女子大生のことが異常に好き 11周目
>>347
そういう風にあらためて言語化されると興奮するね。
女子大生の生脚、特にふくらはぎや膝の裏側、袖の奥から覗く脇の下、
しゃがんだ時のデニムのミニスカやワンピースの中のパンチラ、白いポロシャツの透けブラ、
胸元の空いたブラウスからの胸の谷間チラ、貧乳の子だと浮ブラからの乳首も。 おいおいなんか自分の性欲のルーツをめちゃくちゃ掘り起こしてくる流れじゃねぇか
中高男子校だったのは俺も同じだな
しかも兄弟や親戚も男ばっかりだったから大学入るまでまったく同年代の女が視界にない人生だった
それが入学式でまず度肝抜かれて、初年次ゼミとかでグループワークが始まるともう新世界だったね サークルやゼミの飲み会は困った
隣が女の子だと6年間女子を会話してなかったでほぼ何もしゃべれず
髪の毛はいい香りしたなあ >>341
わかる
なんなら「おっぱい」とか「巨乳」ってワードにも弱い俺... チラッとそういう単語が視界に入るだけで股間がぴくっとしてしまうの、めっちゃわかる……
自分でもバカみたいだなっめ思うし、そういうアホな性欲に悩んでるって、オナクラで女子大生に打ち明けたことあるんだけど
そしたらめっちゃ真剣に受け止めてくれて「人に迷惑かけないなら全然いいんじゃない?えっちな気分になるのって、気持ちいいことなんだし、もっとポジティブに捉えたら?」言ってくれてなんていい子なんだと感激したことある
これだから女子大生はやめられない…… 女子大生、良いよね
俺の現在手持ちで頻繁に会ってる女子大生は4月から4年が2名
他に院生と医大6年生が居るけど、やっぱり大学4年生までが旬だな
1,2年生を発掘せねば 笑 >>356
サンキュー
♡す〇♡ってめちゃくちゃ可愛いくてエロエロなJDと楽しめたよー
一応、伏字にしとくけど、多分行けばわかるはず?
パーティーチャットの10人部屋で
入れ替わり入ってくる9人のエロおっさんたちの
どエロい妄想にしっかり応えていて好感持てた
可愛い写真で3回抜けたよwww
合コンで出会えないかなー >359
♡✘ず♡って女でいいんかな?
女子大の女ってあんなエロいんか?
たまらんチンやな 完全に大学始まったな
特にこの時期は授業に出席する率高いから
大学の通学路線や最寄駅周辺で女子大生がたくさん視界に入るな……
やばい……性欲が…… >>364
これから温かくなって薄着のJDも増えるから
ショートパンツから顕わになった太ももやノースリーブの二の腕にむしゃぶりたい衝動に駆られるね >>365
おいやめろ
JDの太ももとか刺激的すぎる……!
大学時代に彼女と吉野家のカウンターで昼飯食ってるときに、ショートパンツから伸びた太もも見て、「こいつも女子大生の太ももなんだな……」って生唾飲み込んだことあるわ
みんなが憧れる女子大生の太ももを俺は触り放題なんだっていう事実だけでもういけそうだった >>366
こういうショートパンツから伸びた太もも
しがみつきたいしprprしたいよな
https://imgur.com/HMZhoMA >>364
いいところに目を付けてるね。
俺もそこからさらに大学や最寄駅周辺で適当なファミレスやカフェがないかリサーチ中。
JDは友達同士で放課後にそんな店を利用するでしょ?
都内でそういった条件の場所ってどのくらいあるだろう。
車で移動することが多いからできれば駐車場があればいいな。 遅ればせながら俺のお気に入りJDが通っている京大は今日入学式。
学部を卒業して院に進学したとLINEが来た。
東京に遊びに来てくれるのが待ち遠しい。
街中歩いていてもベッタリくっついて来るのでオヤジとしては恥ずかしい限り(笑) jd2とセックスしてきた。
真っ白で水弾きそうな肌とツンと上むいたぷるんぷるんとDカップおっぱい。
むしゃぶりついて獣のように犯して中にくださいと言わせて中出ししてきた。まじでjd最高だったわ。
中出し逆流撮影したから後で見返して抜こうと思う。 ダサい芋いといわれてる浦和駅前ですら、JDいるんだ(浦和大学生)
おまえらも平日夕方、JDの空気吸って来い >>345
>なんなら、この4文字を目にするだけで我慢汁出てるんじゃないか?ってことも笑
大きな声では言えないが確実にカウパー出てる俺は JDのセフレか定期作れば?
幻想消えて夢も希望もなくなるよ。 季節的にもスレ盛り上がってきたな
個人的にはこの時期は3年生JDが一番グッとくる…… 昨晩は院生2人とデートしたよ(笑)
酒を飲み過ぎて3人で写真を撮るの忘れた! 女子大学院生もまた別のグッとくるものがあるよな……
Xで何人かフォローしてるけど、顔出ししてる子も結構いて、みんな美人さんだ…… 数年前とあるチェーン店で働いてたとき、バイトの採用担当だったんだが
気付けば可愛い女子大生ばっか採用してて、コイツ顔採用なんじゃないかって思われてそうだったわw
毎晩、バイトちゃんの顔写真見ながらオナニーするのが日課になってたし、
今日は巨乳のA子ちゃんと美人のB子ちゃんどっちで抜こうかな?みたいに迷いながら、「ああっ、A子のおっぱい気になりすぎて精子出ちゃう……B子ごめん!!」とかつぶやきながら射精して1日の仕事の疲れを癒してた
なのに翌日、A子が仕事ミスったり俺に失礼な言動したりすると「は?昨日お前で抜いてやったのになんだその態度は」とか心の中で思ってやりすごし
夜になるともうA子は懲罰で1週間抜いてやらねーよ、みたいなフォルダに入れたりして楽しんでた セックスしてきたがJDな身体最高だわ。
特にプルンプルンのツンツンおっぱいが堪らん。反則。揉む以外の選択肢がない。 >>381
清楚系かわいい実はエロくてチョロそーなJD
いつも男が群がってる
神出鬼没だけど
しょっちゅういるから行けばわかるwww 京大の理系院生女子にラブホでパイズリしてもらって
そのまま射精してしまい顔まで飛んじゃって謝ったら「いい眺めでしたよ♪」って言ってもらったの最高の思い出だわ
ゆ⚪︎のちゃん元気にしてるかな…… >>383
一瞬俺のパパ女子かと思ったよ💦
俺の子は同じく京大の院生だけど東京にはたまにしか遊びに来ないので悶々としてる
気立ての良い子で狭い穴が毎回俺の征服欲を満たしてくれる >>384
いいなぁ
その子のルックスはどんな感じ? >>385
ルックスは並みのかなり童顔
高校生にも間違えられるのではと思う
兎に角、こんなオヤジに懐いてくれて、東京デートの時は腕を絡めて来るので
こちらが汗をかいてる
裕福な家の娘だけど父親との関係が最悪なので、俺に父親を投影しているのかも知れない >>387
本人はお小遣いは要らないですと健気な事を言ってます
某会社の下請け的仕事も請け負って居るので
但し東京に来た時は心ばかしの3をお小遣いとして渡してます
今朝もLINEが来て京都で頑張ってる旨、教えてくれて安心してます もう少し上手い作り話をしないと
妄想の世界も可哀想を超えて
ウザいだけだわww うちの>>389がご迷惑をおかけしています
どうぞ華麗にスルーしてくださいませ >>389
残念ながら作り話では無いのだよ
敢えて作り話と思われるので書かなかったけれど、この京大院生以外に
東大院生とも仲良くしているよ 真面目な理系JDを2時間自由にできるホテル集合ホテル解散の短時間高収入バイト感覚で付き合いたい >>394
それメンエスで実行できてるぜ
科学大の処女2年生を言葉巧みに誘導した 女子大生のつけてる下着の平均価格ってどれくらい?
上下で4000円くらい? 理系JD1脱がせたらDカップなのにしまむらスポーツ下着で驚いたことある。
後で調べたらセットで980円。
逆に興奮したわ。 >>392
391ってさ、スルーできないからゴミなんだよ
本人はうまくやってると思ってるみたいだけど
底が浅いんだよなーww >>401
オトコの「トランクス3枚1000円」に相当するものが、女性にもあるとか
下着板のスレで見かけた覚え。3枚550円(税込み)とか >>402
言えてまんな
こういう頭ウジ湧いてるようなヤツの戯言は
ホンマ白けさせるわな
正直に
こういうのが理想です!くらい言うてみたら
可愛いもんやけどな 薄着の女子大生が増えてきたな!!
ムラムラさせやがって………
最近の若い子ってなんで胸大きいの? それはあなたが小さい胸の子を視界に入れてないだけだからさ そういうバイアスもあるかもしれんが、
実際のところ大きくなってるよね
栄養状態とか、バストケアの普及とか関係してるのか ホルモン剤使った食品多いから、その影響があるんだよ。 ガンガン豆乳関連商品呑ませろよ
半年でバスト2サイズアップだってよ 歩いて揺れないのは偽乳。
今のブラは進歩半端ねえ。 全体的にほっそりしてるのに胸はデカいって子は増えた 同じJDでもJKの幼さと初々しさのあるFJDと社会人目前の大人の色気が出てくる
LJDではオチンポが反応してそそられるものが違うよね。
もちろんどっちも好きw なんでスレ止まってんだよw
お前らの女子大生が異常に好きエピソード語ってけよ
俺は気付いたら毎日「女子大生のおっぱい」「女子大生のブラジャー」「女子大生 彼氏の家でお泊まりセックス」で検索してしまうこと
5年ほど前に住んでた、とある単科大学の前のマンションが禁煙だったから、いちいち道に出てタバコ吸いながら毎日のように道ゆく女子大生を眺めるうちに性癖が形成されてしまった…… 色々あってJDとセックスできてるからな。
心の余裕が持てるようになったわ。 自分も気付いたら
「女子大生の好きな前戯」
「女子大生の好きな体位」
「女子大生のオナニー頻度」
「女子大生に人気のアダルトグッズ」
で検索して休日が終わるw おきにのデリヘル嬢
JD時代は月1で通ったが、卒業して社会人になってからは足が遠のいた JD年代のAIエロ画像出力してるのいるから
しっかりその作者追っていけいよ 俺のP活女子大生が院に進学したので忙しくて会えず仕舞い
なので、処女を頂いた科学大1年生に会いに行こうかと思案中 >>416
>5年ほど前に住んでた、とある単科大学の前のマンションが禁煙だったから、いちいち道に出てタバコ吸いながら毎日のように道ゆく女子大生を眺めるうちに性癖が形成されてしまった……
こういう些細なことがきっかけで一生モノの性癖ができあがってしまうから深い ええんやで
人生、ありとあらゆるところにスケベタイミングあるんだから、な
どんどんどんあやかっていけ ああ、靴屋でバイトしてたら毎日何人もの女性の胸チラ見ることになって胸チラフェチになったこととか 兄貴の友達繋がりでJD3の女友達ができたが色気ハンパない
話したり飯行ったりするだけでも楽しい 最近懇意にしてるJDが20歳になったからと煙草吸い始めた。
真面目で普通のJDが煙草吸うことある?
俺に見せてる顔は真実ではない気がしてきた。
本当はどんな子なんだろうか… お前みたいな金の切れ目が縁の切れ目みたいなやつには、真の姿を見せても問題ないと考えるのが普通 いや真の姿見せてないと言ってるんだが。
ちゃんと読んでくれる? 俺がたまに会ってるJDもタバコ吸ってるわ
その子ちょっとヤンキー女子っぽいけどそれもまたムラムラしてしまう いや、お前に限らず金だけがつながりのクソどうでもいいやつには、逆に真の姿を見られても関係ねーわと思ってるんじゃないの(真の姿を見せてるんじゃないの)?と言ってるんだが。
ちゃんと読んでくれる? 使いこなせもしないのに、金の切れ目が縁の切れ目、とか慣用句を使って、発言が意味不明になるタイプのアホっているよな
俺の知ってるのは、もっと難しめの概念やことわざを使おうとして破綻してるアホなんだが、
金の切れ目は縁の切れ目、レベルの簡単な慣用句でこの現象になってるやつは初めてみたわ
人間のアホさってここまで酷くなるんだ、ということに驚き、呆れ、信じられず、そして気持ち悪かなるんだと思う こっちのスレに書きに来たけど、駅前にちらほら出始めたよ
今月にバージン捨てたらしい突如色気だしてるJD
肩出してうっとりした顔つきしてる 夢の中で知り合いの女子大生2人が出てきて仲良くすることができた >>418
自分は「女子大生 盗撮」で検索しまくって一日が終わる たまに付き合った女子大生達の写真を眺めてるよ
中には大人の動画もあるし JDにベロチューしながらセックスするの最高に気持ちよかったわ。 まず女子大生が一番住んでいそうな
街はどのあたりか議論したいわな 付きあってた女子大生の中にはSEXに興味津々な子もいたなぁ話の食いつき方が凄かった
オモチャも好きだったし逆にこっちが勉強になりました