJDが稀にいる。オプションはパンチラ以外はNGでローション手コキで事務的に抜くだけみたいな。
何度か指名したその嬢は処女だそうだが、おそらく本当だろう。NGオプションのおしっこを懇願し、なんとか承諾してもらった。別室のトイレでコップにおしっこ溜めてそれをくれるだけなのだが…
おしっこの匂いを嗅いだり舐めたり飲んだりしている姿をゴミを見るような目で見ていたのだが、そのままノーハンドで勝手に射精したら笑顔になってやたらと感動していたのが可愛かった。 某デリで見つけた美人女子大生を1年振りに予約したけど基盤は無かった
素股でフィニッシュ
しかし夏までに再訪すると基盤もOKするとの事で、計画立てるぜ☺ 変態とか騒ぐけど誰しもが心の中に変態性が潜んでるだろ?
どんな立派で地位の高い人間だって一皮剥けば何かしらあるはず >>321
そんなに間を空けて在籍してるのかね
俺の経験だと失踪しる。
受付の女の子曰く「お嫁に行きました」なわきゃねえだろw >>323
そこは大丈夫!
地方から上京し、親の支援が無いので塾講師と高級デリにはたまにの出勤
司法試験を目指して院進の予定なので暫くは在籍するらしい
今回もLINE(駄目かと思ったら繋がった)から確認して予約を取ったよ
女子大生曰く、新規を取らず本指から連絡がある時だけの出勤
普段は三田に通ってる 三田といえばKOか。凄いけど司法試験は厳しいからね
美人の裁判官っているからな。スカートの中見えないかと
覗いたことがある(法廷ではないよ)
信じなくていいけど俺は通ってるうちに子供出来た
嬢ではなくてママの娘。ママは医師の愛人らしい。
医師の親族も医師。
勝負パンチーは高級シルクでもう一人(飲み屋の姉ちゃん)に
プレゼントしたくて探したけど市内には安物しかなかった。
現在は全く相手にされません。子供出来れば用済みらしい
長文スマソ もうすぐお別れ&新規入れ替えシーズンだ
しっかり脳みそ刻み込んどけ 大学4年生で卒業と同時にお別れかと思っていたが2人とも院に進学する事になって
暫くは楽しめそう >>330
そう、ここは手に入らなかったからこそ妄想を膨らませて拗らせた人が集うところなのだ。 >>330
残念ながら俺は>>302で書き込んだリア充だけど
少し自慢したくてこのスレに来てるよ
来週は6大学の中の頂点JDとその中高時代の先輩3人で楽しむ手筈
月末には地方国立医大生とのベッド内トーキングが待ってる☺ >>332
確かにモテるやつはいるね。逆立ちしても勝てない
しっかし >>地方国立医大生とのベッド内トーキングが待ってる☺
は盛ってるとしか思えない。
今は医学部ならどこでもいいという状態で多浪が多い
小学生から塾通いしないと普通の頭では難しいと思う
飛び級するような娘なら知らんけど >>333
残念ながら盛って無いよ
1浪1留してしまったJDだけど美形
関東近辺の国公
他にも私立医大のJDなら2人をパパ女子にしている
明日は久しぶりのT大生とOLとの3P
問題は金が飛ぶように消えて行く事 笑 黒髪ロングだったセフレのJDが突然白髪?ロングに変わって仕舞った
理由聞いたらそんなに深刻そうな理由でもなく
4回生だから入社式前の短い期間だけやってみたかった髪色で過ごすって理由だったけど
見慣れてないせいか違和感半端ない
今日遊ぼう言われてるから実物見るの初だけど、別人に初めて会うような面持になってる >>335
で、髪色変えたらアバズレに
なったのか?
つまんないことで
ゴタゴタ騒ぐな阿呆 https://imgur.com/oeCAv5T.jpg
ミニスカは大学生くらいまでだし、今のうちに
彼女にお願いして着用してもらえよ。 今25だけどミニスカ履いてもらってるよ。
下は生パンにしてるからチラチラ見えてめっちゃ興奮する。 3月は法政のカワイ子ちゃんを狙ってるけど、上手く誘い込めるか! 丁度最近よく遊んで居るJDが最近ミニスカ穿いてくれる
ていってもJDが好きなキャラのコスプレしてるだけというオチだが
>>337の画像より気持ち短い感じの短さで高校時代を思い出す
なりきってるキャラの撮影手伝う時
太腿ムチムチが丁度目に入ってマジ眼福 女子大生という単語が視界に入るだけでムラっとくるやついる?
スマホの予測変換で「じょ」って入力するだけで女子大生が候補に表示されるから、エロいことしてなくても普段の生活の中で不意にムラっときてしまって困ってる 来週火曜(4/1)からさっそく、大学ある駅前にJDずらずら出てくるからな
しっかり見ていけ。 >>341
笑ったw
はっきりいって俺も君と同じだw 今週は東大嬢と久しぶりのデート
当方ジジイです
来月は東大嬢と東大卒嬢の2人を相手に飲み会 >>341
自分もそう。「女子大生」の4文字がエロを呼び覚ます強烈なパワーワードになってしまっている。
なんなら、この4文字を目にするだけで我慢汁出てるんじゃないか?ってことも笑 俺も同じだわw
俺の場合は、初めて自分がせっくすした相手が女子大生だったからだと思うわ
そのとき俺は専門学校生で、バイト先で出会って付き合えた
初めて女の子の裸を見て抱きついてちんちん触ってもらって舐めてもらって挿れさせてもらった
女子大生って勉強もできるのにこんなにエロにも積極的なんだ、ってびっくりしたし
憧れと性欲が入り混じってめちゃくちゃ興奮したな 中高6年間私立男子校だったので同じキャンパスにいる女子大生に異様に興奮した
暑くなってくるとどんどん薄着になってきて透けブラ、生足、半袖から見える生腋は刺激強すぎ >>347
そういう風にあらためて言語化されると興奮するね。
女子大生の生脚、特にふくらはぎや膝の裏側、袖の奥から覗く脇の下、
しゃがんだ時のデニムのミニスカやワンピースの中のパンチラ、白いポロシャツの透けブラ、
胸元の空いたブラウスからの胸の谷間チラ、貧乳の子だと浮ブラからの乳首も。 おいおいなんか自分の性欲のルーツをめちゃくちゃ掘り起こしてくる流れじゃねぇか
中高男子校だったのは俺も同じだな
しかも兄弟や親戚も男ばっかりだったから大学入るまでまったく同年代の女が視界にない人生だった
それが入学式でまず度肝抜かれて、初年次ゼミとかでグループワークが始まるともう新世界だったね サークルやゼミの飲み会は困った
隣が女の子だと6年間女子を会話してなかったでほぼ何もしゃべれず
髪の毛はいい香りしたなあ >>341
わかる
なんなら「おっぱい」とか「巨乳」ってワードにも弱い俺... チラッとそういう単語が視界に入るだけで股間がぴくっとしてしまうの、めっちゃわかる……
自分でもバカみたいだなっめ思うし、そういうアホな性欲に悩んでるって、オナクラで女子大生に打ち明けたことあるんだけど
そしたらめっちゃ真剣に受け止めてくれて「人に迷惑かけないなら全然いいんじゃない?えっちな気分になるのって、気持ちいいことなんだし、もっとポジティブに捉えたら?」言ってくれてなんていい子なんだと感激したことある
これだから女子大生はやめられない…… 女子大生、良いよね
俺の現在手持ちで頻繁に会ってる女子大生は4月から4年が2名
他に院生と医大6年生が居るけど、やっぱり大学4年生までが旬だな
1,2年生を発掘せねば 笑 >>356
サンキュー
♡す〇♡ってめちゃくちゃ可愛いくてエロエロなJDと楽しめたよー
一応、伏字にしとくけど、多分行けばわかるはず?
パーティーチャットの10人部屋で
入れ替わり入ってくる9人のエロおっさんたちの
どエロい妄想にしっかり応えていて好感持てた
可愛い写真で3回抜けたよwww
合コンで出会えないかなー >359
♡✘ず♡って女でいいんかな?
女子大の女ってあんなエロいんか?
たまらんチンやな 完全に大学始まったな
特にこの時期は授業に出席する率高いから
大学の通学路線や最寄駅周辺で女子大生がたくさん視界に入るな……
やばい……性欲が…… >>364
これから温かくなって薄着のJDも増えるから
ショートパンツから顕わになった太ももやノースリーブの二の腕にむしゃぶりたい衝動に駆られるね >>365
おいやめろ
JDの太ももとか刺激的すぎる……!
大学時代に彼女と吉野家のカウンターで昼飯食ってるときに、ショートパンツから伸びた太もも見て、「こいつも女子大生の太ももなんだな……」って生唾飲み込んだことあるわ
みんなが憧れる女子大生の太ももを俺は触り放題なんだっていう事実だけでもういけそうだった