女子大生のことが異常に好き 11周目
>>665
流石にそこまで事細かに聞いてないw
だいいち胸は何カップの幾つなんて
普通聞く?
俺は女性側から言ってこない限り
こっちから聞かないからわからん >>666
何カップかも聞くし、その数値も聞くぞ?
そもそも下着屋に一緒に行って買ってやるとかないのか?
そういうイベで普通に分かるもんだぞ 俺も彼女とブラ一緒に選んだりしたな
店になかなかないからネットで買ったり 「Bぐらいかな?」と言う女はだいたいAだな
正常位でバンザイさせると真っ平で「これホントにB?」と疑ったわ >>667
人それぞれだな
俺は日常会話では相手が話てこない限りは
何カップで幾つ?みたいな話は振らないんだよな
ランジェリーショップ一緒に行けば
サイズは自然に分かるけど
話に出てるJDとは、その手の店にまだ行ってないんだよね ここ数年でカップ付きのインナーが定着して
大抵の子はC以上に見せられるようになったんじゃない >>671
人それぞれってのとは違うんじゃないのか?
自分の女にどうして聞けないんだ?
日常会話で出てくるだろ、バストサイズ云々なぞさ
てかセックスん時話題にしないのか?
脱がせたブラはデカいとか書くくせその正式なサイズ聞いてないとか
そのJDイマジナリーフレンドじゃあるまいな 粘着すぎ
聞いてないと言っているならそれでおわりだろ JDだけでは無く、院生も確保してるよ
みんな良い子でセックスも満足 5月から付き合っていたJD2に切られましたが金も底をついてたので潮時だったのかも
経験人数2人、俺で3人目とちょうど良い具合でした
締まりは良くなかったです
学費貧乏でバイトかけ持ちしていて、いつも疲れてましたが札幌に連れて行った時に飛行機は初めてで嬉しいと涙ぐんだ顔が忘れられないです
たかがカードラウンジでYouTuber見たいって自撮りしまくってたのか可愛かったです >>682
そもそもなぜ切られたの?
単に飽きられただけ?金の切れ目なだけ? >>680
もっとセックスしてみたいです!みたいな顔してるよな全員が 女子大生=人間のメスの人生で最もエロくて魅力的な時期 >>688
開発しきった状態の口が常にとろっと空きっぱなしになってるの、すごい達成感あるよな 今月はオキニの事務員パパ女子と楽しむけど来月はT大生とJ大生に
打診済み。
爺なので両JDと会う間隔を1週間開けないと楽しめないのが情けない!
T大生は生中をOKしてくれるんだがお手当が高くなるのがな?
J大生はアソコが小さくて、私のを受け入れる前に騎乗位の形で
自らほぐし、その後に乗っかって来るんだよ。 女子大でも女子大生でもDラン以下はクズしかいない。日東駒専がDラン以下だな。
marchクラスで何とかって感じで、このクラスでも馬鹿女は紛れてるから要注意だ。女子大生狙うと言うのは俺も好きだが
才女でなけりゃその価値は風俗嬢と変わらん。俺は才女というか少し天狗の女を俺の知性でひれ伏させるのが大好きだ。 MARCHクラスの私立より地方の国立の方がずっと賢いしな >>694
その通りだよな。以前MARCHの女子大生とシュガダで顔あわせたけど何だかなだったよ。
初回は顔合わせだけで2回目に大人に持ち込んだ。身体はまあまあだったけれど会話が幼稚で
楽しく無かったので切った。
俺の第一オキニのT大院生が身体の会話も含めて楽しいよ。 約1ヶ月振りに会ってみたら
髪型少し変わっただけなのに
めっちゃ大人っぽくなって驚いた
美容師に今日会う話したら
この髪型になったらしい
美容師GJ
パッと見で直ぐ分かったのは
前髪下ろしてた→おでこ見せる
に変わった点だけど
処女貰って以降体型も絞ってくるし
メイクも上手になってきたりと
どんどん垢抜けてきてるから素直に嬉しい
可愛い下着着けてきた言ってるし今晩楽しみだ >>701
処女から仕込んでるってことは、佐藤優羽似のJDか?
7月後半に新潟の海行ったあとからご無沙汰なんじゃねーのw
そのJDって、彼氏が出来たとかは言ったりしてる?
とりま、男知って綺麗になっていく女は良いもんだ
可愛がってやんなさいな ドラッグストアでコンドーム買ったときにレジの店員さんが女子大生っぽい綺麗な若い女の人で気まずかったわ
しかもLサイズ……
「お客さん、おちんちん大きいんですね……♡」
って言われたらどうしようと思いながらレジしてもらったわ コンビニでゴム買う程度でハアハアしてるのが誰に使うの
学生の頃にコンビニでバイトしててよくカップルがゴム買ってくけど
女がJKとかクソかわいいJCだったりするとちょっとNTRで興奮した
たいてい男の方が俺らこれからめっちゃセックスするけど何か?って感じで睨んでくる 処女を1年生18歳の時に頂いた国立リケジョに来月会って来よう
どの程度変化しているか楽しみ >>708
俺が処女を貰った国立リケジョはもっと賢い顔推して可愛い。 >>701
レスが帰って来ねーが、佐藤優羽似のJDは何学部なんだろ
容姿やらばかりに気が行ってたが学生としての情報に気が行ってなかったわww >>703
その子だけど7月の小旅行後も結構会ってるよ
近場で遊んで食事してラブホ行くパターンばかりだけど
俺に彼氏が出来たとは言ってないが、7月の小旅行中に彼女がお婆ちゃんに
俺を彼氏って紹介してたから…そういうことらしい
少し前までは可愛い路線だったのが、最近大人の色香路線に変わってきているから見てるの楽しい
彼女は薬学部と聞いてる 佐藤優羽とはどういう経緯で知り合って付き合い始めたんだ 女子大大学祭シーズンはじまるからな
職場近くの、見に行けよ
若い空気目いっぱい吸い込んで来い >>717
コロナの頃色々遊んでた別のJDから後輩として紹介されたのがきっかけ >>721
ん?偽もんか?それとも本人か?
前にも関係ない奴がしれっとレス返して混ぜっ返してきたから判断付かん
本人としてコロナの頃遊んでたJDとはまだ続いてるのか?
佐藤優羽似のJDは紹介したJDとお前が過去遊んでたのは知ってんの? >>722
本人だけど質問ばっかりでうざくなってきたのでもう結構です。 >>723
なんだ本人だったかそれはスマンな
質問ウザいて佐藤優羽似のJD紹介したのが別のJDとか書かれりゃ
再度疑問沸くのは仕方ないやろがいw >>724
佐藤優羽似のJDのレスしてるの俺だけど>>723は俺じゃない
以前同様関係ない人のレス
>>725
パパ活じゃなく、コロナの時キャンプ流行ったんだが
キャンプ+サウナってジャンルも盛況で
どっちも好きな俺が足繁く通っていた
グランピングも出来るキャンプ場で
JDグループと仲良くなって最終的には全員食えたんだが
その中でも仲良かったJD3人の中の一人が佐藤優羽似の子を紹介してくれた >>727
ふたりソロキャンプって初耳でググッたらマンガであるんだな
てっきり、テント2張りを向かい合わせか並べて設営する新しいスタイルなのかと思った
後で機会あったらその漫画読んでみるよ >>729
ここの過去スレで書いた憶えがある
ちょっと過去スレ見てくる
書いて無ければ書くよ
>>730
スマン
アニメとか漫画はほぼ見ないから分からないんだ
ワンピースや鬼滅の刃ならそこら中で名前聞くから名前だけは知ってるけど >>731
お前みたいなステレオタイプいけ好かないし今時流行らないんだよな〜
アニメ=低俗って考えなんでしょ?お爺ちゃんそれもう時代錯誤のアタマだから、、、昭和生まれなの丸わかり
ゲームは頭が悪くなる教の信者でもあるだろ?
今時のJDがアニメ見ないような男と付き合うわけがない
設定に矛盾がついに出たね
佐藤優羽似だか知らないが胡散くせー話はもうおしまい
解散! >>726
書き方違う気してたんよな
偽もんがしゃしゃってもしゃーないだろうにw
単に混ざりたいのかもなw
AVのタイトルにありそうだなJDからJDに数珠繋ぎってw
佐藤優羽似のを紹介したJDともパコってんだろ?いい加減にしろw >>732
ステレオタイプっておっさんこそ昭和生まれなんじゃね?
別にアニメ見ないって書いてるだけでアニメをバカにしてないだろうに
低俗だの設定だのキレすぎw
お前がアニメ好きなのは察したから、その辺で絡むの止めとけw お前らねー
俺もわかってて聞き出して楽しもうとしてるのに台無しじゃないか
こないだキャンプで三角関係なるAV見てよかったから名作期待してたのによ おまえらどうでもいいことで揉めてねーで
近場の女子大大学祭行く予定立てておけよ
かなり珍しいもんのオンパレードだからよ
たくさん写真とってこいや 手コキ風俗にいる学費稼ぎのJD。オプション追加で夢を叶えた。
着衣のままシックスナイン。スカートの中に顔突っ込んでパンツの上からほんのりオシッコくさいぷにぷにマンコの匂いを嗅がせてもらいながら手コキで射精。 明日はデリの初見JDに会って来る
クンニで逝かせて大人に持ち込めるか
頑張るぜ! >>735
別に聞き出してもいいけど
三角関係とかにはなってないから
期待してるような話はないw >>740
三角関係とかどうでもいいが聞きたいことある
今のJDは処女貰ったんよな?いまのJD紹介したJDも処女だった?
数年前キャンプは確かに流行ったがJDがグループでってのは聞いたためしがない
具体的にJDグループと知り合った経緯を書けよ ギャラ飲み来る奴らキャンプ誘うのは簡単だが
キャンプはけっこう金かかる上にセックスし難いぞ >>742
母校も忘れずにな。
ロビーに30分いや20分いるだけでなんか若いオーラ吸収できるから >>741
処女好きなのか?
紹介してくれたJDも処女だったけどコロナ禍で出会いとチャンスが無くて処女と言ってたし
あの時期知り合ったJDは処女多かった記憶がある
コロナ禍のキャンプだが正確には グランピングにサウナが付いてる施設で
そのサウナ目当てに良く行ってた
グランピングだから敷居低かったみたいでそこのサウナでJDグループと出会った
一緒にサウナやグランピング楽しんだら連絡先交換の話になった感じ
その時期はママ友グループや女性のソロキャンパーともサウナご一緒することが多くてセックスの機会が多くていい
時期だった 男一人でグランピングあり得ない
店もナンパじゃないかとマークする >>748
あり得ない言われても
当時グランピング流行り始めの頃もあってか男一人でも全然平気だったよ
今は知らないけどさ
元々テントサウナが売りでキャンプも出来るみたいな所で
サウナ小屋が出来て後にグランピング施設が出来た感じだから
元々テントサウナで利用してた人らには融通してくれた面もあるかもね >>749
ちょい待て、まずお前の目的を教えろ
キャンプが目的でナンパが出来たのか?
それとも
ナンパが目的でキャンプに行ってたのか?
ナンパ目的ならあの時期でもキャンプ場はナンパ対策キッチリしてたぞ?何処もな。
コロナの時期女のソロキャンパーが怖い目会ったってのが増えたからその辺温くすると
危ないキャンプ場だって人来ないんだよ、だからヌルイ対策のキャンプ場だったんだって
反論するつもりならあり得ない。 >>750
意図して既出のことスルーしてないか?
再度書くけど目的はサウナ
水風呂代わりが湧水の池だったりが気に入り通ってた
で場所が田舎だし、日帰りはダルいからキャンプして泊まる感じだったのが
キャンプが流行り始めてキャンプ場が設備投資し始めて出会いがあるフィールドに変わった
最初にテントサウナがサウナ小屋になり
次にグランピング施設が出来た感じでテントサウナは真っ裸で1人づつ利用だから出会いなんて無縁だったが
サウナ小屋はサウナ着を着て入るスタイルに変わったことで
タイミングによっては男女混合も普通になり、昔から通ってるから施設のこと等の話のネタで色々弾むこと多く
仲良くなるきっかけがそこらに転がってる場所になった
勿論サウナ小屋やキャンプ場ではヤらないよ?
あくまでも、サウナやキャンプ場は仲良くなって連絡先交換する場所ね
後日別の場所で食事したりで仲深める形 サウナよりナイトプールのがやれたよ
女も写真撮る為に来てるていで実際はナンパ待ち >>754
横レスであるが他責思考は感心しないねぇ
既出というが、読みづらい文章だと要点が埋もれるから未記載と同じ。
読みやすい文なら読解に集中することもなく、要点が目に入る。
あなたのすべきは抗弁ではなく、解読ぜずスラスラ読める文章を書けるようになること。
難文を書く人がわかったような口を利いてはいけない。 テントだけなら、夏場の音楽フェスとか今でもヤバいんじゃないの
おクスリ持ち込むやつも多発するそうだし
異性とは限らないのが恐ろしいところだが >>757
すぐ自演言い出すヤツのレスももういいよ 特徴ある文章なのにバレてないと思ってるのは本人ばかり 何でも自演に見えるやつに何言っても無駄ってことよなw >>758
762からHのくだり書けってさ
はよ書いたれ