女子大生のことが異常に好き 11周目
>>52
俺の作り出した想像上のJDにぐっときてくれてありがとうございます 昨日は久しぶりにリケジョTKD生を抱いて来た
相変わらずの素晴らしいオッパイに顔を埋めたよ
クンニ攻めで良い声で鳴かせた
毛あり好みだけどパイパンになってた
正常位ではしがみついて来て、気持ち良く発射してしまった やっぱり女子大生に手コキ専門店で抜いてもらうのが一番一番いいわ……
そこらへん歩いてるような綺麗な若い女の子、しかも勉強もできるような知的な女子大生と
ラブホでいちゃいちゃして勃起したら
乳首舐めながらローションで手コキしてもらえるんだぜ?
フィニッシュはいつもベッドの上でお互い足を広げて向かい合って座って、
足で抱きしめ合うような感じで手コキ。
両手で若い子のおっぱいさわれるし
向こうは利き手で手コキ、反対の手で乳首触ってくれる。
最後はフレンチキスしてお互いの顔見つめあいながら、
「おっぱい触らせてくれてありがとう。21歳の⚪︎⚪︎ちゃんの綺麗なお顔見ながら精子出していい?」
って聞いてから噴水のように大量射精。2人の髪の毛にまでかかることもしばしば。最高です。 >>55
手コキ専門店だとハードルが下がるから、かわいい子が多いって聞いたことある
リスク少ないし高給だからだろうな うむ、ピンさロに始まりピンさロに還ってくるというあれな 例の上智JDがオナニーをぶっちゃけてたな。もう最高や。 >>58
上智JDを抱えてる輩は多いのかな?
俺も上智JD3年生を2人と今年卒業した娘を1人抱えてる。
3年生の1人はホストに嵌ってソープ入店。病気も怖いから切ろうかと。
他の2人は至極まともで良い娘達。卒業した娘はNSまでOKしてくれた。
NNは可哀想だからやって無いよ。 上智卒だから、上智のやつは何人も付き合ったしヤッた
1年時は真面目な女子高上がりの処女ばかりだったな
なお2年以上になると、自分の価値に気付いて先輩か社会人とばかり付き合ってたわ笑 >>61
知り合った所は千差万別
卒業した娘は急遽家計を助ける為に短期で入店していたソープ
俺のパパ女子にしたら直ぐ退店した真面目な娘だよ
3年生のまともな娘はシュガダの初日にうまい具合に出会えて
俺のパパ女子になる事に納得して退会
ソープに入店してしまったホスト狂いの娘は、別の大学の
俺のパパ女子からの紹介
この娘と紹介してくれたJDとで3Pをやったので笑 ちょうどアタマ一個分違う身長差セックスもこの年代ならでは
つむじからフェロモン出てるからな 女子大生って太もも出してる確率高いよね?
恥ずかしくないのかな 大学生のとき付き合ってた同級生の彼女と普通に飯屋で並んでご飯食べてるときに
彼女の履いてる白いショートパンツから伸びた太ももが視界に入ってさ
あ、俺の彼女ってエロいわ、って再確認したことなぜか今でも覚えてる JD1で捕まえて半年かけて調教して今ではおねだり中出し出来るようになったよ。
JD最高! 俺は賢いJDじゃないと駄目なたちで
今日2人のJDから院に合格の連絡を貰って嬉しかった
この2人、東と西のトップ大学
心配は医大6年生の11月卒業試験が上手く突破できるか
11月以降にJD達との逢瀬の時間を確保する予定 >>58
例の上智JDって、ここで動画貼られて俺達の股間を熱くした、かとゆりさんのこと?
あの子はメスとしてのたまらない魅力があるよね。 >>71
そうだと思うよ
あのときはまだかとゆりではなかったけど
デビューしてしまって俺は冷めた 女子大生のことが好きすぎてやばい。
オナクラにいって1万円と少し払うだけで
女子大生向かって射精できる。
その事実だけで硬く勃起してしまいます。。
早く抱きたいよ。。 確かに若い女はそれだけで価値あるよな。
多少顔悪くてもスタイルよければそれだけでイケる。
特に何も知らないJD1を言いくるめて安く肉便器化するのは漢の浪漫。 >>73
> 女子大生向かって射精できる
オナクラってよく聞くけど色々できる?
興味出てきた >>76
こっちからなんかするのはできないけど
してもらう分にはいろいろしてもらえる 現役女子大生にしこってもらえるとかありがたすぎるだろ >>72
確かにあの上智ちゃんはできればデビューしてほしくなかったってのが本音
まーそれでも我々みたいな男から見て魅力的ではあるけどね あの上智ちゃんには勝てないけど、それなりの上智3年生を2人
お小遣い渡して楽しんでるよ
1人は童顔巨乳で、もう1人は童顔で賢い 昨日一昨日の女子大学祭いったけど、キャバクラで張り切るような陰キャ男子がしっかりいたよ。
あんま悪目立ちするなお前ら捕まるからな都迷惑防止条例で。 >>88
飲み会に右端茶髪がいたら
みんなやらせてもらうだろう!? 今週末も女子大学祭あるから近場見に行くんだぜ
いいにおいだけでも全身浴びて来い 女子大の学祭とか胸がワクワクボッキボッキしますよねぇ 学祭のことはよくわからんが
女子大生はとにかくえっちだ。
抱きたくなる…… 独特の甘ったるい匂いがいいよな
この時期はキンモクセイの匂いもするし JD1を金で懐柔してやりまくったけど飽きたわ。
スタイルは最高なんだけどな。ツンツン上向きおっぱいでくびれお尻キュッで。 この年代の女子特有の頭おかしくなりそうな匂いが充満してるんよな学祭は
男の犯罪を誘発してるようなあの匂いマジ反則 >男の犯罪を誘発してるようなあの匂いマジ反則
これな
理性を失うなというほうが無理 >>101
わかる
あの匂いを肺いっぱいに吸い込みながら射精したことあるんだけど天にも昇りそうな快感だったよ 「おじさん達が素知らぬ顔して私達に接近して近距離で匂いとか嗅いでるの気付いてるからね。キモいからやめてね。」 逆に、性体験をしたことがない女子大生の割合はかなり増えてるって聞くよな
男の人とセックスしたことない、って子からしたら、「中出し」なんて想像もつかないほど縁遠い話なんだろな
そりゃ少子化にもなるわ 処女は表に出てこないから捕まえづらい
でも処女は面倒くさい >>109
処女は素晴らしかった
今年の初めに科学大の娘と知り合い破瓜してあげる状況になりました
還暦ジジイですが、彼女は慣れた人にお願いしたいとの事で3回目の逢瀬で
覚悟のほどを確認し無事貫通
ナイスボディの可愛い娘でしたが女子高出身にて男性との付き合いは無し
大学に入っても女子でつるんで男子との出会いが少なかったそうです
大分クンニをしてほぐした所で、徐々に挿入
恐いのかしがみついて来ました
泣いてましたがお礼を言われ股の間を覗くとうっすらと鮮血
得難い経験でした 逆じゃね?
性体験少ないからセックスとは中に出すものだ!
ん?妊娠が心配?
これ飲みなさい!
これですね、わかります。 上智に通ってたけど、学科とサークルで付き合った3人中2人が処女だったな
当時は何も思わなかったが、結構価値があることだったのね >>106
ごめん、花粉症だからクンクンするの許して 今日も向かってるよ女子大学祭
ごきげんようが伝染しそうだぜ ↑の方にある狂いそうなニオイはラクトン、で、検索な。
結局存在したんだよな、女性フェロモン。 平成最後らに、ビオレサラサラシートで自分のカラダふくと女体の匂いすると話題にもなったアレ 今年も上智大学祭もうすぐだからな
4日もやってるんだ、どこかで見に行けよ >>121
俺は行く必要が無いな
上智の3年生2人と卒業生1人をパパ女子にしているので
来月は3年生の1人と卒業生に会う予定
12月にはもう1人の3年生と楽しむ計画 ソープで女子医大生に遭遇
俺のPJになってくれる良い返事を貰った ハロウィン一緒に過ごそうと夏に知り合ったJDに言われて
今日オーダーしたJDのコスプレ衣装一緒に受け取りに行くんだけど
このスレの人も同じ感じの人多かったりするんか? 学際ウィークスタート!
母校とソウケイ上智、飛び出していけ!! >>130
ぜひJKとの違いを含めて教えてください >>130
同感!
俺の仲良し女子大生達は高学歴なので会話が楽しい
そこに以って肌がピチピチしていて抱き心地が良いんだよな 女子大生のブラジャーを見たくてたまらない
4000円くらいのでいいから 俺も女子大生が大好き
今まで何人もアクセサリー買ってあげたり、アパートの家賃払ってあげたりした。
自分は女の子の嬉しそうな笑顔が見れるだけでもう満足 入学直前に就学準備資金で困ってたJD拾って一年間世話した。見返りとして身体は好きにさせてもらい、ほぼ処女をNNまで調教した。
コロナ終わってバイト軌道に乗り自立したのを確認して放流。
久しぶりにインスタ見たら書き込みびっしりのノート上げてもうすぐ試験終わるよーってストーリーあげてた。
試験お疲れ記念に久しぶりに連絡取ろうかな。
幸いブロックはされてなかった笑 家で会うの興奮するよな。ホテル代かからんし。
実際は気を使うけど。 >>130
いいねぇ女子大生を肴に同士達と酒を酌み交わしたいわ
アメトークで「女子大生大好き芸人」とかやってくれねーかな >>138
女子大生大好き芸人w
でも今そんなの企画するとコンプラがどうとかで潰されるんだろうな… >>138
>>140
間違いなくフェミが大騒ぎしそう。あいつら容姿だけじゃなく心まで醜いからな。 童貞板スレッド
女子大生との出逢い求めて大学進学したけど卒業まで彼女できなかった
主題歌
卒業しても 一人きり さびしい自由 胸に沁みるのだ
不思議ね近付くと 女は離れてく こんなに彼女欲しいのになぜ…
女子大生の清楚さに 夢を見たけど むなしい結果だけ
「永いあいだ 友だちと 思ってたのに 告白するなんて…」
夕映えと夜空が 抱き合うみたいに ふたつの肉体を重ねたい
不思議ね近付くと 女は離れてく こんなに彼女欲しいのになぜ…
女子大生の清楚さに 夢を見た日々 来世も逢えるか 貴女に逢えるか >>134-135
上京したての女子大生の家賃払って手なづけるのは最高
金があればいろんな子にしたい >>147
報告する程の内容は無かったが
JDは名前覚てないがVチューバ―の姫コスだって言ってた
で、特に出歩くこともなくJDの部屋で一緒に過ごしただけ
一応コスプレセックスみたいな流れになったけど
コスプレの元ネタ知らないから衣装見て興奮みたいなことは無かった
おわり >>149
どのVtuberか聞いてないのか?
ハロウィンコスで姫コスとか
んなコス衣装まで出てるVtuberいるか?
にじさんじ
なのか
ホロライブ
なのか
それ以外系
なのか
どれの衣装着たのか聞いてきてC'mon 今日は大学近くの駅の階段を登っていくときに
前にいる女子大生の履いてるショートパンツの隙間から
えっちな空間を見れたから幸せ! 微笑ましい。
俺は金でJD抱きまくって幻想消え失せたわ。