女子大生のことが異常に好き 11周目
>>73
> 女子大生向かって射精できる
オナクラってよく聞くけど色々できる?
興味出てきた >>76
こっちからなんかするのはできないけど
してもらう分にはいろいろしてもらえる 現役女子大生にしこってもらえるとかありがたすぎるだろ >>72
確かにあの上智ちゃんはできればデビューしてほしくなかったってのが本音
まーそれでも我々みたいな男から見て魅力的ではあるけどね あの上智ちゃんには勝てないけど、それなりの上智3年生を2人
お小遣い渡して楽しんでるよ
1人は童顔巨乳で、もう1人は童顔で賢い 昨日一昨日の女子大学祭いったけど、キャバクラで張り切るような陰キャ男子がしっかりいたよ。
あんま悪目立ちするなお前ら捕まるからな都迷惑防止条例で。 >>88
飲み会に右端茶髪がいたら
みんなやらせてもらうだろう!? 今週末も女子大学祭あるから近場見に行くんだぜ
いいにおいだけでも全身浴びて来い 女子大の学祭とか胸がワクワクボッキボッキしますよねぇ 学祭のことはよくわからんが
女子大生はとにかくえっちだ。
抱きたくなる…… 独特の甘ったるい匂いがいいよな
この時期はキンモクセイの匂いもするし JD1を金で懐柔してやりまくったけど飽きたわ。
スタイルは最高なんだけどな。ツンツン上向きおっぱいでくびれお尻キュッで。 この年代の女子特有の頭おかしくなりそうな匂いが充満してるんよな学祭は
男の犯罪を誘発してるようなあの匂いマジ反則 >男の犯罪を誘発してるようなあの匂いマジ反則
これな
理性を失うなというほうが無理 >>101
わかる
あの匂いを肺いっぱいに吸い込みながら射精したことあるんだけど天にも昇りそうな快感だったよ 「おじさん達が素知らぬ顔して私達に接近して近距離で匂いとか嗅いでるの気付いてるからね。キモいからやめてね。」 逆に、性体験をしたことがない女子大生の割合はかなり増えてるって聞くよな
男の人とセックスしたことない、って子からしたら、「中出し」なんて想像もつかないほど縁遠い話なんだろな
そりゃ少子化にもなるわ 処女は表に出てこないから捕まえづらい
でも処女は面倒くさい >>109
処女は素晴らしかった
今年の初めに科学大の娘と知り合い破瓜してあげる状況になりました
還暦ジジイですが、彼女は慣れた人にお願いしたいとの事で3回目の逢瀬で
覚悟のほどを確認し無事貫通
ナイスボディの可愛い娘でしたが女子高出身にて男性との付き合いは無し
大学に入っても女子でつるんで男子との出会いが少なかったそうです
大分クンニをしてほぐした所で、徐々に挿入
恐いのかしがみついて来ました
泣いてましたがお礼を言われ股の間を覗くとうっすらと鮮血
得難い経験でした 逆じゃね?
性体験少ないからセックスとは中に出すものだ!
ん?妊娠が心配?
これ飲みなさい!
これですね、わかります。 上智に通ってたけど、学科とサークルで付き合った3人中2人が処女だったな
当時は何も思わなかったが、結構価値があることだったのね >>106
ごめん、花粉症だからクンクンするの許して 今日も向かってるよ女子大学祭
ごきげんようが伝染しそうだぜ ↑の方にある狂いそうなニオイはラクトン、で、検索な。
結局存在したんだよな、女性フェロモン。 平成最後らに、ビオレサラサラシートで自分のカラダふくと女体の匂いすると話題にもなったアレ 今年も上智大学祭もうすぐだからな
4日もやってるんだ、どこかで見に行けよ >>121
俺は行く必要が無いな
上智の3年生2人と卒業生1人をパパ女子にしているので
来月は3年生の1人と卒業生に会う予定
12月にはもう1人の3年生と楽しむ計画 ソープで女子医大生に遭遇
俺のPJになってくれる良い返事を貰った ハロウィン一緒に過ごそうと夏に知り合ったJDに言われて
今日オーダーしたJDのコスプレ衣装一緒に受け取りに行くんだけど
このスレの人も同じ感じの人多かったりするんか? 学際ウィークスタート!
母校とソウケイ上智、飛び出していけ!! >>130
ぜひJKとの違いを含めて教えてください >>130
同感!
俺の仲良し女子大生達は高学歴なので会話が楽しい
そこに以って肌がピチピチしていて抱き心地が良いんだよな 女子大生のブラジャーを見たくてたまらない
4000円くらいのでいいから 俺も女子大生が大好き
今まで何人もアクセサリー買ってあげたり、アパートの家賃払ってあげたりした。
自分は女の子の嬉しそうな笑顔が見れるだけでもう満足 入学直前に就学準備資金で困ってたJD拾って一年間世話した。見返りとして身体は好きにさせてもらい、ほぼ処女をNNまで調教した。
コロナ終わってバイト軌道に乗り自立したのを確認して放流。
久しぶりにインスタ見たら書き込みびっしりのノート上げてもうすぐ試験終わるよーってストーリーあげてた。
試験お疲れ記念に久しぶりに連絡取ろうかな。
幸いブロックはされてなかった笑 家で会うの興奮するよな。ホテル代かからんし。
実際は気を使うけど。 >>130
いいねぇ女子大生を肴に同士達と酒を酌み交わしたいわ
アメトークで「女子大生大好き芸人」とかやってくれねーかな >>138
女子大生大好き芸人w
でも今そんなの企画するとコンプラがどうとかで潰されるんだろうな… >>138
>>140
間違いなくフェミが大騒ぎしそう。あいつら容姿だけじゃなく心まで醜いからな。 童貞板スレッド
女子大生との出逢い求めて大学進学したけど卒業まで彼女できなかった
主題歌
卒業しても 一人きり さびしい自由 胸に沁みるのだ
不思議ね近付くと 女は離れてく こんなに彼女欲しいのになぜ…
女子大生の清楚さに 夢を見たけど むなしい結果だけ
「永いあいだ 友だちと 思ってたのに 告白するなんて…」
夕映えと夜空が 抱き合うみたいに ふたつの肉体を重ねたい
不思議ね近付くと 女は離れてく こんなに彼女欲しいのになぜ…
女子大生の清楚さに 夢を見た日々 来世も逢えるか 貴女に逢えるか >>134-135
上京したての女子大生の家賃払って手なづけるのは最高
金があればいろんな子にしたい >>147
報告する程の内容は無かったが
JDは名前覚てないがVチューバ―の姫コスだって言ってた
で、特に出歩くこともなくJDの部屋で一緒に過ごしただけ
一応コスプレセックスみたいな流れになったけど
コスプレの元ネタ知らないから衣装見て興奮みたいなことは無かった
おわり >>149
どのVtuberか聞いてないのか?
ハロウィンコスで姫コスとか
んなコス衣装まで出てるVtuberいるか?
にじさんじ
なのか
ホロライブ
なのか
それ以外系
なのか
どれの衣装着たのか聞いてきてC'mon 今日は大学近くの駅の階段を登っていくときに
前にいる女子大生の履いてるショートパンツの隙間から
えっちな空間を見れたから幸せ! 微笑ましい。
俺は金でJD抱きまくって幻想消え失せたわ。 1年生が今日はメイクしててめっちゃ可愛かったぁ…… >>150
衣装の説明はしていたが覚えて無い
書いた通りVTuberの姫コスとだけ
そんな詳しく書いても広がらない話だろうし
これで勘弁 今月はオキニの女子大生には会えないけど
来月は女子大生祭りになりそう
今からオキニ女子大生の中から12月に会う子を検討中 美人JDが汗びっしょりオナニーをする夢で目が覚めたよ今 オールナイトフジコに出てる立教大3年の沖玲萌って可愛いな フジコといえばフェミが番組放送中止を求めてたな
生きてる価値無い腐ったクソフェミは殺処分すべき あれ系の番組にヒス起こして放送倫理がどうだとか騒ぎだす奴らってマジどうかしてる
とりあえず見たくないんだったら自己判断で勝手にしろや
沖玲萌は俺も好きだぞ笑 若い女の子の対する嫉妬を何とかこじつけて隠して腐したいだけだろね 俺、仲良し女子大生達とは常に聖水プレイを楽しんでるよ フジコだったら俺は今井陽菜もらうね
先着だからおまえら邪魔するなよ あすかちゃん可愛い!!可愛い!!
優しくしてくれてありがとう
返信くるだけでドキドキするよ
勃起してごめん! 今日は職場の女子大生に褒められてめっちゃ気分いい
この幸せな気分のままオナニーしちゃいたいな https://pashalism.com/5677-2/
たまらんな
彼氏のために写真撮って送ったのかな?
そういえば俺の彼女も大学生のとき何度かこういうの送ってくれてたな……
やはり勃起させたいのだろうか 来週は久しぶりに上智3年生と大人
会う前からあれやこれや考えてしまう >>8
こういうJDたちと合コンしてえなあ
やりてーーっ!