【ギシアン】 隣の喘ぎ声
隣などから聞こえて来る喘ぎ声を感謝の気持ちMAXで楽しませていただくスレです
もちろん上や下やヨソの家の喘ぎ声もOKです >>172
なんか、仕事できそうな人だなぁ
几帳面で探究心旺盛な人が、ひとたびエロに向かうと有能だなぁ
ありがとうございます ハイヒール以外消えた?
も少し長めでおなしゃす
出来れば再うp ゴミ箱にコンドーム捨ててあったけど、閉店時間中にやってただろこれw
絶対誰かがやると思ってた 日曜だし映画(エフワン)ついでに定期でもアップしようと出掛ける準備をしてたら…たった今、紅が来た。
すまんな、1週間ほど待たせる。
しかし金曜夕方に来て日曜昼、週2回は初めてだ。
尚更、通気口録りの完成を急がないと。
先ほど別の方のアップも有ったし、たまにはギャラリーに回るか。聞かせてもらうよ。 正直に言うともっと色んなカップル聞かせてほしい
多分ストックは沢山あると思うので。 >>192
増やそうと思うが…機材が足りない。
今の数では後1つだけ…そんなタイミングで半壊して予備機落ちした機材を使った偵察録りに昨夜情報が。
遠距離らしい通いの彼氏が今夜彼女の部屋にお泊り、
通いの頻度は不明だが今日の日没と同時に仕掛けているので明日の朝の結果次第だね。
上手く行けばコイツをメインに追加する。 うむ、無理しないでくれよ師匠捕まったら元も子もない
エンジョイ一番、だろ こういう言い方申し訳ないけど
2016~2017あたりの音声聞きたいんだけどもう無理なのかな
あの時は本当に神懸かっていたから で、出来た。
紅の部屋用の小道具、サッシに溜まる結露を排出する為の幅1センチ弱のサイズの穴から室内音声を拾う事が出来る。
ミリ単位の板金加工と研磨で仕上げたから時間掛かったが防水·遮音·擬態能力有るから取り付けてもパッと見ではサッシ枠にしか見えない。
今夜に紅が来たら使うわ。 待たせたな
新造した新しい小道具での紅を持って来たぞ。
格段に音質は向上している。
紅
ttps://xgf.nu/fUWzZ
チャーリー
ttps://xgf.nu/oZMs9
ハイヒール
ttps://xgf.nu/tfFsB
パスはtona
では、また会おう できれば全身写真もほしいです
ありがとうございます
酷暑が始まりましたが、ご体調崩されぬようお過ごしください >>201
ありがとうございます!これから聞かせてもらいます >>202
こういうバカ出るからスルーしろよ
「声スレ」なんだから。
画像はダメだよ別スレでやんな 技術は基礎さえ確立すれば火縄銃がライフル、ライフルがマシンガンに…という感じで飛躍的に進歩する。
今までサッシ枠ばかり着目していたので結露廃口を完全に見落としていたが、紅の結果が予想以上に良いので全面的に切り替え録る事にする。
物件に合わせ完全なハンドメイドなのでかなり時間が掛かるがアレと同じ質が量産可能ならやる価値は有る。
さて…今から廃材を取りに行くか。
実は紅と同じ様なケースが1件有るので昨夜に型取り終わらせ図面が出来ているんだ。
もう1段進んだ品が作れるよ。 技術は基礎さえ確立すれば火縄銃がライフル、ライフルがマシンガンに…という感じで飛躍的に進歩する。
今までサッシ枠ばかり着目していたので結露廃口を完全に見落としていたが、紅の結果が予想以上に良いので全面的に切り替え録る事にする。
物件に合わせ完全なハンドメイドなのでかなり時間が掛かるがアレと同じ質が量産可能ならやる価値は有る。
さて…今から廃材を取りに行くか。
実は紅と同じ様なケースが1件有るので昨夜に型取り終わらせ図面が出来ているんだ。
もう1段進んだ品が作れるよ。 乙です!
自分はそこまでやれないのでひたすら尊敬です 紅が来た、後30分の日没と同時に仕掛ける。
戦果を祈ってくれよ。 朝09:30という時間から紅が来た、昨夜は来なかったから今日は来る予感はしていたが早過ぎるだろ。
私見だが今日は久々に長丁場の予感がする、玄関先に日傘が有ったからだ。
いつもの様に2時間滞在して即帰宅、車を降り玄関まで1分も掛からない…なのに必要でもない日傘を持って降りてる。
そして朝からの来訪、これは長く居座る考えで来てるな。
長時間録れるタイプに変更してセットしているので仕上がり待ちだね、先週分の紅を含め明日の夕方過ぎに上げてみるよ。 待たせたな
https://xgf.nu/506gN
パスはtona
今回は紅のみ、次回にはチャーリーやハイヒールを付けるよ。
チャーリーは昨年のクリスマスのヤツだから期待してくれ。 >>217
ありがとう!これから聞かせてもらいます 師匠、最近知ったんですがとにかく最高です!ありがとうございます!
ただ6/15以前のやつは入手できなかったので、もし手元に残っていれば再うpしてくれると嬉しい... 再うpネタはキリがなくなるから諦めれ
平成最後らのほしいとかいうやつ出るんだから
一期一会の精神で状況のぞみな おまうら夏の間は無理すんなや
秋になればいくらでも聞こえてくるんだから やれやれ、こちらが9連休でも公共機関勤務ってのは土日しか休まないから待ちくたびれたぜ。
たった今、真っ黒なワンピース(デカッ!だった)でキメキメな紅がやって来た。
長期休みが取れない鬱憤をブチかますようなヤツを頼むぜ!←設置して来たよ
皆のお中元にしてやるからな! で、関東連中のお盆成果は?
ファイルアップしなくていいからこうだったよというアレ 朝録れ回収(挨拶)…遅れてスマン。
11時過ぎに紅が来て今までヤリまくった後で帰宅したから回収して編集中。
遅れたお中元と合わせ夕方には出すので急いでる、期待はしてくれ。
予定内容
今までの紅全部、クリスマスのチャーリー、ハイヒール(定期5本)。 待たせたな…編集終わった時が22時過ぎ、電車無くなりカフェに行けなかった。
今回のお品書き
チャーリー ttps://xgf.nu/FX5jt
ハイヒール ttps://xgf.nu/wdumj
紅 ttps://xgf.nu/fbY1o
パスはtona
近況
最近ハイヒールが録れない、犬を飼い出して今までの寝室を犬部屋にした為に寝室が奥のリビングに移り何も聞こえない。
チャーリーは更に祖チン化が進み毎回イチャイチャはするがレスに近い状態。
頼りになるのは紅のみという感じ。
では、良い休日を。 ありがとうございます。
これから聞かせてもらいます。 >>231
鶯谷辺り徘徊してると何回かに一回は聞こえてきまっせ
顔分からんけどな それだけパス設定されてないので今でもそのままDLできるよ >>243
編集終わった時点で夜だったからちょっと「散歩」に
行き、始発でカフェという行動だったのでアップ中に頭をグラグラ揺らしつつキーを叩いてたからなぁ。
惑わせてスマンこってす。 以前藤沢駅の傍に結婚式場を兼ねたカジュアルホテルがあった。ラブホではない普通のホテル。
俺は連休があるとたまにわざわざ出向いて連泊して静かな時間を過ごすのに使ってた。というのは奇麗事。
実は女装して過ごすために使ってたホテルだ。ホテルでは主に女装姿の撮影とオナニーに耽るを繰り返す。
そんなある晩、深夜になって女装姿で廊下やエレベーターホールでの撮影を始めようと準備してる時に
向かいの部屋から妙な声が。夕方まだ二十代前半と言う若いカップルが俺の後ろにいたのは覚えてた。
その二人が向かいの部屋で派手に囀っている。女は二十歳くらいだろうか?「はっきりと
「もっと舐めて。」「それキツイ」「早く入れて。」「もっと奥まで」「まだダメ」こんな言葉が連発で聞こえる。
俺はもう撮影どころじゃなくて聞き耳立てて二人の痴態を想像しながらオナニーすることに決めた。 新しく発注した機材が来たが…やはり中華製は怖いな。
厚さ4ミリ、4センチ四方の軽量型、設定と充電はケーブルで繋いだPCにて全て行い本体で出来るのは起動スイッチを押す事だけ。
録音中を確認するランプは「数度点滅後に消えたら作動中」という仕様…正直、確認が難しく不安だ。
更に元々WAV録音機能が無くMP3モノラルで録る仕様と説明書にも書いているのに試験運用で録った音声を再生しようとPCに繋ぐと音声データがWAV音声と表示される。
で、実際にWAVのみに対応してる編集ソフトで再生してみればエラー表示。再生音源が有りませんとなる。
データその物をPCにコピー後、WAV(元データコピー)→MP3→WAVとやって初めて編集出来た。
かなりデタラメだがこのサイズしか仕込めない場所が有るので使うしかないんよ。
尚、お値段約4500円。 ヤバいな、PCが。
昨日の機器を接続してから調子が悪くなり自動で立ち上がらなくなりサインイン画面が来るがインしたら画面が真っ暗になりマウスカーソルしか操作出来ない。 ヤバいな、PCが。
昨日の機器を接続してから調子が悪くなり自動で立ち上がらなくなりサインイン画面が来るがインしたら画面が真っ暗になりマウスカーソルしか操作出来ない。 取れたらでいいからまた、レズ音声聞きたいね。
いい作品だった。 土曜日の紅定期便到着、ついでに新しく発注したFMノートも到着。
今まで使ってたダイナブックから音声データをサルベージしてるからに勝手にパコってくれ。
今日はピンクのブラウス、トランクから荷物を取り出す為に中々部屋に入らないので初めてしっかり顔を見た。
パチスロやる人は分かるかも?岡田ちほに似た丸顔可愛い系だ。
んじゃ、明日は市内(飾り馬)に行くから夜には何とか上げる予定。 待たせたな。
まだ過去のデータはサルベージ途中なので今回は昨日録れた紅のみだ。
ttps://xgf.nu/rXWr9 パスはtona
では、また いつもありがとうございます。
聞かせてもらいます。 >>256
最近このスレを知った新人です
感動しました
ありがとうございます 2014/09/20(土) 05:56:26.21 ID:wKQw1XSf0 [2/2]
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww It Kurenai time!
Coming Soon! チャーリーがヘタレ過ぎて本当にイラつく。
週4も彼女がお泊りに来てるのに1人で2時間テレビ観たり1時間歌いっ放し(かなり下手、判定で聞かないといけないので超苦痛)とかやって…
一緒にベッドに入ったら激甘イチャイチャをキャーキャー30分以上やっても何もせず寝るだけ。
イイ加減にしろ、粗チン!
やっと約1ヶ月振りに録れた、キツい。 チャーリーの熱唱を師匠がイヤホンで聞いてる姿を想像したら草 音声の確認作業もAIが使えればいいのに
そんなのあるの? 倦怠期なんじゃね
てか何年も付き合ってる女と週四もできるか? 歌声聞かされる手間を省ければと思って自動文字起し試してみたけど、大きい声でハッキリ聴きとれる部分しか反応してくれないね
話し声も喘ぎ声も全部ah hahになる
ノイズ除去してみても同じ結果だった やれやれ、休日最終日の夕方にやっと来てくれたか。
間もなく雨が来るから音質の低下は避けられないが無いよりはマシかな?
只、問題は…最近は在室中に室内の空気を循環させてるので気流ノイズが酷い事が気掛かり。
だが当然こちらも既に対応策は始めている、調整中の不完全だが成功間近だ。 セットした紅を回収して試聴中、気流音は有るがアヘ声の方がデカいので音質的には充分聞ける(但し、以前のクリアさは無い)。
来週末にアップ予定なので少し待って欲しい。